У нас в государстве так же, а тут всего лишь квартира... Зато ценник доступный. Непонятно кем надо работать, но раз доступный, то пусть так...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я покупал квартиру у пожилой тетки, которая всю жизнь отработала в строительстве. На момент сделки была уже несколько лет на пенсии, но своей профессиональной хватки не растеряла.
Квартиру она выкупала на этапе котлована. Постоянно мониторила ход строительства и совала свой нос везде, как только поставили коробку человейника и приступили к прокладке коммуникаций и отделке.
Бегала по дому, смотрела где и как какая бригада выполняет работы, нанимала себе тех, кто понравился.
Да. Она заработала втрое от суммы, которую заплатила на этапе котлована. Но сука! Она отработала персональным прорабом для отдельно взятой квартиры до момента, когда квартиру возможно стало продать под ключ.
Я когда увидел эту квартиру. Первая мысль - я сам с таким качеством отделку ни в жизнь не сделаю!
Делайте выводы господа. Либо покупаете хату под ключ. Либо придется потратить кучу времени на мониторинг ценных специалистов, которые будут делать ремонт.
если не приводить норматив, любой баран скажет, что так можно было поэтому всегда надо чётко обосновывать свои претензии, а не просто говорить: "-это сделал баран" СП 60.13330.2020. Свод правил. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха 6.4.6 Отопительные приборы в жилых зданиях следует размещать под световыми проемами (окнами или комбинациями окон) или в непосредственной близости от них, в местах, доступных для осмотра, ремонта и очистки.
Хата по реновации? Или человейник от ПУКа? Просто если по реновации, то нехер возмущаться, всяко лучше хрущевки-ебанины, бери и радуйся.
Я как-то снимал 4 месяца квартиру по реновации. И знаешь что я тебе скажу. Иди ты сам в такую квартиру жить! Навсегда! Я слышал как срут на четыре этажа выше и ниже! А соседские дети, это беда всего подъезда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)