Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tekky 20 авг. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Есть подозрение, что глава МВД Хабаровска в отставку не подаст.
Anbass 20 авг. 2017 г. в 11:12
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ле1589 @ 20.08.2017 - 15:03)
Как бы я ненавидел тожероссиян,но хомячки Япа доставляют больше,прочитали новость,всех бы порвали....
Драка честная,один на один,перекаченный чувак получил по лицу с ноги,банально головой стукнулся,её не прокачаешь...

А можно без драки? Если нет, то с минимальными потерями. Все ж потом одумаются. Взрослеешь-умнеешь. Дай Бог всем дожить. Если пиздец, то это серьёзно)
brewmen 20 авг. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Alexandrwt @ 20.08.2017 - 08:24)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 07:10)
НИ ОДНОГО РУССКОГО НА ГОРИЗОНТЕ, все попрятались нахуй.

Я не разглядел - кругом стояли не русские и охранник был не русский?

у него похоже русских друзей хватает

Lihach60 20 авг. 2017 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Жаль человека, соболезнования семье... А вот добивать, не обязательно было..
Zorro1980 20 авг. 2017 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Смерть чурке!
mrsakhnov 20 авг. 2017 г. в 11:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kyzylzhar @ 20.08.2017 - 11:10)

Вы обосрались с Чеченцами. Чеченцы никогда не признавала Чечню в составе Рассий и никогда не признает. Вы и сейчас платите дань Чечне. и дальше будете унижены как петух Емеляненко

Неприятно, но так и есть. С поправкой, что Емельяненко ну никак не "петух".
Spiritus 20 авг. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tekky @ 20.08.2017 - 11:11)
Есть подозрение, что глава МВД Хабаровска в отставку не подаст.

А с какого болта вдруг? Если начальники после каждой пьяной драки уходить с должности будут, где ж их брать-то через неделю новых?
ERWIN197 20 авг. 2017 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

Думаю у русского все равно не было шансов. Поскольку в данном случае было очевидно преимущество тожероссиянина, то стая зверей не вмешивалась, а если бы начал бы побеждать русский, его бы всей толпой до смерти забили.
mrsakhnov 20 авг. 2017 г. в 11:21
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (trofimovich @ 20.08.2017 - 10:49)
Око за око!
Надо и его завалить!!!

Завали. Имя и место жительства знаешь
MegaEvil 20 авг. 2017 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vusov1957 @ 20.08.2017 - 08:04)
Написано: Сегодня утром..... Это значит часа четыре утра, или где-то около этого. Значит , оба они там не кофе пили, и оба были под шафе.
Драка , естественно, не спонтанная, по договоренности. Все стоят и молча наблюдают. . И группа поддержки у хачика неоднородна по национальному признаку.Есть и славянской внешности пареньки.
Вот мне интересно, как будут квалифицироваться те четыре удара в голову? Мне кажется, как преднамеренное
Четыре жесточайших удара в голову на асфальте.
Хотя, как у нас всегда- смерть наступила от удара головой об асфальт. Два года условно

Судя по положению Солнца это вечер, Солнце садится.
По чебурекам, их у нас в Хабаре реально много, большинство нормальных адекватных людей, анклавов как таковых нет, все вполне нормально ассимилируются...
Но есть и отморозки. Я полагаю чел который завалил чемпиона непростой товарищ, а такскзть из золотой молодежи, возможно занимается боями без правил(вертушка сделана оч хорошо)
Найти найдут довольно быстро а вот сколько получит тюремного срока х.з., если вообще получит, хотя убийство знаковое, все-таки чемпион, значит будет общественный резонанс и значит присядет товарищ.
ДедПахом 20 авг. 2017 г. в 11:22
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Kyzylzhar @ 20.08.2017 - 11:10)
Вы и сейчас платите дань Чечне. и дальше будете унижены как петух Емеляненко

Тот, кому затыкают рот деньгами, выглядит не многим лучше того, кто эти деньги платит.

Что касаемо "петуха", такие вещи стоит говорить в лицо самому человеку, если есть основания.
strelec69 20 авг. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 07:23)
Цитата (play @ 20.08.2017 - 07:17)
Эти бляди-ослоебы хуевы (да, я не толерантен)! Так вот - это их способ драк - стаей на одного! Твари черножопые!!!!!

Вот об этом выше и писал. Гневный интернетгерой ссущийся своей тени в реале. Сколько раз в подобных ситуациях выручал своих на улице?

Позвольте рассказать вам свою историю произошедшую лично со мной.

Пришёл я с армии в 90 году, примерно через пол года решили встретится с однополчанами, встретились посидели в кабаке, выпили (сам я не пил тогда вообще, занимался спортом в то время) ну поговорили о том о сём)) стали расходится, я как трезвый пошёл провожать своих двух лучших армейских товарищей, ну идём разговариваем, стоит группа 4 парня и две девушки, ну мои товарищи и решили познакомится)) с девушками (были неправы товарищи) ну слово за слово завязалась драка между парнями и моими однополчанами, я полез разнимать, мне в репу сразу прилетело)) ну я естественно тоже ответил, итог: повязали нас менты, завели уголовное дело, потом суд и приговор, и тут занавес та дам)) получаю я три года колонии поселения lol.gif разбираться не стали разнимал я их или сам первый начал)) отчёт наверх дан, преступники задержаны и наказаны, премии получены, звёзды повешены tongue.gif ментам хорошо)) а мне в биографию поднасрали.
Bizenchuk 20 авг. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Да причем здесь национальность? Накаченный парень на пол центнера больше весом и явно крепче на ногах стоит, был уверен в легкой победе. Совершенно неожиданный исход.
ДИХЛОРЭТАН 20 авг. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (MegaEvil @ 20.08.2017 - 11:21)

Судя по положению Солнца это вечер, Солнце садится.

на видео время то посмотри, астроном
ВорчунЪ 20 авг. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по видео, складывается впечатление, что подвыпившим был, как-раз таки погибший и уж точно толпа его не пинала. Что еще в статье перевернуто сверх на голову?

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 20 авг. 2017 г. в 11:26
fakifaki 20 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 06:53)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

Да уж. Убийца не слабый, такую машину уложить за 5 секунд. Серьезный боец. Надеюсь присядет как положено, такому на улицах делать нечего

Да какая там машина! По переворачиванию покрышек от трактора? Посмотри как он двигается (никак).
Стиф 20 авг. 2017 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 16:05)
Цитата (Стиф @ 20.08.2017 - 07:20)
Цитата (Шандор @ 20.08.2017 - 12:09)
В Советское время дрались. Но лежачих не добивали. Западло, знаете ли было...

Добивать сейчас стало нормой, потому что сейчас спорт такой и он очень популярен, вот тебе пример
[video]

добивать в мма - нормальное явление,
поскольку там подготовленные спортсмены,
которые могут легко сделать камбэк

за состоянием добиваемого спортсмена следит наиопытнейший рефери
как только глаза закатываются, поза становится неудобной для защиты,
сразу отмашка и блокирование ударов победителя в горячке не услышавшего
о прекращении боя

Да следят, только, если раньше в драке, при падении на землю добивать нельзя было (популярны были бокс или карате например) то теперь, с популяризацией ММА, это норма, противник упал-добей/выруби.
vlazar 20 авг. 2017 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
У меня у одного возник вопрос, что делал спортсмен в 6:49 утра в кабаке, видимо соблюдая спортивный режим делал утреннюю пробежку? И нет тут ничего кроме банальной пьяной драки, в моё время спортсмены, особенно чемпионы мира не шатались до утра по кабакам. Каков образ жизни, таков и её итог.

Это сообщение отредактировал vlazar - 20 авг. 2017 г. в 11:34
MegaEvil 20 авг. 2017 г. в 11:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vaperov @ 20.08.2017 - 09:48)
На ютубе пишут, правда нет хз...

"до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал"

Сто пудов пиздеж... Суки ебаные анонимы разжигают ненависть, даже тут на ЯПе куча разжигателей.
И это очень хуево.
broveymimo 20 авг. 2017 г. в 11:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Вот вы тут пишите "большой шкаф, громко падает". Да какая разница, шкаф не шкаф, русский не русский? Это же человек. Каким же зверьем стала нынешняя молодежь, что вот так легко и не обдуманно готова добить лежачего. Что, он его жизни угрожал? Чудовищно!!!
DJBroadcast 20 авг. 2017 г. в 11:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
пора открывать охоту на чурок!
GreatNeptun8 20 авг. 2017 г. в 11:34
Администратор  •  На сайте 9 лет
-1
внешне похож на ни в чем не уиноуатое лицо кавказкой национальности... ахахахаха.....
Ы2Д2 20 авг. 2017 г. в 11:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zorro1980 @ 20.08.2017 - 11:16)
Смерть чурке!

Ага,монстру.

Одна из туевой драк каждодневной в России.
Меренье хуями или поножовщина по синьке.
Развели тут нац.срач.

Зарату 20 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему в лицо.
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Но я хотел бы сказать о другом.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот, узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй, я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя, как дома.

Cka3a4huk 20 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Стиф @ 20.08.2017 - 11:31)
Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 16:05)
Цитата (Стиф @ 20.08.2017 - 07:20)
Цитата (Шандор @ 20.08.2017 - 12:09)
В Советское время дрались. Но лежачих не добивали. Западло, знаете ли было...

Добивать сейчас стало нормой, потому что сейчас спорт такой и он очень популярен, вот тебе пример
[video]

добивать в мма - нормальное явление,
поскольку там подготовленные спортсмены,
которые могут легко сделать камбэк

за состоянием добиваемого спортсмена следит наиопытнейший рефери
как только глаза закатываются, поза становится неудобной для защиты,
сразу отмашка и блокирование ударов победителя в горячке не услышавшего
о прекращении боя

Да следят, только, если раньше в драке, при падении на землю добивать нельзя было (популярны были бокс или карате например) то теперь, с популяризацией ММА, это норма, противник упал-добей/выруби.

выдумываете вы
никогда в уличной драке не было благородства - добивали всегдда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх