Российские ретейлеры предложили вскрывать посылки

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mol 19 янв 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Довыёбываются. Кто-нибудь психанёт из депутатов ( спиздят что-нибудь по этой причине ) и пролобируют закон обязывающий рядом с ценами писать закупочные цены , и не на складах России. Вот они ахуеют. Я за 450 рублей кошелечек в али прикупил так тут аналог 1500-2000 стоит.
FedorDK 19 янв 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предложила ассоциация, а виновата как всегда Почта. faceoff.gif
Сразу у всех посылки воровать начали и т.д. (у меня из 200 пока ни одной не вскрыли и не украли почему-то за 6 лет).
kados 19 янв 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прутков @ 18.01.2016 - 06:09)
Цитата
В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу, и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией»

А получатель посылки, он же - СОБСТВЕННИК, - как всегда, посылается на йух.
"Без меня меня женили!" ©

Думаю, - не прокатит. Уж слишком борзое и наглое противоречие законодательству.

Прокатит не сомневайся.
С Мигалковым и болванками помнишь как было?
Как все возмущались, не верили - сколько там статей конституции и прочие корабли балета и чо?
За болваночки отслюнявливаете.

А эта акция ставит целью не борьбу с контрафактом, а убийство интернет торговли из за рубежа - у держиморд доходы критически упали.
Fromafar 19 янв 2016 в 00:51
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Закон уже не гарантирует тайну почтовых отправлений? На основании чего, коммерческая ассоциация, будет проверять посылки?
И мнение два, решили с Китаем поругаться? Еще от них нам санкций не хватало.
У ритейлеров бомбит, что они тот же нонейм не могут продавать с накруткой 500 процентов, потому что все покупают на Али. Снижайте цены и будут покупать и у вас.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 янв 2016 в 00:52
maratj 19 янв 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
подозреваю, опять этот амазон, продвигает такую хрень.
как то уже был замечен в таких делах
VladN 19 янв 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Конкурентов убирают. Такой же навар пропадает. Вот пример, на Али:

VladN 19 янв 2016 в 09:30
3
И у нас:

sonos 19 янв 2016 в 10:24
1
Зачем быть конкурентоспособными? Повышать свой уровень, снижать издержки, снижать цены. Проще избавиться от конкурентов.
KerberosDY 19 янв 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FedorDK @ 19.01.2016 - 00:31)
Предложила ассоциация, а виновата как всегда Почта. faceoff.gif
Сразу у всех посылки воровать начали и т.д. (у меня из 200 пока ни одной не вскрыли и не украли почему-то за 6 лет).

За прошлый год не пришли 2 плюс одну вскрыли т.е пришел пустой пакет с актом и спиздили содержимое не по стеснялись украсть набор мелких дисков для дремеля за позапрошлый 2 две не пришло.
Ахтыжептыж 19 янв 2016 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Надо флешмоб устроить, говно , говнишко , говнище ( у кого что есть ) отправлять туды сюды- пущай открывают- радуются)))) disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх