Доплясались

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyDoctor 25 ноя 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xsystem @ 25.11.2015 - 12:48)
Процент русских туристов не такой большой, что бы они несли заметные убытки. Опять вброс(

"Заметные" это какие?
Когда у нас хамон импортировать запретили, сколько визгу было.
Вот и там: хуже станет, а уж на сколько это другой вопрос.
Olta 25 ноя 2015 в 13:17
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Эрдоган капитально поднасрал своим же турецким бизнесменам, что строителям, что пивоваренникам, что по части оказанию туристичких услуг. Теперь ведь волей неволей мы все турецкое будем обходить стороной, сплюнув через плечо.
Zveers 25 ноя 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 25.11.2015 - 05:44)
Ну а кули обезьян кормить. Есть еще в России куча мест, куда можно поехать. А турки пусть хорошо подумают в следующий раз, стоит ли рубить голову курице, несущей золотые яйца.

Нафиг вообще такой курице по соседям гулять и нестись, вот вопрос.
NCM 25 ноя 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А мне и на Урале хорошо... лучше на подледную рыбалку сходить и приглушить беленькой. Так что загранпаспорт зря получал.(почти) в ОАЭ сгонял в свое время))
moorhoohan 25 ноя 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
У нас все равно хватит быдлоты, которым все пох.р и поедут они туда самостоятельно.
Кржимилик 25 ноя 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Хочу высказать лично свое мнение, все комментарии к посту даже не читал, чтобы оно у меня осталось именно мое, "не скорректированное авторитетом ЯПа".
Лично я бывал в Турции, и не раз. Нравилось там отдыхать, что греха таить. Дочка сейчас маленькая. Думал, подрастет - свожу на чистое Средиземное море в какой-нибудь турецкий отель. Не сложилось. Не свожу.
После такой подлости со стороны пидрогана я туда больше не ногой.
Я ни ногой, ты ни ногой, он ни ногой. Искренне хочется верить, что и уважаемая аудитория ЯПа, и прочие здравомыслящие россияне не будут "голосовать рублем и долларом" за внешнюю политику этого турецкого выродка.
Я о другом хочу сказать. Меня другое возмущает!
Сейчас на каждом углу трубят о том, что "Турция понесет многомиллиардные убытки из-за снижения турпотока из России". Понесет, факт! Благодаря тебе и мне, благодаря россиянам.
А что будет сделано большими и малыми российскими коммерческими структурами???!!! Почему на каждому углу не орут о том, сколько Турция потеряет из-за закрытия Россией проектов, таких, как Турецкий поток, АЭС на территории Турции, которая строится Россией, из-за прекращения импорта в нашу страну продукции легкой промышленности и сельского хозяйства???? Наши бизнесмены на мелком и правительственном уровне как-то отвечать собираются, какие-то решения будут приняты?!
Почему ответка Турции пока намечается только за наш счет, за счет простых людей???? Мы-то свой долг выполним, не сомневайтесь. А как же буржуйсткая составляющая российской экономики? Они хоть капельку наступят ногой на складки своих жирных жаб, или опять только посвистят в эфир? Где эта инфа? Вот, что бесит!

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 25 ноя 2015 в 14:07
Tief 25 ноя 2015 в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хоть сам и белорус, но в турцию теперь из принципа не поеду, даже бесплатно!!! Написал название страны специально с маленькой буквы!
ITDancer 25 ноя 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а слабо в Подмосковье сделать море с подогревом и устроить курорты? :)
vanvanich1 25 ноя 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Живу в Германии но Турциею тоже х.. поеду хоть и планировал. Давно я на Иссык Куле не был green.gif
KerberosDY 25 ноя 2015 в 14:58
0
Цитата (Spartacus47 @ 25.11.2015 - 12:00)
ага, сколько слышу про крах экономики Турции , мол туристы перестанут ездить...структуру ВВП Турции хоть посмотрите , там примерно 11 % это туризм, и при этом думаете туда только российские граждане на отдых ездят!?

Какую долю занимает аграрный сектор, а легкая промышленность?
Убытки будут и будут политические убытки плюс к бабке не ходи у курдов в Сирии на некоторое время появится зонтик от авиа налетов. При негативном развитии для Турции мы можем потерять несколько контейнеров с вооружением или позволим разграбить склады ИГИЛ, с кем не бывает.
Padloz 25 ноя 2015 в 15:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MAZUTA @ 25.11.2015 - 08:41)
Нашему быдлу похер - поедут. "Та-ааа-ги-ииил!", блеадь..

Описался предводитель быдла из Тагила...
vasissuariy 25 ноя 2015 в 15:05
WP  •  На сайте 13 лет
2
для меня лучший отдых - дома. буквально. просто дома. а куда-то ехать, еще и за свои же деньги? ну, на хуй. какой отдых в дороге и в жаре? да еще и в окружении ненавистных мне чернохарих?
Aleksey44 25 ноя 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Слушал сейчас радио "Вести ФМ", Там задали вопрос: "Поедите ли вы теперь в турцию?"
Процентов 20% сказали что поедут ибо дешего "сервис супер", кормят заэбато, и пох на все остальное.
Так что дебилов везде хватает. Много у нас еще людей из категории "Моя хата с краю, ничего не знаю"
баронесса 25 ноя 2015 в 16:20
0
Наши поедут всё равно. Малая толика, но поедет
А вот немцы прислушаются хотя бы к отголоскам. Тоже сокращение притока будет.
Слаще нашего там нет. Немцы строят их на раз-два и попоробуй вякни. Каждый цент они с немцев именно зарабатывают. С наших халяву откровенную рубят.
После последнего посещения тюрана, который принц, девять лет назад от туретчины отказалась напрочь. Не страдаю.
MrMaruha 25 ноя 2015 в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (NCM @ 25.11.2015 - 13:39)
А мне и на Урале хорошо... лучше на подледную рыбалку сходить и приглушить беленькой. Так что загранпаспорт зря получал.(почти) в ОАЭ сгонял в свое время))

сиди в своей дыре дальше . в безысходности и нищите.

а люди хотят посомтреть как нормальные ЛЮДИ живут за границей.
KerberosDY 25 ноя 2015 в 16:30
2
Цитата (MrMaruha @ 25.11.2015 - 16:24)
Цитата (NCM @ 25.11.2015 - 13:39)

сиди в своей дыре дальше . в безысходности и нищите.

а люди хотят посомтреть как нормальные ЛЮДИ живут за границей.

О я ебу lol.gif
Вы хоть за пределами курортных районов были?
Советую посетить! Заодно может с нормальными людьми пообщаетесь в колено локтевой позиции gigi.gif
доживемдо31 25 ноя 2015 в 16:35
папаигоря  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kwachboba @ 25.11.2015 - 08:48)
думаю Эрдоган осознал чего наделал, расхлебывать долго Турции.

и так распереживался, что даже кушать не могу cry.gif
баронесса 25 ноя 2015 в 16:36
1
MrMaruha
Зачем вы так?
Турция далеко не показатель заграницы. Да и многие раскрученные туристические тропы не показатель.
Скажу так, с деньгой везде хорошо. У меня мечта на Камчатку и Дальний Восток наш съездить. Репортажи наших ТСов смотрю всегда в обмороке. А Якутия? А денег хватает пока только на уеропу. Еще в Венесуэлу мечтаю сгонять.
Navitdv 25 ноя 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Надо навести порядок с обеспечением безопасности в аэропортах Египта вплоть до привлечения к досмотра пассажиров и багажа сотрудников российской СБ и возобновить авиасообщение. Наших туристов будут в Египте на руках носить до пляжа и обратно.
И нахуй эту Турцию, пусть туда хохлопитеки летают.
RustikR 25 ноя 2015 в 16:44
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ktotoTYT @ 25.11.2015 - 08:43)
вчера по Вести фм сказали что российский туризм это 12% всего туризма Турции,я думаю не критично для них.

12% это разве мало? Основной поток туристов в Турции - это россияне. Цитата из вики "В нём [турецком тур-бизнесе] заняты около двух миллионов человек (510 тысяч непосредственно, ещё 1,5 миллиона в смежных отраслях)" ©. Вот и посчитай скольким людям или урежут зарплату или уволят, это как минимум десятки тысяч. А теперь давай поговорим о продэмбарго, где Турция от РФ зависит ещё больше, как думаешь - сколько людей там выкинут на улицы в связи с невостребованностью? Там намного больше 12% cool.gif
scrite 25 ноя 2015 в 16:52
1
Цитата (ktotoTYT @ 25.11.2015 - 08:43)
вчера по Вести фм сказали что российский туризм это 12% всего туризма Турции,я думаю не критично для них.

Какие-нибудь курды взорвут пару отелей и аэропорт и станет критичным.
pvhaf 25 ноя 2015 в 17:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
аналогично, лежу на пляжу. В Приморье пляжи не хуже, сезон относительно короче,а так для отдыха вполне зэ бэст.
TheTopName 25 ноя 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ой, че там делать-то в этом бомжатнике? Туда только гопари ездят...
derek85 25 ноя 2015 в 17:19
1
Цитата (Gekki66 @ 25.11.2015 - 08:44)
Ну а кули обезьян кормить. Есть еще в России куча мест, куда можно поехать. А турки пусть хорошо подумают в следующий раз, стоит ли рубить голову курице, несущей золотые яйца.

да теперь как бы дешево не было там, лучше добавлю бабло и в Гоа чухну, думаю по деньгам будет тоже самое что в сочи отдохнуть rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх