"Петарда разорвалась у нас на кухне"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брукса 8 янв 2016 в 12:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
к нам в окно залетела ракета от чужого ( не нашего ) фейерверка.

судя по характеру и масштабам разрушений, похоже, что чувак сам запускал эту самую петарду из своей квартиры (с балкона или из окна), но что-то пошло не так (тремор рук, например, ну или китайское фуфло)
ТоптуновПотапов 8 янв 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2016 - 03:07)
В Новогоднюю ночь в окно квартиры Валерия из Петербурга залетела петарда.

“Она разорвалась у нас на кухне. Средняя дочка госпитализирована, у матери - контузия. Взрывом разворотило кухню и пол квартиры. Также разбило всю посуду, телевизор, стекла. Вырвало двери с косяками” - пишет Валерий.

Он требует ограничить территорию запуска фейерверков около жилых домов до 200 метров.

На фото я вижу стекла целы в данном помещении. Чьи то лыжи не едут...
flashy 8 янв 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allrulez @ 7.01.2016 - 03:12)
даа. такую мощщщь зачем во дворе запускать!? есть же салюты, красивые, и чтоб бошку к небу не задирать.
щас так вобще депутатсы ретивые запретят любые салюты в городе, или вобще запретят продавать.

и правильно сделают
michas2 8 янв 2016 в 15:32
1
Цитата (allrulez @ 7.01.2016 - 04:12)
даа. такую мощщщь зачем во дворе запускать!? есть же салюты, красивые, и чтоб бошку к небу не задирать.
щас так вобще депутатсы ретивые запретят любые салюты в городе, или вобще запретят продавать.

И что? Запретят и похуй. Как на барыг, так и на толпу китаёзов, ляпающих кривыми ручёнками эти петарды.
Уже МЧС распоряжалось у нас в городе, где можно запускать, где нельзя. Не очень-то кто-то и слушал про "отведённые места". Сосед стрелял на НГ, выперев свою батарею на середину улицы. Ошмётки горящей китайской хуеты летят мне во двор и на крыши дома, гаража. Оно мне надо было? Ладно хоть снег чуть выпал...
GarriMooR 8 янв 2016 в 16:03
0
Хотелось бы ответов на ряд вопросов. Вроде таких, как: Где работает Валерий из СПБ; Много ли Валерий выпивает; Сильно ли Валерий буянит с двух стаканов; А с трех; Состоит ли семья Валерия на учете в ювенальной полиции как неблагополучная;
Список не полный, просто имеются сомнения. У меня один знакомый тоже трезвенник - язвенник, а то что на четвереньках по двору передвигается так это злые языки, а ему просто плохо было один раз. И машина разбита - так это не он по пьяни кого то засадил и уехал, а припаркованную во дворе негодяи ему помяли. А он спал. И вроде как теперь агитирует, чтоб во дворе перекрыли сквозной проезд.
Feneex 8 янв 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Муж в детстве запулил маленький корсар в унитаз rulez.gif
Осталась "розочка унитазная 1шт"
Белого друга разворотило к хренам. Представляю себе, что у чувака в квартире. Петицию подписала, это уже не первый случай, когда такой "праздник" в окно залетает.
michas2 8 янв 2016 в 16:23
0
Цитата (Feneex @ 8.01.2016 - 17:06)
Белого друга разворотило к хренам. Представляю себе, что у чувака в квартире. Петицию подписала, это уже не первый случай, когда такой "праздник" в окно залетает.

Надо было насрать сначала, и не смывая кидать, чтоб катях раздробил взрывную волну, так сказать, смягчил... lol.gif

Вообще жидкости не сжимаются, унитазный гидрозатвор - в том числе. То есть ударная волна имела большую площадь из-за стоящей в толчке воды. Школьный курс физики. Муж не в курсе??? Хуёво.
KucokKopoBbI 8 янв 2016 в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nodalex @ 7.01.2016 - 03:12)
Цитата (JennyLi @ 7.01.2016 - 03:10)
Это точно петарда? Петиция мне нравится, эффект от петарды удивил. Как то невероятно.

взрыв в замкнутом пространстве опасен. Тут даже большого корсара или "ракетного типа" хватит чтобы такой ущерб причинить. Тут средним корсаром унитазы взрывали.

Каким средним?!!Я однажды самым маленьким взорвал унитаз в общаге, и ещё 2 на этажах снизу...
serhio80 8 янв 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сдается мне что у гражданина что то свое взорвалось на кухне) воронка на полу 15см, пробитая насквозь стена... в молодые годы как то взрыв пакет на кухне ушел - не было таких разрушений, фейрверк если окно пробьет максимум пожар сделает... на фотке плита работает, следов горения не видно, горшки с подоконника упали, но не вдребезги, карниз оборван, пару ящиков разбито и посуда побита... "Также разбило всю посуду, телевизор, стекла. Вырвало двери с косяками” по мне так на следы бытовой домашней ссоры больше похоже)))
TheTopName 11 янв 2016 в 13:40
0
Чё-то тут не чисто. По ходу кто-то хочет себе бесплатный ремонт через суд сделать.
Пиздит как дышит. Петарда выдавила косяки и образовала воронку 15см. В ЖЕЛЕЗО-БЕТОНЕ!!!
Воск 11 янв 2016 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В 90х в соседнем городке так одного мужика убило в новогоднюю ночь - решил открыть форточку, заодно и посмотреть, что там на улице. Ну и тут же в голову угодил фейерверк, который кто-то запускал на улице (есть у некоторых такая мудацкая практика запускать его в 10 метрах от подъезда). Такая вот нелепая смерть.
NucleusX 11 янв 2016 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Петарда по РПГ заточена была и по ходу из него прилетела...

Ко мне один раз залетала, пробила застекленный балкон и давай гореть (Мы не слышали он далеко да и телик орал, Н.Г. все таки) Эти клоуны нам в дверь позвонили и сказали, типа что то на балконе горит...и сЪебались. Пошел залил ведром водой, спасибо ушлепкам хоть сказали а то я бы долго не заметил сидя в другой комнате и ведром бы не обошлось.

Это сообщение отредактировал NucleusX - 11 янв 2016 в 14:57
GoFrenDiy 11 янв 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну... мне на балкон прилетело 1го... 4 дома стоят квадратом и запускали внутри территории феерверки... 14 этаж и оно рвануло на балконе. Благо было холодно и все стояли смотрели в комнате. Как бы мне это самому и не нравилось, но да - я за ограничения такие!
Авотужхуй 11 янв 2016 в 18:00
0
Ну, что-то борщ...
Двери с косяками даже Ф-ка не выносит... Враньем попахивает! А уж про "воронку в полу" и дыру в стене...
DokBerg 15 янв 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2016 - 03:07)
В Новогоднюю ночь в окно квартиры Валерия из Петербурга залетела петарда.

“Она разорвалась у нас на кухне. Средняя дочка госпитализирована, у матери - контузия. Взрывом разворотило кухню и пол квартиры. Также разбило всю посуду, телевизор, стекла. Вырвало двери с косяками” - пишет Валерий.

Он требует ограничить территорию запуска фейерверков около жилых домов до 200 метров.

Наверное из жопы пустили. Не шучу - есть идиоты, для которых это весело - палочку осевую зажимают ягодицами.

Потом характерные ожоги.
Eralash 15 янв 2016 в 08:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
я купил здоровенный многоразовый салют, так я привязывал его проволокой к забору, пулял вертикально в сторону огородов под небольшим углом и отходил метров на 5. А то эта мандулай лама в руках такой брахмапутры наделает...
Tytyshkin 15 янв 2016 в 08:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Feneex @ 8.01.2016 - 16:06)

Тетенька Ваша логика ввела меня в ступор. brake.gif

А если Ваш муж Вас черенком от лопаты любит - это значит нужно лопаты запрещать))) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх