Парковочный тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sich 16 ноя 2016 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (blkangel @ 16.11.2016 - 13:12)
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:02)
Цитата
Люди считают, чтобы в их личный выбор не вмешивались. Нам никто ничего не должен, но и запрещать нам не надо, раньше было наше хорошо почищенное место в любом точке Москвы, вот и не надо трогать его.

Передвигаться по Москве не запрещают.

Делают все, чтобы это не делали. Геноцид Автомобилистов уже доказан. Потихоньку и за пешеходов взялись, и это только начало. Всем известно, что убрали 400 маршрутов, но ведь еще кроме маршрутов и убрали и маршрутки с действующих маршрутов, теперь на остановке до метро и от метро минут 15-20 постоять надо. А про плитку, все забыли, по ней ходить не возможно.
А вспомните оленевода, в прошлом году вещал, что мы откажемся от реагентов, потому что это вредно, что мы видим сейчас, под ногами у пешеходов уже тонны реагентов, зато на проезжей части их нет...

Я думаю, скоро "калитки" во дворах платные сделают, чтобы "чужие" не заходили.

Про почищенное место. "Наше" место у вас на даче - честно купленном участке.
Я сам автомобилист. У меня был Смарт, сейчас авто А класса. Я бы мог кричать что у меня пол автомобиля и чего я столько плачу?)) Проблем вообще нет, и если нужно по делам в центр - 90% метро, 10% автомобиль, и заплатить за час 200р считаю копейками.
Про маршрутки повторюсь - всем перевозчикам предложили выйти из тени. Давая чубреку 40р вы знали куда они идут? Довало ли это гарантию безопасности? Налоги?
Чубреки не захотели работать честно, не спорю, временно да стоять 20мин, но пусто место заполнится честным перевозчиком, потерпите.

А в моем дворе,в центре, где я вырос, уже есть калитка, бесплатная, но с кодом и ключем, ибо нефиг гуляющему/проходящему быдлу с пивасом сидеть на детсткой плащадке и ссать по углам)
Shadowru 16 ноя 2016 в 13:37
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:35)
Цитата
Мне плевать на другие районы.
Я тебе говорю про конкретный пример

Ответ такой же,мне плевать на другие районы,в моём стало лучше)

А в моём станет хуже

Цитата
Цитата
У меня нет такой проблемы, мне они не мешают, а наоборот приносят пользу - отдают деньги в реальную экономику, а не чиновникам за платные парковки/штрафы/резидентные соглашения. Эти деньги экономика не видит, т.е. падает покупательская способность населения.

Не будут отдавать эти деньги чиновникам за платные парковки/штрафы,персядут на ОТ,а сэкономленные деньги на платную парковку пустят на реальную экономику.

ОТ подорожает. Деньги уйдут на такси/электрички/новые налоги
Shadowru 16 ноя 2016 в 13:42
4
Цитата (sich @ 16.11.2016 - 13:36)
Проблем вообще нет, и если нужно по делам в центр - 90% метро, 10% автомобиль

Причём здесь центр? Платная парковка уже у МКАД, а скоро будет на всей территории города. Поездка в поликлинику за пределами своего района - платная, в магазин - платная.

Цитата
, и заплатить за час 200р считаю копейками.

А за 3-4 часа? А ежедневно? А за что платить? У меня и раньше проблем с парковкой не было.

Цитата
Про маршрутки повторюсь - всем перевозчикам предложили выйти из тени. Давая чубреку 40р вы знали куда они идут? Довало ли это гарантию безопасности? Налоги?

Раньше эти деньги оставались на руках у граждан, а теперь они уходят чиновникам.

Цитата
Чубреки не захотели работать честно, не спорю, временно да стоять 20мин, но пусто место заполнится честным перевозчиком, потерпите.

Феерический бред от человека не в теме.
Перевозчики остались прежние, просто их обязали сменить автопарк на "такой как надо" и запрещают брать нал. А главное - им запрещено самостоятельно распределять нагрузку на различные маршруты - надо запрашивать у дептранса, который может и не одобрить (и не одобряет) подобные запросы.
Т.е. по сути ничего не поменялось, кроме цвета маршруток, валидаторов в салонах и резкого падения зарплат и доходов маршруточников, из-за чего уже оттуда бегут водители.

Цитата
А в моем дворе,в центре, где я вырос, уже есть калитка, бесплатная, но с кодом и ключем, ибо нефиг гуляющему/проходящему быдлу с пивасом сидеть на детсткой плащадке и ссать по углам)

Всё норм, разделяй и властвуй. Вокруг одно быдло, а ты самый правильный.
Все должны жить в гетто за заборами.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16 ноя 2016 в 13:43
blkangel 16 ноя 2016 в 13:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Люди считают, чтобы в их личный выбор не вмешивались. Нам никто ничего не должен, но и запрещать нам не надо, раньше было наше хорошо почищенное место в любом точке Москвы, вот и не надо трогать его.

Делают все, чтобы это не делали. Геноцид Автомобилистов уже доказан. Потихоньку и за пешеходов взялись, и это только начало. Всем известно, что убрали 400 маршрутов, но ведь еще кроме маршрутов и убрали и маршрутки с действующих маршрутов, теперь на остановке до метро и от метро минут 15-20 постоять надо. А про плитку, все забыли, по ней ходить не возможно.
А вспомните оленевода, в прошлом году вещал, что мы откажемся от реагентов, потому что это вредно, что мы видим сейчас, под ногами у пешеходов уже тонны реагентов, зато на проезжей части их нет...

Я сам автомобилист. У меня был Смарт, сейчас авто А класса. Я бы мог кричать что у меня пол автомобиля и чего я столько плачу?)) Проблем вообще нет, и если нужно по делам в центр - 90% метро, 10% автомобиль, и заплатить за час 200р считаю копейками.

Цитата

Т.е. чистить не надо, пусть так будет? А как быть инвалиду, за которого так Ликсутов беспокоится, когда он видит вместо парковочного места, сугроб? Ему тоже на дачу на свое место ехать?

Цитата

Сейчас дает? через неделю легализации страшнейшая авария на Люблинской, а все потому что теперь легализованные маршрутки две смены работают.

Цитата

Через год, два, Вашу калитку снесут (например потому что она не законно построена), а на это место поставят городскую калиточку, с возможностью оплаты картой тройкой
partymonster 16 ноя 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (brync @ 15.11.2016 - 16:02)
Цитата (easthunter @ 15.11.2016 - 16:01)
что это изменит для людей, которые прикрывают номер бумажкой ?

за такие бабки, наймут человека, который будет патрулировать территорию на предмет бумажек!
уж в этом не сомневайся!

В Москве новая мода - уходя, снимают номера. Оштрафовать стоящую машину за отсутствие номера нельзя. Эвакуировать тоже. Штраф за неоплаченную парковку слать некому.

За 80 рэ. я такой хуйней ни с бумажками, ни со снятием не маялся, но за 200 в час я, пожалуй, готов рассмотреть варианты.

Нахуйнахуй. Я не сын Сердюкова.

RaulDuc 16 ноя 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
А в моём станет хуже

Это уже вопросы к тем,кто сделал его платным и почему приняли такое решение.

Цитата

Ну по деньгам ОТ сейчас более,чем доступен,проездной стоит как несколько дней парковки)
RaulDuc 16 ноя 2016 в 14:01
-7
Цитата
В Москве новая мода - уходя, снимают номера. Оштрафовать стоящую машину за отсутствие номера нельзя. Эвакуировать тоже. Штраф за неоплаченную парковку слать некому.

За 80 рэ. я такой хуйней ни с бумажками, ни со снятием не маялся, но за 200 в час я, пожалуй, готов рассмотреть варианты.

Такие люди,которые снимают номера,как обоченники.
Создают проблемы другим,занимая их парковочные места,за которые другие готовы платить.
Недавно такого зажали с двух сторон,сидел пару часов в машине)))
sich 16 ноя 2016 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (blkangel @ 16.11.2016 - 13:46)
Цитата

Цитата

Т.е. чистить не надо, пусть так будет? А как быть инвалиду, за которого так Ликсутов беспокоится, когда он видит вместо парковочного места, сугроб? Ему тоже на дачу на свое место ехать?

Цитата

Сейчас дает? через неделю легализации страшнейшая авария на Люблинской, а все потому что теперь легализованные маршрутки две смены работают.

Цитата

Через год, два, Вашу калитку снесут (например потому что она не законно построена), а на это место поставят городскую калиточку, с возможностью оплаты картой тройкой

ачем вы все усложняеете. Что вам делать в центре кадждый день по 3 часа? Ок если нужно - платите, не хотите платить автобус/пешком.

Парковка у Мкад меня тоже мало заботит, тк сам переехал к мкаду и парковка у метро уже платная.
Калитку снесут только по решению суда, тк на нее и ворота потрачены 3 года согласований, с пожарными скорыми ипр службами. Дом и территория - тсж

Да и не хочу тут вступать в дисскусию. Что то бесплатное осталось в 1991г. Когда все было общее. Сейчас как вы хотели демократия и рыночная экономика - хочешь плати не хочешь не плати но ходи пешком. А про карманы чиновников и пр это на форумы Дождя и пр.
Я закончил)
nailek 16 ноя 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chevrjak @ 16.11.2016 - 10:09)
У нас 15 руб/час (Пермь), я стал ездить на работу на автобусе.... 3000 в месяц, для нас деньги не малые.... А тут 200 час. faceoff.gif

50 руб. час в Казани в центре парканутся, еще хотят въезд в центр платным сделать..
КусокДобра 16 ноя 2016 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ЯП десант, высаживаемся на митинг!
29го ноября если пропустили пару страниц.
RaulDuc 16 ноя 2016 в 14:16
-4
Цитата

На митинг чего?
Shadowru 16 ноя 2016 в 14:33
2
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 13:58)
Цитата
А в моём станет хуже

Это уже вопросы к тем,кто сделал его платным и почему приняли такое решение.

Цитата

Ну по деньгам ОТ сейчас более,чем доступен,проездной стоит как несколько дней парковки)

Мне на дачу на ОТ гораздо дороже, чем на автомобиле. И сумму увеличивается в разы при каждом новом члене семьи внутри машины.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16 ноя 2016 в 14:34
Shadowru 16 ноя 2016 в 14:35
2
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 14:01)
Цитата

Такие люди,которые снимают номера,как обоченники.
Создают проблемы другим,занимая их парковочные места,за которые другие готовы платить.
Недавно такого зажали с двух сторон,сидел пару часов в машине)))

Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?! »
RaulDuc 16 ноя 2016 в 14:44
-4
Цитата
Мне на дачу на ОТ гораздо дороже, чем на автомобиле. И сумму увеличивается в разы при каждом новом члене семьи внутри машины.

Ну так поездка на дачу и платная парковка как связаны)
Цитата
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
«Ты чё, лучше других быть хочешь?! »

Это вообще к чему?
Когда одни занимают чужие места,а другие должны тратить время и искать свободные.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 16 ноя 2016 в 14:46
SquaLL 16 ноя 2016 в 14:48
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
это торговцы календариками лобируют такие законы
dirmor 16 ноя 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (easthunter @ 15.11.2016 - 17:01)
что это изменит для людей, которые прикрывают номер бумажкой ?

ничего не изменится, как платили штрафы так и будут платить. сотрудници цодд пешком ходят и бумажки снимают для фото номера
trosh 16 ноя 2016 в 14:55
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 11 лет
0
Еще раз чпокнула власть электорат, хотя этого мэра народ не выбирал, ну чего сказать - держимся товарищи, держимся...
GonBzik 16 ноя 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скоро и в Питере этот мрак начнётся..
blkangel 16 ноя 2016 в 15:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот так чистят пока еще за 40 р. в час.
Когда было бесплатно, снег в Москве надо было поискать...

Парковочный тариф 200 руб/час со 2 декабря введут только на 133 улицах в центре Москвы

Это сообщение отредактировал blkangel - 16 ноя 2016 в 15:10
КусокДобра 16 ноя 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 16.11.2016 - 14:16)
Цитата

На митинг чего?

Против расширения парковок, против повышения цен.

1.Префектура ВАО зажигает огни и не очень спешит удовлетворить стремление жителей Измайлово провести митинг. Поэтому пока мы продолжаем томиться ожиданием о согласовании мероприятия и по мере поступления новостей сразу вас проинформируем.

2.Поскольку проблема введения платных парковок общая для всей Москвы, в частности и для нашего Бутырского района, мы с местными жителями тоже решили не сидеть сложа руки и сегодня подали заявку на проведения митинга у нас в СВАО ( для всех жителей Москвы, а не только за свое) на 29 ноября ( это вторник) в 19.30. Ответ нам должны выдать через 3 дня и надеемся, что наша префектура окажется более демократичной в вопросе согласования. Буду держать вас всех в курсе дел.

3. В связи с тем, что у нас уже по факту согласовываются 2 митинга , а приглашенного на страницу народу всего 3, 9 тыс ( при том, что русскоязычная аудитория фейсбук составляет порядка миллиона человек и большая доля - это именно москвичи) прошу Вас не сидеть сложа руки и помочь не выходя из дома распространить информацию о готовящихся мероприятиях.

Что нужно сделать сейчас:

1. Репост страницы митинга - вот этой вот ссылки https://www.facebook.com/events/1606516682984844/ на личной странице и в ФБ группах, где вы состоите.

2. Репост страницы митинга - вот этой вот ссылки https://vk.com/mitingprotivplatnoyparkovky на личной странице ВК и в группах, где вы состоите.

3. Разместить информацию о площадках митинга в ВК и ФБ на форумах по авто тематике и других интернет площадках массового сбора автомобилистов - надо чтобы все по максимуму узнали о готовящихся событиях, которые замечу отдельно, мы намерены провести действуя строго в рамках закона.

И последнее. Не забывайте о зарекомендовавшей себя веками системе оповещения сарафанным радио - это до сих пор работает. Друзья, соседи, родственники, коллеги по работе должны не просто узнать о митинге, но и понять почему это важно.

Напомните вашим друзьям и знакомым цитату многоуважаемого Максима Станиславовича Ликсутова - главы департамента транспорта г. Москвы, который регулярно рассказывает СМИ о том, что платные парковки расширяются по просьбам жителей города:
"Если люди не выходят на митинги - их все устраивает".

Вас не устраивает? Действуйте!

Raguil 16 ноя 2016 в 15:55
0
Снял номера - плюнул в рожу Собякину, Ликсукову и всей их шобле!
Zental 16 ноя 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rohan88 @ 15.11.2016 - 17:08)
зато бедняки не смогут парковаться, а ток мажоры.

и закрывать дисками номера
gjxnf01 16 ноя 2016 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПанПацюк @ 15.11.2016 - 16:03)
Вопрос - если я поставил машину в 18-00 и забрал в 7-00 это 2200 в сутки и 30 дней = 66000
Сколько я должен зарабатывать?

столько ты должен отдавать
BelBES 16 ноя 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Он будет действовать там, где в течение всего дня отсутствуют свободные парковочные места

Спрос рождает повышение цен © "Учебник по ведению бизнеса в РФ"
Ореховский 16 ноя 2016 в 17:03
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Номера в багажник и до свидания!
ЗАебали поборники, когда нажрутся уже, в край ахуели
Честно говоря, парковка 40-60-80 рублей в час, это еще куда не шло и проще заплатить чем че-то лепить на номер или совсем снимать его, но тут помоем перегиб...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 16 ноя 2016 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх