Шойгу сообщил о строительстве в Подмосковье копии Рейхстага для тренировок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
can27 23 фев. 2017 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sambylkhan @ 23.02.2017 - 00:21)
Коня в Ватикан

типа трояна? cool.gif
Чупаkа6ра 23 фев. 2017 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что бы ни делать, лишь бы ни хуя не делать.
полезного.
Noreich 23 фев. 2017 г. в 00:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
и Пентагон бы еще rulez.gif .....потренироваться.
strelec69 23 фев. 2017 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно а уголовные дела будут ?? это же вроде будет как пропаганда нацизма)) тут в теме писали, что мужика осудили за продажу немецкого перочинного ножа времён войны с нанесённой символикой третьего рейха why.gif
qazar1945 23 фев. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я практически всегда разделяю и поддерживаю позицию Шойгу, но это явно лишнее.

Зачем усложнять и без того не простые отношения с Европой?

Вроде мелочь, вроде забавно и поучительно.

Если в европейском ЦК, тоесть в Вашингтоне, прикажут строить Кремль и штурмовать его. Это приятно? Вон Прибалтам, Грузинам, Украинцам. И пусть народы стран против, но власть на ЦК работает, который в 91-ом из Москвы в Вашингтон переехал.

И будут дебилы всякие кремль штурмовать. и "шутить" мол как в 1917... Мы же оплатили... И в нос тыкать, мол смотрите! И видосики на ютуб пакостные выкладывать.

Причем выкладывать будем проплаченный гос депом лошок. А в России потом будут колоть, колёса ни в чем невинным Латвийцам(гос номера машин) при этом этнически русским, и прочим, которые мягко говоря не разделяют такую позицию.

Зачем это делать? Зачем создавать повод для неприязни друг к другу?

Кужугетович конечно жгёт, но думаю я что зря.

Шойгу сообщил о строительстве в Подмосковье копии Рейхстага для тренировок
Stavka100 23 фев. 2017 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
-7
Все правильно делают, пусть псы знают свое место и кто их нагибал за гордыню.
lastnatural 23 фев. 2017 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LondoMallary @ 22.02.2017 - 16:02)
День победы праздновать то же провокация.

Представьте вы набили морду соседу и потом каждый год напоминаете ему об этом, празднуете это.

Вот поэтому после войны продолжительное время это был не столько праздник, сколько день Памяти по жертвам. Я успел пообщаться с людьми, прошедшими войну. Увы, ныне ушедшими. Для них это в первую очередь было воспоминание о трагедии страны и народа, смертях товарищей, лишениях близких в тылу. Полстраны в руинах, десятки миллионов жизней соотечественников, сотни тысяч сирот...

Ну а ты празднуй день когда дед разбил ебало соседу за сожженный дом и покалеченных родственников. Подумаешь дом (восстановили же!), подумаешь родня (меня же потом здоровым родили!) - главное дед этого гада отпиздил! А остальное мелочи. Могу повторить. Да?
beerson 23 фев. 2017 г. в 01:06
-5
Цитата (qazar1945 @ 23.02.2017 - 02:53)
Я практически всегда разделяю и поддерживаю позицию Шойгу, но это явно лишнее.

Зачем усложнять и без того не простые отношения с Европой?

Вроде мелочь, вроде забавно и поучительно.

Если в европейском ЦК, тоесть в Вашингтоне, прикажут строить Кремль и штурмовать его. Это приятно? Вон Прибалтам, Грузинам, Украинцам. И пусть народы стран против, но власть на ЦК работает, который в 91-ом из Москвы в Вашингтон переехал.

И будут дебилы всякие кремль штурмовать. и "шутить" мол как в 1917... Мы же оплатили... И в нос тыкать, мол смотрите! И видосики на ютуб пакостные выкладывать.

Причем выкладывать будем проплаченный гос депом лошок. А в России потом будут колоть, колёса ни в чем невинным Латвийцам(гос номера машин) при этом этнически русским, и прочим, которые мягко говоря не разделяют такую позицию.

Зачем это делать? Зачем создавать повод для неприязни друг к другу?

Кужугетович конечно жгёт, но думаю я что зря.

С точки зрения логики - ты прав.
С точки зрения патриотизма - а почему, собственно, армия нашей страны не вправе отметить праздник, имитируя место, где она одержала победу?
Заодно и потенциальные враги оценят уровень подготовки.

А если завидно кое-кому - пусть, скажем, Олланд призовёт наёмников из Испании и на Марсовом отыграет Бородино. Если кишка не тонка.
Или поляки там торжественно очередного лжедмитрия в лжекремле лжекоронуют.
Слабо?
То-то, бля! gigi.gif
MasterVRN 23 фев. 2017 г. в 01:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Капитально посрались с Украиной, чуть с Белоруссией, теперь на очереди Германия?
А ведь там живет достаточно нормальных немцев, которые относятся к России очень положительно - что они подумают?
Судя по законам и предложениям госдумы и правительства им чет забористое завезли... lol.gif

Интересно, если бы немцы у себя Кремль построили и начали бы учить юных граждан его штурмовать ... Я думаю мы бы прихуели не кисло ... cool.gif
Ruslan34 23 фев. 2017 г. в 01:23
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
-6
У моей бабушки было три унитаза: из золота, горного хрусталя и итальянского мрамора, но когда в Берлин вошли русские она обосралась прямо в гостиной!
(С) бородатый анекдот
seriously 23 фев. 2017 г. в 01:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами© и если прикажет лидер, то будут снова штурмовать рейхстаг

Это сообщение отредактировал seriously - 23 фев. 2017 г. в 01:52
aleks4g 23 фев. 2017 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это пиздец,друзья!Банально,но нет слов!
Allkaш 23 фев. 2017 г. в 03:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Маразм крепчает, а немцы у себя кремль построят и будут захватывать его и захватывать)

Это сообщение отредактировал Allkaш - 23 фев. 2017 г. в 03:04
deddimon 23 фев. 2017 г. в 04:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
писессс! такое впечатление что этот министер в форме боливийского генерала в детстве в солдатики не наигрался!!!!
zmichel 23 фев. 2017 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
чё ж так невезёт на министров обороны...
jktu8 23 фев. 2017 г. в 07:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А Белый Дом когда построят.... Для тренировки... moderator.gif
Petrucci 23 фев. 2017 г. в 07:43
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Строили бы сразу белый дом. А еще лучше президентские дворцы латвии с эстонией, чтоб у тех пердак от страха разорвался biggrin.gif
Гуноп 23 фев. 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (radon @ 22.02.2017 - 15:00)
Надеюсь, что это фейк.

Строить рейхстаг для нападений - прямая провокация, и оскорбление всего немецкого народа.
Всё равно, что манекен в виде соседа поставить во дворе для занятий боксом.

Не верю.

Очень плохо, что мы постоянно думаем о чувствах других народов, как бы кого-нибудь не оскорбить. При этом другие народы абсолютно не стесняются чтобы оскорбить нас. А мы только утираемся.
Гуноп 23 фев. 2017 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AraSR @ 22.02.2017 - 15:02)
Представляю как подгорит у немцев...
Разверните ситуацию наоборот - "немцы строят копию кремля для тренировок бундесюгенда", у нас бы точно подгорело... ))))

Вообще-то на Западе именно так и делают, причём достаточно давно. Например, американские эскадрильи "Агрессор", постоянно изображающие на учениях русских. Их самолёты имеют окраску, имитирующую окраску наших истребителей.

Почему "цивилизованному миру" можно это делать, а нам нельзя?
strangefruit 23 фев. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (OBrian @ 22.02.2017 - 14:58)
Ржака! Них.я Кужугетович тролль! Немчура уже штанишки переодевает?

И Белый Дом рядом замутить.
Вот это он троллоло gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
samuray955 23 фев. 2017 г. в 08:03
0
У нас секта войны открывается )))
heyter981 23 фев. 2017 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У них там вирус какой чтоли завелся заражает людей, мозги сносит нахуй. Это как надо начать думать чтобы додуматься до такого идиотизма.
Задрали со своей палитикой кругом враги.
Breeze27 23 фев. 2017 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rukozhop @ 22.02.2017 - 21:55)
А Хитлер будет внутри?

Он будет в специально построенном бункере, для тренировок взятия его живым))) dont.gif
scrite 23 фев. 2017 г. в 08:32
0

Ты такая смешная в своем белом платье
На фоне пылающего рейхстага.
Я пишу на стенах знаки Фалега,
Всемогущего духа планеты Марс.

© Лаэртский
hp070707 23 фев. 2017 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх