ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glory 4 дек. 2016 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
мусарню тварей надо прессовать, заяву надо писать сразу, насрать на этих участковых, там мусор дежурный всегда сидит, он для этого и служит
Kovalski 4 дек. 2016 г. в 23:01
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Если дети вели себя неприлично - в ТЦ сто процентов есть камеры, а если администрация отмораживается, что они у них "не пишущие", то они сами себе злобные буратины, побои в больничке сняты и у родителей все козыри на руках. В любом случае охрана не имеет права избивать, да и если бы вместо детишек были кавказоиды, то ни один охранник и не пикнул бы, я больше чем уверен. Ну и двум взрослым мужикам ребенка отмудохать - ума много не надо.
Sedlov 4 дек. 2016 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (BabyBoy @ 4.12.2016 - 08:08)
Встретились три одиночества: онжеребёнок, охранник-имбецил и администраторша, возомнившая себя внештатным командиром Приморья.

Если честно, то охранник-имбецил, администраторша - чмо, онжеребята жертвы имбицилов охранников и администраторш-чмошниц.
SerjNSK 5 дек. 2016 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Травматолог прописал воротник Шанца на три недели. Судя по фото в начале темы. На "побои" охранник уже никак не съедет. Поврежден позвоночник, лечение более 20 дней, это уже тянет на реальный срок.
fen498 5 дек. 2016 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Записки КремлеБота. Не хотел бы я что бы такой случай произошёл с моей дочерью. Но гарантирую все нелюди котырые избивали мою дочь за это бы ответили и не зависимо совершала она что либо или нет. Сначало в правовом поле. А если бы наказание отморозков меня бы не удовлетворило то в другом. Детей бить нельзя.
Крым2016 5 дек. 2016 г. в 01:25
3
Ну не знаю,я обычно вижу онижедетей,жрущих чипсы как свиньи,с характерным визгом,в туалете вечно после них бардак,они любят туда толпой ходить,начинают дурачится и обязательно чё нибудь да сломают,а уж как они реагируют на замечания))сразу орать и грубить,так что если я не был свидетелем этого мне трудно оценить ситуацию,но что бы ахранник прям с никуя навалился на бедное "дитё",в это я не поверю,и тот факт что они теперь избегают комментариев произошедшего))онижедети оказались золотыми или позолоченными,думаю так и есть,слишком много факторов для такого расклада,все видели а заступилась за "дитё" только одна тётя,участковый заболел не из за того что охранника не хотел дрючить,а скорее всего от позолоты онижедетей уже тошнит, подростков без сопровождения взрослых лучше не обслуживать,а то мало ли они чё себе в компот нальют,а скажут нам тётя налила,случаев немеряно таких проблем

Это сообщение отредактировал Крым2016 - 5 дек. 2016 г. в 01:42
Крым2016 5 дек. 2016 г. в 01:37
3
Цитата (fen498 @ 5.12.2016 - 00:27)
Записки КремлеБота. Не хотел бы я что бы такой случай произошёл с моей дочерью. Но гарантирую все нелюди котырые избивали мою дочь за это бы ответили и не зависимо совершала она что либо или нет. Сначало в правовом поле. А если бы наказание отморозков меня бы не удовлетворило то в другом. Детей бить нельзя.

Правильно,детей бить нельзя,надо бить родителей ,которые воспитывают хамов,и подлецов,которые позволяют детям,не достигших паспортного возраста,самим шататься по кафэшкам и прочим общественным местам без присмотра взрослых
Модя 5 дек. 2016 г. в 01:53
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
позволяют детям,не достигших паспортного возраста,самим шататься по кафэшкам и прочим общественным местам без присмотра взрослых

Школа тоже общ. место. И в школу нельзя без мамы ходить?
Ебанулся, вообще уже?
Крым2016 5 дек. 2016 г. в 02:00
0
Если дело дойдёт до суда,то родителям придётся ответить суду,где были родители ребёнка,и почему дети были без присмотра,для суда это прецедент,действия охранников это следствие,охранники ответят за свои действия,но родителей то же ждёт наказание,в Европе могут и отобрать детей за такое,у нас пока что ещё не так жёстко.Юридически дитё что в 10 лет что в 14,это ребёнок,до получения паспорта
JonnyRedneck 5 дек. 2016 г. в 02:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1...233871&start=40

В инстаграме увидела комментарии людей очевидцев. И там все было совсем не так как пишут журналисты.
Детишки курили в туалете и все ломали, администратор попросила их уйти а они стали грубить и кидаться
Два человека очевидца ситуацию описали так
ПРИМа25 автор 5 дек. 2016 г. в 02:31
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JonnyRedneck @ 5.12.2016 - 09:11)

Оттуда же, из Владмамы:
Охранники??? lol.gif

Пытался поискать в Инстаграмме - НИЧЕГО.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5 дек. 2016 г. в 02:37
Модя 5 дек. 2016 г. в 02:40
1
Цитата
Детишки курили в туалете и все ломали, администратор попросила их уйти а они стали грубить и кидаться

Ну пусть даже и так, но вдвоём лупцевать лежачего пацана зачем?

Ну пусть даже и это враньё, но почему заяву не берут?
Крым2016 5 дек. 2016 г. в 02:52
0
Цитата (Модя @ 5.12.2016 - 01:53)
Цитата
позволяют детям,не достигших паспортного возраста,самим шататься по кафэшкам и прочим общественным местам без присмотра взрослых

Ебанулся, вообще уже?

Мил человек,школа это — учебное заведение для получения общего образования.Это не считается общественным местом как Торговый центр,в пределах школы дети находятся под присмотром определенных лиц,наделенных полномочиями,естественно с возложенной на них ответственностью в рамках закона.ТЦ это общественное место с большим скоплением людей и большой проходимостью,туда может зайти кто угодно и бог знает с какими целями,мне пофиг как родители в реале смотрят за передвижением своих детей,не моё дело,но для суда это имеет значение,есть законы,их нужно знать,при рождении ребёнка возникает период когда родитель должен знать какие у него теперь права и обязанности,но у нас народ привык только о правах интересоваться,к сожалению

Права и обязанности родителей ,Семейный кодекс РФ
ПРИМа25 автор 5 дек. 2016 г. в 03:00
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Крым2016 @ 5.12.2016 - 09:52)
Цитата (Модя @ 5.12.2016 - 01:53)
Цитата

Ебанулся, вообще уже?

Мил человек,школа это — учебное заведение для получения общего образования.Это не считается общественным местом как Торговый центр,в пределах школы дети находятся под присмотром определенных лиц,наделенных полномочиями,естественно с возложенной на них ответственностью в рамках закона.ТЦ это общественное место с большим скоплением людей и большой проходимостью,туда может зайти кто угодно и бог знает с какими целями,мне пофиг как родители в реале смотрят за передвижением своих детей,не моё дело,но для суда это имеет значение,есть законы,их нужно знать,при рождении ребёнка возникает период когда родитель должен знать какие у него теперь права и обязанности,но у нас народ привык только о правах интересоваться,к сожалению

Права и обязанности родителей ,Семейный кодекс РФ

А как же :

-детям до 16 лет разрешено находиться на улице без сопровождения до 21:00;
-подросткам до 18 лет до 23:00;
-во время летних каникул и периоды, когда темнеть начинает позже (летом), детям до 16 лет разрешено находиться в общественных местах и на улице одним до 22:00.
AiMos 5 дек. 2016 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос: с каких пор только участковый может принимать заявления? Что за бред? Есть дежурка, в которой находится Книга учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, заявление принимается и регистрируется дежурным. Заявителю выдается талон с отметкой о регистрации. Зачем родители сидели там до трех ночи???
Модя 5 дек. 2016 г. в 03:41
2
Цитата
,школа это — учебное заведение для получения общего образования.Это не считается общественным местом

Нет слов. Диспут закончен.
Цитата
Зачем родители сидели там до трех ночи???

Верятнее всего, они сидели там в ожидании ответа начальника ОВД, поскольку охранники, таки имеют с ним кое-какие связи. Но начальник оказался не совсем дураком и сказал - разъёбывайтесь сами. Вот и мурыжили их в отделе.

Я очень даже могу поверить, что пацаны неабарагозили в ТЦ, но бить их на месте преступления - черезчур.
И где видео? Сейчас везде камеры.
hawk1 5 дек. 2016 г. в 04:21
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (iskatel2015 @ 4.12.2016 - 21:21)
Цитата (hawk1 @ 4.12.2016 - 18:15)

Фантазируешь тут ты походу, "оперок" интернетный. Ибо показания с малолетки(до 18) можно снимать либо только в присутствии его родителей, либо в присутствии адвоката. Что за два часа обеспечить нереально.

Ты прежде чем щелкать бестолковкой, сначала бы хоть у людей спросил знающих, чтобы клоуном не выглядеть.
Что такое "явка с повинной" вообще в курсе?
Явку с повинной несовершеннолетний имеет право писать без представителей или адвоката, как и любой другой гражданин.

Хе-хе. Вот про "явку с повинной" я отлично в курсе. И как опера эту явку выбивают тоже в курсе.
Ибо это 100% закрытое дело и для опера, и для следака.
byrlak 5 дек. 2016 г. в 04:29
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gaschekser @ 4.12.2016 - 12:10)
убил бы охранника, ей Богу ...

Правда что ли?? Убивака блять диванный. Вряд ли ты способен на большее чем муху убить. gigi.gif
ПифПаф 5 дек. 2016 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На этих выходных семьей пошли в кинотеатр.
Фуд корт. Рядом компания малолеток, пятеро поциков столь же девок.
Такая картина. Один наливает в свой поднос колы, бросает туда попкорн. "Смотрите, кораблик!" Гы-гы-гы хором вся компашка.
Затем это чудо наливает немного колы на стол, опять в него попкорн. "Кораблик!". Гы-гы гы опять.
К ним подходит алминистратор, мол так и так, зачем так себя ведете. "И чо?.. а чо? .. ну и чо, гы-гы-гы" - такие ответы от компании. Алминистратор ушла
Далее этот шкед делает еще одну лужицу. "Кораблиг, бугога!".
Тут меня бомбануло. Подхожу к этому уебану, хватаю его за башку и начинаю его делать моряком, тыкая его ебальником в поднос и на рукотворное море на столе.
Далее эти чмыри силели молча, в ожидании своего фильма.
pnikolaev 5 дек. 2016 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Без записей с камер непонятно что на самом деле было. Но налицо явное бездействие полиции. Да и избивать пацана не обязательно было. Так что жалоба в прокуратуру. Надо наказывать таких "охранников".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Модя 5 дек. 2016 г. в 06:46
-1
ПифПаф
Цитата
Подхожу к этому уебану, хватаю его за башку и начинаю его делать моряком, тыкая его ебальником в поднос и на рукотворное море на столе.

А ты молча всё это делал или сказал Пиф-паф?

mamiya 5 дек. 2016 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (geck186rus @ 4.12.2016 - 08:17)
Последнее время эти вахтерши совсем охуели, возомнили себя королями говна и пара. В такую охрану идут неудачники всякие, которых никуда не берут.(за исключением нормальной военизированой или вневедомственной охраной). Ситуация мутная какая-то, и тот и тот не договаривают

В последнее время оху..ли многие граждане. возомнили себя олигархами а их выпердыши - соответственно выпердышами олигархов. Исчезло человеческое отношение и уважение друг к другу. Больше чем уверен что сопляк сделав пакость просто тупо начал борзеть и дерзить. Ну вот почему мне за 40 лет жизни ну ни разу никогда даже слова не сказал. Хотя всякое случалось. Да потому-что воспитание позволяло ессли я был не прав извиниться. а сейчас? донесли пиздюкам малолетним про их безнаказанность - чуть-что - в полицию и прочее. и выросло стадо тупых но наглых животных. которые нихера не боятся и никого не уважают.
ПифПаф 5 дек. 2016 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Модя @ 5.12.2016 - 06:46)
ПифПаф
Цитата
Подхожу к этому уебану, хватаю его за башку и начинаю его делать моряком, тыкая его ебальником в поднос и на рукотворное море на столе.

А ты молча всё это делал или сказал Пиф-паф?

Как в фильмах - кияяяя! gigi.gif
trismegist3 5 дек. 2016 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как-то не однозначно. почитать бы мнение второй стороны, посмотреть видео, а то может онжеребенок за дело опиздюлился, а мы тут суд линча предлагаем охраннику устроить....
иСережатоже 5 дек. 2016 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сидели как ОБЫЧНО!!!!!в фуд корте)))))))))).Как ОБЫЧНО для моего сына куча дел по дому и хозяйству!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх