В Швейцарии погибла представительница "золотой молодёжи" внучка Платона Лебедева

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеогорат 25 ноя 2016 в 09:33
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
9
Ничего не меняется.

В Швейцарии погибла представительница "золотой молодёжи" внучка Платона Лебедева
Yritskiy 25 ноя 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Голод @ 25.11.2016 - 09:27)
В чём справедливость? Дети за отцов не отвечают.

правильно...
но про дедушку ничего не было сказано dont.gif

кстати, Николай II таки ответил, даже за пра-прадеда,
нехер было декабристов картечью... вот рикошет и прилетел
vict 25 ноя 2016 в 09:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Скорость беспощадна как к люмпенам, так и к мажорам.

Скорость беспощадна к дебилам.
KamikaDZe38 25 ноя 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Голод @ 25.11.2016 - 14:07)
Я не могу понять, чему тут радуются? Чужой смерти? Господа, она ведь не Гитлер. И никому из присутствующих она ничего плохого не сделала. Более того, никто из присутствующих даже не знал о её существовании до сегодняшнего дня.
И тут смерть - и всеобщее веселье и обливание грязью. Желчь прям чувствуется. Ну не опускайтесь вы до быдла. Ну просто не пишите ничего в теме.

Ну а ч0? На фоне этого всеобщего пиздеца, что творит это сраное государство и олигархи с народом, надо же как то выплёскивать негативные эмоции. Хоть так будем спускать пар, пока что. И да, тут выше правильно написали, что именно власть сделала нас таким злобным бессердечным быдлом, которое искренне радуется выпилу очередной тупой пизды из т.н. "золотой молодёжи".
(Действительно мерзкое словосочетание).
Ice4 25 ноя 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Да пусть они хоть все сдохнут вместе с дедами и папиками олигархами, хуета бесполезная.
hrolic 25 ноя 2016 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
может я конечно и мразь какая, но как-то похуй

вчера вот смотрел фильм "украина в огне", дык местами слезы наворачивались.
а сейчас смотрю на фотографии этой телки, об одном жалею только - трахнуть не успел.
0din 25 ноя 2016 в 09:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
реально топ трещит от ненависти)
ValeDer 25 ноя 2016 в 09:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
О покойных либо хорошо, либо ничего.

Помогайте, хочется что-то сказать.

А нечего. Пустышка.
masxksam 25 ноя 2016 в 09:36
Самый хороший из мужских людей  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimon5551 @ 25.11.2016 - 07:12)
пожалеть что ли?нахуй надо

...

Волчанка 25 ноя 2016 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Primus525 @ 25.11.2016 - 09:30)

Скоростной режим соблюдать религия не позволяет?
IСанчесI 25 ноя 2016 в 09:37
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
13
Primus525
Цитата
Классовая ненависть пролетариата во всей красе. В ФБ еще сбегайте посрите.

Погибла молодая красивая девчонка вместе с молодым парнем, ничего хорошего в этом нет и никогда не будет.

ты кого блять люмпеном назвал? тех кто живет на трудовые доходы и фактически приносит деньги этой алчной прослойке дерьма?!
Yritskiy 25 ноя 2016 в 09:37
-1
Цитата (caseman13 @ 25.11.2016 - 09:22)
Сейчас Путина обвинят.

так улики ведь налицо - "на дне" dont.gif gigi.gif след Улюкаева

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 25 ноя 2016 в 09:38
Glam15 25 ноя 2016 в 09:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Вот странное чуство, вроде и девочка красивая. и как то любая смерть неправильна.

но жалости нет.

что она сделала ? кому она дорога кроме такой же "золотой" (от слова золотарь) молодежи ?

Почему смерть слесаря Петровича на старенькой вазовской шестерке из за выбоины на дороге улетевшего в кувет где нибудь под Ангарском не освещают так ?

А он может быть был хорошим человеком, который сделал кучу всего хорошего своими руками для многих людей и его будут помнить очень многие люди.

pvgreshn 25 ноя 2016 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот как то похуй...
А почему должно быть не похуй? От вседозволенности власть имущие просто охуели в конец.
Все уже забыли про ДТП на Ленинском? Невинных женщин-врачей погубили. И камеры странно но не работали и не виноват получился никто... А почему нужно с их отпрысками сочувствовать то? Жизнь как бумеранг-всё возвращается. Что посеяли то и получили! Знают что всех купить можно, но вот с законами гравитации не проканало. Может хоть другие задумаются. хотя в это слабо верится.
YuA 25 ноя 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да что это за золотая щелка еще такая? Я не ведаю, ну вот не жалко! Что теперь по каждой богатой соске плакаться? Давайте еще денег соберем на похороны для папаши? А то он что-то не то вырастил. Сам же купил ей сверхмощную тачку, а теперь плачут всем аулом... тьфу.. Погибает много более ярких Людей, а это просто очередная ТП и не больше.
Ненавижу это слово, но все таки ИМХО
GENAцвалли 25 ноя 2016 в 09:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
В жизни говорят про таких: издох максим да и хуй с ним rulez.gif
kaa84 25 ноя 2016 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
мне похуй, богатая она или нет. но в инстаграмме увидел тупую пиздень, красующуюся собой.
йош 25 ноя 2016 в 09:39
Shit happens  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Mevius @ 25.11.2016 - 10:29)
Цитата (1CHiEF1 @ 25.11.2016 - 14:21)
Цитата (Mevius @ 25.11.2016 - 07:17)
не могу понять язвительности комментаторов
она виновата в том, что она чья то дочь?

Не важно, кто твои родители, важно кто ты, а посмотрев на деятельность этой "молодежи" их самовыпил вполне не вызывает сочувствия. "Развалинами Берлина удовлетворен"

что она и второй человек конкретно сделали хренового?

Когда я читаю "На Майорке утонул известный вор в законе и рецидивист Гога Магаданский.." я понимаю, что эта гибель никак не связана с "профессиональной деятельностью" персонажа, но радуюсь, что море и алкоголь сделали то, чего не смогло сделать наше правосудие.

Причём тут вор в законе?

Я отвечу: понятие "ярчайший представитель золотой молодёжи" и понятие "вор в законе" для меня и для большинства здравомыслящих людей лежит где то в одной плоскости. Всё это люди, которые прославились не благодаря общественно-полезной, научной, трудовой или иной ЧЕСТНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ деятельности, а благодаря попранию законов и правил, вопреки социальной справедливости.
И в этом смысле я даже (при всей нелюбви к ним) немного больше уважаю вора в законе, нежели эталонного мажорика. Тот хоть сам вылез "из грязи в князи".

Есть масса молодых людей, которые имея возможности сопоставимые с возможностью разбившегося в Швейцарии сабжа не прожигают бабло (которое между прочим. по законам политэкономии вообще-то квитессенция нашего с вами труда и рента наших с вами природных богатств), а стараются использовать возможности для получения уникального образования, опыта, профессионализма для того чтобы в будущем приумножая собственное богатство стимулировать и развитие нашей экономики которое опосредовано позволит и нам с вами жить лучше за счёт рабочих мест, условий труда, денег на социальные гарантии и т.д.

Вы меня понимаете? Над смертью такого молодого представителя финансовой элиты действительно будет иронизировать только кретин.

А очередная подружка Собчак? Зачем её жалеть? Может папа на те денюжки которые не успела доченька профигачить свечной заводик запилит? Глядишь и лишние три копейки налогов в бюджет и импортозамещение rulez.gif

Согласен с большинством: на отсутствие жалости накладывается и лёгкое чувство социальной справедливости и от этого сообщение вызывает скорее мстительно радостное чувство и никак не скорбь.
Aelgwae 25 ноя 2016 в 09:40
Флеркен  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kirilldeh @ 25.11.2016 - 07:20)
Напишите, что нибудь хорошее про эту девушку.

De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum - О мертвых только хорошо или ничего, кроме правды

Вот правду и сыплют. "Золотая молодежь" бесполезна.
Я вот только сейчас узнала, что вообще был такой человек.
Но, может, я не права и она делала что-то полезное? Была, не знаю, меценатом? Хорошим врачом? Моделью-благотворительницей? Открыла приют для животных? Собирала средства для лечения больных людей? Выступала за мир или сохранение природы?
Уверена, что нет.
Что полезного она вообще сделала? Думаю, ничего. И хорошего о ней сказать нечего.

--
Да, для родных потеря. Но и смерть обычного, не из "золотых", человека - потеря тоже.

йош, 1CHiEF1, совершенно с Вами согласна!

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 25 ноя 2016 в 09:51
Anri96 25 ноя 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хрен ли жалеть эту золотую (говницом попахивающую молодежь) в России ежегодно на дорогах гибнет 30 000 человек. Где то пешеходы дебилы, где то водители пиндосы
Шлюз 25 ноя 2016 в 09:41
0
Ну для нас она из "золотой" молодежи, а для родных - это дочь, внучка, один из самых родных и близких людей. Чисто по человечески очень жаль, жаль ее родных, у которых с ней были связаны какие-то стремления, просто ее замужество - и вот жизнь оборвалась. Грустно и печально, да и парня того - тоже жаль. Земля им пухом. Родственникам с этим горем остается только вместе жить. Да и богатство тут теперь ни при чем, страшная трагедия и невосполнимая утрата.

Тут пишут, что самая яркая была представительница той молодежи. Конечно, ее при жизни потенциальные женихи рассматривали как очень весьма выгодный брак, сейчас уже не уместно об этом говорить.
KsandrPRO 25 ноя 2016 в 09:41
2
Кому то ее жалко?
йош 25 ноя 2016 в 09:42
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ValeDer @ 25.11.2016 - 12:36)
О покойных либо хорошо, либо ничего.

Помогайте, хочется что-то сказать.

А нечего. Пустышка.

Помогаю:

В оригинале пословица звучит "О покойных либо хорошо, либо ничего корме правды".

Чувствуете как смысл поменялся?

А правду вы в конце своего сообщения уже изложили: пустышка.
KamikaDZe38 25 ноя 2016 в 09:43
1
Молодец, йош, чётко сформулировал.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 25 ноя 2016 в 10:36
Primus525 25 ноя 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (IСанчесI @ 25.11.2016 - 09:37)
Primus525
Цитата
Классовая ненависть пролетариата во всей красе. В ФБ еще сбегайте посрите.

Погибла молодая красивая девчонка вместе с молодым парнем, ничего хорошего в этом нет и никогда не будет.

ты кого блять люмпеном назвал? тех кто живет на трудовые доходы и фактически приносит деньги этой алчной прослойке дерьма?!

На воре шапка горит? gigi.gif

Что ты так возбудился от простого образного выражения? Я ярлыки не навешиваю ни на кого, в отличие от местного паноптикума, плясок на костях не устраиваю, просто констатирую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх