В Бурятии полиция задержала пикетчиков, встречавших Медведева плакатами про «денег нет» и «учителей – в бизнес»

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaik56 7 сен. 2016 г. в 16:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не должно тревожить господ...
Зурзмансор 7 сен. 2016 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rollingman @ 7.09.2016 - 15:38)
Цитата (fen498 @ 7.09.2016 - 16:11)
...Лучше чем последнии 15 лет я в России не жил...

Блядь, да потому что тебе не более 15 лет

Можете указать годы, в которые наша страна жила лучше и в чём это "лучше" выражается?
Заранее спасибо.
Zerkalo2010 7 сен. 2016 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зурзмансор @ 7.09.2016 - 16:33)

Можете указать годы, в которые наша страна жила лучше и в чём это "лучше" выражается?
Заранее спасибо.

можешь указать в какие года наша страна была НАСТОЛЬКО завалена нефте-газовыми долларами и при этом замораживалась накопительная часть пенсии и увеличивался пенсионный возраст?
LozzKo 7 сен. 2016 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Что эти холопы себе позволяют? Дома нужно сидеть смотреть ящик и наслаждатся вставанием с колен.
Fluk 7 сен. 2016 г. в 16:53
0
ЛКСМ РФ на плакате, комсомольцы - активисты, молодцы, пропиарились.
Зурзмансор 7 сен. 2016 г. в 17:03
-2
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.09.2016 - 16:49)
Цитата (Зурзмансор @ 7.09.2016 - 16:33)

Заранее спасибо.

можешь указать в какие года наша страна была НАСТОЛЬКО завалена нефте-газовыми долларами и при этом замораживалась накопительная часть пенсии и увеличивался пенсионный возраст?

Нет, не могу. Не интересовался.
И пенсии замораживать вроде стали после кризиса, нет? И возраст, по вашему, сколько раз увеличивали, и когда?

А на мой вопрос ответ будет?

Это сообщение отредактировал Зурзмансор - 7 сен. 2016 г. в 17:14
Bdzhilka 7 сен. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andybug @ 7.09.2016 - 08:54)
Не любят у нас в России Димона-Айфона. У него взгляд как у существа с другой планеты. Ему неведомы чаяния и желания обычных земных людей.

А кому они ведомы - эти чаяния... из людей из той обоймы?
АнютаСПб 7 сен. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Нечего делать людям, стоят с плакатами, потом ноют, что нет денег. Улицу бы подмели, толку больше бы было. Молодцы конечно засветились, теперь некоторое время о них поговорят.
АнютаСПб 7 сен. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 7.09.2016 - 16:49)
увеличивался пенсионный возраст?

Неужели увеличился? Где сие написано?
savatey 7 сен. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Juvel @ 7.09.2016 - 08:57)
И что им шьют любопытно.
Надо было писать точные цитаты, без изменений. Тогда бы сказали - а мы просто цитируем премьера, как раньше писались цитаты вождей на демонстрациях.

Мне вот интересно, хоть кто то смотрел эти видео полностью, где он говорил про денег нет и про бизнес? Как это вам преподнесли лебирасты, так и повторяете за ними как стадо баранов.
ramvivat 7 сен. 2016 г. в 17:21
1
да не, я думаю правильно ребят задержали. копни - ни один из них ни разу не учитель, скорее всего, окажется. и начни хорошо копать - и бизнесмен окажется так себе.
но я не о том. конечно же - не о том.

а о том что под выборы и легче всего заниматься вбросами.
Cokoll 7 сен. 2016 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)
Интересен мотив задержания.

скорее всего притянули какую гить несанкционированную демонстрацию. Сразу видно, имидж власти улучшают.
Котикс 7 сен. 2016 г. в 17:39
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Меня больше всего смешат перевёртыши, которые поют мантру: "Вот во внешней политике всё заебись, надо на внутреннюю внимание обратить". И нашим, и вашим.
Огорчу. Во-первых, во внешней политике не всё "заебись". Простой пример. Наших параолимпийцев просто кинули, и наша "крутая" дипломатия отсосала. СССР мало, кто любил, но уважали. Или боялись.
Во-вторых. Нас кормят байками о том, что как бы не вышло так, как на Украине.
В-третьих. Нас постоянно ставят перед выбором: "свобода или безопасность". Тактично умалчивая тот факт, что, выбрав второе, мы навсегда потеряем первое.
Мы все являемся пока зрителями страшной клоунады. Пока. Те, кто поумнее, это понимают и хихакают. Но, проблема в том, что это "хихаканье" ненадолго.
Я бы первый голосовал за Путина, даже простив все предыдущие косяки, если бы увидел, что он действительно печётся о стране, а не о кучке приближённых благополучателей. За наш с вами счёт, разумеется.
Logo84 7 сен. 2016 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
кто? где? в пикете? ну Вы там держитесь!
Зурзмансор 7 сен. 2016 г. в 18:07
0
Цитата (Котикс @ 7.09.2016 - 17:39)
Меня больше всего смешат перевёртыши, которые поют мантру: "Вот во внешней политике всё заебись, надо на внутреннюю внимание обратить". И нашим, и вашим.
Огорчу. Во-первых, во внешней политике не всё "заебись". Простой пример. Наших параолимпийцев просто кинули, и наша "крутая" дипломатия отсосала. СССР мало, кто любил, но уважали. Или боялись.
В-третьих. Нас постоянно ставят перед выбором: "свобода или безопасность". Тактично умалчивая тот факт, что, выбрав второе, мы навсегда потеряем первое.
Мы все являемся пока зрителями страшной клоунады. Пока. Те, кто поумнее, это понимают и хихакают. Но, проблема в том, что это "хихаканье" ненадолго.
Я бы первый голосовал за Путина, даже простив все предыдущие косяки, если бы увидел, что он действительно печётся о стране, а не о кучке приближённых благополучателей. За наш с вами счёт, разумеется.

За кого отдашь свой голос?
Кто повернёт страну на свет?
Кто сведёт на нет коррупцию, увеличит рабочие места и сделает рубль мировой валютой?
kvinnto 7 сен. 2016 г. в 18:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Из предвыборной программы Единой России

В Бурятии полиция задержала пикетчиков, встречавших Медведева плакатами про «денег нет» и «учителей – в бизнес»
macgugo 7 сен. 2016 г. в 18:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (illyminat @ 7.09.2016 - 09:51)
Еще всегда было интересно, вот "правители" реально верят в то что их все обожают?
Они реально верят в опросы левады центра?
Просто лунтик же вроде такой весь из себя продвинутый и в интернетах сидит, он что не знает как его все хуями кроят? Или у него свой личный интернет с блекджеком и шлюхами, где се красиво и все любят партию????

Поверь, у них столько бабла, что им все похуй!
KustArNick43 7 сен. 2016 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (possessor @ 7.09.2016 - 09:02)
вот она свобода слова.

и вякните что при ельцине (он гнида - да ) было хуже.

я пожалуй вякну, при ельцине было намного хуже
KustArNick43 7 сен. 2016 г. в 19:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Котикс @ 7.09.2016 - 17:39)

эта тема за два года наверняка уже обсосана, и я видимо пропустил, подскажите почему "как бы не вышло так, как на Украине." это байка?
Вольфрамыч 7 сен. 2016 г. в 19:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AirFask @ 7.09.2016 - 09:08)
Наша власть критику не воспринимает. Ответ один, универсальный, "Посмотрите на Украину, хотите чтобы также было?"

Если этих гнид не сменять периодически - будет хуже , чем вна Украине , имхо .
Вольфрамыч 7 сен. 2016 г. в 19:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (savatey @ 7.09.2016 - 17:19)

Мне вот интересно, хоть кто то смотрел эти видео полностью, где он говорил про денег нет и про бизнес?

Тебя на ютубе забанили ? gigi.gif
rameel 7 сен. 2016 г. в 19:11
0
Цитата (macgugo @ 7.09.2016 - 18:26)

Поверь, у них столько бабла, что им все похуй!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Чегеваров 7 сен. 2016 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Недимон - тупая курица. За нефильтрованные слова ответить не может, а пользуясь положением затыкает рты простым людям, которые его в этом уличили. Обычное хуепутало. И полицаи тоже хуепуталы и подстилки, они ведь по сути те же бюджетники, которым рекомендовали "пиздовать в бизнес", но прогинаются под властью по самое не балуй. cool.gif
Зурзмансор 7 сен. 2016 г. в 19:25
2
Цитата (Вольфрамыч @ 7.09.2016 - 19:05)
Цитата (AirFask @ 7.09.2016 - 09:08)
Наша власть критику не воспринимает. Ответ один, универсальный, "Посмотрите на Украину, хотите чтобы также было?"

Если этих гнид не сменять периодически - будет хуже , чем вна Украине , имхо .

Так менять можно- сейчас выборы будут, поменяем легко.
Ты только скажи- за кого голосовать.
Ну вот как ты думаешь?
Langobard 7 сен. 2016 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KerberosDY @ 7.09.2016 - 12:39)
Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)
Интересен мотив задержания.

Учитывая уровень нашей "оппозиции" банально отсутствовало разрешение на пикет. Активистам нужно попробовать сделать то же самое в США, естественно с другими плакатами с схожим содержанием актуальным для США.

Пожалуйста. Там возле белого дома постоянно какие-то митинги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх