В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rauimyn 10 сен. 2015 г. в 10:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Врубили обязаловку - получайте
vangoga 10 сен. 2015 г. в 10:21
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
А хули толку от этих полюсов? Попал в дтп - начислили копейки,пока суд да дело год проходит и нехотя начисляют полагающуюся сумму. Да проще за свой счёт всё сделать,залатить и забыть.
Robert51 10 сен. 2015 г. в 10:24
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
При таких ценах, я бы и сам прикупил станок для печати этих осаго и бэнчил ими. Власти сами создают плацдарм для этого.
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 10:13)
Ну да, ну да. Я немного знаком с этой кухней. Если выплаты идут (а почему бы им не идти), то никаких "ограничений в этой жизни" не будет. Нет, замотивировать можно кого угодно, вот только это, мягко говоря, не совсем по закону, и решается этот вопрос также по закону, обращением с жалобой, пристав получает втык и успокаивается. Надо только перед выездами в загранку интересоваться, есть ли ты в списке невыездных, а то и вправду могут занести туда "тихой сапой".
Цитата
Достаточно слегка замотивировать суд и 25% будут идти от средней зарплаты по региону, а не от циферок, которые нарисует бухгалтерия экономного идиота.

Что значит "бухгалтерия экономного идиота"? Вы сейчас придуриваетесь, да?
Зарплата действительно такая как написано в справке. Ни один бухгалтер не пойдёт на подлог. Другое дело что руководство вполне может доплачивать "в конвертике", но это уже другая история.
Нет, 25% от средней зарплаты вполне бывает что назначают. Но вот только случается это достаточно редко. Для этого судей "замотивировать" достаточно сложно и сума "мотивации", в данном случае, вполне может превысить ожидаемые выплаты с виновника ДТП. Ну не Бугатти же у вас вдрызг разбили.
К тому же, даже если назначат, вам то лично что с этого? Что бы там не назначил суд, на руки вы будете получать ТОЛЬКО процент с минималки. Остальное будет идти в счёт долга. Ну не смогут приставы вычесть больше чем человек зарабатывает. Человек платит сколько может, значит всё идёт по закону...
Цитата
Ежедневные звонки с напоминаниями и прочие прелести жизни тоже позволят превратить жизнь идиотика в кошмар.

Коллектор что ли? У меня знакомый отбивался от коллекторов, ещё до выпуска программы "антиколлектор". Вся его сложность была в еженедельном занесении в чёрный список нового телефонного номера. Да, конечно, жизнь "превратилась в кошмар". smile.gif
Цитата
И не путай отсутствие моих терзаний в адрес того, кто заведомо пошел на нарушение закона (и моих прав, кстати) с обязанностями тех, кто эти самые мои права нарушил.

Ваши терзания - это только ваше личное дело. Терзания виновника ДТП - это его дело. А свои обязанности, по закону, он исполнять будет, если не дурак конечно и не пойдёт в полный отказ...

При этом выплаты никоим образом не мешают, например, ограничению по рег.действиям на ряд имущества ;) И это по закону.
В список невыездных тоже достаточно легко попасть - достаточно на один день просрочить один платеж (если приставы достаточно замотивированы) ;)
Несложно замотивировать пристава на поиски счетов должника в банках. После чего начнется самое веселье ;)
Ну и кредиты не светят никакие, пока не выплатит - банки давно научились смотреть на наличие исполнительных делопроизводств.

Вот как раз именно от любителей черного нала и работают такие вещи.
Мотивация судьи обходится довольно дешево, проверено.

У меня есть доступ к нормальной IP телефонии. Хоть каждый день с нового номера. Или с номера родных должничка, например gigi.gif

Свою обязанность он уже не выполнил, выехав на дорогу без страховки. А потому - должен страдать.
Witaly 10 сен. 2015 г. в 10:25
1
Цитата (AMINOZIN @ 10.09.2015 - 11:11)
Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2015 - 23:08)
Цитата
«Это означает, что на 100 проданных полисов обязательной автогражданки приходится примерно 2 поддельных. Хотел бы предостеречь автовладельцев от использования фальшивок, ведь фактически в этом случае они сами обкрадывают себя, оставаясь без финансового покрытия при ДТП

При ДТП платит страховая виновника уапщета.

потом она выдвигает тебе регрессивные требования -и ты уже оплачиваешь ей 100%.
Будь уверен, съебут по полной. И судица бесполезно umnik.gif
Я так попадал раз

Чёёёёё????? Страховая виновника выдвигает регрессивный иск не к виновнику а к пострадавшему? Новое слово в юриспруденции... gigi.gif
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:26
-1
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:17)
Ага, перестают, как же lol.gif я там был и ездил, видел это все своими глазами.

Поздравляю, ездил.
Уведомлял их, за 60 дней? Нет? Ну о чем разговор тогда.
FedFed 10 сен. 2015 г. в 10:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Robert51 @ 10.09.2015 - 10:24)
При таких ценах, я бы и сам прикупил станок для печати этих осаго и бэнчил ими. Власти сами создают плацдарм для этого.

власти нихера не создают. они просто ничего не делают. все делают те негодяи которые осагой заведуют. в нынешней сложившейся ситуации власть может сделать только одно - отменить обязаловку. не реанимировать и переставлять людей в прогнившей системе, а тупо ее прибить. и все. я свою машину могу и сам застраховать, если пожелаю.
denmor 10 сен. 2015 г. в 10:30
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:25)
У меня есть доступ к нормальной IP телефонии. Хоть каждый день с нового номера. Или с номера родных должничка, например  gigi.gif

Я хз, у меня на телефоне есть функция - "Не беспокоить", в ней настриваешь от кого доступны вызовы - От всех, от Контактов, или от выбранных групп. Всё. Остальные не дозвонятся. С номеров моих родных ты хрен мне позвонишь.

Это сообщение отредактировал denmor - 10 сен. 2015 г. в 10:31
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:32
-7
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:30)
С номеров моих родных ты хрен мне позвонишь.

Подмена номера при исходящем вызове делается довольно легко, кстати :)
И я все удивляюсь, почему коллекторы так и не прибегли к этому довольно действенному методу.
И я молчу про звонки на работу, с описанием секритариату того, ЗАЧЕМ мне нужен имярек :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 10 сен. 2015 г. в 10:33
denmor 10 сен. 2015 г. в 10:36
2
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:32)

И я все удивляюсь, почему коллекторы так и не прибегли к этому довольно действенному методу.
И я молчу про звонки на работу, с описанием секритариату того, ЗАЧЕМ мне нужен имярек :)

Ну так для этого нужно, как минимум, ЗНАТЬ НОМЕРА родных. А если, как в моем случае - я сирота?

Звонки на работу безработному? bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал denmor - 10 сен. 2015 г. в 10:38
Witaly 10 сен. 2015 г. в 10:40
4
Цитата
При этом выплаты никоим образом не мешают, например, ограничению по рег.действиям на ряд имущества ;) И это по закону.

Например? Нет, я понимаю что если уж ввязался в такое дело, та новое авто, к примеру, лучше брать не на себя, а на маму. Что ещё?
Цитата
В список невыездных тоже достаточно легко попасть - достаточно на один день просрочить один платеж (если приставы достаточно замотивированы) ;)

Даже спорить скучно. Я уже писал об этом выше. Да и какой дурак будет просрочивать свой минимальный платёж?
Цитата
Несложно замотивировать пристава на поиски счетов должника в банках. После чего начнется самое веселье ;)

Вы чего, прикалываетесь что ли? Или "дурочку включаете"? Какие счета в банках? Та карточка на которую зарплата приходит? Надо быть полным идиотом что бы полученные в конвертике деньги нести в банк. К тому же это сработает если назначили процент от средней а клиент платит от минимальной. Тогда да, если обнаружатся у клиента "свободные деньги", то их могут и изъять.
Цитата
Ну и кредиты не светят никакие, пока не выплатит - банки давно научились смотреть на наличие исполнительных делопроизводств.

Горе то какое. Кредиты не светят. Жизнь клиента превратилась в кошмар! gigi.gif
Цитата
У меня есть доступ к нормальной IP телефонии. Хоть каждый день с нового номера. Или с номера родных должничка, например gigi.gif

Детский сад какой то. Вым нравится выслушивать как вас посылают нахуй? Каждый день? Велкам. Впрочем это уже дело полиции наказывать за подобные звонки. Но тут я вопросом не владею, хотя знаю что народ вполне себе прищучивает подобных спамеров.
Цитата
Свою обязанность он уже не выполнил, выехав на дорогу без страховки. А потому - должен страдать.

А ещё лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Дальше что?

PS И мин_у_сик мне не забудте поставить. У вас это хорошо получается. gigi.gif
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:42
-1
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:36)

Ну так для этого нужно, как минимум, ЗНАТЬ НОМЕРА родных. А если, как в моем случае - я сирота?

Звонки на работу безработному? bravo.gif lol.gif

Номера родных вычисляются довольно недорого :)
Угу. Безработный сирота, решивший сэкономить на осаго и кинуть пострадавшего на деньги. Шикарно, чо.
andrew33 10 сен. 2015 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xelly @ 9.09.2015 - 23:12)
Давайте, минусите дальше мои посты. И чтоб в каждого из вас въехал черт без ОСАГО и вы прочувствовали на себе, что денег за ДТП вы не получите никогда. Или если не дай бог сами въедете в БМВ какой-нить и не будет ОСАГО, то побежите продавать квартиру.

Да вот не понимаю чего минусят тебя. С чела без Осаги нереально денег стрясти в случае чего ((( Так хоть какие то шансы есть. Да и если сам (тьфу-тьфу) мерс зацепишь тоже полегче
Да и вообще вопли странные. Ну заплатил я весной за осагу 4,5 т. Ну повысилась она раза в 1,5. Жалко конечно , но масштаб не тот. На бензин вы в разы больше тратите, вот там и надо вопить когда он дорожает.

Вчера, у какого то хмыря на ржавой 7-ке отвалилось переднее колесо на ходу.
7-ка ржавая в хлам, зато металлик и литые диски. Практически на 100% уверен что ни хера у него страховки нет. Так вот, он умудрился протаранить 2 припаркованные машины. Одна из них новая. Хоть и Калина, но новая. Прикиньте себя на месте владельца этой Калины. Весь борт разворочен и кто будет платить?
snether 10 сен. 2015 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 13:32)

А как же по айпи вычислить lol.gif

В России обнаружили около 1 млн.  поддельных ОСАГО

Это сообщение отредактировал snether - 10 сен. 2015 г. в 10:48
shelllex 10 сен. 2015 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
За 8 лет стажа информация по КБМ есть только за последние 2 года, и то только по тому, что последний год был вписан в 3 страховки. Моя страховая инфу по моей основной страховке не передавала. Плюс минимум 1,5 рубля за допы.
Witaly 10 сен. 2015 г. в 10:45
0

Это сработает один раз. Ну два. Потом там будут кидать трубку едва услышав ваш голос.
denmor 10 сен. 2015 г. в 10:45
0
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:42)
Угу. Безработный сирота, решивший сэкономить на осаго и кинуть пострадавшего на деньги. Шикарно, чо.

Ну я пока никого не кидал. А при светящей потере крупной суммы денег, у людей сразу фантазия начинает работать.
pastuh72 10 сен. 2015 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как в феврале полис закончился, поставил машину в гараж, так и стоит...
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:46
-3
Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 10:40)
Цитата

Например? Нет, я понимаю что если уж ввязался в такое дело, та новое авто, к примеру, лучше брать не на себя, а на маму. Что ещё?
Цитата

Даже спорить скучно. Я уже писал об этом выше. Да и какой дурак будет просрочивать свой минимальный платёж?
Цитата

Вы чего, прикалываетесь что ли? Или "дурочку включаете"? Какие счета в банках? Та карточка на которую зарплата приходит? Надо быть полным идиотом что бы полученные в конвертике деньги нести в банк. К тому же это сработает если назначили процент от средней а клиент платит от минимальной. Тогда да, если обнаружатся у клиента "свободные деньги", то их могут и изъять.
Цитата

Горе то какое. Кредиты не светят. Жизнь клиента превратилась в кошмар! gigi.gif
Цитата

Детский сад какой то. Вым нравится выслушивать как вас посылают нахуй? Каждый день? Велкам. Впрочем это уже дело полиции наказывать за подобные звонки. Но тут я вопросом не владею, хотя знаю что народ вполне себе прищучивает подобных спамеров.
Цитата

А ещё лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Дальше что?

PS И мин_у_сик мне не забудте поставить. У вас это хорошо получается. gigi.gif

И после этого авто не продать. Кстати и на действия с жильем можно ограничения наложить.
Ооо, технические просрочки вполне бывают - главное поймать момент.
А причем тут зарплатная карточка? Многие имеют сберегательные счета в банках. У кого-то кредитные карты есть (да-да, с нее тоже можно списать). Более того - та-же зарплатная карта (в случае со сбером) легко загоняется в технический овердрафт по инициативе приставов (случаи были неоднократно), после чего страдалец начинает страдать еще больше :)
Напоминание о долге не является спамом. Я от посыла буду ловить лулзы, а вот должничок будет психовать и нервничать - это ли не профит?
Konyara 10 сен. 2015 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
В том году один му... сдавая задом подбил мне бампер.
Новый бампер от 15ти
Покраска от 5ти
Если рыть землю в поисках подешевле можно восстановить за 20тыс

Угадайте сколько выплатила страховая?

3,5 тыс!!!!!

Типа старая машина износ деталей! Покупать детали я должен беушные и красить беушной краской!! Ах да и Беушная работа!
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:47
-2
Цитата (snether @ 10.09.2015 - 10:43)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 13:32)

А как же по айпи вычислить lol.gif

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BE%D0%BD%D0%B0
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:49
-1
Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 10:45)

Это сработает один раз. Ну два. Потом там будут кидать трубку едва услышав ваш голос.

Автодозвон! Звонки знакомых (их много, да) gigi.gif
Чего только не придумает изобретательный ум.
denmor 10 сен. 2015 г. в 10:50
0
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:47)
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BE%D0%BD%D0%B0

Что-то я не припомню в ОСАГе данных о родных. В кредитах да, но то совсем другая история.
JagXJ 10 сен. 2015 г. в 10:50
-1
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:45)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:42)

Ну я пока никого не кидал. А при светящей потере крупной суммы денег, у людей сразу фантазия начинает работать.

Равно как и в обратную сторону. У меня она будет ОЧЕНЬ хорошо работать, чтобы максимально быстро снять деньги с виновника. И меня не будут волновать ни его престарелые родители, ни дети - ничего. Это был его выбор - не застраховаться.
raspis 10 сен. 2015 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
в рот я е.. это ОСАГО с такими ценниками,м не насчиткли 13500 идут они на йух кормить этих пид@расов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх