Медведев призвал сократить разницу в зарплатах начальников и подчиненных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai 11 мая 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
он ебанутый))) спасите его)))))))))))))))))
Птиц 11 мая 2017 г. в 14:45
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Ага блять, как в нашу пользу, то сраное - "призвал". А как в их пользу, то естественно - "подписал", "принял закон" и т.д. Да похуй всем, "призвал", не "приказал".
Scrot 11 мая 2017 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня только прочел пост про бонусы и премии манагеров Роснефти. Ну да, ну да. Сколько там у Сечина? 20 лямов в месяц? А у рабочего, пусть даже квалифицированного? 30 - это за счастье у вахтовика, и если 15 за нормальный режим работы у нас - это уже за счастье.

Не спорю, есть и по 20, но это строго черная зарплата, и ебошить надо с 6 утра до 11 вечера, без выходных.

У меня уже слов нет все это обозначить. Или они настолько тупые и оторванные от реальности, или нас за олигофренов держат.
CalvinK 11 мая 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А у рабочего, пусть даже квалифицированного? 30 - это за счастье у вахтовика

В Роснефти у вахтовика 30?
Spiteful73 11 мая 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Получится как в том анекдоте.
Кто-то ест мясо, кто-то капусту. В среднем все едят голубцы...
Radiy 11 мая 2017 г. в 15:39
0
свежих таблеток завезли...
Thief 11 мая 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
с таким же успехом и я могу "призвать"
делать надо, дима, делать!
не делаешь-уходи!
suhoi 11 мая 2017 г. в 15:47
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
У наших градоначальников зарплата около 35 тыс.При средней,по статистике 25 тыс.Вроде все складно?
Но они все время забывают про ежемесячные премии в 250%,в три оклада к отпуску,про бесплатный отдых и проезд к нему всех членов их семей
bekahmatov69 11 мая 2017 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Йухня то какая!!! Да я призову к чему угодно. Не обязательно к исполнению. Короче это Айфон рейтинг себе обосраный поправить решил.
mosimoto 11 мая 2017 г. в 17:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ванильный медвежонок, блять.
ralfhome 11 мая 2017 г. в 18:27
0
Хули он там пиздит, пусть ебало завалит и спать. Пидор пиздабольный.
serg1365 11 мая 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как всегда-пурга-можно не читать..
zanzi 12 мая 2017 г. в 00:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Postsdal @ 10.05.2017 - 17:42)
Красиво придумал. Осталось только уговорить руководителей lol.gif

Оклады уравняют, на бумажке все ровно будет!
НО! Премиями руководство себе всяко доберет до прежнего максимума, а то еще и подчиненным премии порежет.

Это в государственных и муниципальных конторах, а владельцы бизнеса вообще на всё это хер ложили вприсядку!
vic333 12 мая 2017 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пипец... Он живёт на Марсе? Или материал подан так, что возникает подобное ощущение?. Вспоминается цитата из классиков "Узок круг революционеров, страшно далеки они от народа" СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА. Вот и всё.
AngeLich 12 мая 2017 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, кто-нибудь вообще думает про цифры, дружит ли с математикой.

Банальная арифметика на базе пенсий к примеру дает:
Кол-во пенсионеров на 2016 год - 42 729 000 чел
Средний размер пенсии пусть будет 10 000 руб
Т.е. для выплаты пенсий в месяц из бюджета расходуется 427 290 000 000 рублей! 427 миллиардов!!!
Состояние Абрамовича оценивается грубо в 10 млрд долл, не считая вилл, яхт и прочего, что в принципе если даже отнять, то продать малореально ибо стоит дохрена и кроме другого олигарха нахрен никому не сдалось.
Так если все состояние Абрамовича отнять, и выплатить пенсии, то его хватит только на один раз с копейками.

Возьмем так же упомянутого в теме Сечина, с зарплатой в 25 млн в месяц. Если его зарплату разделить на всех сотрудников Роснефти, а их около 250 000, то выйдет прибавка в 100 руб, т.е. буровик будет получать не 50 000 грубо говоря, а 50 100.

Этот весь разговор к тому, что в людях, в первую очередь, говорит зависть. А потом уже идет справедливость как оправдание своей зависти.
Это не призыв к тому, чтобы простить всем такие зарплаты, это к тому, что не надо прикрывать свою зависть заботой о пенсионерах, учителях и прочих работниках.

Работал в прошлом году в компании с годовым оборотом в пару миллиардов рублей. Должность была маленькая, с довольно низкой зарплатой по началу, потом правда выросла, когда мои заслуги оценили, но даже тогда она осталась в 10 раз меньше чем у директора. Контора в белую работала, поэтому конвертов никаких не было, все предельно открыто. И я хочу сказать, что ни в коем разе я бы не поменялся с этим начальником местами. Руководить такой конторой это такая жесть, а при оперировании такими суммами. Да и прикопать в лесополосе несправившегося начальника всегда найдется кому.
Вот и думайте, нужна ли вам такая ЗП. Ибо чтобы получать такие деньги нужно вьебывать как конь. Просто так вам их никто никогда не даст.
Голицин 12 мая 2017 г. в 01:00
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Микаэль @ 10.05.2017 - 17:42)
Ну оклады подравняют, остальное премиями распишут.

Во-во! Наша главврач имеет оклад 20000 рублей, зато премии, премии какие pray.gif
kab1979 12 мая 2017 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Народ я не разу не за плюшевого, но читаем внимательно есть мысль сократить разницу в зп между подчиненным и начальником. Т.е есть возможность сократить разрыв со 100 до 10-ти раз хотя бы. Ну и премии соответственно, захотел шеф премию себе выписать 300% пусть тогда и работягам столько же пишет. И контролировать жестко ставки меньше 1, а то наши ушлые начальнички моментом переведут на 0,5 или 0,25 ставки .По другому смысла бороться нету.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх