ТЦ, насилие охраны, бездействие полиции

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 5 дек. 2016 г. в 07:22
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
ПифПаф
Цитата
Как в фильмах - кияяяя!

Молча было бы эпичнее. Блин, ты меня расстроил.
Скрытый текст
и ещё пару неадекватов без ЧЮ  rulez.gif
ПифПаф 5 дек. 2016 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Модя @ 5.12.2016 - 07:22)
ПифПаф
Цитата
Как в фильмах - кияяяя!

Молча было бы эпичнее. Блин, ты меня расстроил.
Скрытый текст
и ещё пару неадекватов без ЧЮ  rulez.gif

Молча не умеем-с. dont.gif
Lun0park 5 дек. 2016 г. в 07:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
русские люди в России такие русские.
всем плевать друг на друга. ох, ёё
Angelberth 5 дек. 2016 г. в 07:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Крым2016 @ 5.12.2016 - 02:00)
Если дело дойдёт до суда,то родителям придётся ответить суду,где были родители ребёнка,и почему дети были без присмотра

А что, дети всегда должны быть под присмотром родителей? А я думал после 22:00. Внезапно, по закону не возбраняется детям без родителей ходить в ТЦ - там всякие кинотеатры, кафешки. Вот пиво пить нельзя, на фильмы 16+ нельзя, а вот бургер с пепсиколой слопать или на "Гарри Поттера" сходить - да пожалуйста.
vikin9g 5 дек. 2016 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Коррупция она выглядит так -Приехав в отделение, родители Ильи очень удивились, увидев там начальника охраны ТЦ и одного из участников происшествия в "Седанка-Сити". Как и для чего они оказались в полиции - неизвестно.
Bedlams 5 дек. 2016 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vikin9g @ 5.12.2016 - 07:35)
Коррупция она выглядит так -Приехав в отделение, родители Ильи очень удивились, увидев там начальника охраны ТЦ и одного из участников происшествия в "Седанка-Сити". Как и для чего они оказались в полиции - неизвестно.

Сдаваться закону пришли. Пускай закон рассудит. Не в интернет же им писать.
Все правильно сделали dont.gif
ZulussDed 5 дек. 2016 г. в 07:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Прокуратура, полиция, заявления тыры пыры.

Если бы моего ребенка вот такой охранник тронул, я бы в полицию не пошел, я бы ему все ноги в темную переломал бы. И никто бы ничего не доказал.

Я не беспредельщик и неадекват какой нибудь. Я за справедливость. В жизни приходилось сталкиваться с работой полиции и не раз, результата ноль, как говорится когда убьют тогда и звоните. Или че вы со своими пустяками к нам лезете, сами разобраться не можете?
Bedlams 5 дек. 2016 г. в 08:11
0
Родительская любовь слепа.
А потом сын подрос, разбил унитаз,начал бухать и травиться на фудкортах, угнал и разбил папину машину, продал телевизор из дома, дал папе пиздофф - хард-версия.
Лайт-версия - подался в стритрейсеры; папиной зарплаты не хватает на штрафы; гонял с такими же долбоебами на гелике по газонам и дворам.
Мать, где мы его упустили???

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5 дек. 2016 г. в 08:28
Mevius 5 дек. 2016 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пока журнашлюхи не начнут нормально понимать как работают овд они так и будут палиться подобными статьями, которые написаны однобоко.
охранники однозначно мудаки, тут и без камер понятно, потому как какие бы тупорылые онижедети не были - нехер их бить. вывели и харош. ну если те отбиваться не начнут.
а по остальному

Цитата
Когда отец ребенка собрался написать заявление, его остепенили, сказав, что на месте сейчас нет участкового, а значит заявление принять никто не может

бред. заяву дежурка принимает. и сейчас хрен кого отфутболят. ибо вылететь с рабместа вообще легко
Цитата
На следующий день родители Ильи узнали, что участковый, который должен был принять заявление, внезапно ушел на больничный и когда выйдет на работу - неизвестно

внезапно на один отдел далеко не один участковый работает. так что тоже бред
Цитата
Тогда с мальчиком была проведена беседа, как рассказала сестра Ильи, подавляющая психику подростка.

тут даже говорить нечего

shtepa 5 дек. 2016 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (geck186rus @ 4.12.2016 - 08:17)
Последнее время эти вахтерши совсем охуели, возомнили себя королями говна и пара

Выражение "короли говна и пара" - это про сантехников вообще-то. Приплели совсем не к месту .
Vaperov 5 дек. 2016 г. в 08:43
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Я сын охранника и здесь не так все однозначно)))
А если серьезно, то зачем ТЦ покрывать своих если они правы? И какая в очко камера в сральнике?! Может это был повод докопаться до подростков? И опять же, если пиздюк правда бурогозил на девку, почему бы и не дать видео? Пусть не пиздят про непишущие камеры. Думается, хороши обе стороны были
gskm 5 дек. 2016 г. в 08:43
1
А теперь скажите кто источник информации? Сам подросток?
Аттила 5 дек. 2016 г. в 08:45
1
Цитата (ZulussDed @ 5.12.2016 - 07:59)
Если бы моего ребенка вот такой охранник тронул, я бы в полицию не пошел, я бы ему все ноги в темную переломал бы. И никто бы ничего не доказал.

Я не беспредельщик и неадекват какой нибудь.

Взаимоисключающие вещи faceoff.gif
AiMos 5 дек. 2016 г. в 08:47
0
Помню, к моему сыну как-то пытались охранники докопаться. Он был с девушкой, кушал за столиком в фуд-корте свою еду (спортсмен, как раз вес гонял), столики не принадлежать какому-то кафе конкретно, а просто стоят в отдельном месте. Подошли двое, говорят: освободите столик. Причина? Мол, нельзя просто так здесь сидеть. Сын не сплошал, всё-таки оба родителя и дед юристы))), позвонил мне при них, на громкой связи спросил, правы ли охранники, услышал ответ, сказал, что никуда не уйдет, пока не доест и тут-же зашёл на сайт ТЦ и написал жалобу на действия охраны. Охранники удалились еще в процессе написания жалобы. Отдать должное, администрация ТЦ ответила, подтвердила неправильность действий охраны и извинилась.
Спросил у сына, а если бы силой потащили? Говорит, ну одному бы я руку успел бы сломать)))
Дети, не ангелы, есть реальные хамы и недомерки, но и охрана зачастую не знает своих прав и обязанностей.

Это сообщение отредактировал AiMos - 5 дек. 2016 г. в 09:29
ZulussDed 5 дек. 2016 г. в 09:03
0
Цитата (Аттила @ 5.12.2016 - 10:45)

Да, лучше потрать не один месяц на хождение по инстанциям, судам, травмпунктам, прокуратурам, отделениям полиции.

По моему проще найти этого абоминога и поговорить по мужски.
Yritskiy 5 дек. 2016 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (miuuim @ 4.12.2016 - 08:40)
...Мутная история. ...

в какой части?

сбора доказательств gigi.gif так все хотят знать правду, да еще на ЯПе запостить, что даже удивительно...
правовое государство bravo.gif
ment69 5 дек. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фуд-корт, фуд-корт, давайте говорить на русском! Зона питания, фуд - еда, корт - площадка, двор.
Подросток пошел покупать что то на другой этаж из места где еды навалом!
Аттила 5 дек. 2016 г. в 10:21
1
Цитата (ZulussDed @ 5.12.2016 - 09:03)

Да, лучше потрать не один месяц на хождение по инстанциям, судам, травмпунктам, прокуратурам, отделениям полиции.

"Поговорить по мужски"= "переломать ноги в тёмную"? lol.gif
Ты спецом троллишь так, или пиздоболишко жалкий, переобувщик 80 уровня? gigi.gif
По мне-типичная быдлятинка-с. Кровинушка пальчиком ткнула, слёзки напустила- взрослая истеричка побежала "ноги ломать" faceoff.gif Однажды попадешь так нехило, факт dont.gif
ZulussDed 5 дек. 2016 г. в 10:56
-2
Цитата (Аттила @ 5.12.2016 - 12:21)
Цитата (ZulussDed @ 5.12.2016 - 09:03)

"Поговорить по мужски"= "переломать ноги в тёмную"? lol.gif
Ты спецом троллишь так, или пиздоболишко жалкий, переобувщик 80 уровня? gigi.gif
По мне-типичная быдлятинка-с. Кровинушка пальчиком ткнула, слёзки напустила- взрослая истеричка побежала "ноги ломать" faceoff.gif Однажды попадешь так нехило, факт dont.gif

А я смотрю ты такой весь правильный, герой Вашингтона небось?

Я легко могу и по мужски поговорить, вот только гарантии никакой нет, что не побежит этот охраничек потом сам побои снимать, поэтому проще его в темную помять.

А истерички это вот такие правильные как ты, которые вместо дела, ходят терпилами по инстанциям. Тебе если на улице пьяное быдло подойдет и въебет по соплям тоже побежишь скорей в полицию?

Кровинушку хуинушку, я как и большинство нормальных родителей за своего ребенка готов любого порвать. Понятно бывают случаи когда жеребенок сам нашкодит выставит себя чуть ли не окровавленной жертвой и людей забрало падает.

Но я вот не могу представить ситуацию, чего такого должен сделать подросток, чтобы охранник ТЦ совершенно справедливо его бы ногами попиздил? Может подскажешь, мыслишки имеются?
Bedlams 5 дек. 2016 г. в 11:28
0
Да там главный персонаж - унитаз.
Один за него выхватил,вторую уволят,третьего то ли посадят,то ли казнят сограждане.
Cervantes 5 дек. 2016 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
однозначно - прокуратура....выебут всех....проходили , знаем....кипятком ссать будут все

Это сообщение отредактировал Cervantes - 5 дек. 2016 г. в 11:44
idk 5 дек. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
убил бы охранника, ей Богу ...

да погоди бить то.
не удивлюсь, если все было вовсе не так, как написано.
ну и насчет камер в туалете, хуйня полная.
gskm 5 дек. 2016 г. в 15:18
0
Вот кстати новость дня: http://primamedia.ru/news/553942/
Подростки, напавшие на охранника во Владивостоке, выложили видео нападения в сеть
ЧП25 5 дек. 2016 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Вот и другая сторона событий:
Цитата
5 декабря, PrimaMedia. Администрация ТРК "Седанка Сити" во Владивостоке официально прокомментировала инцидент с участием охранника и подростков на фудкорте. Как рассказал РИА PrimaMedia представитель торгово-развлекательного комплекса, они вели себя агрессивно и спровоцировали конфликт.

— 29 ноября после закрытия ТРК, в 21.00, при обходе мест общего пользования, клининг-менеджером были выявлены факты умышленного повреждения имущества в туалетных комнатах вблизи фудкорта. На момент проверки на фудкорте находилась группа подростков из пяти человек, на вид — 15-17 лет, которые шумно себя вели, их поведение было неадекватным, — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что для выяснения обстоятельств клининг-менеджер подошла с вопросами к подросткам. Подростки ответили в грубой форме, с употреблением нецензурной лексики. Видя их агрессивное поведение, клининг-менеджер пригласила сотрудника службы охраны для продолжения диалога, однако подростки втроем кинулись на подошедшего сотрудника, а подоспевшие посетители фудкорта остановили незаконные действия подростков.

— После этого были вызваны родители подростков, все участники инцидента проследовали в отдел полиции, где были написаны соответствующие заявление и даны разъяснения. Расследованием обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы, которые и дадут оценку действиям участников конфликта, — сказал представитель ТРК.

Он добавил, что факты, изложенные в соцсетях, далеки от реальности и администрация ТРК выражает сожаление в связи с "копированием" некоторыми СМИ информации, не соответствующей действительности.

— Со своей стороны администрацией ТРК проведены дополнительные переговоры с компанией, оказывающей услуги по охране комплекса, касающиеся ограничения доступа в ТРК лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, для исключения провокаций и конфликтов между гостями ТРК и предотвращению возникновения подобных ситуаций в дальнейшем, — подытожил собеседник.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/553879/
JonnyRedneck 5 дек. 2016 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А кто щегла то побил? Родители чтоли? Чет и вторая сторона ясности не внесла.

Короче, неправы все. Одни раздраконили охранника-долбоба, вторые опиздюлили щегла-долбоеба. Все пострадали, все недовольны. Хорошо то как )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх