Доплясались

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamagotchi 25 ноя 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не ездил ни когда и не поеду. Вообще за границу не тянет. Наверно потомучто охранял её родимую. Ссать за границу ходил, а отдыхать не тянет. biggrin.gif
opasnii 26 ноя 2015 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Castle @ 25.11.2015 - 10:48)
Цитата (opasnii @ 25.11.2015 - 08:44)
Тупой вброс. Уже давно не сезон в Турции,а через полгодика, когда он начнется - я думаю уже все откроют.
А во вторых мне глубоко насрать на кучку чинуш, которые войнушки устраивают. Я еду туда на море и за солнцем- остальное меня мало ебет
Минусите минусите - через пару лет будете пулять в турцию, как ни в чем не бывало.

Ёбик, ежели что-то случится, тебя, долбоёба, придется оттуда доставать за бюджетные средства. Я-то против таких методов, но общественность возмутится.

Меня не придется доставлять - я сам долечу, денег мне хватит. И да, все туристы застрахованы - бюджетные деньги не расходуюся ни при каких случаях.
dissolute 26 ноя 2015 в 02:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А теперь огромная ложка дегтя - а что наша страна сделала? Ограничила своих граждан на отдых? А все наши госорганы что сделали? Перестали газ\нефть поставлять? Ну или прижали в РФ бизнес турок? Да нифига. Все пытаются свалить на плечи граждан, а государство стоит в сторонке. Все что сделало государство - забраковало 3 вагона мяса (162 тонны). Это по курсу меньше 500 тысяч зелени. Да я в "удивлении". И это ответка от нашего государства?
rommanow 26 ноя 2015 в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Так-что давайте к нам в Крым.
encelad 28 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что мешает купить тур в Беларуси.? только говорят что нашим запретят продавать путевки в турцию гражданам РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх