Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kot2009 4 янв. 2016 г. в 05:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (musaget @ 4.01.2016 - 05:40)
Цитата (Kot2009 @ 4.01.2016 - 05:37)
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 05:35)
Цитата (musaget @ 4.01.2016 - 05:32)
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 05:16)
Цитата (PaulKeller @ 4.01.2016 - 05:11)
Правильно.
Почему к нам не едут казахи гастерами? Потому что работы норм в своей стране хватает.
И не надо придумывать миллион левых слов.
Если будут двигаться так же, они нас обгонят по уровню жизни, помяни мое слово.

Что ты гонишь? В каждом дворе по казаху стоит. Вы же сами сознаетесь, что бежите от своего назарбаева ... Пиздец

Пост не о том, что казахи бегут от Назарбаева. А о том, что как гражданин и патриот казах имеет право критиковать свое правительство и быть недовольным воровством, коррупцией и неэффективной экономикой. Но когда про это пишет гражданин чужой страны, это злопыхательство и оскорбление. Я моуг сколько угодно ворчать на свой дом и свою жену, но когда это сделает гость, это меня оскорбит. Также и русский патриот с болью в душе осудит коррупцию и воровство в России, но будет ненавидеть штаты, которые будут тыкать ему этим в глаза. Нельзя перед чужими показывать внутренние раздоры и проблемы. Для своей же безопасности.

Слышь, ворчливый, а ты ли мне квариту вернешь в Балхаше?

Хм,интересно будет ответ прочитать..

русский для меня не родной язык. Я не знаю, что такое "кварита", и где он умудрился ее потерять. По контексту предполагаю, что это девственность.

смею спросить,кули ты тогда на русскоязычном сайте делаешь ??Ня Учи..

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 4 янв. 2016 г. в 05:48
Pipelayer 4 янв. 2016 г. в 05:45
Камментатор  •  На сайте 16 лет
11
Судя по тексту, Россия и Казахстан шли все эти годы нога в ногу в одном направлении. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 4 янв. 2016 г. в 05:48
Precious101 4 янв. 2016 г. в 05:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 05:42)

Можно поинтересоваться, а что в Балхаше произошло с вашей квартирой? Какзахские националистыотобрали или пришлось за копейки отдать в связи с хреновой экономической ситуацией?

Ага, а за лепёшки квартиры отдавали, потому что лепёшек хотелось. Толсто троллишь.
MerlinDn 4 янв. 2016 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Можно поинтересоваться, а что в Балхаше произошло с вашей квартирой? Какзахские националистыотобрали или пришлось за копейки отдать в связи с хреновой экономической ситуацией?

А можно поинтересоваться? Что вы знаете про Балхаш?
pozitiv1967 4 янв. 2016 г. в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 02:27)
Цитата (ktototam @ 4.01.2016 - 02:21)
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 02:08)
Цитата (ktototam @ 4.01.2016 - 01:59)
эх...
хотел написать
а как казахи наших девок насиловали?
а как а как а как..
да не буду наверное
хотели извените свобод
получили...  с нами же не жилось под одной крышей

Каких ваших девок?
Кстати Казахстан последним вышел из СССР (16 декабря 1991 года), когда там уже никого не осталось. В Беловежскую пущу не ездил. До последнего был в рублевой зоне (до 94 года), по почему-то оттуда попросили. Пришлось вводить свою валюту, пришлось приглашать инвесторов из-за океана cry.gif

ну я так понимаю что русские от туда просто так побежали
просто им вдруг стало холодно и они свалили
не совсем ведь так?

Русские бежали? Казаи насиловали? Можно поподробней и желательно с доказательствами, хотя бы пруфы? Пиздеть ведь не мешки ворочать dont.gif

Тетка с Алма-Аты в начале 90-х сбежала с семьей,бросили трех комнатную квартиру, потому что не продать было.Русских на работу не брали,За пару лет все руководящие должности были казахами заняты.
MrGreenRay 4 янв. 2016 г. в 05:48
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Максвелли @ 4.01.2016 - 01:47)
30 лет назад началась перестройка.

Мы все ждали, что настанет эра процветания, демократии и всеобщих благ.

Вас всех жестоко наебали., снова.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4 янв. 2016 г. в 05:48
WERDEN 4 янв. 2016 г. в 05:48
-1
Цитата (Pipelayer @ 4.01.2016 - 07:45)
Судя по тексту, Россия и Кахахстан шли все эти годы нога в ногу в одном направлении. shum_lol.gif

Жалко,что у них нет нефти.А то бы еще мерялись сечинами и олигархами!!! gigi.gif
massanya54 4 янв. 2016 г. в 05:50
12
pozitiv1967 Тетка говоришь сбежала, тебе напомнить что было в окраинах нашей родины России? Много работы, дорогие квартиры, и отсутствовали бандюги)))

Короче куча тролей
vdva 4 янв. 2016 г. в 05:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 05:39)
Ага, я и не заметил мля. Думаю ты это переживёшь.

я переживу. А ты нет. У тебя не получится считать окружающих "пиздоглазыми", и одновременно требовать чтобы они к тебе нормально относились. Определись.
musaget 4 янв. 2016 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (pozitiv1967 @ 4.01.2016 - 05:46)
эх...
хотел написать
а как а как а как..
да не буду наверное
хотели извените свобод

Каких ваших девок?
Кстати Казахстан последним вышел из СССР (16 декабря 1991 года), когда там уже никого не осталось. В Беловежскую пущу не ездил. До последнего был в рублевой зоне (до 94 года), по почему-то оттуда попросили. Пришлось вводить свою валюту, пришлось приглашать инвесторов из-за океана cry.gif

не совсем ведь так?

Русские бежали? Казаи насиловали? Можно поподробней и желательно с доказательствами, хотя бы пруфы? Пиздеть ведь не мешки ворочать dont.gif

Тетка с Алма-Аты в начале 90-х сбежала с семьей,бросили трех комнатную квартиру, потому что не продать было.Русских на работу не брали,За пару лет все руководящие должности были казахами заняты.

надумано. у нас на заводе многие начальники были русскими. квартиры в те времена все продавали за копейки. Можно было квартиру за 500 баксов взять. Только не было у меня тогда этих 500 баксов. И пример на пример - знакомая русская семья уехала в этом году в Саратов, сейчас вернулись, просятся обратно на завод.
З.Ы. Вообще, да прекрасный способ вести дискуссию - обозвать собеседника любителем верблюдов, пиздоглазым, выставить его вспарывающим животы женщинам и выгнать с русскоязычного форума )

Это сообщение отредактировал musaget - 4 янв. 2016 г. в 05:55
Precious101 4 янв. 2016 г. в 05:52
2
Цитата (WERDEN @ 4.01.2016 - 05:48)
Цитата (Pipelayer @ 4.01.2016 - 07:45)
Судя по тексту, Россия и Кахахстан шли все эти годы нога в ногу в одном направлении. shum_lol.gif

Жалко,что у них нет нефти.А то бы еще мерялись сечинами и олигархами!!! gigi.gif

Нефтяная отрасль Казахстана — одна из основных отраслей экономики Казахстана.
Из Вики. ))
Exsspert 4 янв. 2016 г. в 05:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
25 лет это большой срок. Коррупция? Увы, она в Казахстане ужасающаяя. Покатался с СОГ по одному из регионов и стало страшно- масштабы воровства поражают!
Что же делать?
Увы ничего путнего как типа растреливать через одного в голову не идет...

ПыСы. Спасиба Китаю за то что отбил у КЗ олимпиаду, а то... вааще бы на попу сели...

Это сообщение отредактировал Exsspert - 4 янв. 2016 г. в 05:56
WERDEN 4 янв. 2016 г. в 05:52
0
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 07:46)

Балха́ш — бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.

Озеро относится к Балхаш-Алакольскому водохозяйственному бассейну и расположено сразу в трёх областях Казахстана: Алматинской, Жамбылской и Карагандинской. К северу от озера раскинулся обширный Казахский мелкосопочник, к западу простирается Бетпак-Дала, а к югу располагаются Чу-Илийские горы, пески Таукум и Сарыесик-Атырау.

Норм.Да?
vdva 4 янв. 2016 г. в 05:52
4
Цитата (WERDEN @ 4.01.2016 - 05:48)

нефти в Казахстане - завались:)
MerlinDn 4 янв. 2016 г. в 05:54
5
Цитата (pozitiv1967 @ 4.01.2016 - 05:46)
эх...
хотел написать
а как а как а как..
да не буду наверное
хотели извените свобод

Каких ваших девок?

не совсем ведь так?

Да не разговаривай с трололо - этот мудак слился в начале разговора, теперь его последователь в унитаз уходит, ну а хули? Эти личинки даже понятия не имеют что такое казахстан. Пиздец, они рассуждают о России не зная где находится Балхаш и Атырау.
MerlinDn 4 янв. 2016 г. в 05:55
1
Цитата (WERDEN @ 4.01.2016 - 05:52)
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 07:46)

Балха́ш — бессточное полупресноводное озеро в Балхаш-Алакольской котловине на юго-востоке Казахстана, второе по величине непересыхающее солёное озеро (после Каспийского моря) и 14-е в списке крупнейших озёр мира. Уникальность озера состоит в том, что оно разделено узким проливом на две части с различными химическими характеристиками воды — в западной части она практически пресная, а в восточной — солоноватая.

Озеро относится к Балхаш-Алакольскому водохозяйственному бассейну и расположено сразу в трёх областях Казахстана: Алматинской, Жамбылской и Карагандинской. К северу от озера раскинулся обширный Казахский мелкосопочник, к западу простирается Бетпак-Дала, а к югу располагаются Чу-Илийские горы, пески Таукум и Сарыесик-Атырау.

Норм.Да?

Эээ... Возьми пряник с полки чтоли за знание википедии...
massanya54 4 янв. 2016 г. в 05:55
9
vdva
Но тут засада она блин не наша, тут я с ТС соглашусь
спорить с шовиками дело не благодарное))
zhkonst 4 янв. 2016 г. в 05:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 05:46)

Я месяц отдыхал там в 1987.(именно город Балхаш). До озера 20 минут пешком было. Класс!
А да, в Актогае чуть комары не загрызли. Это единственный пиздец был.

Это сообщение отредактировал zhkonst - 4 янв. 2016 г. в 06:26
vdva 4 янв. 2016 г. в 05:58
3

Норм.Да?

люди не про озеро говорят, а про:

Балха́ш (каз. Балқаш) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана (до мая 1997 года в Жезказганской области). Город расположен на северном побережье озера Балхаш, у бухты Бертыс, в южной части Центрально-Казахстанского мелкосопочника.

был там проездом. Ездили на машинах в горы Биктау-Ата, красивые места, там горного хрусталя кристаллы собирали, прям под ногами лежат:) Ездил двумя машинами, Запор и жигуль-копейка. Запор без проблем, копейка на какой-то камень днищем налетела, дыра получилась))
А степь весной это что-то, тюльпаны... Выезжали на машинах, набирали целые багажники. Из детских развлечений - ловля скорпионов:)
Precious101 4 янв. 2016 г. в 05:58
-4
Цитата (vdva @ 4.01.2016 - 05:51)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 05:39)
Ага, я и не заметил мля. Думаю ты это переживёшь.

я переживу. А ты нет. У тебя не получится считать окружающих "пиздоглазыми", и одновременно требовать чтобы они к тебе нормально относились. Определись.

Млять, пиздец ты нудный. Пойми, я не хочу ни какого к себе отношения со стороны чурбанов, и сам к ним не хочу никак относиться, понимаешь, никак. Всё что я хочу, это жить по разные стороны берегов и забыть про них как страшный сон, только и всего. Речь не конкретно про казахов, на сей день их действительно мало в России, а про влагалещеглазых в целом, но увы и ах, эта зараза вся у нас.
vdva 4 янв. 2016 г. в 06:00
2
Цитата (massanya54 @ 4.01.2016 - 05:55)
vdva
Но тут засада она блин не наша, тут я с ТС соглашусь
спорить с шовиками дело не благодарное))

точно, надо там порулить, а то казахи жеж все равно своей нефтью правильно не распорядятся))
шовики - люди недалекие. Отчего и страдают))
Precious101 4 янв. 2016 г. в 06:00
-7
musaget
Цитата
З.Ы. Вообще, да прекрасный способ вести дискуссию - обозвать собеседника любителем верблюдов, пиздоглазым, выставить его вспарывающим животы женщинам и выгнать с русскоязычного форума )

Я разве что-то придумал? Курите интернет.
MerlinDn 4 янв. 2016 г. в 06:02
0
Цитата (vdva @ 4.01.2016 - 05:58)

Норм.Да?

люди не про озеро говорят, а про:

Балха́ш (каз. Балқаш) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана (до мая 1997 года в Жезказганской области). Город расположен на северном побережье озера Балхаш, у бухты Бертыс, в южной части Центрально-Казахстанского мелкосопочника.

был там проездом. Ездили на машинах в горы Биктау-Ата, красивые места, там горного хрусталя кристаллы собирали, прям под ногами лежат:) Ездил двумя машинами, Запор и жигуль-копейка. Запор без проблем, копейка на какой-то камень днищем налетела, дыра получилась))
А степь весной это что-то, тюльпаны... Выезжали на машинах, набирали целые багажники. Из детских развлечений - ловля скорпионов:)

Да, тюльпаны и марсианские пустыни в апреле - это Балхаш :) на самом деле русский город, только нет уже там русских, всех выгнали и дома сносили. Идиоты, пришли к власти Казахи и не стало Балхаша, что говорить - вот показатель ...
zhkonst 4 янв. 2016 г. в 06:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 05:58)
Речь не конкретно про казахов, на сей день их действительно мало в России, а про влагалещеглазых в целом, но увы и ах, эта зараза вся у нас.

Красавчик! Казахи которых нет вообще в РФ должны целиком отвечать за всю кучу "влагалещеглазых" которых куча в РФ. Это какое-то расстройство.
musaget 4 янв. 2016 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kot2009 @ 4.01.2016 - 05:43)
Цитата (musaget @ 4.01.2016 - 05:40)
Цитата (Kot2009 @ 4.01.2016 - 05:37)
Цитата (musaget @ 4.01.2016 - 05:32)
Цитата (MerlinDn @ 4.01.2016 - 05:16)
Цитата (PaulKeller @ 4.01.2016 - 05:11)
Правильно.
Почему к нам не едут казахи гастерами? Потому что работы норм в своей стране хватает.
И не надо придумывать миллион левых слов.
Если будут двигаться так же, они нас обгонят по уровню жизни, помяни мое слово.

Что ты гонишь? В каждом дворе по казаху стоит. Вы же сами сознаетесь, что бежите от своего назарбаева ... Пиздец

Пост не о том, что казахи бегут от Назарбаева. А о том, что как гражданин и патриот казах имеет право критиковать свое правительство и быть недовольным воровством, коррупцией и неэффективной экономикой. Но когда про это пишет гражданин чужой страны, это злопыхательство и оскорбление. Я моуг сколько угодно ворчать на свой дом и свою жену, но когда это сделает гость, это меня оскорбит. Также и русский патриот с болью в душе осудит коррупцию и воровство в России, но будет ненавидеть штаты, которые будут тыкать ему этим в глаза. Нельзя перед чужими показывать внутренние раздоры и проблемы. Для своей же безопасности.

Хм,интересно будет ответ прочитать..

русский для меня не родной язык. Я не знаю, что такое "кварита", и где он умудрился ее потерять. По контексту предполагаю, что это девственность.

смею спросить,кули ты тогда на русскоязычном сайте делаешь ??Ня Учи..

в отличие от тебя, недавнезарегенного, я здесь давно. не тебе меня с форума выгонять. а книгу зря отдаешь, судя по твоим постам, тебе она не в пример нужнее. но за подарок спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх