22 года без Курта

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmTch 5 апр. 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
(melodicrock @ 5.04.2016 - 13:28)
Цитата
Просто факт в том, что направление это ничего не дало в мир рока. Направление одной группы. И остановило развитие других направлений. Которые дали бы куда больше.

Да, разговор сползает в сторону Ю. Лозы)

Это сообщение отредактировал DmTch - 5 апр. 2016 г. в 13:38
Negoden 5 апр. 2016 г. в 13:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pustot @ 5.04.2016 - 12:42)
Nirvana –Smells like Teen Spirit / Нирвана – Пахнет, как «Командный дух».

Уже в переводе названия фигня. Teen spirit - юношеский дух как минимум. А как максимум название дезика, популярного в начале 90-х в Америке.

melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата
Вы оперируете размытыми понятиями "что-то дало", "что-то не дало". А вот, конкретно, что не дала Nirvana (подозреваю, что по Вашему ничего не дала), а что дали бы группы, которые цените вы?

То, что Гранж нихрена не дал в развитие рока, это всем известный факт. ХЗ. Не знать этого, надо наверное быть пздц каким фанатом куртки. Все уже давно сказано многими более весомыми группами и людьми в этой сфере. Да и факт того, что направление мертво, а старое вернулось и процветает, говорит о том же. Был и сплыл.
Kvag91 5 апр. 2016 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DmTch @ 5.04.2016 - 13:36)

Именно.
Когда оригинальное явление, которое как "вещь в себе", пытаются оценивать по устоявшимся правилам, как то: техника игры, вокал, тексата, как правило ничего не получается. Потому что, как я уже писал выше, музыка это отражение реальности, и побеждает тот кто может отразить лучше.
ИМХО, естественно.
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:41
-6
Цитата

Ну если вы фанат Лозы, то сползет. Я лично нет. Я наше вообще не слушаю. Только зарубежный хард.

Тем более я люблю RS и LZ, Лоза уж точно не оценит.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 5 апр. 2016 г. в 13:42
Predatel 5 апр. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:39)
Цитата
Вы оперируете размытыми понятиями "что-то дало", "что-то не дало". А вот, конкретно, что не дала Nirvana (подозреваю, что по Вашему ничего не дала), а что дали бы группы, которые цените вы?

То, что Гранж нихрена не дал в развитие рока, это всем известный факт. ХЗ. Не знать этого, надо наверное быть пздц каким фанатом куртки. Все уже давно сказано многими более весомыми группами и людьми в этой сфере. Да и факт того, что направление мертво, а старое вернулось и процветает, говорит о том же. Был и сплыл.

Так и быть, вот пофапай! Музыка жива и продается огромными тиражами, все, как ты любишь

22 года без Курта
Shaun 5 апр. 2016 г. в 13:44
2
теоретики повылезали, застрелитесь - о вас даже в местных новостях не скажут, а всё туда же.
Kvag91 5 апр. 2016 г. в 13:45
2
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:39)
Цитата

А дало-то что? И кому факт известный? Кем сказано?
Что ж Вас так на общее от конкретики уводит?

ЗЫ. Ни разу не фанат Курта, нравятся только "The man who sold the world" и "Smells Like Teen Spirit". У первой вокал, у второй мелодия. Но вот значимости Кобейна в истории музыки я не отрицаю.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 5 апр. 2016 г. в 13:46
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:45
-7
biggrin.gif Сцуко. Слова мои извращать тут не надо. Я не говорил, что все стили музыки говно. Я всего лишь сказал, что направление гранж говно, которое ничего не дало в мир рока, появилось и умерло после Нирваны. Все. И раздули звезду из ничего.

В целом я много какие направления слушаю

22 года без Курта
zavr13 5 апр. 2016 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
покойся с миром Курт, с 91года nirvana звучит в моих ушах

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
DmTch 5 апр. 2016 г. в 13:48
2
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:41)
Цитата

Ну если вы фанат Лозы, то сползет. Я лично нет. Я наше вообще не слушаю. Только зарубежный хард.

Тем более я люблю RS и LZ, Лоза уж точно не оценит.

У Вас нарушено ассоциативное мышление.Да и оперировать ярлыками, познанием стилей и направлений (которые не более, чем коммерческий ход для продажи музыки) настоящий "тонкий" ценитель никогда не будет

Это сообщение отредактировал DmTch - 5 апр. 2016 г. в 13:51
Predatel 5 апр. 2016 г. в 13:51
3
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:45)
biggrin.gif Сцуко. Слова мои извращать тут не надо. Я не говорил, что все стили музыки говно. Я всего лишь сказал, что направление гранж говно, которое ничего не дало в мир рока, появилось и умерло после Нирваны. Все. И раздули звезду из ничего.

В целом я много какие направления слушаю

Я продолжил сказанное тобой. Ты сказал, что без малолеток стиль говно.
И нахуй сюда левый скин кинул? Фанат Лозы и Бибера, ведь эти 2 музыканта дали миру дохуя и больше!

А вот что дал миру Фредди Меркюри? Был и нет. Вот только до сих пор слушаю don't stop me nooooooow! каждую весну, когда начинает первое тепло приходить. Открываю люк, окна и...

Это сообщение отредактировал Predatel - 5 апр. 2016 г. в 13:52
Gidro999 5 апр. 2016 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DrЛивси @ 5.04.2016 - 00:47)
Цитата (1Yoshimitsu1 @ 5.04.2016 - 00:42)
Нихуано не шпрегаю по англ.!!!да и по англ.не очень звучит ваш покойный брат нытье какое-то . Слушайте наших!!!! Арию, Черный кофе, Алису,машину... и т.д пусть он спит, забудьте о нем оставте в покое этого грешника   suicide.gif

Ария, Алиса способны так отжигать? Да они рядом не стояли

Аж взгрустнулось))) Прям мурашки по коже.
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:51
-7
Цитата
У Вас наружено ассоциативное мышление.Да и оперировать ярлыками в отношении музыки настоящий "тонкий" ценитель никогда не будет

Это у вас что-то явно нарушено. Лозу сюда за каким-то хером приплетаете. Другие лазарева какого-то. Бибера вспонили.

biggrin.gif
Shaun 5 апр. 2016 г. в 13:51
3
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:45)

из-за чего такой упор - что что-то должно было дать? Если не дало - значит ценность низкая?

У нирваны миллионная аудитория слушателей до сих пор - и если все эти люди их слушают - значит эта музыка им что-то даёт, а если вы не видите что именно - это проблема вашего восприятия. А рассматривать музыку - как успешный коммерческий проект - то тему тут не для вас

Это сообщение отредактировал Shaun - 5 апр. 2016 г. в 13:53
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:52
-6
Цитата
А вот что дал миру Фредди Меркюри? Был и нет. Вот только до сих пор слушаю don't stop me nooooooow!

biggrin.gif Господи. Он то тут причем вообще? Никто не спорит, что он легенда.

Короче ладно. Пора с этой темы уходить. А то еще хз кого сейчас сюда приплетут. lol.gif

Это сообщение отредактировал melodicrock - 5 апр. 2016 г. в 13:53
vano2017 5 апр. 2016 г. в 13:53
7
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:14)
А Нирвану помнят за его самоубийство и только то. Если бы не это, сторчал бы давно и никто бы его уже не слушал.

"Маяковского с Есениным помнят за самоубийство и только. Если б не это спились бы и никто бы их не читал. Провальное направление в поэзии, стопорнувшее настоящих поэтов, вроде Демьяна Бедного или Лебедева-Кумача"

[сарказм моде офф]
Kvag91 5 апр. 2016 г. в 13:53
3
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:49)
Цитата
А дало-то что? И кому факт известный? Кем сказано?

Прикалываешься? Гугл открой и посмотри сколько достойных групп появилось в харде к примеру. Сколько достойных альбомов было записано.

Что дал миру Кобейн? Депрессивыне сопли наркомана? Сколько там у него альбомов? Сколько команд появилось в этом направлении и записало хитовых альбомов? Этого вполне хватит для примера.

Думал с умным человеком пообщаюсь, поспорю.
А оказалось, что наткнулся на недалекого упертого барана (уж извинете за оценку, но, как вы писали выше, имею мнение и высказываю его. Который даже не хочет аргументировать свои высказывания, а посылает в гугл.
melodicrock 5 апр. 2016 г. в 13:55
-8
Цитата
А оказалось, что наткнулся на недалекого упертого барана

Я бы еще поспорил, кто тут недалекий то.
Kvag91 5 апр. 2016 г. в 13:56
3
Цитата (melodicrock @ 5.04.2016 - 13:55)
Цитата
А оказалось, что наткнулся на недалекого упертого барана

С Вашей манерой вести дискуссию, советую поспорить об этом с гуглом.
Warfar 5 апр. 2016 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Каждый видит в Нирване себя, это как зеркало, видишь депресуху, сопли и гавно присмотрись к себе повнимательней
dystantnic 5 апр. 2016 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Дался вам этот Кнут.
Ничего примечательного - один хрип.
Pespikola 5 апр. 2016 г. в 13:57
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
melodicrock
Цитата

Курт гамно, вы все недалекие, я в белом пальте стою такой красивый, и в музыке разбираюсь, спасибо гуглу lol.gif
sweet062 5 апр. 2016 г. в 13:59
Очень зачотная девко!  •  На сайте 18 лет
2
Когда буду старой бабкой, все равно буду слушать Курта, сводя с ума соседей.
Come as your are!!! super.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх