*БАЯН*Российские мобильные операторы хотят брать плату за регистрацию смартфонов по IMEI, иначе телефоны просто вырубят

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сова82 20 апр. 2026 г. в 14:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Государство планирует сделать этот учёт обязательным. Закон уже прошёл первое чтение в Госдуме — он должен помочь отслеживать устройства и перекрыть ввоз серых гаджетов, что принесёт в бюджет около 30 миллиардов рублей.

При этом эксперты говорят, что для самих операторов эта процедура абсолютно бесплатна, и они просто хотят навариться на людях.
https://t.me/dvachannel/180977

https://t.me/dvachannel/180977

*БАЯН*Российские мобильные операторы хотят брать плату за регистрацию смартфонов по IMEI, иначе телефоны просто вырубят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Пружинкин 20 апр. 2026 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
И это опять забота о населении. Не путайте
Свояк 20 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
android32 20 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сова82 - точно бот!
Мне кажется, только Пашкетт на эту тему, песню не написал! Но, это не точно!
ВотВоМхуЕнот 20 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
"Бесплатно"? Охренели что ли? Не знаете, ка в России делается? Нет, нет и нет, никакой бесплатности! Будет создан специальный регистрационный орган, который будет выдавать колокольчики в нос маркировать зарегистрированные телефоны, а возглавлять его будет либо чей-то сынок, либо отставной генерал.
VVMUU78 20 апр. 2026 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
я думаю надо ежедневно такую плату брать Или вообще при каждом звонке А то как то мелко получается
smallg 20 апр. 2026 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 468
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх