За мову скоро в Киеве будут давать по морде

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 29 июн 2015 в 22:02
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 21:58)
Цитата (totktonada57 @ 29.06.2015 - 20:54)
Крым сейчас причешут. восстановят, будет совсем не тот край географии, что был при хохлах.
такие дела))

Пока что его не причесывают, а разрушают. Не верите? Зайдите на Севастопольский форум и почитайте, что пишут местные. Причем те, кто за Крымнаш.

зависть плохое чувство фима!
идите и кидайтесь таки головой в навоз))))
ajaxru 29 июн 2015 в 22:03
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Дело не только в этом. Там же банковские карты почти не работают. И еще сильно подорожало всё, гораздо сильнее, чем у нас. Туда раньше ездили на дешевый отдых, не важно, что не слишком комфортабельный, зато недорогой. А теперь некомфортабельный и дорогой. Смысла нет.

тем не менее слетаю и погляжу своими глазами.
не может быть все плохо.тут важно ощущение динамики, вектор развития,так как не сразу из "не комфортного" можно сделать "комфортный".
лично меня этот период никак не страшит.
Nexxx 29 июн 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 21:56)
Цитата (Nexxx @ 29.06.2015 - 20:53)
Я так понимаю,вы мостостроитель ?

Нет, потому я и попросила ссылку, где уже построен мост подобной сложности. Читать и понимать прочитанное я умею, хоть и не мостостроитель.
Но ссылку мне не дали, думаю, нет такого моста. Т.е. какой-то есть, но отнюдь не такой.

Зато вы почему-то уверены,что мост такой сложности(какой?)Россия не осилит.На чем зиждятся ваши умозаключения?Я так понимаю,не на собственном опыте...
лукас 29 июн 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Пока что его не причесывают, а разрушают. Не верите? Зайдите на Севастопольский форум и почитайте, что пишут местные. Причем те, кто за Крымнаш.
да зайдите на цензор почитайте .. разочаруетесь в устройстве мира
rt824 29 июн 2015 в 22:05
0
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 21:39)
Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 20:33)
мост  построят  так  и попросится

Солнышко моё, без технологий ТАКОЙ мост не построят. Этих технологий в России нет. Единственная контора, строящая мосты подобного класса, в Китае. А им туды, в Крым нельзя, они с США дружатся.
Да и вообще, не факт, что там в принципе возможно построить безопасный мост. Или, хрен с ним, что опасный, лишь бы Крымнаш?

Да? А доктор что говорит?
totktonada57 29 июн 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 22:05)
Цитата

вот да.
сразу уж лучше тяжелую артиллерию вводить. ходишь на цензор и там набираешься сакральных знаний о существующем мироустройстве.
лукас 29 июн 2015 в 22:08
1
Цитата
А как там у вас с Великой Украинской стеной дела движутся?
сетку завезли ...счас тестируют ...кусачками ...... половину уже на огороды утянули

Добавлено в 22:09
Цитата
сразу уж лучше тяжелую артиллерию вводить.
пишите понятнее а то не уразумеешь хвалите вы или ругаете
FimaSoback 29 июн 2015 в 22:09
-1
Цитата (trummy @ 29.06.2015 - 21:02)
на остров Русский подобный мост построили

В 3 километра. А в Керчи 19 километров, плюс особенности дна. Плюс основные комплектующие, которые изготавливали иностранные компании. Т.е. минус, не будет этих комплектующих.
Короче, я подожду. rolleyes.gif
Oneforgiven 29 июн 2015 в 22:09
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас, глядишь и Чёрное море обратно закопают!
rt824 29 июн 2015 в 22:09
0
Кстати о птичках, в Эмиратах тоже нет технологий, а Бурдж-Калифа построили. Были бы деньги.
лукас 29 июн 2015 в 22:10
0
Цитата
через реки когда строят течения перекрывают что ли?
море выкапывают и туда воду сливают..у них так
totktonada57 29 июн 2015 в 22:11
1
я хренею с этих хохлов.
страну просрали, но у людей другая забота - русские мост могут не построить.
гении, блять gigi.gif
Nexxx 29 июн 2015 в 22:13
2
Цитата (ajaxru @ 29.06.2015 - 22:03)
Цитата
Дело не только в этом. Там же банковские карты почти не работают. И еще сильно подорожало всё, гораздо сильнее, чем у нас. Туда раньше ездили на дешевый отдых, не важно, что не слишком комфортабельный, зато недорогой. А теперь некомфортабельный и дорогой. Смысла нет.

тем не менее слетаю и погляжу своими глазами.
не может быть все плохо.тут важно ощущение динамики, вектор развития,так как не сразу из "не комфортного" можно сделать "комфортный".
лично меня этот период никак не страшит.

Был в Керчи 2 недели назад.Летел самолетом.За год намного увеличили здание аэропорта в Симферополе.На середину июня около 80 рейсов в день принимает.К пику сезона говорят будет около 150...Инфа от местных таксеров
Крым тихий,спокойный.В Керчи на горпляже много народу,хотя сезон у них начинается с 15 июня.Везде чисто,порядок,рынок полон людьми.Всё есть.Цены в магазинах московские.На рынке-дешевле.Шмотки вообще за копейки.Маршрутки по городу-10 рублей.Начали достраивать долгострои,которые при Осадчем никто не строил...Местные живут нормально,спокойно...Никаких слез по Украине я не видел...Когда построят мост(в 18 году) Керчь будет мощнейшим городом...На набережной начали строить приличные рестораны...Вообщем-все нормально! rulez.gif
kvitokperm 29 июн 2015 в 22:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 21:22)
Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 20:15)
вы  уверены  что  будете  существовать как  государство  (независимое  )  через  два  года  ?...  ....неистребимый  оптимизм  ..удачи вам

Полтора года назад ... чуть меньше... я на этом ресурсе говорила, во что выльется ваш (собирательное) "боевой задор". Минимум, в мировую холодную войну. Меня обсмеяли, мол, кто за "ущербную Украину впишется", кому вы нужны?
...Прошло время...
...и еще пройдет. Киев - вечный город, он располагает к неспешному существованию и вальяжности. Я подожду.

А с чего ты решила,что за Украину кто то вписался?от вас уже весь мир отмахивается,как от назойливой мухи,попрошаек никто не любит,не канают даже ваши боевые настроения.на западе и в Америке живут предприимчивые люди,Украина для них перестала быть интересной без Крыма,и без берега по сути у вас ничего не изменилось,одни воры сменились другими,даже кто не был вором ,им стал,а я живу в России ,в маломальской стабильности,машины жалко ,подорожали придётся годик ещё поездить,а там новую буду брать,как говорил Верещагин из белого солнца-хороший дом,красавица жена,что ещё для счастья нужно...
лукас 29 июн 2015 в 22:13
0
китайцев попросите может достроят ?

За мову скоро в Киеве будут давать по морде
Stuff 29 июн 2015 в 22:14
1
Цитата (AphexTwin @ 29.06.2015 - 22:02)
Крым сейчас причешут. восстановят, будет совсем не тот край географии, что был при хохлах.
такие дела))

Не красит тебя. Во-первых она женщина, во-вторых, она любит свою страну. Не думаю, что ты бы радовался если бы к тебе в город кадыровцы пришли убивать. Тем более, если бы кого-то из друзей или родственников убили. Война несправедливая сука. Они правы. И хлебать нашим детям, за необдуманный поступок одного поехавшего.
лукас 29 июн 2015 в 22:14
1
как там дела с мостами Запорожья ? ниасилите никак ?
Nexxx 29 июн 2015 в 22:16
2
Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 22:05)
Цитата

Подруга жены(керчанка) ездила в Киев к родне.Так её там долго убеждали,что Севастополь постоянно обстреливают... brake.gif
лукас 29 июн 2015 в 22:16
2
Цитата
Во-первых она женщина, во-вторых, она любит свою страну.
да и мы вроде как любим свою страну ..а насчёт половой принадлежности - интернет пейсатели существа бесполые ... эта женщина может материться похлеще любого мужика ..как с этим то ?

Добавлено в 22:17
Цитата
Подруга жены(керчанка) ездила в Киев к родне.Так её там долго убеждали,что Севастополь постоянно обстреливают...
а не сказали кто ?
FimaSoback 29 июн 2015 в 22:18
0
Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 21:13)
китайцев попросите может достроят ?

Сами достроим, он коротенький и несложный. Под него долго деньги тырили, он именно для этого и консервировался.
А! И еще Институт Патона - наш! Нам не нужно никого просить.
kvitokperm 29 июн 2015 в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 22:09)
Цитата (trummy @ 29.06.2015 - 21:02)
на остров Русский подобный мост построили

В 3 километра. А в Керчи 19 километров, плюс особенности дна. Плюс основные комплектующие, которые изготавливали иностранные компании. Т.е. минус, не будет этих комплектующих.
Короче, я подожду. rolleyes.gif

Ты сравниваешь Тихий океан с Чёрным морем?да там километр пройти как на чёрном 10
лукас 29 июн 2015 в 22:19
0
Цитата
А с чего ты решила,что за Украину кто то вписался?о
Украинский вопрос уже надоел в мире. О наших проблемах уже говорят даже не во вторую-третью очередь. Об этом заявил третий Президент Украины Виктор Ющенко.

"От Украины начинают отбиваться, как от назойливой мухи", — цитирует Ющенко издание "Сегодня".

По его словам, Запад имеет свои приоритеты и проблемы, а украинский вопрос становится обыденным, поэтому на наши проблемы уже так не реагируют, как раньше.

Мы должны выйти на формат, когда и Россия, и Европа, и США займут свои места, как стороны в урегулировании конфликта,
— заявил Ющенко.
Victuar 29 июн 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вброс галимый. На счет вышиванок, приедте в Киев, да и не только 1 сентября...
Igor2312 29 июн 2015 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Attashe @ 23.06.2015 - 16:31)
Ну вот действительно - ЗАЕБАЛИ!!!!! Изолировать хохляндию от России к ебеням!!! Пусть "варятся" в своем говне, бля. перекрыть все зависимые каналы, ввести визовый режим - пусть все получают из Эуропы. Честно - ЗАЕБАЛИ!!!

В европе они тоже нах не впёрнули! Тут у самих местных работы не хватает!!1
Nexxx 29 июн 2015 в 22:21
1
Цитата (Stuff @ 29.06.2015 - 22:14)
Цитата (AphexTwin @ 29.06.2015 - 22:02)
такие дела))

Не красит тебя. Во-первых она женщина, во-вторых, она любит свою страну. Не думаю, что ты бы радовался если бы к тебе в город кадыровцы пришли убивать. Тем более, если бы кого-то из друзей или родственников убили. Война несправедливая сука. Они правы. И хлебать нашим детям, за необдуманный поступок одного поехавшего.

Не кадыровцы...А нацисты-правосеки и каратели ВСУ пришли на землю Донбасса...
И да,за эти майданные дела,за угробленую страну,за жизни детей,стариков и женщин обязательно будут наказаны нынешние правители Украины...А все те,кто с цензора не слезает включат заднюю и вспомнят про свою хату скраю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх