"Петарда разорвалась у нас на кухне"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qaqaha 7 янв 2016 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
походу реально РГД хуйнули......от петарды не может такого быть!
alex1xela 7 янв 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас такие жирные петарды продавались лет 12 назад, звали мы их "черная смерть", хотя были и зеленые вариации ))
Verego 7 янв 2016 в 23:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда мне было лет 12, в меня в новогоднюю ночь летела выпущенная кем-то "ракета". Летела из толпы людей на площади, где происходило новогоднее гуляние. Спасло то, что я ее заметила, но смогла лишь как в "Матрицы" увернутся боком и в итоге она прошла по касательной по куртке. Куртка синтепоновая была, остался расплавленный след. Страшно подумать, что было бы если бы я не успела и она в живот угодила. С тех пор я всех этих петард и салютов очень боюсь.
AliBaba007 8 янв 2016 в 00:41
0
Машин сколько во дворах стоит пока над ними пуляют салюты. А они не все в воздухе догорают.
pro100chel 8 янв 2016 в 01:10
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
Полностью согласен с автором. Сам лет восемь назад чужую машину бракованным салютом сжег, теперь боюсь его даже смотреть.
RomanGB 8 янв 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это какая же петарда может так ебануть, граната что ли?
Soundguard 8 янв 2016 в 01:22
1
Цитата (qaqaha @ 7.01.2016 - 23:32)
походу реально РГД хуйнули......от петарды не может такого быть!

В 1994 году впервые столкнулся с польскими петардами. Мач Тунджер назывались. Размером были с газовый балончик, по диаметру точно входили в молочную бутылку. Когда по незнанию кинули прямо в офисе, с потолка обвалилась часть потолка с дранкой (здание 17 века, потом там был ресторан Джони Бигуд) Окна остались целые только потому, что были открыты. В киоске такая же петарда вынесла стёкла. Так что вполне возможно. Если петарда залетела,то это скорее всего была ракета от салюта, а там заряд побольше, чем в петарде, чтобы раскинуть светящиеся элементы.
Nachtigall 8 янв 2016 в 01:36
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Пиздёж, не петарда это точно. Я, помнится, взрывпакет ебанул в подъезде 9 этажного дома и нгихуя, стёкла даже не по-вылетали.
zemeo 8 янв 2016 в 01:40
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JennyLi @ 7.01.2016 - 03:10)
Это точно петарда? Петиция мне нравится, эффект от петарды удивил. Как то невероятно.

Неужто Карлсон занес? blink.gif
je7 8 янв 2016 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ЯП запретил. Уже приходилось тушить окно подъезда в НГ.
Хорошего мало в наше время остаться с голой жопой на морозе, а морозы в регионе бывают ниже 40-ка.
На МЧС надежды никакой. Пару лет назад магазин сгорел прямо напротив пож.части.

Вот прекрасная иллюстрация тушения пожара в жилом многоквартирном доме:

Это сообщение отредактировал je7 - 8 янв 2016 в 02:05
maratj 8 янв 2016 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
о, а мне друган, как раз на этот новый год, не разрешал на салют смотреть из окна.

сказал, что когда пару лет назад ездил в санаторий, там женщина была с обгоревшим лицом.

из окна наблюдала за салютом в новый год. как ему рассказала
JEY70 8 янв 2016 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Яп на его месте требовал такую петарду запускавшим в одно место запустить в первую очередь, а уж потом ограничить их...
max0705 8 янв 2016 в 05:56
0
Во многих случаях запусков и так уже нарушение, ибо запускают гашёненькие, поздненько, шумненько и как бы нарушение общественного порядка налицо, но кого это останавливало.
ЧК334 8 янв 2016 в 06:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал тут про смертельные случаи с использованием салютов, а ведь это можно приравнять к оружию, что петарды как взрывчатка, что салют как оружие дальнего действия. Причем в свободной продаже.
nikolaysm1 8 янв 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да это не петарда, это больше на РПГ смахивает...
Sanchozz 8 янв 2016 в 10:11
0
Это скорей всего ракета была одиночная, что-то типа этой, они не устойчивые и достаточно мощные

DasKochet 8 янв 2016 в 10:16
0
коллекторы поди и киданули гранатку

Котейка1284 8 янв 2016 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2016 - 03:07)
В Новогоднюю ночь в окно квартиры Валерия из Петербурга залетела петарда.

“Она разорвалась у нас на кухне. Средняя дочка госпитализирована, у матери - контузия. Взрывом разворотило кухню и пол квартиры. Также разбило всю посуду, телевизор, стекла. Вырвало двери с косяками” - пишет Валерий.

Он требует ограничить территорию запуска фейерверков около жилых домов до 200 метров.

Может он гранату петардой называет? lol.gif
Кувабатаке 8 янв 2016 в 11:36
0
Какая к куям петарда?.. Мы в своих тренировках используем Корсар-8, Тортуга-10. И таких разрушений они не несут...
derek85 8 янв 2016 в 11:40
0
Цитата (JennyLi @ 7.01.2016 - 03:10)
Это точно петарда? Петиция мне нравится, эффект от петарды удивил. Как то невероятно.

да тут походу с шайтан трубы ебанули, охуеть петарда rulez.gif
фрешдей 8 янв 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

вероятно технически так называется ракета фейрверка
Цитата
Сейчас довольно мощные продают

да их всегда продавали мощные, помню раньше за 300 р купили полноценную нашпигованную 20 сантиметровую ракету с диаметром где то 7 см. думал тогда а что если она полетит в окно
Цитата
Это скорей всего ракета была одиночная, что-то типа этой, они не устойчивые и достаточно мощные

чуть покрупнее чем эта
еще помню в детстве мы ломали мелкие петарды на 2 части и смотрели как они сгорают, я по тупости сломал чуть побольше(мб 2 см), рвануло в руке мама не горюй, контузия секунд на 20 была

Это сообщение отредактировал фрешдей - 8 янв 2016 в 11:43
Witaly 8 янв 2016 в 11:47
0
Неужели в эту чушь про петарду кто то верит? "Куртка кожаная... Три... Куртки..."(С)
outcast08 8 янв 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В Питере в новогоднюю ночь было порядка -15 градусов. Может они еще скажут что у них была форточка открыта? Как иначе петарда могла попасть в дом? На других фото в инете стекло у них целое, следовательно разбито оно не было. Выходит пиздят товарищи. По всей видимости криворукие дебилы сами взорвали что-то у себя дома и решили списать это на запуск фейерверков.
AgentSirius 8 янв 2016 в 12:29
1
А вот как бастуют "астурийские шахтеры" в Испании
http://news.tochka.net/120977-v-ispanii-sh...rdometami-foto/

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 8 янв 2016 в 12:31
mister007 8 янв 2016 в 12:42
0
Цитата (pilotgta @ 7.01.2016 - 03:11)
Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2016 - 03:07)
От себя: Это что за петарда такая? Из РПГ что ли шмальнули?

В таких случаях люди драматизируют и значительно преувеличивают произошедшее с ними. Знаю такое, когда я работал телемастером, часто звонили и с трагедией в голосе говорили, что у них взорвался телевизор , ага говорю взорвался прям и полподъезда разворотило? а приезду и по факту то...

уж простите за оффтоп
но реальные последствия взрыва CLR телевизора наблюдал
сосед как раз к нам спустился, на 1 мая праздновать )))
отвлекся от парада, кресло напротив телека было утыкано узкими, ножеобразными осколками кинескопа по 20 см длиной, в квартире начался пожар, комната выгорела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх