Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 10 авг. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aandruxaz @ 10.08.2016 - 18:57)
что такое ДРГ ??

Диверсионная разведывательная группа
изпрошлого 10 авг. 2016 г. в 18:01
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 17:51)
Цитата (DimonCrimea1 @ 10.08.2016 - 17:33)
И по факту. Ситуация была очень нехорошая, так как власти (даже в Крыму) молчали до среды. Ситуация в моём Симферополе нормальная. Ничего не говорит о каком-либо чрезвычайном происшествии. Пробки, менты, люди, туристы.... Короче тесновато нам тут)

ИДИТЕ НА ХУЙ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. МЫ САМИ РЕШИЛИ КТО МЫ И С КЕМ МЫ.

Слыш диванный воен.. Молчал бы и грыз смегму...
Я изза таких как ты, уже 2 года немогу свою землю дооформить и в свою недвигу попасть.
Так что это такие как ты у меня, мое личное забрали, и за других решили..

Болезный, если ты из числа той пары процентов, что против вхождения Крыма в Россию, то даже тебя и не жалко, так как ты из числа упоротых майдаунов. А так как хотел за трусами кружевными в европы (и попал, судя по месту жительства к пшекам))), то привыкай к демократии - большинство высказалось однозначно за Россию. Остается тебе слюной брызгать и порванный пукан подорожником лечить lol.gif
Astrosv80 10 авг. 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (B3ACOC @ 10.08.2016 - 17:56)
Цитата (Гримуар @ 10.08.2016 - 17:52)
Цитата (B3ACOC @ 10.08.2016 - 17:41)
...

Насчёт "поставила раком" рассмешил.. А насчёт "батальон зайдёт" я тебе скажу, что будет.. Пипец этому батальону будет в течении 15 мин. максимум! Хочешь проверить? давай.. заходи.. Хоть с батальоном, хоть без..

Ничоси, ты такой смелый... Небось и медалька есть

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да это ни он смелый, это ты долбаёб
stcold 10 авг. 2016 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AsiDius @ 10.08.2016 - 17:59)
Как узнать, правда это или нет, если в ближайшие дни, на всех российских телеканалах появится видео с этой дрг, с ихними пояснениями их действий, то тогда очень может быть. А если будет только текстовая информация, и больше ничего, то скорее всего, что то все таки произошло, но совсем не то, что говорят. В рассказы про то, что ФСБ и ГРУ специально, по каким то причинам не хотят этих диверсантов показывать я не поверю.

можешь мне поверить, правда всё. показывать там нечего пока, из ДРГ в 20 человек почти все ушли, поймали крохи, может правда цепочку раскрутят и среди местных всех выловят.
Rom1981 10 авг. 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 10.08.2016 - 15:42)
Цитата (Kapral84 @ 10.08.2016 - 15:38)
Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single...fsbMessage.html

а можно поинтересоваться: какое количество бронетехники сопредельного государства уничтожено ответным огнем?

Знаю что из нашего города группа ушла на усиление в Крым.
Здоровья парням.
И возникает аналогичный вопрос, сколько километров прекращено в выженную зону безопасности с каклячьей стороны? Что-то я Вову нипанимать. Или не хотят отдыхаек пугать?
Danila96 10 авг. 2016 г. в 18:02
4
Цитата (Astrosv80 @ 10.08.2016 - 18:00)
Цитата (hahalolpvp @ 10.08.2016 - 17:46)
скоро выборы... Практика показала , что вас долбаебов обьединяет только ненависть к фашистам соседям. Скоро опять песня " А путин вообще ниче такой парень, ну внутренняя политика подкачала , а так красава" - опять 146 % профит )))
минусите ))

А выборы тут каким образом???

Как каким?
Забыли что ли - кошка бросила котят, угадайте кто виноват gigi.gif

DimonCrimea1 10 авг. 2016 г. в 18:03
0
Цитата (Parit @ 10.08.2016 - 17:49)
Цитата (darkenning @ 10.08.2016 - 18:46)
Собираюсь в сентябре в Ялту, и что-то уже страшновато становиться от таких вестей, может вместо Ялты на Алтай поехать...

Можешь ехать в Ялту. Там все нормуль. Если что, Севастополь рядом.
Очкуешь, тогда да, лучше тебе на Алтай махнуть.

Ну да) сейчас несколько свидомых полезет ползком к границе Крыма с севера и в Ялте сразу всё плохо станет. Может расшифровать , что такое ЮБК?)))
aandruxaz 10 авг. 2016 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (3loisobach @ 10.08.2016 - 17:56)
Цитата (VladimirSvt @ 10.08.2016 - 17:42)
Цитата (Parit @ 10.08.2016 - 17:30)
Украина обосралась со своими ДРГ. Теперь границу охраняют еще тщательнее, так что второго шанса не будет. Ласкаво просимо в Крым, кхе-кхе

lol.gif
почему второго?
Я Вам скажу, что это далеко не первый случай. Просто не афишируют.

А так это все ожидалось, что у нас будут пытаться устроить терракт

Скажу больше .Не только в Крыму .Живу на границе .Хохлов у нас в городе полно .Это , прямо скажу , очень настораживает .Военные вертолеты каждый день патрулируют .Да и часть военная не слабая .Спасибо нашим ребятам , мы то же готовы их встретить .Но хохлы внутри РФ напряшают как-то ....

там какието учения у нас (Украина) были с америкосами, запорожская и херсонская обл. мож по этому куча вояк трется,и в сентябре тож хочу в Крым понырять ну или как с деньгами будет

ну блядь , кто минусит отпишись что ле... а то мне не понятно почему или завидуете что в Крым собираюсь ?
спасибо добрый человек что поправил pray.gif

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 10 авг. 2016 г. в 18:22
uniques 10 авг. 2016 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (honor881 @ 10.08.2016 - 17:40)
Всем нашим "партнёрам" выгодно , чтобы русские воевали с украинцами.

Не будут русские воевать с украинцами. До сих пор не удавалось втянуть нас в войну, и сейчас подавно. Оттягивание конфликта нас только укрепляет. Но рагули не уймутся, а поэтому надо закрывать границу с майданией и выслать нахуй всех заробитчан с территории РФ.Самый жёсткий визовый режим с запретом на ЛЮБЫЕ денежные переводы из России в Украину и из Украины в Россию. Экономически и политически игнорировать полностью. Пусть в европу идут, им там золотых гор обещали.

Я так понял деньги они вна Украину не переводят а возят.
Тут на каждом углу объявления о поездках в Харьков, Киев, Донецк, и тд
Ну и все что сдаётся принадлежит частично хохлам, где они наверное и прописаны.
А вот на машинах номера хохляцкие. Вот пойми кто куда едет и чего везёт.
Так что просто закрыть границу нельзя. Нужно думать.
Лично видел пенсионерку из Донецка которая добиралась
с 6 утра, до 11 вечера до Алушта.
А ещё люди говорили о проверка на дороге от Алушта до Ялты.
Теперь ясно в связи с чем. Но в целом, в Алуште все спокойно!
Отчёт позже sm_biggrin.gif
NARIKTIM 10 авг. 2016 г. в 18:04
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ongame @ 10.08.2016 - 18:01)
В результате перестрелки на российско-украинской границе погиб командир роты спецназа ГРУ, сообщил «Коммерсанту» источник в правоохранительных органах.

пишут уже про двоих
Федеральная служба безопасности РФ объявила о двух погибших российских военных, принимавших участие с 6 по 10 августа в ликвидации сети украинских диверсантов в Крыму, собирающихся провести к осенним выборам в Госдуму 20 терактов.
КП

DimonCrimea1 10 авг. 2016 г. в 18:04
5
Цитата (Danila96 @ 10.08.2016 - 18:02)
Цитата (Astrosv80 @ 10.08.2016 - 18:00)
Цитата (hahalolpvp @ 10.08.2016 - 17:46)
скоро выборы... Практика показала , что вас долбаебов обьединяет только ненависть к фашистам соседям. Скоро опять песня " А путин вообще ниче такой парень, ну внутренняя политика подкачала , а так красава" - опять 146 % профит )))
минусите ))

А выборы тут каким образом???

Как каким?
Забыли что ли - кошка бросила котят, угадайте кто виноват gigi.gif

Если хер коротковат- это Путин виноват)

Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват)
Astrosv80 10 авг. 2016 г. в 18:04
16
Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 18:01)
Цитата (honor881 @ 10.08.2016 - 17:59)
И по факту. Ситуация была очень нехорошая, так как власти (даже в Крыму) молчали до среды. Ситуация в моём Симферополе нормальная. Ничего не говорит о каком-либо чрезвычайном происшествии. Пробки, менты, люди, туристы.... Короче тесновато нам тут)

Я изза таких как ты, уже 2 года немогу свою землю дооформить и в свою недвигу попасть.

Вам ёбаным майдаунам вечно кто то виноват. Выучили вас тварей везде себя оправдывать, убить не совсем убить, украсть не совсем украсть, врать - говорить правду. Скот ебучий. moderator.gif

Ну таг блин можно так и написать "Вы гопники" ибо отжали по беспределу.
Попасть на територию подконтрольную Расии увы немогу (причина в подписи), а вот в расиян некоторых - могу ))))

Ну так и россияне в тебя, пидара попасть могут lol.gif
honor881 10 авг. 2016 г. в 18:04
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (alkohronic @ 10.08.2016 - 18:01)
Цитата (honor881 @ 10.08.2016 - 17:59)

Вам ёбаным майдаунам вечно кто то виноват. Выучили вас тварей везде себя оправдывать, убить не совсем убить, украсть не совсем украсть, врать - говорить правду. Скот ебучий. moderator.gif

Ну таг блин можно так и написать "Вы гопники" ибо отжали по беспределу.
Попасть на територию подконтрольную Расии увы немогу (причина в подписи), а вот в расиян некоторых - могу ))))

Какие гопники? Кто что у вас отжал? Крым был передан Украине пидарасом хрущём по лёгкому росчерку пера, а после развала СССР он должен был остаться за Россией, за РОССИЕЙ а не 'расией'. Твоя грязь только под ногтями, понял меня щеневмерлик?

Это сообщение отредактировал honor881 - 10 авг. 2016 г. в 18:08
MrRoosvelt 10 авг. 2016 г. в 18:04
22  •  На сайте 12 лет
12
Спасибо погранцам ФСБ.. Показали, что граница на замке, люди работают. Погибшим героям вечная память и земля пухом.
Сeргей 10 авг. 2016 г. в 18:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (мрамор @ 10.08.2016 - 17:55)
Крымчане есть ? где почитать что там было-то поконкретней spy.gif
в сми пургу гонят ничё не понять ((

Есть, есть.. только знаем не больше вас.
Тишина и догадки только.
Ну и ГИБДДуны в брониках, это как показатель.
Щас вот домой буду ехать, посмотрю на их снаряжение, оно и будет понятно
Гримуар 10 авг. 2016 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (B3ACOC @ 10.08.2016 - 17:56)
Цитата (Гримуар @ 10.08.2016 - 17:52)
Цитата (B3ACOC @ 10.08.2016 - 17:41)
...

Насчёт "поставила раком" рассмешил.. А насчёт "батальон зайдёт" я тебе скажу, что будет.. Пипец этому батальону будет в течении 15 мин. максимум! Хочешь проверить? давай.. заходи.. Хоть с батальоном, хоть без..

Ничоси, ты такой смелый... Небось и медалька есть

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Для таких, как ты, у меня всё есть... Не только медалька..
FedFed 10 авг. 2016 г. в 18:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kapral84 @ 10.08.2016 - 15:41)
Вот лишь бы не как у соседей у нас ГРУ главное развед управление у них ГУР главное управление разведки

а ты почитай инструкции к бытовой технике где на русском и украинском. очень удивишься. все слова специально наоборот по смыслу используются. маразм какой то, но им видимо нравится.
AliBaba007 10 авг. 2016 г. в 18:05
0
Цитата (stcold @ 10.08.2016 - 18:02)
Как узнать, правда это или нет, если в ближайшие дни, на всех российских телеканалах появится видео с этой дрг, с ихними пояснениями их действий, то тогда очень может быть. А если будет только текстовая информация, и больше ничего, то скорее всего, что то все таки произошло, но совсем не то, что говорят. В рассказы про то, что ФСБ и ГРУ специально, по каким то причинам не хотят этих диверсантов показывать я не поверю.

можешь мне поверить, правда всё. показывать там нечего пока, из ДРГ в 20 человек почти все ушли, поймали крохи, может правда цепочку раскрутят и среди местных всех выловят.

Жаль что примерно так у нас почти везде.
DimonCrimea1 10 авг. 2016 г. в 18:06
1
Цитата (stcold @ 10.08.2016 - 18:02)

Откуда ты знаешь? они тебе сами звонили? ответь пожалуйста.
lebedinskiyv 10 авг. 2016 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Имхо.
Правда это или хороший спектакль, разницу ровным счетом нуль.
Кремль через ФСБ официально обвинили руководство Украины в подготовке терактов, тем самым накануне встречи нормандской четверки в сентябре на саммите Г20 четко дал понять по какой линии пойдут переговоры. А Россия с террористами переговоров не ведет.
Открытия Турецкого потока, после заморозке, одновременно Болгария просит возобновить Северный поток - 2.
На фоне Сирии, переговоров по Карабаху, и информационных атак на Клинтон, что той нужен врач и т.д.
Проект Украина, объективно, можно считать закрытым.
Если сдуру "Грузию 2008" года не повторят, то явно ЛДНР отдадут, выборы у них как раз осенью.
А между тем помощи от МВФ все нет...
квазимода3 10 авг. 2016 г. в 18:07
-2
Цитата (мрамор @ 10.08.2016 - 18:55)
Крымчане есть ? где почитать что там было-то поконкретней spy.gif
в сми пургу гонят ничё не понять ((

да всё так же как и в сми, информация только такая, тут в теме проскакивали пару здравых мыслей, немного отличающихся от тех, которые нам ФСБ пытается навязать...всё очень мутно...главное что народ схавал что это диверсия была, остальное не важно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх