В школе №83 г.Екатеринбурга учитель истории побил восьмиклассника за отказ достать дневник

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
felixordo 21 сен 2016 в 15:39
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Eshelon777 @ 21.09.2016 - 10:41)
О правах человека детям все уши прожужжали, а об обязанностях гражданина ни слова.
ЗЫ Когда детей пи...здить разрешат, тогда и дисциплина появится. (сарказм, если что) )))

Когда детей пи...здить разрешат, тогда и дисциплина появится. (не сарказм, если что) )))
Deretste 21 сен 2016 в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Сегодня ситуация с 11-классником, назовем его Ваней. Не пришел на урок. Звонят родителям. Ответ убил: "Ваня не знал к какому уроку, он не записал. И вообще это ваша обязанность, это вы должны вклеить каждому в дневник распечатк звонков и уроков..."... Напомню, Ване 17лет
Представьте себе такое раньше, если бы вам, 17 летнему парню, позвонили из школы и как бы ответили родители? они бы и не ответили, папа бы ремнем ответил

Это сообщение отредактировал Deretste - 21 сен 2016 в 15:43
tntpro 21 сен 2016 в 15:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нас в первом классе (1988 год) училка, пиздила толстым учебном по затылу и указкой по рукам, за то что не очень ровно сидели и криво писали.

Тут, оба хороши, ну не дал он ему дневник, нарисуй двойку в журнал.
Родителей можно в школу по мобиле и по интернету вызвать ибо все школьные задания выкладываются на сервер школы.

Так что нужно знать предысторию конфликта.
всезебэст 21 сен 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну и нахера учить таких данилков,нервы еще тратить
hostel500 21 сен 2016 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
да потому что ахерели пи..дюки в край! Мне раз классе в девятом учитель ОБЖ такого леща выписал за то что пререкался, аж искры из глаз посыпались и ничего, ни кому никто не жаловался и я понял что был не прав. А сечас чуть что сразу жалобы мамочке, родители грудью встают, а то что отпрыск бараном растет и не уважает старших их не волнует.
minirulet 21 сен 2016 в 15:48
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Детки охуели нынешние в школе в край! Учитель молодой, не сдержался. А кому приятно когда сопляк тебя в говно не ставит? Бить он его не бил, просто пошел на принцип. Я не думаю, что парень слишком огорчиться, если уволят))
rugo 21 сен 2016 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Longbow747 @ 21.09.2016 - 10:46)
Если руководитель пускает в ход руки, он глуп.
Его интеллект, по идее, должен быть попросту несоизмерим с интеллектом будущих людей, которых он обучает.
А здесь ситуация, когда одна жертва ЕГЭ долбит другую.

каким интеллектом? школоте похуй. И да, я учился в то время, когда учитель мог и указкой по башке уебать.
Мы каждую неделю в кабинет литературы по новой указке делали. ибо ломались. чтот никто не жаловался. А пацан лошара позоный, сначала бычить, а потом сразу мамке жаловаться. Мерзко на такие рожи смотреть.
falcon96 21 сен 2016 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
что-то много стало Свердловской области в новостях
stan0766 21 сен 2016 в 16:07
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
О! он уже выше мамки - уже скоро отпиздит и ее. 83тяя школа это вроде у Таганского Ряда...околорыночное гетто
ЧыхПых 21 сен 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Выписать люлей малолетнему пездюку, а то возмнила о себе школота. Выгнать нахуй из школы, пущай родители в платную отдают.
stan0766 21 сен 2016 в 16:07
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (falcon96 @ 21.09.2016 - 18:56)
что-то много стало Свердловской области в новостях

секрет прост - "мер на доверии" решил в губернаторы пойти
RazdelochNIK 21 сен 2016 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
у нас раньше в школе была железная дисциплина, и ученик дневник должен был дать по первому требованию, учителя даже не то что наорать, а ещё подзатыльники и указками могли садануть, а потом вызвать родителей нарушителя, ему бы ещё родители дома бы добавили. Хулиганы у нас тоже были и поступки совершали более зверские, но таких быстро осаждали и они обычно только в тайне ненавидели школу и всех её обитателей. Был у нас только один класс отморозков, состоящих на учёте у милиции (тогда ещё) и у психиатров - класс коррекции, он и был под буквой К, правда он малочисленный всегда был и под старшие классы уже не существовал. Судьба 3 их сложилась печально, одного убили возле моего дома ещё в 14 лет возрасте, другой 15 летний (на том момент) посадили за убийство деда молотком, за то что не дал закурить, а потом когда он освободился, его тоже убили неизвестные, а 3 его закрыли в психушку, про остальных я уже больше никогда ничего не слышал
rpek32 21 сен 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
учитель тот еще клоун. двойку в журнал, родителей на педсовет. что мешало?
Pixel82 21 сен 2016 в 16:18
2
Отъебитесь вы от учителей, столько мусора через них проходит, нужно как раньше, вводить розги.
Bormangrot 21 сен 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я обалдеваю, с нынешних отношений учитель - ученик!!!! Я на стороне учителя, дети охренели вкрай я считаю...... Я закончила школу в 1997 г. И такого еще не было, всё было чётко - дома авторитет родители, в школе учителя. И даже в голову не приходило жаловаться родителям на учителей, если по моему мнению учителя были ко мне не правы! Блин как так не давать дневник учителю??????
На моей памяти, за подобные косяки, нарушения дисциплины, 2 раза вызывали к завучу, на третий раз исключали из школы, всё. Родители боялись не меньше, что их чадо исключат и при подобном поведении сами выписывали волшебных пиз.....лин своему чадушку.
vasiy2277 21 сен 2016 в 16:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Если бы так с моим ребёнком, я сначала сломал бы нос учителю, а потом стали бы разбираться.
4batman 21 сен 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Над ребенком аж нимб светится.
patrik011400 21 сен 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
таких дебилов уже в 3х классах дохуя.
отчислять и нахуй в армию.
orgy888 21 сен 2016 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Закончила школу в 2006... Так за все время если кто-то у нас жаловался на учителя, то сам ещё и от родителей получал и одноклассники как правило были не на стороне ябеды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lara948399 21 сен 2016 в 16:38
0
Когда наоборот уже в порядке вещей?
Volsung 21 сен 2016 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пацан рядом с мамкой стоит весь печальный, хнычет. А на видео отчетливо видно как он быкует на препода. Историк, конечно, перегнул палку - в таких случаях надо родителей вызывать, но из парня жертву делать тоже не следует.

Забавно что будь на месте ученика какой-нибудь понаехавший киргиз - общественное мнение было бы целиком на стороне препода. rolleyes.gif
Chupakambra 21 сен 2016 в 16:58
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
У меня дочь в школу дневник не носит, во время урока сразу все проставляется на дневник.ру и несколько учебников виртуальные, потому что рюкзаки до 5-го класса были неподъемные.
SERDZH 21 сен 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
всех хулиганов учеников драть розгами
Валярунчик 21 сен 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Телесные наказания школьников в мире.
а в остальном мире вплоть до конца 20 и начала 21 века официально существовала система телесных наказаний. Пишут, что в южных штатах США до сих пор якобы. Не знал, если честно. просто в свое время слышал, что в Англии учителя до последнего, до конца 20-го века боролись за такое право. Погуглил слегка. Ходят слухи, отмечаю- слухи, что в закрытых школах для их лордиков до сих пор существует система розг в качестве воспитания настоящего английского лорда с "твердой верхней губой". с чего бы это? имхо система порки должна существовать. хоть раз в году каждый должен получить по ягодицам порцию.
Цитата
Великобритания

В государственных школах и частных школах, где государству принадлежит хотя бы доля капитала, телесные наказания с 1987 года поставлены парламентом вне закона. В других частных школах такие наказания были запрещены в 1999 году (Англия и Уэльс), 2000 (Шотландия) и 2003 (Северная Ирландия)[5]. В 1993 году Европейский суд по правам человека слушал дело Костелло-Робертс против Великобритании и постановил 5-ю голосами против 4-х, что нанесение семилетнему мальчику трёх ударов кедом сквозь штаны не было запрещённым унизительным обращением[47].

Орудием наказания во многих государственных и частных школах Англии и Уэльса была гибкая ротанговая трость, используемая для ударов по рукам или (особенно в случае мальчиков) по ягодицам. В качестве менее формальной альтернативы широко использовалось битьё тапком. В некоторых английских городах вместо трости применялся ремень[48].

В Шотландии кожаная лента с ручкой тоуси применяемая для ударов по кистям рук, была универсальным орудием в государственных школах[49], но некоторые частные школы предпочитали трость.[50]

Спустя более чем 20 лет после запрета в государственных школах существует заметное расхождение по взглядах на проблему телесных наказаний. Опрос 2008 года 6,162 британских учителей, проведённый Times Educational Supplement установил, что каждый пятый учитель и 22 % учителей в средних школах хотели бы вернуть практику использования трости в крайних случаях[51][52]. В то же время правительственное исследование показало, что многие британцы верят, что отмена телесных наказаний в школах стала значимым фактором, обусловившим заметное общее ухудшение поведения детей.[53]
интересно, что в большинстве стран под английской королевой телесные наказания держались дольше всех

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21 сен 2016 в 17:18
ЧеЭрнесто 21 сен 2016 в 17:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Вы посмотрите на пиздюка... Он же явно прожженый распизд*й и пытался сломать новенького учителя-очкарика.. Явная провокация на лицо. И на видео видно как о себя ведет.

Учитель конечно перегнул палку.. у них должно быть терпение как кремень.

У меня матушка - учитель..все на глазах, как это все происходит.

Жалко мужика..не стерпел. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх