Откуда я знал, что это незаконно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хвостоедъ 26 ноя. 2017 г. в 06:55
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
-6
Ну и рожа у этого инвалида из села Нижние Жопки. А вот никто не подумал, что нагло народ дурят?
Как это астматик, взяв в обнимку собак, не свалился в приступе удушья?
Ноутбук Валио купить может, а у отечественных сертифицированных продавцов ему лишние 100-150 руб переплатить в тягость?
А сметану с молочными продуктами с бруцеллезом он тоже без справки и сертификата на углу продает?
Ancifero 26 ноя. 2017 г. в 06:56
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rockin @ 26.11.2017 - 01:44)
Кстати говоря, это тема "убивать" неугодных людей. Левый акк, оплата хер знает с чего, "незаконная штука" и привет

Главное - знать адрес, ФИО. Ну и хватит.
Получать не обязательно - оповестят :]

Да хуй там, этой мишуры миллионами заказывают.
Мужику так повезло, что на нём решили план выполнить.
Может сыграло на руку, его удаленность от райцентра. Беззащитность.
Ну посрусь я с тобой, отправишь ты ко мне ручку со скрытой камерой. Я её просто заберу на почте и буду юзать. А хлопнут кого-нибудь другого. Менее удачливого.

p.s. хотя зная свою "удачливость", я ничего такого не заказываю. gigi.gif

Я был всегда в теме, ещё на заре интернет торговли на нашем континенте.
Заказывал из китая, когда ещё алиекспрессом не пахло. Помню, тогда Диалекстрим вставал на ноги и был настоящим откровением для нас.
Это было время анархии и повального пиздинга на таможне и почте.
А сейчас, я лишний раз подумаю, заказывать тот или иной гаджет или нет.
Это печально конечно. Глупые законы для защиты вороватого чиновничья.
Я помню те скандалы, после которых у нас начали преследовать людей за подобные гаджеты и появился термин СТС.
Тогда люди сами собирали доказательства на самоуправство и коррумпированность чиновников. И властям ничего не оставалось, кроме как наказывать их. Но очевидно, что они задумались, что когда-нибудь, очередь дойдет и до них. Поэтому подсуетились.
Ancifero 26 ноя. 2017 г. в 06:59
2
Цитата (AleXei1505 @ 26.11.2017 - 09:38)
Вот бля, а я хотел смарт-часы на meleon.ru заказать, с GPS-трекером младшему сыну, эт чё, они тож незаконные?
https://www.meleon.ru/product/detskie-chasy...baby-watch-t58/

Притянуть могут и за ВидеоНяню. gigi.gif
Всё зависит от твоей удачи.
msk7888 26 ноя. 2017 г. в 06:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum28/topic16869...?ов

ему бы всппомнить кому присягу давал... тогда все бы как по маслу...

Это сообщение отредактировал msk7888 - 26 ноя. 2017 г. в 07:02
Bake77 26 ноя. 2017 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как бы ни было прискорбно, но это как с наркотой... т.е. не важно знал не знал, поймали с ним, лови срок... жаль конечно мужика
Ancifero 26 ноя. 2017 г. в 07:00
3
Хвостоедъ
Мент иди нахер. От тебя мусором воняет.
Vivivdarium 26 ноя. 2017 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У нас то больше сажать некого, остальные все уважаемые люди, не спят, не жрут, не серут... Все в думах о народе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scavanger 26 ноя. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да это пиздец, я на днях с Али получал переходник с DVI-D на VGA (у монитора вход аналоговый, а видеокарта новая только с цифровыми выходами), так и то побаивался и осматривался - не пасет ли меня ОМОН на танках. А то глядишь повяжут и дело сошьют за преступное конвертирование цифровой картинки в аналоговую. Вдруг уже и это - терроризм?
Виконт 26 ноя. 2017 г. в 07:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
не имеют жители р***и права защищать своё имущество!
Виконт 26 ноя. 2017 г. в 07:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хвостоедъ @ 26.11.2017 - 06:55)
Ну и рожа у этого инвалида из села Нижние Жопки. А вот никто не подумал, что нагло народ дурят?
Ноутбук Валио купить может, а у отечественных сертифицированных продавцов ему лишние 100-150 руб переплатить в тягость?
А сметану с молочными продуктами с бруцеллезом он тоже без справки и сертификата на углу продает?

ты что ли один из сертифицированный торгашей уёбков с накруткой в 3-10 раз?
qazqwe 26 ноя. 2017 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
фэсэбэ такое фэсэбэ ...
так четко разработать операцию ...
Анти 26 ноя. 2017 г. в 07:23
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
4
Не террористов же им задерживать. Страшно же террорюга и стрельнуть может. А тут полностью безопасно. Наверное ещё и премию получили
PaDla86 26 ноя. 2017 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Меркуцио @ 25.11.2017 - 22:29)
DIN1955 При желании телефон тоже можно признать спец.устройством для "скрытой записи". Кому-то звезды-же надо получать... за пастухов.

Зачем бегать за "преступником", если он сам придет к тебе....на почту. Таким макаром на почтовых отделениях скоро появятся регулярные посты ФСБ с вахтовым методом работы. А преступников автобусами ввозить будут.
Остановите планету-я сойду!
PaDla86 26 ноя. 2017 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 26.11.2017 - 07:20)
Цитата (Хвостоедъ @ 26.11.2017 - 06:55)

ты что ли один из сертифицированный торгашей уёбков с накруткой в 3-10 раз?

А ты анализ делал что ли?
Datigoonish 26 ноя. 2017 г. в 07:33
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
4
Не, ну а как вы хотели? Мечети в Сирии восстанавливать надо? Надо. Точка. Вон мужичок дорогу построил - штраф 20 лямов. Этому тоже впаяют, мама не горюй. Глядишь на храм Христ... мечеть Магомета и наскр@бли. Ишь расплодились шпиёны, совсем обнаглели. А вдруг его, так называемый, телёнок прикинется эдаким котом средней пушистости, а сам, гадюка, будет передавать секретные сведения, усиленно мурлыкая на коленях адмирала подводного флота. Тем более там второе Чёрное море могут выкопать на раз. Мало ли... поговаривают уже были случаи...
msk7888 26 ноя. 2017 г. в 07:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
ссцыте ....
так и будете рабами...

Это сообщение отредактировал msk7888 - 26 ноя. 2017 г. в 07:49
61brg 26 ноя. 2017 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мужик молодец, что зацепился! Вангую, что он допиздит..я, что Али блокирнут.
sonos 26 ноя. 2017 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ждем полного запрета на все, что может передавать и получать информацию.
Даже уши скоро станут незаконными, я же ими смогу получать негласно информацию! Ну типа "подслушать".
ArtNick 26 ноя. 2017 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BVB09RF @ 25.11.2017 - 22:29)
Чет я не понял, так можно за любой мобильный телефон посадить? там есть сим карта и функции отслеживания по GPS!

телефон стоит дороже. человек из села не от больших денег покупает трекер, а не телефон.
ИЙОЖ 26 ноя. 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Думаю,раз у на сюрреалестическое государство,и в нем кретины и долбоебы управляют,то и защищаться надо подобным образом. Пусть это дядька напишет Сечину,Сердюкову. Эти чуваки знают как отмазываться от следственных органов - может и помогут.
Ну, или публиковать в СМИ фамилии следаков,и их начальников, которые "возбудились" из-за этой хуйни - что бы народ знал, что по близости живут долбоеёбы,и были бы по аккуратней...
Во! Алиэкспрессу надо идею подкинуть - в описании товара,при оформлении заказа,пусть вылазит сообщение - " Аларм! В вашем районе живёт следователь Ебанько! Заказывая у нас эту вещь,вы рискуете с ним связаться!"
Senya55 26 ноя. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vivivdarium @ 26.11.2017 - 07:07)
У нас то больше сажать некого, остальные все уважаемые люди, не спят, не жрут, не серут... Все в думах о народе.

Да и хозяйственные тоже.
По зёрнышку, как птички, денежки копят, на всякую китайскую муйню не тратят.
Вон, один уважаемый аж 9 лярдов накопил. Вся родня за границей поживает, скоро и его туда отпустят.
Пастух за всех ответит!
ИЙОЖ 26 ноя. 2017 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bake77 @ 26.11.2017 - 06:59)
как бы ни было прискорбно, но это как с наркотой... т.е. не важно знал не знал, поймали с ним, лови срок... жаль конечно мужика

Ой не гони! Даже с наркотой ДОКАЗЫВАЮТ что это его,что знал,что имел преступный умысел.
Но конечно,если тупо подкидывать,да рубить палку.... Тогда да - "неотвратимость наказания"
zombozefir 26 ноя. 2017 г. в 08:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Свояк @ 25.11.2017 - 22:28)
Про эти трекеры не знает уже только совсем неграмотный. Заказывай без микрофона и будет щастье. Но народу нужно со всеми плюшками.

Я вот первый раз слышу

illund 26 ноя. 2017 г. в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Страна дураков блятть! Ослоёбы на чекистов бросаются, а те молчком! Героические полиционеры только с блядями в подпольных бардаках умеют воевать, да вот, с такими фермерами... (Немножко понудю) - Совершенно не удивительно, что коровы у него в табун не ходят! Это же не лошади. Ибо коровы ходят исключительно в стадо!
zombozefir 26 ноя. 2017 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Narian @ 25.11.2017 - 22:29)
Как бы незнание не освобождает.
А дела по 138 каждый месяц обсуждают, странно что не знал. Скорее надеялся что его пронесет.
Никто его не посадит, в первый то раз, заплатит штраф и все.

Вся беда в том что таких идиотов выблюдков очень много, ты случайно не депутат??? Просто в думе такие же твари сидят ну подумаешь штраф 200 тысяч заплатит инвалид сука я бы вас тварей убивал каждый день, гниды понапридумывали конские штрафы а сами бюджет разваровываете и сидите там с брюхами все сука хоть бы один закон путний придумали! Моё мнение такое считаю что нужно наше правительство все повешать на столбах а кого-то и на кол посадить!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63928
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх