Рацион нищеброда

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 7 окт 2026 в 19:25
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
17
Почитал эту тему https://www.yaplakal.com/forum2/topic3128159.html прослезился. В общем, котаны, как я не пытался казаться успешным - яповцы меня разоблачили, пора признать очевидное - я нищееб и должен вести себя соответствующе.
Может замечали мои негативные каменты про алкоголь - это от зависти, я бы бухал, но это слишком дорого.
Поэтому сегодня я буду учить вас питаться на минимальные бабки, а не призывать заняться спортом, контролить глюкозу и бросить бухать.
Основная идея в том, что нужно закладывать 1.5 грамма ЖЫВОТНОГО белка на килограмм вашего веса - это позволит не сильно жиреть, иметь некое количество мяса и писька будет стоять чаще и лучше в целом (если кто-то все таки вдруг захочет поебаца с нищебродом).
И тут засада я вешу 130кг - может потому, что идея говно, может еще почему - хз. Но ок, буду исходить из этих данных.
Если не умещусь в 500р в сутки - накидаюсь хлебом на ночь.
Наиболее дешевый вариант животного белка, как ни странно - мясо, причем жывотный жыр нам тоже необходим в умеренных количествах для раьоты андрогенки, поэтому свинина и курица в разных пропорциях и яйца, но они без мазика хуево идут, поэтому это на случай "как кроме мяса нихуя нет? А яйца?" А еще от безысходности их можно размешать с творогом и сахаром, ебануть разрыхлитель теста и сделать запеканку.. Берем в ленте окорок свиной, если гипермаркет, где я обычно тарюсь то 279 рублей за кг, но брать лучше не с витрины - там все нежирные куски уже выбраны и выкладывается обычно из фасовки с уже подходящим сроком годности. А в фасовке вакуумной по 7кг примерно, причем выбирать нужно фасовку, где больше всего воды. Не ссыте - воды там по итогу будет не больше 100граммов (на 27.9р) но высокое количество воды говорит о том, что там больше мяса, с которого она и натекает. Куски без воды будут очень жирные (как я). Если времени у нас дохуя - берем тушку курицы под дальнейший обдир мяса или банально пожарить, если влома. На гарнир кому как - макарошки за 15-20 рублей, овощи и т.д. Я иногда шикую и беру готовые смеси мороженные, но можно взять обычные и немного поебаться.
Дома этот кусок мяса пропускаем через электромясорубку (мне ее подарили, но подойдет и обычная - тем более, что это заменяет спортзал) и фасуем по пакетам, овощи нарезаем и тоже фасуем по пакетам под заморозку - цукини там(кабачки в смысле), моркву и остальную ботву. Так как у нас нет денег на усилитель вкуса глутамат натрия - будем добывать его из осенних помидоров (они дешевые и их дохуя, особенно всяких сливовидных) их тоже режем и морозим или просто морозим - в целом похуй, но с жопками.
Итого по белку:
Килограмм мяса - около 300р - 200 граммов примерно...
А, ну все, норму закрыл нах! По жиру в принципе тоже (если проебетесь с выбором куска - придется тратиться на статины или эзетимиб).
На сдачу на сковородку ебашим помидоры, да побольше (там кроме глутамата и пищевых волокон особо нихуя интересного нет), а калорийность вообще отрицательная и овощи, какие есть, можно даже смесь, но немного - мы не едим еду еды. Ну и крышкой все это сначала накрываем, а потом как уварится снимаем и испаряем, обязательно немного прожариваем как вода уйдет - это называется болоньезе если недожарить или софрито елси дожарить , а иногда шакшука - если еще и яйца ебануть - названия можно чередовать, что бы не надоедало одно и тоже жрать. Если на даче кроме перца нихуя не выросло, то чакалька. А если на овощи, кроме помидоров денег не осталось - отвариваем макарохи и получается spaghetti con ragù di carne e pomodoro примерно. То есть не мы проебались, а кухня такая высокая.
А если купить готовое тесто в той же ленте по 32р за кг, то можно и пельменей наебашить из фарша, но это если место в морозилке осталось.
В общем вроде уместился.
Но если прям совсем денег нет - батон, яйца и мазик, но овощи какие-нибудь все равно надо, вроде горошка - а то срать будет грустно. А еще можно окошки сделать - из квадрата хлеба вырезаем квадрать внутри, но поменьше, кладем на сковороду и туда яйцо - обжаривам с двух сторон - с чайком ваще бомба.
А оставшиеся куски тоже обжариваем - это гренка, а по научному - крутон.
В общем альтернативы макарохам с шампиньонами есть. Их, кстати можно протиком от ПРП запить и норм будет по бжу - а протика у меня пакетов 5-10 всегда по квартире валяется, я хз откуда он берется, может респается где. Жена из него оладьи с бананами делает.

Рацион нищеброда

Это сообщение отредактировал Asteris - 7 окт 2026 в 19:32
Все комментарии:
bishop66 7 окт 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Можешь видео записать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абдулл 7 окт 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-2
на святой воде с сухарями и в микроволновку, доширак и бутылка водки gigi.gif gigi.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Абдулл - 7 окт 2026 в 19:29
PixiMixi 7 окт 2026 в 19:30
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
7
Чего бля? Я текст не читал, а картинку осуждаю. Какая еда нищеёба? Пища богов - Спагетти с фаршем и томататной пастой(с кабачковой икрой уйдет со свистом), Пельмени, Гречневая каша с курочкой или индейкой. И бабки тут не причем
Я могу позволить и блины с икрой каждый день. Но никогда вообще икру не ел. А всё что выше написал - охеренные штуки

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 7 окт 2026 в 19:32
Zelibobber 7 окт 2026 в 19:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Мои глаза… что ты такое…
apatiya 7 окт 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Мне понравилось, как написано, очень живо!
Сочувствую, что нужно экономить на еде(
d0z5 7 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Филе из воды)

AliceInHell 7 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Бля я чуток прихуел, но методика ничего так, но надо как то рецептурно расписать, а то я от названий высокой кухни пошел Краковской ебануть...

ElektrikSPb 7 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Читать интересно. В смысле, слова в предложения красиво складывать умеешь. Вот только нихуя не понятно. Не пиши больше рецепты - не твоё это. Давай лучше о высоком.

TooMWhoo 7 окт 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше расскажи, где ты чехол на дирижабль покупаешь.

пластырь 7 окт 2026 в 19:38
   •  На сайте 15 лет
0
Я щас купил кило помидоров и чуть больше полкило варёной колбасы - косарь. Помидоры вроде пойдут, а колбасу хоть как-то можно есть. Но вкусного ничего нет.
KotiaKotikof 7 окт 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Тут на Япе есть уже один диетолог https://www.yaplakal.com/forum35/topic3115090.html?hl=
maiklk 7 окт 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бредятина..., ТС даже не представляет, что значит экономить на еде...
maGz 7 окт 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (d0z5 @ 7 окт 2026 в 19:36)
Филе из воды)

варёный кипяток biggrin.gif
kony 7 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PixiMixi @ 7 окт 2026 в 19:30)
Чего бля? Я текст не читал, а картинку осуждаю. Какая еда нищеёба? Пища богов - Спагетти с фаршем и томататной пастой(с кабачковой икрой уйдет со свистом), Пельмени,  Гречневая каша с курочкой или индейкой. И бабки тут не причем
Я могу позволить и блины с икрой каждый день.  Но никогда вообще икру не ел.  А всё что выше написал - охеренные штуки

Тут основной посыл в том что если покупать просто продукты и не в примиальном ценовом диапозоне то вполне можно нормально питаться готовя нормальные блюда в противовес готовке из полуфабрикатов или питанию с доставки.

Это сообщение отредактировал kony - 7 окт 2026 в 19:46
ASH83 7 окт 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 22 дня
1
Помидоры в Нижнем 70₽ кг, окорок свиной 297₽кг, лук 49₽кг, масло подсолнечное 109₽ 900гр. На один день пожрать хватает. Хлеб забыл 50₽.

bench 7 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в ахуе.
Берём туже свинятину, по паре лука, морковки и чеснока. И пачка риса. А забыл, приправу для плова - две
Выйдет примерно на питик +-50₽
Зато на неделю полторы сыт будешь
Вместо чая воды из под крана йобнешь

Malicious 7 окт 2026 в 20:01
Айтишник  •  На сайте 14 лет
2
шариш... чё тоже развёлся?

Это сообщение отредактировал Malicious - 7 окт 2026 в 20:35
Sumnitelniy 7 окт 2026 в 20:19
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Ипотеку взял что ли?

RealVor 7 окт 2026 в 20:19
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
О, паста Болоньезе....

РЕЖУЕБУПАЯЮ 7 окт 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А потом выходные и всю зп на синьку бах!

Drugpodrug 7 окт 2026 в 20:37
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
0
У нас в общаге было ровно два блюда: бомжовка и поебура
Бомжовка - это когда бралось всё, что есть в холодильнике и из этого варился суп
Поебура - то же самое, но не суп, а "второе", когда суп выкипел

ЗлобныйКот 7 окт 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А ещё можно суп из яиц заебенить.Кладешь яйца в воду,варишь до готовности.Яйца-детям отдаёшь,ну или жене. Бульон оставляешь себе.

Octacopter 7 окт 2026 в 20:37
Задушевник  •  На сайте 11 лет
1
Смотря как преподнести сухарик. Простите кррютонЪ

Рацион нищеброда
coin99 7 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
хорошо, что про еду. жалко, что перед сном

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 окт 2026 в 20:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 062
14 Пользователей: zemlecop, apatiya, Asteris, sergeka, bigmazafaka, zummermen, Alexxx03, Spinogrizzz, НервныйДед, ДинамиТТ, loory, Думба, jonnyvbg, Malicious
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх