Ловите деревенских Милкшейки (молочный коктейль) уже лет 10 как существуют, не меньше. Бабли - лет пять (в пойло добавляют шарики с какой-либо начинкой; сделать шарики с виски и засыпать их в колу ).
Ловите деревенских Милкшейки (молочный коктейль) уже лет 10 как существуют, не меньше. Бабли - лет пять (в пойло добавляют шарики с какой-либо начинкой; сделать шарики с виски и засыпать их в колу ).
Хули меня ловить? Деревня маленькая, я не прячусь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я городской, но тоже не знаю что это... Встречный вопрос: ты когда на самокате ездишь, джинсы зачем подворачиваешь?
Я городской, но тоже не знаю что это... Встречный вопрос: ты когда на самокате ездишь, джинсы зачем подворачиваешь?
Мне нельзя на самокате, я с него пизданусь
А вся эта шляпа в каждом тц есть, ближе к зонам развлечения.
мальчикам 14-15 лет, у которых нихуя нет жизненного опыта, желание пристроить свой писюлёк, затмевает всё. зрелый мужчина понимает, что вкусная еда намного ценнее гипотетического секса, который, скорее всего, ничем не будет отличаться от того, что у него уже было.
) Подумалось. Встретились двое.Зашли в кафе.Мужик говорит-чек пополам. Почему бабы сразу не отвечают-секс за деньги.
Потому что мужик тут же ответит что деньги за секс тоже пополам.
А вообще непонятно,почему там где заинтересованность у обоих ( похрен хавчик или секс) платить должен всегда только один?
Мужчина платит за свою женщину и только так! С какого простите случая, я должен оплачивать хоть что-то за, чужую для меня, бабу?
мальчикам 14-15 лет, у которых нихуя нет жизненного опыта, желание пристроить свой писюлёк, затмевает всё. зрелый мужчина понимает, что вкусная еда намного ценнее гипотетического секса, который, скорее всего, ничем не будет отличаться от того, что у него уже было.
пиздюки не знают цену деньгам, тратят мамкины-папкины денежки. А мужики готовы угощать, только если видят от мадамы заинтересованность в нем, а не в салате нахаляву.
Это сообщение отредактировал vanonik - 9 окт 2026 в 12:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)