Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой. (Держитесь Михаил Николаевич)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagatur 26 июн. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (godmode @ 26.06.2017 - 12:47)
столько лет высмеивать тупых пиндосов и гейропейцев и поехать лечиться к ним когда припекло. у кого то наверху тоже есть чувство юмора.

ну он деньги зарабатывал. он то по этим заграницам поездил и знает как там на самом деле.
прикол не в том что он лечится у "ну тупыыыых", а в том что столько долбоебов свято верят ему и строят свое мнение о миллионах людей по выступлению сатирика gigi.gif lol.gif
вот уж во истину тупые shum_lol.gif

П.С. ооо, смотрю "ну тупые" подтянулись brake.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 26 июн. 2017 г. в 16:57
nordcat 26 июн. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Грёбаный рак
Держись, дядя Миша
golani4ik 26 июн. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ходитель @ 26.06.2017 - 15:09)
Придёт час тоже откажусь от помощи европейских светил медицины, и израильских тоже. Хер вам а не мои денежки!  Мы все умрем!

Все любят попиздеть о смерти и болезни, пока не ебанет лично.
Если смертельно - ок, все равно посмотрим. А если не смертельно - отдашь, все что есть, и не выебывайся. Не в такой теме.

А шпалят, я так понимаю, суровые мудозвоны, видевшие смерть в лицо и имеющие с ней дело постоянно, не бздящие и отважные. Засуньте свои шпалы себе же в свои инфантильные пердаки.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 26 июн. 2017 г. в 16:54
think12345 26 июн. 2017 г. в 16:51
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 26.06.2017 - 16:46)
think12345
Посмотрел. И с чего ты взял, что она еврейка?

Я не настаиваю. Это моё личное оценочное.
Здесь вообще о другом речь.
БамбрЪ 26 июн. 2017 г. в 16:52
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DokBerg @ 26.06.2017 - 14:49)
И да, если бы наши илиты вкладывали деньги в нашу медицину - проку было бы больше.

Как сказал один величайший политик современности - Если бы у бабушки были первичные половые признаки дедушки.

В какую, нах, медицину? Если депутат всех созывов Великого Хурала, некто Кобзон Иосиф Давыдыч не сподобился хоть одну больничку для своих построить, чтоб хоть себе ливер пролечить. Пришлось на старости лет позориться, просить санкции снять. Который больше всех не боялся

Это сообщение отредактировал БамбрЪ - 26 июн. 2017 г. в 16:55
ramualt 26 июн. 2017 г. в 16:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Все там будем.
Но дядю Мишу жалко.
iCanGet 26 июн. 2017 г. в 16:52
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
Не фанат, но желаю здоровья.
Egorusleft 26 июн. 2017 г. в 16:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Он оставил свой след в истории страны и, что главное - в наших умах в виде вечного мема: "Ну тупые!!!"
ikibastos 26 июн. 2017 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
у меня отец умер от этой болезни, рак головного мозга. Только наши врачи его угробили! Ебучая врачебная халатность от которой мой отец прожил 3 месяца, при том что мог 2 года и в принципе можно было попытаться вылечить. А дело было так: врачи забрали моего отца с подозрением на инсульт, и давай колоть и ставить капельницы с растворами от инсульта, сосудорасширяющие, а при этом диагнозе вообще нельзя эти лекарства вводить, т.к. они ускоряют разрастание опухоли и она увеличивается в геометрической прогрессии. Выписали когда поняли что лапухнулись и что уже поздняк, ничего не сделать. В итоге 3 месяца и все кончено...
Вообще это страшная болезнь, человек чувствует слабость, потом постепенно теряет координацию, память, потом начинаются галлюцинации, сильнейшие головные боли, таблетки нихуя потом не помогают и даже уколы с наркотой помогают всего лишь на короткий срок. А больной орет так что в жилах кровь стынет и нихуя ничем помочь ему нельзя... Искренне жаль Михаила, надеюсь у него все будет хорошо!
Meandr51 26 июн. 2017 г. в 16:53
2
Цитата (Козелчик @ 26.06.2017 - 14:40)
Ну вот sad.gif что же за болезнь такая коварная... А ведь он вел полный ЗОЖ, советовал как правильно раздельно питаться, обливался, закалялся, йогой занимался..и вот такое. Ну почему так?

Он на нервах был и хорошо собой владел. Лучше бы ругался и скандалил... Он признавался, что раньше пил для расслабления. Потом завязал. Но нервы не обманешь... У меня тесть, тоже нервный, пережил всех, научившись расслабляться по системе йогов. Он каждые 3 часа ложился на 40 мин. и лежал, как мертвый.
Теперь русских среди юмористов практически не останется...
georgievna 26 июн. 2017 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ужас..., никого не щадит эта зараза.....терпения и мужества ..
EdTedFred 26 июн. 2017 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Очень жаль. Добрый человек
syshell 26 июн. 2017 г. в 16:55
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
2
Частенько вспоминаю фильм "Хочу вашего мужа", где Задорнов выступил и как автор сценария и как актёр в одной из главных ролей. Отличная штука получилась...
---
Хреновая новость. Жаль. Очень жаль, хоть и не любил я его разглагольствования на темы языков.

Это сообщение отредактировал syshell - 26 июн. 2017 г. в 16:57
Lockdoc 26 июн. 2017 г. в 16:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (golani4ik @ 26.06.2017 - 16:50)
Цитата (ходитель @ 26.06.2017 - 15:09)
Придёт час тоже откажусь от помощи европейских светил медицины, и израильских тоже. Хер вам а не мои денежки!  Мы все умрем!

Все любят попиздеть о смерти и болезни, пока не ебанет лично.
Если смертельно - ок, все равно посмотрим. А если не смертельно - отдашь, все что есть, и не выебывайся. Не в такой теме.

Вот уж действительно, не знаю как поведу серия в этой ситуации. У меня матушка ушла из-за рака, поэтому для себя решил, что если найдут, то не буду лечиться. Все это впустую, рак не отпустит. Сам как нибудь уйду.
Нет уж правда, одно дело говорить, а другое действительно оказаться в этом.
assmouse 26 июн. 2017 г. в 16:56
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
1
Мой патриотизм рос вместе со мной на его выступлениях. Даже картинка перед глазами стоит, как отец ставил на запись свой старенький Sanyo. А эти кассеты переслушивал уже годы спустя.

Уйди без боли, Михаил Николаевич. Ты много сделал для меня!

Это сообщение отредактировал assmouse - 26 июн. 2017 г. в 16:57
starez69 26 июн. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ice4 @ 26.06.2017 - 16:47)
При всей сопливой ванили это был личный клоун пидора ельцина, даже квартиру на халяву получил в свое время по соседству с пьяным хуесосом.
После смерти бича йолкина юморил на все 146%, за это искренняя благодарность.

ну тебе то,тварина,какое дело,кто где квартиру получил? я вот возле твоего порошенко квартиру купил, и что?
буду наблюдать,как вы его(порошенко)в своих бедах обвините и будете искать новых спонсоров)
Михаил Задорнов-мужик!

Это сообщение отредактировал starez69 - 26 июн. 2017 г. в 17:02
Meandr51 26 июн. 2017 г. в 16:59
1
Цитата (Psidominator @ 26.06.2017 - 16:33)
"Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями”.

Да не знаю насколько тут уместен Булгаков, но то что "Задорнов отказался от капельниц и проводит время в кругу близких людей" наверное правильно. Смириться с неизбежным тоже весит немало мужества. Самое главное чтобы на закате жизни были эти самые близкие люди, и были рядом, до конца.

При мне в палате больницы умирал мужик лет сорока. Веселый был такой, из Донецка. Я еще школьником был. У него почки отказали, жил только подключениями к стационарному аппарату. Ему это надоело, он схватил четвертинку, которую принесла жена для протирки тела (она на минутку вышла) и выпил всю! И шутил с нами до последнего момента...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 26 июн. 2017 г. в 16:59
Сочинский 26 июн. 2017 г. в 16:59
3
Чел оставил ЖИРНЫЙ положительный след, выпью за него. А умрём мы все рано или поздно. Делайте хорошие дела, чтоб Вас всегда помнили.
frovital 26 июн. 2017 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Очень жаль! Он единственный в своем жанре.
У "петросяновцев" юмор и сатира очень давно скатились в сплошную клоунаду. У Камеди - "свой" юмор.
Нет у нас сатирика уровня Задорнова.
Выздоравливайте, Михаил Николаевич!
Abarat 26 июн. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
«На небе…, только и разговоров ,что о море и о закате… там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине…» ©

Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой. (Держитесь Михаил Николаевич)
Пехорка 26 июн. 2017 г. в 17:02
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 26.06.2017 - 14:39)
кошмар, рак мозга уже второй среди знаменитостей...ой даже и не знаю что советовать и пожелать в данной ситуации. Держитесь!

Третий. Фриске и Хворостовский. Правда, ему после операции лучше стало.
cooky 26 июн. 2017 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
У меня отец от рака головного мозга умер. Шансов вылечиться нет, только оттянуть. Причем не знаешь, что лучше. Смотреть как человек медленно умирает ужасно. При чем меняется он страшно.
Про врачей наших ничего сказать плохого не могу. Делали, что могли. Операцию по удалению предлагали. Только сразу предупредили, что это только оттянет конец на несколько месяцев и человек будет лежать овощем.
good2010 26 июн. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ах как жаль...если смех продлевает жизнь, то Ваше "Смеркалось.. ." мне точно лет десять накинуло, если б можно было с Вами поделиться...сил Вам
bazilvs 26 июн. 2017 г. в 17:03
0
увы, лекарств от рака пока нет.
soccerlife 26 июн. 2017 г. в 17:04
-1
Дядя Миша ну как же так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх