Вейперов и кальянщиков приравняют к обычным курильщикам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХИТАЧИ 9 июн. 2017 г. в 05:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всё с курильщиками борются. Других то нет проблем в стране.
MultyCulty 9 июн. 2017 г. в 05:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Православным Бог не указ
Laserdo 9 июн. 2017 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зато реклама пива по ящику у нас свободно плавает с новой силой. Дебилы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
koba 9 июн. 2017 г. в 08:53
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xeknxf @ 8.06.2017 - 23:12)
Цитата (Schikalo @ 8.06.2017 - 22:40)
Народ, не читал коменты под шапкой ибо и так знаю что там, просто попрошу -
Отъебитесь от нас пожалуйста, от несчастных курильщиков, мы не лезем в вашу жизнь, но Вы почему то лезете в нашу на каждом шагу, включая законодательный уровень. Нас и так загнали в угол и приравняли чуть ли не к секс меньшинствам, те кто хотел бросить, те бросили, остальные либо не хотят либо им нужна помощь.
Поэтому просто успокойтесь, и дайте спокойно покурить в сторонке, дабы не мешать окружающим
pray.gif

Да не нужны курильщики никому, если действительно в сторонке, а не среди толпы на остановке, а бычок и пачку в урну, а не под ноги. Согласитесь, сейчас так делает малая часть курильщиков...

да ну ? а причем тут курильщики ? по моему выбрасывать мусор куда положено и не быть свиньей, это вовсе не обязанность одних курильщиков, а показатель воспитания и культуры.
koba 9 июн. 2017 г. в 09:01
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХИТАЧИ @ 9.06.2017 - 05:46)

в этом то и проблема , что борются не с курильщиками, а как раз за них ... курение привычка пагубная и поэтому сейчас из молодежи, нет такого большого наплыва новых адептов и что бы не терять старых и заодно снять побольше с них бабла все и придумывают.

Если честно, все это блядь профанация и лобби табачных компаний, говорил и буду это говорить.

Как бороться с курением в стране? Не с курильщиками, с курением. Да блядь проще пареной репы - закрыть все фабрики и заводы по производству табака, запретить воз любых табачных изделий в страну, штрафовать за спекуляцию и торговлю любыми табачными изделиями.

Но любой кто предложит такой закон просто умрет. Его очень быстро убьют и такой закон никогда не пройдет в думе, потому что табачный бизнес это такие деньги, что проще нанять киллеров и убить всю думу с президентом вместе, чем лишиться таких доходов.
TosKaaa 9 июн. 2017 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (koba @ 9.06.2017 - 09:01)
Цитата (ХИТАЧИ @ 9.06.2017 - 05:46)

в этом то и проблема , что борются не с курильщиками, а как раз за них ... курение привычка пагубная и поэтому сейчас из молодежи, нет такого большого наплыва новых адептов и что бы не терять старых и заодно снять побольше с них бабла все и придумывают.

Если честно, все это блядь профанация и лобби табачных компаний, говорил и буду это говорить.

Как бороться с курением в стране? Не с курильщиками, с курением. Да блядь проще пареной репы - закрыть все фабрики и заводы по производству табака, запретить воз любых табачных изделий в страну, штрафовать за спекуляцию и торговлю любыми табачными изделиями.

Но любой кто предложит такой закон просто умрет. Его очень быстро убьют и такой закон никогда не пройдет в думе, потому что табачный бизнес это такие деньги, что проще нанять киллеров и убить всю думу с президентом вместе, чем лишиться таких доходов.

Вот тут согласен. Закрыть фабрики, запретить ввоз и продажу. Для нас идиотов которые не могут бросить курить продавать в аптеках иностранщину по рецептам врача. Курение загнётся за пару лет и с концами.
ElenkaZP 9 июн. 2017 г. в 10:53
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Пар хоть особо и не вонючий, но его гораздо больше, чем дыма с сигареты, не всем нравится в облаке пара сидеть или стоять (если на улице в людном месте парить).

Удобно парить на улице в сторонке, пока маршрутку ждёшь: можно перестать в любой момент, не надо искать урну для бычка и от тебя потом не будет вонять. А то некоторые товарищи покурят примы на остановке, подъезжает маршрутка, оно становится на ступеньку, делает последнюю глубокую затяжку, кидает окурок под ноги, заходит в салон и выдыхает уже внутри. За такое руки отрывать ящитаю. Так от него потом ещё запах минут пять, а летом в душной маршрутке среди потных вонючих людей только пепельниц не хватает...
chogosu 9 июн. 2017 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-8
интересное наблюдение-всех,кто вейперов пидорами называет-минусят.Оказывается пидоров все больше и больше...
Zet1977 9 июн. 2017 г. в 12:40
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ДАВНО ПОХ, Я бросил курить. Сарказм.
позитив510 9 июн. 2017 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Как-то запретили на одном опасном заводе курилки, народ начал курить в неожиданных местах, начали происходить ЧП. Опять вернули.
Нельзя запрещать все и повсеместно.
qnoize 9 июн. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну меня они тоже бесят дымить, но можно же попросить отойти или не курить при себе. А так это личное дело каждого : что, как и где курить, бухать и тд и тп!!! Главное что бы не мешали окружающим! А депутаты видимо думают, где бы ещё бабло срубить!
Iriaf 9 июн. 2017 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sharipovraus @ 8.06.2017 - 09:34)
Запретить также пользоваться духами, кипятить чайник (дым же) и пердеть!
Где тут в депутаты записывают?

Между прочим,доля правды то есть,терпеть ненавижу запахи туалетной воды и пр.Некоторые индивиды такое ощущение полфлакона выливают на себя,хотя должен быть едва ли уловимый аромат.На некоторые парфюмы сразу ракция аллергическая.
Iriaf 9 июн. 2017 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (chogosu @ 9.06.2017 - 12:15)
интересное наблюдение-всех,кто вейперов пидорами называет-минусят.Оказывается пидоров все больше и больше...

Интересное наблюдение все больше и больше людей считают себя "бессмертными"сидя в кресле за мониторами,и называют незнакомых ему людей пидорами.

Это сообщение отредактировал Iriaf - 9 июн. 2017 г. в 14:44
ZanycH 9 июн. 2017 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (qnoize @ 9.06.2017 - 13:59)
Ну меня они тоже бесят дымить, но можно же попросить отойти или не курить при себе. А так это личное дело каждого : что, как и где курить, бухать и тд и тп!!! Главное что бы не мешали окружающим! А депутаты видимо думают, где бы ещё бабло срубить!

Минуточку, т.е. бесят дымить они тебя, а отойти должны они? Это ты круто придумал. А мне вот не нравится рядом с тобой на одном сайте находиться! А ну вали отсюда! Прикольно, правда? Или мне неприятно с тобой каждый день встречаться в лифте. А ну съезжай из нашего дома нахуй! Или у тебя рожа кривая - а ну метнулся и сделал пластическую операцию! Нравится?
gigi.gif
kallahann 9 июн. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (netrolto @ 8.06.2017 - 08:46)
Последний вывод сомнителен, но в общем я за, хоть и сам с ноября месяца в "подвернутых" джинсах хожу - для здоровья весьма пользительно оказалось. Да и по финансам, внезапно, экономия отличная. Однако, справедливости ради, я за поправки.

для здоровья польза очень сомнительная, но если ушел от сигарет таким образом, то не спеши радоваться - чистой воды сублимация...
brut1973 9 июн. 2017 г. в 16:00
8
Цитата (Медбрат @ 8.06.2017 - 08:44)
проблема выдуманная,пидора вейпера вижу где-то раз в год на улице,не чаще.Ну стоит какой нибудь хипстер возле торгового центра и бздит своим паром. не критично.

Я парю, ты хочешь сказать что я пидар? За слова ответишь, гандон?

Это сообщение отредактировал brut1973 - 9 июн. 2017 г. в 16:04
lomasterspb 9 июн. 2017 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
"курительный камень" я знаю только один ganja.gif smoka.gif
суки- отстаньте от парильщиков! гребанные лобисты табачных компаний
Ржевский20 9 июн. 2017 г. в 18:27
4
Цитата (lev2k @ 9.06.2017 - 05:32)
Цитата (MATPACOBHA @ 8.06.2017 - 08:49)
Парю дома, в машине. Не мешаю окружающим. Но эти законы меня бесят alik.gif
Пы.сы купила кеды и начала подворачивать джинсы cheesy.gif

Да ладно! Еду с открытым окном, а из соседней машины такие же "никому не мешающие" своим говном выдувают и в меня, а я это не хочу нюхать, особенно вдыхать после чужих лёгких.

КУРИТЕ СИГАРЕТЫ, БЛЯТЬ! Аещё лучше не курите. Закон поддерживаю = заебали своим паром сладко-кислым.

ах ты ебыныйтынахуй, в машине он едет, а я на тротуаре стою и от твоей перделки вонь такая, что хочется взять булыжник и уебать по твоей машине, но я же этого не делаю, хоть и воняешь ты на всю улицу.
Fromafar 9 июн. 2017 г. в 20:28
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 9.06.2017 - 18:27)
Цитата (lev2k @ 9.06.2017 - 05:32)
Цитата (MATPACOBHA @ 8.06.2017 - 08:49)
Парю дома, в машине. Не мешаю окружающим. Но эти законы меня бесят alik.gif
Пы.сы купила кеды и начала подворачивать джинсы cheesy.gif

Да ладно! Еду с открытым окном, а из соседней машины такие же "никому не мешающие" своим говном выдувают и в меня, а я это не хочу нюхать, особенно вдыхать после чужих лёгких.

КУРИТЕ СИГАРЕТЫ, БЛЯТЬ! Аещё лучше не курите. Закон поддерживаю = заебали своим паром сладко-кислым.

ах ты ебыныйтынахуй, в машине он едет, а я на тротуаре стою и от твоей перделки вонь такая, что хочется взять булыжник и уебать по твоей машине, но я же этого не делаю, хоть и воняешь ты на всю улицу.

А на х..я ехать в плотном потоке авто с открытым окном? Пыль с салон собирать?
brut1973 10 июн. 2017 г. в 00:57
0
Цитата (chogosu @ 9.06.2017 - 12:15)

Пидора ты в зеркало каждое утро видишь.
Basanday 10 июн. 2017 г. в 01:53
0
Цитата (brut1973 @ 9.06.2017 - 16:00)
Цитата (Медбрат @ 8.06.2017 - 08:44)
проблема выдуманная,пидора вейпера вижу где-то раз в год на улице,не чаще.Ну стоит какой нибудь хипстер возле торгового центра и бздит своим паром. не критично.

Я парю, ты хочешь сказать что я пидар? За слова ответишь, гандон?

gigi.gif Он написал пидор , ,а ты должен был написать гондон.

А сам я года два парил (с сигарет соскакивал), когда еще ни кто и не знал , что для этого нужно штаны подворачивать. Сейчас пользую от случая к случаю - когда на глаза попадется. Однозначно дело скорее полезное , чем вредное .
ApolloOne 12 июн. 2017 г. в 12:17
0
Это просто бизнес, ничего более.
kvskabachok 12 июн. 2017 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гон @ 8.06.2017 - 09:33)
пусть депутаты еще запретят пердеть в общ. транспорте.

А ещё вонючкам вход в общественный транспорт запретить...
Надысь еду на работу в полупустом автобусе... На следующей остановке вошла и села передо мной тожероссиянка вся в турецком золоте... а на мыло видно не хватило... Запах хуже чем от бомжа...
Пришлось пересесть подальше, а девчонка (соседка этой жабы у окна сидевшая) даже глаза закрыла так щипало... Вытолкать бы в шею да нельзя. пришьют шовинизм... dont.gif gigi.gif
derek85 12 июн. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 8.06.2017 - 08:39)
Нет никаких ограничений. Соответственно, это создаёт дискомфорт и для посетителей ресторанов, где курить сигареты нельзя, а кальян и вейп под запрет не попадают. В итоге предложили запретить парение там, где запрещено курение.

буквально не могу себе представить ресторан, где ставят кальяны dont.gif
бары, рыгаловки забегаловки да или конкретно кальянные но не рестораны
Tigras123 12 июн. 2017 г. в 17:59
0
Цитата (NickelOdeon @ 8.06.2017 - 09:42)
Заняться этим пидорам в Госдуре больше нечем? Все проблемы решены, только эта осталась?

ну вот с курением еще понимаю!! Но вейперы-то этим пидорам чем не угодили????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх