Три американских авианосца планируют отправить к берегам Южной Кореи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eveem 17 апр. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2017 - 13:14)
Цитата (eveem @ 17.04.2017 - 12:50)
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2017 - 12:39)
но и политика амеров им мягко говоря не приятна, это 100%

Почему всего лишь 100%? Все сто сорок шесть.
Очевидно, что Китай поддерживает только Владимира Владимировича и Кима Ченыровича и готов ради них на что угодно.
А кто так не считает, тот русофоб.

ну судя по фото в вашем профиле вы не далеко ушли.

Ну да, это же я девчонку на митинге за ноги таскал. Кто, если не я.

Цитата
Китай поддерживает свои интересы, или вы правда считаете что Китаю нравится развертывание ПРО амеров и базы им приятны и если завтра разбомбят страну им нужны полчища беженцев?

Вы правда считаете, что Китаю нравится голодный неадекватный сосед, угрожающий ядерным оружием?
Chucke1992 17 апр. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f983lda @ 17.04.2017 - 07:08)
Одно неверное движение и придет пушной зверек.

Только что

Вице-президент США Майк Пенс посетил в понедельник разделяющую Корейский полуостров демилитаризованную зону (ДМЗ) и заявил, что в отношении КНДР у Вашингтона "стратегическому терпению пришел конец", возможны любые меры в такой ситуации, передало информационное агентство Рёнхап. "Стратегическому терпению пришел конец", — приводит агентство слова Пенса.

При этом он подчеркнул, что "все опции на столе", и Северной Корее "не стоит сомневаться в решимости США быть вместе с союзниками".
Посещением ДМЗ американский вице-президент начал свой трехдневный визит в Южную Корею на волне усиления напряженности в противостоянии с КНДР.
Демилитаризованная зона представляет собой 4-километровую полосу поперек Корейского полуострова, посреди которой проходит военно-демаркационная линия.

Во время визита, как сообщалось ранее, у Пенса запланированы переговоры с временно-исполняющим обязанности президента Республики Корея Хван Гё Аном, в том числе об усилении нажима на КНДР и размещении в Южной Корее новейшей американской противоракетной системы THAAD.

https://news.rambler.ru/world/36630507/?utm...source=copylink

ща будут всплывать предсказатели то тут то там lol.gif
Narkozzz 17 апр. 2017 г. в 13:27
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
eveem
Цитата
Вы правда считаете, что Китаю нравится голодный неадекватный сосед, угрожающий ядерным оружием?

50 лет нравился, а теперь вдруг разонравился? КНДР никогда не угрожали Китаю никаким оружием.
SpMouse 17 апр. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sell2b @ 17.04.2017 - 09:38)
Цитата
Но нет блять-пакистанам и индиям с жидами можно ЯО,а товарищу Пухлику нельзя!Ну ведь лажа полная и дискриминация!

Ну чтобы дискриминации не было давай ЯО еще Украине Польше передадим, а?

кндр хочет на кого то напасть?
eveem 17 апр. 2017 г. в 13:32
-6
Цитата (Narkozzz @ 17.04.2017 - 13:02)
eveem
Цитата
Сейчас блокнот достану и ручку, запишу: "Нар коззз под чёр ки ва ет точка"

Да можете хоть BBC, хоть CNN, хоть официальному представителю Белого Дома верить. Разберитесь, только, с начала - кто там в этом сезоне "fake news", а кто сегодня неполжив и рукопожат.

Я вообще не парюсь - верить или не верить. Я эти новости не слушаю и не читаю. Только если комментарии к ним здесь.
Проблемы Гондурасов меня ваще не ипут, своих хватает.

Но я точно знаю, что режим Ына античеловечен и однажды закончится.
Хотелось бы увидеть это. Не взирая на информацию CNN, Первого канала или Русвесны*.

*В этом списке CNN явно лишние. О прибитых мальчиках в трусиках рассказывать прерогатива кремлелжецов.
Daimond1984 17 апр. 2017 г. в 13:32
4
Цитата (eveem @ 17.04.2017 - 13:25)

видео как задерживают девушек на акциях в сша сами найдете?
так, чтоб сравнить методику.

голодным его сделал запад, когда закрыл по сути страну извне.
а угрожает он кому? Китаю?
или Китаю больше нравятся ПРО вокруг его страны, под разными соусами?
eveem 17 апр. 2017 г. в 13:34
-5
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2017 - 13:32)

Нет, не найду. Давайте. Выкладывайте.
Жду.

Вы ещё предложите видео госдолга США посмотреть. cool.gif

Кстати, а что там в Гондурасе?

UPD. А есть видео, как дочка президента США живёт в Анапе?

Это сообщение отредактировал eveem - 17 апр. 2017 г. в 13:36
Narkozzz 17 апр. 2017 г. в 13:37
5
eveem
Цитата

Откуда же вы это знаете? И что более античеловечно - режим Ына или миллионы убитых в ходе его свержения?

Цитата
Хотелось бы увидеть это.

Хотелось бы, чтобы вы видели всю картинку, с подробностями. Начали бы с Ирака или Ливии - чтобы желание революционное в вас поугасло немного.

Цитата
*В этом списке CNN явно лишние.

А, так CNN у нас неполживцы в этом сезоне, ага - записываю lol.gif
dkr81 17 апр. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ShkiperVol @ 17.04.2017 - 08:15)
Будет что посмотреть любителям дайвинга, когда все на дно опустится.

боюсь только, что обломки сильно фонить будут - авианосцы-то - атомные, и подлодки амеровские тоже!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носуговорят об опасности ядерного оружия оружия у КНДР ввиду "неадекватности" режима, а подвести под удар кучу кораблей с атомными реакторами на бортах - это, блять, так адекватно.

Самураям и южнокорейцам советовал бы подумать, что будет с местными морями, если хотя бы одby атомоход потопят - все же ближайшие моря засрут, могут забыть про свои суши навсегда!!!
Самое печальное нашему ДВ тоже пиздец, ежели чего

Цитата (CosMoNiac @ 17.04.2017 - 08:34)
Цитата (Mutel @ 17.04.2017 - 15:26)
Там и Японии достанется и Китаю, России. И овер до фига кому.

вот имменно поэтому ничего не будет. На Японию и ЮК американцам пофигу - сделают их великомученниками. А вот с Россией и КНР такое не проканает, это Третья Мировая.

Если произойдёт радиоактивное загрязнение морей или российского ДВ, неважно по какой причине: северокорейцы грязную бомбу бахнут, амеры полигон разбомбят или какое-нибудь амеровское судно или подлодка будут уничтожены корейцами - Атомная третья мировая должна стать неизбежной: а то удобно, суки, придумали: мы ежели чего далеко, назад уплывём, а у вас моря фонить будут и п*здец рыбному промыслу
Я бы на месте китайского и российского правительств поставил СШП ультиматум: в случае радиационного заражения территорий и акваторий (не важно кто нанесёт удар первым) пендосы гарантированны должны получить ядерный удар по своей территории!

суки! Неустраивает северокорейский режим - посылайте спецназ для ликвидации, а атомоходы в зоны конфликтов нех*й посылать!!!!
d1b1 17 апр. 2017 г. в 13:42
1
Цитата (Narkozzz @ 17.04.2017 - 13:37)
eveem
Цитата

Откуда же вы это знаете? И что более античеловечно - режим Ына или миллионы убитых в ходе его свержения?

Он все знает. Везде эксперт.
Abrazina 17 апр. 2017 г. в 13:44
1
Цитата (Narkozzz @ 17.04.2017 - 13:23)
Abrazina
Цитата
Но чет я не доверяю голодному бомжу с ТТ в руках.

Этот голодный бомж сидит на пороховой бочке, чтобы он был более прогнозиуемым - надо с ним вести диалог: умыть, причесать, показать мир. Если бомж будет уверен в своей безопасности - ТТ ему не понадобится.

Я за ядерное разоружение КНДР, но политическими методами. И против нагнетания военной истерии. Он за 50 лет ни по кому не ебнул, и дальше ебать не будет, если его не загонять в угол.

И снова соглашусь. За 50 лет ни по кому не ебнул, и было бы глупо утверждать, что гарантированно ебнет. Но опять же - можно по-разному себя вести. Не угрожать никому, не класть с прибором на международные правила в этой сфере. Он сам провоцирует своей манией величия, богоизбранностью и ебанутостью - то они чемпионат мира по футболу выиграли, то на Солнце слетали. Они под санкциями, на которые спровоцировали именно ядерными испытаниями, и экономика постоянно падает, когда-то наступит предел. Это обезьяна с гранатой, и имхо применение ими ЯО - это лишь вопрос времени. "Она не кусается".
avrakedavra 17 апр. 2017 г. в 13:44
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
да хоть 50 пусть отправят? мне похеру.
вы то, что как бабки на лавочке забеспокоились? до всего есть дело?
eveem 17 апр. 2017 г. в 13:45
-5
Цитата (Narkozzz @ 17.04.2017 - 13:37)
eveem
Цитата

Откуда же вы это знаете?

Любая гадость когда-нибудь заканчивается. Режим Кимов не вечен.
И две Кореи когда-нибудь объединяться.

Цитата
И что более античеловечно - режим Ына или миллионы убитых в ходе его свержения?

Это вы сейчас сочинили. Про миллионы убитых.
Потому что вам так хочется. Чтобы потом попиздеть о пиндосах.
Добрый вы. Истинный запутинец.
VolnaOleg 17 апр. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
topwar.ru показывали карту РЛС и ЗРК. В Ираке-1991 из 288 Томагавков, 190 недолетели до целей.
Не знаю как преодолевать ПВО собираются америкосы. Ржут под столом китайцы. gigi.gif
Для АУГ Желтое море это ловушка

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 17 апр. 2017 г. в 13:48
Narkozzz 17 апр. 2017 г. в 13:49
4
Abrazina
Цитата
то они чемпионат мира по футболу выиграли, то на Солнце слетали

А вот тут посоветую проверять источники - большинство фейков про КНДР сочиняют южнокорейские СМИ. Про футбол и Солнце - они придумали, как и про расстрелянного из миномета генерала.

eveem
Цитата
Это вы сейчас сочинили. Про миллионы убитых.

Ну да, ведь в Ираке так здорово прошла демократизация, или в Ливии.
Daimond1984 17 апр. 2017 г. в 13:49
2
Цитата (eveem @ 17.04.2017 - 13:34)
Цитата (Daimond1984 @ 17.04.2017 - 13:32)

Нет, не найду. Давайте. Выкладывайте.
Жду.

Вы ещё предложите видео госдолга США посмотреть. cool.gif

Кстати, а что там в Гондурасе?

UPD. А есть видео, как дочка президента США живёт в Анапе?

госдолг, а что гос долг, растет как и у всех западных стран.
в Гондурасе, отличная природа и древние города, надеюсь когда нибудь доберусь до города Копан
а есть видео как дочка Путина живет в Майами?
короче набор тупых стереотипов и не более того.
даже не интересно дискутировать.

d1b1 17 апр. 2017 г. в 13:52
0
eveem
Вот видео как раз для твоего профиля.
eveem 17 апр. 2017 г. в 13:58
-4
Цитата (d1b1 @ 17.04.2017 - 13:52)
eveem
Вот видео как раз для твоего профиля.

Вы описание к видео читали?

Нательная камера офицера полиции фиксирует жесткое задержание женщины, подозреваемой в воровстве.

Ольга Лозина подозревалась в воровстве?
Какое обвинение ей предъявили, когда за ноги тащили в автозак?
Рассказывайте. Без ссылок на госдолг пиндосов.
Narkozzz 17 апр. 2017 г. в 14:01
3
eveem
Цитата
Какое обвинение ей предъявили, когда за ноги тащили в автозак?

Воображение рисует ужасные картины: беспомощную женщину волокут по грязной жиже весеннего утра, в волосы набилась грязь, окурки и пробки от Боржоми, юбка задралась, голова стучит по мостовой....

Цитата
Ольга Лозина подозревалась в воровстве?

Она нарушила закон, а затем оказывала сопротивление задержанию. Как бы с ней поступили в США? Правильно - шокер, пластиковая стяжка на руки и колено на спину до прибытия подкрепления.
d1b1 17 апр. 2017 г. в 14:02
0
Цитата (eveem @ 17.04.2017 - 13:58)

Вы описание к видео читали?

Нательная камера офицера полиции фиксирует жесткое задержание женщины, подозреваемой в воровстве.

Подозрение: Этим все сказано... Твою подругу задержали так же жестко?
РостовНД 17 апр. 2017 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zuke @ 17.04.2017 - 09:15)
Цитата (Mutel @ 17.04.2017 - 07:26)
Цитата (smashSR @ 17.04.2017 - 12:16)
при любом раскладе ЮК - писец....кто бы не " выиграл".....одна надежда  шо китай скажет  " ША! успокоилися оба! мне на жопе чирьи не нужны!....тогда США смогут спокойно отвалитха Пухлик спокойно вариться в своём котле

Америкосы тоже отгребут не слабо. Во всяком случае как минимум те которые сидят в ЮК.

А у пупса если ядерная ракета есть хотя бы одна - пульнёт в океан и смоет к хуям все эти авианосцы и прочие корыта. Правда и прибрежным селениям достанется, но если вовремя эвакуировать население в горы, то потери можно минимизировать.

Ага, ага, пульнет в океан и в итоге АУГ не будет нихуя, качнутся на волне, а вот пухлику пиздец придет, ибо как только он воспользуется ядерной бомбой, его приговорят все. Лидер КНДР в очень хуевом положении, у него нет преимущества в самолетах, флоте и ПВО, то есть тут он будет проигрывать, а ядерные ракеты если и есть у него то не много и их пользовать по сути самоубийство, ибо все страны с реагируют моментально.

Какая разница, применишь ты яо или нет если тебя все равно будут бомбить? Я бы применил, хоть как то хлопну дверью..разницы ж нет.
d1b1 17 апр. 2017 г. в 14:09
-1
eveem

Алексей поставь уж свою родную картинку.

brakodel 17 апр. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (С72 @ 17.04.2017 - 07:59)
Три новых домика для морских обитателей? gigi.gif

СШП решили новый риф построить, похвальное начинание.

А Ын надводные испытания уже проводил, дркг интересуется lol.gif
blackroot 17 апр. 2017 г. в 14:37
1
«Карл Винсон» уже на месте с вторым авиа крылом и судами сопровождения.
«Рональд Рейган» в районе Японии. Не ясно только положение авианосца «Нимиц» (CVN 68).

Это сообщение отредактировал blackroot - 17 апр. 2017 г. в 14:37
mouse28 17 апр. 2017 г. в 14:53
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mutel @ 17.04.2017 - 07:26)
Цитата (smashSR @ 17.04.2017 - 12:16)
при любом раскладе ЮК - писец....кто бы не " выиграл".....одна надежда  шо китай скажет  " ША! успокоилися оба! мне на жопе чирьи не нужны!....тогда США смогут спокойно отвалитха Пухлик спокойно вариться в своём котле

Америкосы тоже отгребут не слабо. Во всяком случае как минимум те которые сидят в ЮК.

А у пупса если ядерная ракета есть хотя бы одна - пульнёт в океан и смоет к хуям все эти авианосцы и прочие корыта. Правда и прибрежным селениям достанется, но если вовремя эвакуировать население в горы, то потери можно минимизировать.

Так на кого ставить? sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх