И чё? в России такая реклама лет 120 назад была. Там звонарь с колокольни свалился в галошах Мосрезинотреста, сам вдребезги,а галоши как новые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис • На сайте 16 лет
2
Реальность в маркетплейсе. Друг-снежок, что ты хочешь ? Подошвы трескаются из-за вашей зимы.
Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 7 окт 2026 в 20:50
В 2009 году жил в Китае 4 месяца. Бежал на встречу по Гуанчжоу и споткнулся , в итоге оторвал подошву у своих туфлей. В отель возвращаться не было времени и забежал на местный рынок. Купил первые попавшиеся туфли за 100 юаней( тогда крус был 4,8 рублей за юань) , подумав что на встречу хватит и до отеля дойди. В итоге приехал в них в Москву и ходил 2 года. Тогда я понял что для внутреннего рынка у них качество другое и на всегда поменял мировоззрение по поводу Китая. Ну машина сейчас не китайская)))))
340 юаней, пятерочка по нашему. Недорого. Из моды выйдут быстрее, чем сломаются)
Не знаю как эти туфельки, а китайские кроссовки "Tiger" (Тигр) я когда-то 10 лет снашивал... Куплены были в конце 80-х... Износилось в кроссовках всё одновременно - и подошва, и "верх" и даже родные их шнурки... За долгую и безупречную службу кроссовки удостоились торжественной кремации во время туристического похода, на стоянке около водопада "Серебряные струи"...
Это сообщение отредактировал akmaks - 7 окт 2026 в 21:31
В 2009 году жил в Китае 4 месяца. Бежал на встречу по Гуанчжоу и споткнулся , в итоге оторвал подошву у своих туфлей. В отель возвращаться не было времени и забежал на местный рынок. Купил первые попавшиеся туфли за 100 юаней( тогда крус был 4,8 рублей за юань) , подумав что на встречу хватит и до отеля дойди. В итоге приехал в них в Москву и ходил 2 года. Тогда я понял что для внутреннего рынка у них качество другое и на всегда поменял мировоззрение по поводу Китая. Ну машина сейчас не китайская)))))
Качество "на экспорт" определяется ценой - за сколько закупают, соответственно такое и качество. Наши "импортёры", само-собой, закупают подешевле...
Не знаю как эти туфельки, а китайские кроссовки "Tiger" (Тигр) я когда-то 10 лет снашивал... Износилось в кроссовках всё одновременно - и подошва, и "верх" и даже родные их шнурки... За долгую и безупречную службу кроссовки удостоились торжественной кремации во время туристического похода, на стоянке около водопада "Серебряные струи"...
Tiger это японские кроссовки фирмы Onitsuka, в последствии переименованной в Asics.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)