Он вам не бюджет: Россия бьет рекорды по воровству казенных денег

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 6 июл. 2017 г. в 06:44
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CHATskii @ 26.06.2017 - 12:20)
Воруют миллиардами уже. Вовка вкурсе.

Триллион уже, хуле...
АдыгеецВаня 6 июл. 2017 г. в 07:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
председатель Счетной палаты Татьяна Голикова — один из лучших в России специалистов по бюджету ЛОЛШТО ? shum_lol.gif

дальше не читал
rfghfk 6 июл. 2017 г. в 07:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Какая пиздлявая копипаста. Выявление нарушений ебанутого закона при расходовании 1 триллиона и воровство 1 триллиона-совершенно разные вещи.
Thief 6 июл. 2017 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Только массовые расстрелы чинуш спасут Россию. Больше никак. Не выковырять это гадье из своих кресел. Никак. Никакими выборами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kantek 6 июл. 2017 г. в 07:39
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Ну так если уже у Вована при строительстве резиденции воруют ! Совсем берега потеряли faceoff.gif
Fridriks 6 июл. 2017 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
У нас во власти сидят или предатели, или идиоты. Предателей надо расстрелять, а идотов выгнать.
xshron 6 июл. 2017 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DuffDuff @ 27.06.2017 - 12:38)
Цитата (xshron @ 27.06.2017 - 11:37)
Набежали всепрощальшики минусить, мне похуй на вас я все равно буду писать и выражать свое мнение...тунеядцы хуевы, работать идите...Диванные АНАЛитики, так ведь НЕТ им Революцию подавай...я с 10-го класса работаю в жизни не брал ни одного больничного я всегда работал и никогда у меня не возникало проблем с поиском новой работы.
Что я блять делал не так? Учился и работал, а не пиво пил у подъезда, сливая деньги в игровых автоматах и игровых клубах. dont.gif

Ваш уровень IQ реально не позволяет вам понять, что люди протестуют не потому, что они не хотят работать. Они как раз хотят работать и жить, а не выживать. Иметь уверенность в завтрашнем дне, а не когда государство постоянно вставляет палки в колеса. Сегодня ты копил деньги на квартиру, а завтра благодаря власти ты их потерял, постоянный рост цен на бензин, на жкх, на продукты. Все при этом видят как друзья гаранта становятся все богаче на фоне беднеющего населения. Вот против чего все протестуют. Хотя вам кремлеботам этого не понять. У вас в голове путен, рпц и вата.

Уровень IQ у меня больше 120. Про Ваш IQ? впрочем вы умолчали.
Ну так вот, такие проблемы как стоимость бензина и потерянные деньги в долевом строительстве на Красной площади не решают. Какой вопрос хоть раз в жизни на Красной площади решила толпа, после которого все стали жить лучше?
Ни одного исторического примера. Все заканчивалось одним и тем же, полным разграблением народа и не редко последующим голодом. Так какой говорите у Вас IQ? Кстати, это весьма условная оценка интеллекта. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 6 июл. 2017 г. в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх