4 года за "Железный аргумент"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fartofor 29 янв. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДонРеба @ 29.01.2016 - 09:43)
Если аппеляцию не принял НИ ОДИН вышестоящий суд, вплоть до верховного, то, имхо, не все так однозначно!

Значит она неправильно была составлена, или срок прошел, имхо
homoalektrik 29 янв. 2016 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В Америке бы ещё и пристрелили за сопротивление полиции
Ну в крайнем случае сказали бы - случайно курок нажался...

В штатах наоборот надо сидеть тихо положив обе руки на руль, а если попытаешся выйти могут прокомпостировать.
Creatornn 29 янв. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По собственному опыту скажу, ведёшь себя с гаишниками нормально - Ведут себя нормально в ответку... Даже при серьезных нарушениях, типа встречки или сплошной или страховки например...
генералсекса 29 янв. 2016 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mik03 @ 29.01.2016 - 10:12)
Цитата (генералсекса @ 29.01.2016 - 10:08)
Нормальные мусора мне за 33,5 года попадались 3 раза и то один из них потому что бывший тесть мой был бывший мент и знакомый мусора.
На трассе когда тебя тормозят где то в жопе, лучше уж проехать до отдела ближайшего, а то у нас такие мусора что можно там же на трассе и остаться.

Сколько ж тебе лет, дедуля, с таким стажем?)))
Расскажи хоть парочку страшных историй из своей жизни водителя при встрече с гибдд.

Для тебя лично повторяю и разжовываю поплёвывая в рот: за 33,5 года, т.е. мне сейчас 33,5 года.
А зачем тебе страшные? Писаться не будешь потом?
генералсекса 29 янв. 2016 г. в 20:41
0
Цитата (alex252306 @ 29.01.2016 - 10:23)
Нормальные мусора мне за 33,5 года попадались 3 раза и то один из них потому что бывший тесть мой был бывший мент и знакомый мусора.
На трассе когда тебя тормозят где то в жопе, лучше уж проехать до отдела ближайшего, а то у нас такие мусора что можно там же на трассе и остаться.

может ездишь, старый сверчок, как-то не так? или общаешься невежливо?
за рулём 24 года. постоянно за рулём. ни одного геморроя или провокации ни с гаишниками, ни с сотрудниками полиции.
ни одного вымогательства взятки или необоснованной претензии.
ездил в отпуск на машине 11 000 км. отмотал. Тоже, кем только не пугали.
И зверями в гаишной форме из Ачита (Свердловская область). Что казанские гаишники самые сволочи. В Ростове- там вообще убийцы и беспредельщики. В Волгограде-одни попрошайки. В Сочи и Абхазии- вообще обдерут до липки. В Москве- просто трындец.
Ни одного штрафа, ни одной претензии. Ни грамма беспредела. Даже, когда обгонял через сплошную (виноват), даже когда в Казани зафиксировали значительное превышение скорости (виноват). Объяснил, пожали друг другу руки, разъехались.
Останавливали. Нормально общался. Ни каких досмотров. Никаких алкотестеров. Никаких подброшенных наркотиков или боеприпасов.
И нахер мне не нужны эти "железные аргументы" или корочки (хотя есть любые, на выбор). И даже ПДД не вожу, чтобы в морду тыкать.

З.Ы. да и батя мой всю жизнь за рулём, брат, друзья по командировкам по России мотаются. Что-то ни у кого ни одной претензии. Ни разу с беспределом не сталкивались.

И нахер мне не нужны эти "железные аргументы" или корочки (хотя есть любые, на выбор). - вот этой фразой мог бы ограничиться и не пиздеть дальше.
И там кстати не написано что у меня стажа 33,5 года, там написано за 33,5 года, а стажа у меня 13 лет. Глазыньки разуй.
alex252306 29 янв. 2016 г. в 21:49
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (генералсекса @ 29.01.2016 - 20:41)

И там кстати не написано что у меня стажа 33,5 года, там написано за 33,5 года, а стажа у меня 13 лет. Глазыньки разуй.

чурка ты тогда нерусская какая-то, судя по изложению)))) салажонок
от роду 33,5 года, а пишешь, что за 33,5 года ни разу не встречался с нормальными "мусорами"
только из матери вылез и начал делить "мусоров" на нормальных и ненормальных?lol.gif
а они вот прям сразу, между ног у мамки начали твою жизнь усложнять?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 29 янв. 2016 г. в 21:54
Чюбр 29 янв. 2016 г. в 22:30
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
3
где блять таких ментов находят? или такие проблемы с ментами?

меня остановят - я все доки на руки выложу, багажник\кузов открою, в лицо дыхну...

... и уеду через минуту - две; а мне в след "всего доброго".

пиздец блять на ровном месте судьбу сломать, талант!
garex 29 янв. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (островецкий @ 29.01.2016 - 11:53)
На заднем пассажирском стекле послание к гибонам? Да?

Я это к чему, если ты подкован в вопросах права, весь такой навыебонах( железный аргумент, надписи на стёклах, поведение соответствующее) какого хуя ты вдруг удивляешься когда ктото в правовом поле тебя нагнул вдруг.

У нас нет понятия "правовое поле" в РФ — это сказка. Особенно в конфликте с илиткой и её прислужниками.
Adrenaline 30 янв. 2016 г. в 00:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Дайте ЮККИ, на япе с основания, а плюсануть не могу!!!
Figler 30 янв. 2016 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mik03 @ 29.01.2016 - 12:12)

Расскажи хоть парочку страшных историй из своей жизни водителя при встрече с гибдд.

Пусть тебе расскажут родные убитых дальнобоев и коммерсантов на Серовском
тракте в 2000-х от рук банды ментов из Н.Тагила.
Или хозяин кафе на тракте у г.Волчанска, который потерял здоровье, бизнес и
полгода жизни в Серовском изоляторе ФСБ из-за того, что официантка "видела", как "фоторобот" пил чай в его забегаловке.
Думаешь компенсировали или, хотя бы, извинились перед невиновным после
задержание "своих" упырей? Выпнули пинком под зад - молись, что живой.
Figler 30 янв. 2016 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sokef @ 29.01.2016 - 14:15)
Цитата (rootuk @ 29.01.2016 - 12:11)
Цитата
А вместо того, что бы показать документы и ехать дальше - водила начинает себя плохо вести, качать права, путаясь в статьях и законах и привлекает к себе много внимания.

Делается элементарно - водителю сообщается, что его а/м подходит под ориентировку! И что необходимо его проверить, и что в случае его отказа - будет применена физическая сила и он пойдет по статье 19.3. Но, мужик то документы показал! (откуда у угонщинков будут документы на а/м??????) Они читаемые были, все там видно, там ведь именно обида была гаишников - что не по их сделал водила, не выскочил из а/м, не упал в ноги прося прощения!

Угу а он сидит орет покажите распечатку с ориентировкой.
У них что в патрульных факсы стоят?
Ты не видел машины дубликаты с документами?
Если нет погугли много интересного узнаешь.
И достаточно народу с левыми правами ездит.
Если в друг он лишен в.у. как сотрудник должен по твоему изьять ву и выписать времянку?

Давай по пунктам разберем твою истерику.

Документы он показал(пусть в аргументе - не суть).
Ночью на трассе остановка только на стационарных пунктах.
Менты путаются - то остановили за нарушение, то у них операция " Трезвый водитель", то ориентировка на наркотики, то машина грязная(читаем приговор).
Как мент может визуально определить поддельные в/у?
Времянки сейчас не выписывают - только через суд.
Vladken 30 янв. 2016 г. в 06:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zuban16 @ 29.01.2016 - 11:27)
...к нему подошёл сотрудник ГИБДД без нагрудного жетона.
.....В любом случае для этого не было возможности: документы находились в специальном зажиме (так называемый «Железный аргумент»), ключа от которого у Борисова не было.

Я один вижу на видео жетоны у всех сотрудников?
Цитата
Он сообщил Вячеславу, что тот совершил обгон по сплошной.

У него в авто был регистратор, что мешало отдать доки, пусть пишут что хотят. А потом, взяв видео с регика доказать, что нарушения не было. Ах , да у него же документы в Железном аргументе faceoff.gif bravo.gif
Сдается, не такой уж он белый и пушистый. А то, что он отец 2-х детей, не делает его ангелом априори

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
ВикторВ 30 янв. 2016 г. в 07:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
хрен с ним с ДПСниками, правомерно остановили или нет неважно, пофиг че он там с документами сделал, железный там или алюминиевый "аргумент", насрать.

Меня больше взбесила позиция судьи:

1) показания свидетеля защиты - вранье и попытка выгородить обвиняемого.
2) показания ДПСников - чистая правда, ведь у них нет умысла врать!
3) справки из больницы - правда, ведь они правильно оформлены (исправления ручкой? какие исправления?)
4) видео пропало с регистратора вместе с флешкой - суду это не важно, у нас есть свидетели (только не свидетели защиты, они не в счет, смотри п.1).

Так любого могут загрести и осудить. Уж насколько прогнила наша судебная система не мне вам рассказывать!

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 30 янв. 2016 г. в 08:08
генералсекса 30 янв. 2016 г. в 10:10
-1
Цитата (alex252306 @ 29.01.2016 - 21:49)
Цитата (генералсекса @ 29.01.2016 - 20:41)

чурка ты тогда нерусская какая-то, судя по изложению)))) салажонок
от роду 33,5 года, а пишешь, что за 33,5 года ни разу не встречался с нормальными "мусорами"
только из матери вылез и начал делить "мусоров" на нормальных и ненормальных?lol.gif
а они вот прям сразу, между ног у мамки начали твою жизнь усложнять?

Ты за базаром следи обсос подшконочный.
И русский подучи, а то прям прёт от тебя селом пердяевкой самаркандской области. В предложении "за прожитые мной столько то лет" фразу "за прожитые мной" можно опустить, а вот в частностях "за мои столько то лет за рулём" эти частности обязательно указываются.
генералсекса 30 янв. 2016 г. в 10:13
0
Цитата (Figler @ 30.01.2016 - 04:17)
Цитата (mik03 @ 29.01.2016 - 12:12)

Пусть тебе расскажут родные убитых дальнобоев и коммерсантов на Серовском
тракте в 2000-х от рук банды ментов из Н.Тагила.
Или хозяин кафе на тракте у г.Волчанска, который потерял здоровье, бизнес и
полгода жизни в Серовском изоляторе ФСБ из-за того, что официантка "видела", как "фоторобот" пил чай в его забегаловке.
Думаешь компенсировали или, хотя бы, извинились перед невиновным после
задержание "своих" упырей? Выпнули пинком под зад - молись, что живой.

Под Тольятти брата приятеля грохнули и двух водил (2 фуры запчастей везли), скинули груз себе, а фуры с трупами сожгли, потом поймали половина банды действующие или бывшие мусора.
ИзяШнипеpсон 30 янв. 2016 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

А меня, за 35 лет водятельства, остановили ДЖВА раза!

Один раз попросили быть понятым при выемке алконавта из пепелаца.

Было всё красиво! С разбитием бокового стекла спецсредством - балонный ключ. Визгом и воплями вынимаемого неадеквата.

Второй раз я решил схитрить, не делая СТОП перед переездом в провинции. А там оказалась КАМЕРА! )))

Ребята посмотрели БАЗУ и удивились, что у меня нет НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ ))))
И не стали мне портить историю ))))

Добавлено в 11:16
Цитата
Согласен,НО реально бесит,когда за ночь 20 раз тормозят без причины.

Возможно, ребята ловят какую-нибудь отморозь на похожем автомобиле. Это бывает.
krok12 30 янв. 2016 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Тут некоторыые пытаются оправдать дейчтвия ГИБДД, привызанными правами, надписью на машине. Это не запрещенно. А вот подлог делать - запрещенно,
Ser1980 30 янв. 2016 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Правильно посадили!!!
firs83 31 янв. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анбиливибл @ 29.01.2016 - 12:53)
Цитата (Distrib @ 29.01.2016 - 14:40)
Пиздц тут комментаторы встречаются. "Нехй было права качать"."диванный юрист", до надписи на стекле доебались. Мужику дали четыре года. ЧЕТЫРЕ. хоть один из вас знает как это в лагере жить, как по этапу кататься. с какими там людьми общаться придется. Да даже если и втащил он этому мусору, пусть штраф заплатит, 15 суток отсидит. Но блядь четыре года, он может не оправится уже некогда от такого срока, жена может бросить, жизни пиздец.

И кто в этом во всем виноват кроме самого мужика? Хуясе логика, ну втащил менту пусть 15 суток посидит и штраф заплатит.

А вот мне сдается, что у нас слишком много охуевшего быдла среди населения. И надо бы активнее проредить ряды так сказать, чтобы приличным людям дышалось легче.

Гайцам пора работать оперативнее. А то блядь стоят, уговаривают по полчаса всяких уебанов. Подошел, представился, сообщил причину, попросил документы. Нет? Еще раз попросил документы и выйти из машины. Нет? Все на хуй вытаскивать насильно. Пора уже какой-то порядок наводить блядь.

А вот эта фраза в приговоре суда понравилась "Показания свидетеля защиты С.М.Ж. суд расценивает, как попытку помочь Борисову В.А. избежать ответственности, поскольку свидетель был знаком с Борисовым В.А. до происшедшего.".

Это что вообще? Вы или дело возбуждайте за заведомо ложные показания или тогда не пишите хуйню.

В целом я на стороне гайцев. Пусть бычара посидит, подумает. Как откинется будет на цирлах теперь ездить и с гайцами общаться.

А вообще вот на каком-то канале Че, а раньше на Перце идут дорожные войны. Вот их надо вместо Малахова крутить на Первом. Народу надо показывать, что бывает с пидорами. А то, повторюсь, многие охуели.

Абсолютно согласен, только в обязательном порядке каждому сотруднику нагрудные регистраторы. Ибо они очень часто до последнего боятся применять силу имея полное право на это, потомуто потом вот такие слезливые истории и вой в интернете начинают поднимать.
autobotanik 31 янв. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
беспредельщики

самое странное - что все вышестоящие суды ничего не нашли в этом

хотя старую и бессмысленную (как вся наша судебная система) фразу:
"нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД" - никто похоже не отменял
Ижак 31 янв. 2016 г. в 19:25
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
я служир ГАи зам. командира респ. батальона. Поосмотре. Инспектора крайне невежливые, да и водила быкует.Да еще и кандалы еле напялили. Если внатяжк, администртивка.1.Грубость инспеторов.2.ну и мужик зря быканул.
Lysoi 1 фев. 2016 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очередного хитровыебанного ютуб-йуриста нагнули?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх