"Петарда разорвалась у нас на кухне"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Форсети 7 янв 2016 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Знавал таких дружков, которые ходили с черными толстыми петардами, смотрели где на первом этаже форточки приоткрыты. Зажигали и закидывали в комнату.
За последствия, видимо, никто не думал
dmitrokda 7 янв 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Помница в 90х пошли первые петарды, но из-за безденежья подпалили армейский взрыв пакет. Хлопушка оказалась погромче самой матерой китайской поделки.
Inesperado 7 янв 2016 в 19:33
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
во дворе у нас пьянь запускала салюты в НГ ночь
два прилетели в окна домов, три взорвались на земле
вот нахер такие приключения, петиция годная
но
в нг никто этого контролировать не будет
ибо патрулей ппс ограниченное число, а бабахает весь город
mtiger 7 янв 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VolodG @ 7.01.2016 - 08:01)
Ребята, я с вас в шоке просто! Не вы ли первыми орете -" Вот, опять в ГосДуре м****ки, им лишь бы все позапрещать!!!!". 3 страницы комментариев, и ни одного предложения организовать например площадки для запуска, провести беседы с детьми и тд. и тп. Запретить!!!!!!!! Единственный выход...

Отчего ж так?)) Приходили с опросом из гор.думы. Заметила про фейерверки. Дом на набережной. Салюты круглогодично и всегда с 21-00 и до 2-00 утра. Вроде, поменьше стало вне праздничных дней. А, если у кого из жильцов малютки? Пожелания имеют свойство воплощаться в физическом мире. Стоит подумать, чем обернётся салют молодожёнов в 2ночи у жилых массивов, где спят несколько десятков уже новорождённых.

По поводу «запретить», уже сказала тут своё «да». Ибо, от тупизма некоторых непонятно. Есть площадка, равноудаленная от жилых строений. Нет, надо сделать салют под окнами. Лень ходить дополнительные 50м. То, что там окна других, не, зачем об этом думать?...

Это сообщение отредактировал mtiger - 7 янв 2016 в 19:46
ЯПапа 7 янв 2016 в 19:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
из своего: в новогоднюю ночь посое боя курантов в окно, пробив 2 стекла, залетела ракета, как потом сказал пожарный следователь. итог - целого ничего, от слова совсем. хозяйка вместе с нами отдыхала у друзей. домой пришла под утро: железная дверь выломана в месте замка, жуткий холод и запах гари. вся квартира черная. вме новогодние праздники своими силами делали ей ремонт.
с тех пор отмечаем НГ только хлопушками и фонтанчиками: контролируемо и безопасно.
Antistatic 7 янв 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
быть не может.это уже не питарда а шашка ката та.
aviatolik 7 янв 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (marista @ 7.01.2016 - 03:09)
это ж какой корсар был? О_о

Это с Корсара...

mimohtk 7 янв 2016 в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Я накупил на 10к салютов всяких, мы напились и было в падлу идти на улицу. И все установки, шары пусковые тупо полетели в окно. Смеху то было писец, что самое интересное, ниче не повредили, 2 залповые установки вставали ровно и ебошали в небо, шары оставляли воронки на детской площадке не нанося вреда детворе))) Да и небыло почемут никого в 3 часа ночи)))))
ComanderKeen 7 янв 2016 в 21:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
это уже "град" а не питарда
unclesem 7 янв 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (allrulez @ 7.01.2016 - 03:12)
Цитата (JennyLi @ 7.01.2016 - 03:10)
Это точно петарда? Петиция мне нравится, эффект от петарды удивил. Как то невероятно.

закрытое пространство наложилось на мощность.

так-то ракета прилетела через окно, то есть пространство внезапно перестало быть закрытым...
AHAH 7 янв 2016 в 22:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
было тут уже тоже про одного такого выдумщика, мол самогон гнал, а взрывная волна пошла через коридор зигзагом и снесла стену соседей =D
Балдубей 7 янв 2016 в 22:23
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вырвало двери с косяками” - пишет Валерий.

Дык, простая объемно-детонирующая петарда...на рынке продали..=)

mrPitkin 7 янв 2016 в 22:27
0
Цитата (pilotgta @ 7.01.2016 - 05:11)
Цитата (gentlemaniak @ 7.01.2016 - 03:07)
От себя: Это что за петарда такая? Из РПГ что ли шмальнули?

В таких случаях люди драматизируют и значительно преувеличивают произошедшее с ними. Знаю такое, когда я работал телемастером, часто звонили и с трагедией в голосе говорили, что у них взорвался телевизор , ага говорю взорвался прям и полподъезда разворотило? а приезду и по факту то...

У нас у одного реально взорвался телевизор тогда. Выносили окровавленого в белой рубахе из дома, пожар был сильный у него. "Я его говорит в розетку хлоп, а он бах..."
plans 7 янв 2016 в 22:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bolle @ 7.01.2016 - 03:13)
Кто это называет петардой?

да ну тя в жо... вот ща загуглил РГД-5 или нет, таки да. и мерри кристмас
привет с Донбасса
хорошо хоть у нас таких пидард нет, стремно, даж салют стремно, эха от "Гупа" нет - знач в подвал не лезем

Это сообщение отредактировал plans - 7 янв 2016 в 22:42
vadimTYT 7 янв 2016 в 22:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
plans 7 янв 2016 в 22:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vadimTYT @ 7.01.2016 - 22:40)
http://www.ku66.ru/news/urozhenka_kamenska...016-01-05-22943

ЯПъ - коллективный разумЪ
ТС, - те фотки говно - тему в слив
Mascott 7 янв 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А петарду не из этого запускали?))

morfeus1024 7 янв 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Походу с мухи шмальнули...
hamurappi 7 янв 2016 в 22:48
0
те , кто ТАК взрывает петарды - Петардасы!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 7 янв 2016 в 22:48
ieroglif 7 янв 2016 в 22:49
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
0
эта хуйня и мне на почту недавно пришла...в общем так, внимательно прочитав и осмыслив это письмо, мы с пацанами пришли к выводу - автор живёт где-то в Донецке-Луганске а доблестные укры на Н.Г. опять нарушали перемирие и таки хуярили чем-то в ополченцев. Других вариантов разнесения хаты в клочья я не вижу. Ну или альтернативная версия - этот еблан где-то нашел гранату с замерзшим взрывателем, принес домой отогреться и она у него ебанула. А теперь он на петарды решил всё свалить, дабы избежать ответственности.
Дукат 7 янв 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Они реально,опасны.
Как то на Новый год,приехал ко мне в гости братишка,с колхоза,подвыпил с утра и решил оставшуюся ракету запулить,не прочитав инструкциюdeal.gif,её надо было в снег втыкать и отходить на расстояние.А он в окно высунулся и с руки запустил,хорошо что не покалечился)) в кухне дыма было)) и в стену первого этажа ,соседнего дома долбануло.Хорошо ,что не в квартиру.Так что думать головой надо!
ПиВасьКин 7 янв 2016 в 22:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Видимо петарду без внимания оставили.

trikot 7 янв 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На мой взгляд нужно ограничить продажу пиротехники. Насколько я знаю, например в Германии, она продается только пару дней. Для празднования нового года достаточно. Думаю многие владельцы собак, которые сходят с ума от этих петард, поддержат меня. И конечно запускать их нужно только на больших открытых площадках.
Конечно это большой бизнес, и такого у нас никогда не будет... Хоть помечтать.
stohuev 7 янв 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
по ходу, из Сирии прилетело...
557718 7 янв 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (шопесдетс @ 7.01.2016 - 03:15)
У нас во двре не только салюты пускали,но и из ракетницы стреляли,причем горизонтально и прям над головами людей в сторону домов.
О чем думают,непонятно.
Полдвора детей вышло салюты смотреть же.

У нас из дома хуярили во двор из окна, жаль не видел кто.Сам на третьем этаже живу, летело сверху(дом 12 подьездов по 40 кв П- образный)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх