Живодерки из Хабаровска скорей всего сядут в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи 21 ноя. 2016 г. в 11:38
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MissZ @ 21.11.2016 - 10:40)
Это прежде всего дети, да есть отклонения, соглашусь, что нужна работа психологов/психиатров,но на зону, за что? народ что за образцово-показательное наказание, то пчёлки у нас то живодёрки, рядовой случай раздули до нехочу. Тут людей убивают и потом на свободе ходят и всем на какать, а за животных да за них мы горой. Противно.

Вы еще этим "прежде всего детям" "Педагогическую поэму" Макаренко прочтите. Глядишь, и "отклонения" в норму придут.

faceoff.gif
Судя по безмятежности вашего комментария, не желаете ли "прежде всего детей" к себе в соседи, скажем?
Ну а что? Рядом, в трудовые будни, так сказать, спешат девчули изощренно кромсать, перемалывать, наматывать кишки, оскоплять и полосовать зверушек - рядовые случаи, все ок. Немного колпак съехал, а так все очень даже и обычно, не правда ли?

vovanza 21 ноя. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хвостоедъ @ 21.11.2016 - 11:36)
Цитата (vovanza @ 21.11.2016 - 11:09)
Мы никому не желаем зла. Только двум хабаровским ублюдинам

Ну вот, крестовый 300дзен-джихад начался. А скоро начнете по признаку шхитаправил забоя людей сепарировать на основе "общественной морали"?

Ты отстал от жизни. Он уже больше месяца, как начался, охватил пол страны и уже дает результаты.
Вон, двух ублюдин уже прикрыли. dont.gif

P.S.
А запости фотку, где ты пельмени жрешь ! lol.gif lol.gif lol.gif
vovanza 21 ноя. 2016 г. в 11:42
1
Цитата (Maksfox @ 21.11.2016 - 11:37)
Цитата
промысловых животных специально для этого и выращивают. И умерщвляют максимально гуманно.

Да ты что?! А "максимально гуманно" это как? Им вкалывают снотворное, а потом аккуратно разделывают? А еще дают родным и близким попрощаться! Да будет тебе известно, на скотобойне хуярят кувалдой по голове, а очень часто с первого раза животное не теряет сознание и приходится бить снова и снова, или ножом в сердце! Очень гуманно ну-ну! И да, у промыслового животного другое восприятие боли? другие чувства? Чем оно хуже котиков и собачек!?

Нет.
"Отключают" током высокого напряжения.
Не веришь ? Сунь два пальца в розетку. lol.gif
Baldy 21 ноя. 2016 г. в 11:43
Землянин  •  На сайте 10 лет
-1
Пожалуй удалю с компа свои фотки с трофеями на охоте, а то святая зоошиза шагает по стране стройными рядами, готовы геноцид устроить во имя защиты животных.
Волчанка 21 ноя. 2016 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
MissZ хорошая развернутая попытка понятьпроститьзащитить.
Она вызвана узнаванием родственных душ, с которыми на одной частоте?
Аттила 21 ноя. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Baldy @ 21.11.2016 - 11:43)
Пожалуй удалю с компа свои фотки с трофеями на охоте, а то святая зоошиза шагает по стране стройными рядами, готовы геноцид устроить во имя защиты животных.

Ты тоже живых детенышей животных резал ради кайфа по несколько часов?
Тогда удаляй dont.gif
vovanza 21 ноя. 2016 г. в 11:49
3

Да уж, удали. И деньжонок призайми на будущее, на адвоката, а то за какого-нибудь зайца 10 лет впаяют ! lol.gif

Ты что, правда не отделяешь мух от котлет ? Не различаешь промысловую охоту и то, что творили хабаровские мрази ? blink.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 21 ноя. 2016 г. в 11:59
MissZ 21 ноя. 2016 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 15:46)
MissZ хорошая развернутая попытка понятьпроститьзащитить.

Девушка вам меня не понять идите паситесь, зачем заставляете повторять. Не портьте мои минусы.
saxar9 21 ноя. 2016 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Зачем сажать, просто пусть испытают тоже самое что и невинные животные которых они замечали, это будет справедливо...
ivasy 21 ноя. 2016 г. в 11:51
6
Не могу отнести себя к зоозащитникам, веганство - тоже не про меня. Просто считаю, садизм - наихудшее зло, что есть на свете. Мрази должны отхватить по максимуму.
Аттила 21 ноя. 2016 г. в 11:52
3
Цитата (Maksfox @ 21.11.2016 - 11:37)
Цитата
промысловых животных специально для этого и выращивают. И умерщвляют максимально гуманно.

Да ты что?! А "максимально гуманно" это как? Им вкалывают снотворное, а потом аккуратно разделывают? А еще дают родным и близким попрощаться! Да будет тебе известно, на скотобойне хуярят кувалдой по голове, а очень часто с первого раза животное не теряет сознание и приходится бить снова и снова, или ножом в сердце! Очень гуманно ну-ну! И да, у промыслового животного другое восприятие боли? другие чувства? Чем оно хуже котиков и собачек!?

Редкостная бредятина faceoff.gif
Волчанка 21 ноя. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MissZ @ 21.11.2016 - 11:49)
Девушка вам меня не понять идите паситесь, зачем заставляете повторять. Не портьте мои минусы.

Тебе занесли такое самомнение что корона жать начала? А чего тогда приперлась сюда со своим мнением "не для всех" , с окошками Овертона поиграться?
Limensk 21 ноя. 2016 г. в 11:57
-1
Вчера новость "носороги" порезали кассира. Вот им условку дадут, а этих сучек упекут на 9 лет, пиздец. Наказать тварей надо, но до абсурда доходить не надо.
ainais 21 ноя. 2016 г. в 11:58
3
В данном, конкретном случае, пофиг по какой статье получат срок, поскольку лично меня просто радует, что нелюди с бесчеловечными мозгами будут изолированы. Я бы не хотел видеть их или подобным им своими соседями, сослуживцами-коллегами или подругами-друзьями-одноклассниками своих детей.
LuckyEB 21 ноя. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хорошую девочку "Савченко" не назовут ...
Волчанка 21 ноя. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Триполи @ 21.11.2016 - 11:38)
Судя по безмятежности вашего комментария, не желаете ли "прежде всего детей" к себе в соседи, скажем?
Ну а что? Рядом, в трудовые будни, так сказать, спешат девчули изощренно кромсать, перемалывать, наматывать кишки, оскоплять и полосовать зверушек - рядовые случаи, все ок. Немного колпак съехал, а так все очень даже и обычно, не правда ли?

Да эта вниманиеблядь сюда пришла спецом за негативом, в котором купается как савченка gigi.gif
MissZ 21 ноя. 2016 г. в 12:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 15:56)
Цитата (MissZ @ 21.11.2016 - 11:49)

Тебе занесли такое самомнение что корона жать начала? А чего тогда приперлась сюда со своим мнением "не для всех" , с окошками Овертона поиграться?

)) мне прям нравится вас бесить, честно)) какое-то нездоровое удовольствие. Прям в тему аж не по себе)))
Отвечаю,детка это интЫрнет и тут свобода мнения у нас же демократия)) Так что куда хочу туда хожу, что хочу то и пишу, но это чисто для вас разъяснение, раз вы на столько ....эээ настолько "умны".
Fedor1978 21 ноя. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
заебись! надо чтоб присели
Toniko 21 ноя. 2016 г. в 12:04
быдло  •  На сайте 9 лет
1
"Отвечаю,детка это интЫрнет и тут свобода мнения у нас же демократия)) Так что куда хочу туда хожу, что хочу то и пишу,"

Это иллюзия ;)
Baldy 21 ноя. 2016 г. в 12:04
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovanza @ 21.11.2016 - 11:49)

Да уж, удали. И деньжонок призайми на будущее, на адвоката, а то за какого-нибудь зайца 10 лет впаяют ! lol.gif

Ты что, правда не различаешь мух от котлет ? Не различаешь промысловую охоту и то, что творили хабаровские мрази ? blink.gif

Если честно, то я действительно не знаю, что творили "хабаровские мрази" , слышал обрывки фраз про издевательство над животными и какой то еще групповой криминал. Где почитать про них можно вкратце? От местной зоошизы не хочется новостей. Они визжат и брызгают бешенной слюной в любых случаях. Как то медведя на Севере петардой шуганули так визг полгода стоял. Поэтому местные пересказы воспринимаю с должной опаской.
Аттила 21 ноя. 2016 г. в 12:07
-1
del

Это сообщение отредактировал Аттила - 21 ноя. 2016 г. в 12:09
Волчанка 21 ноя. 2016 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MissZ @ 21.11.2016 - 12:02)
)) мне прям нравится вас бесить, честно)) какое-то нездоровое удовольствие. Прям в тему аж не по себе)))
Отвечаю,детка это интЫрнет и тут свобода мнения у нас же демократия)) Так что куда хочу туда хожу, что хочу то и пишу, но это чисто для вас разъяснение, раз вы на столько ....эээ настолько "умны".

Валяй, Клава, твоя уверенность что тебе все удается бесценна gigi.gif
Но не сбивайся с темы онижедетей, тут неплохо бы обсудить размер их сисек, чтобы мужики подтянулись.
Па4куляПестренькая 21 ноя. 2016 г. в 12:08
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
5
У хабаровских живодёрок появились последователи в городе Пенза. На сей раз пользователи сети "вконтакте" подозревают девушку и юношу 13 и 16 лет, учащихся одной из пензенских школ в том, что они зверски расправлялись с бездомными кошками, а фото издевательств с рассылали зоозащитникам и волонтёрам с "грустными" комментариями. На данный момент в контакте создана группа, целью которой является не допустить живодёрам уйти от ответственности. После того как подростков деанонили, они удалили свои страницы из вк, но сохранены скриншоты. В группе нуждаются в помощи юристов и в максимальном распространении информации. Если кто может - оформите отдельной темой. Сыылка на группу: https://vk.com/club132946033

Внимание! Присутствуют шокирующие фотографии!
Хвостоедъ 21 ноя. 2016 г. в 12:09
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Волчанка @ 21.11.2016 - 11:46)

А вот ОН тоже одобряет. Отправить их из Хабаровска в Сев.Корею. Там пристроят на пользу обществу.

Живодерки из Хабаровска скорей всего сядут в тюрьму
Аттила 21 ноя. 2016 г. в 12:09
-1
del

Это сообщение отредактировал Аттила - 21 ноя. 2016 г. в 12:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46001
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх