Альфа-банк уведомил «оборонку» об отказе в обслуживании из-за санкций

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2tall 4 янв 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, альфа - не единственный банк...
brewmen 4 янв 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DEMоtivator @ 3.01.2018 - 18:36)
Цитата
Сысуев уточнил, что банк не собирается разом порвать отношения с предприятиями оборонного комплекса. «Мы стараемся максимально сократить рыски», — объяснил он.

Ну если рЫски, то все понятно...
Зы. Альфабанк гниловатая контора, удивлен что у него еще не забрали лицензию.

ага
а сбер, втб пиздетс как патриоты выдают кредиты на западе под 2% годовых
в тов числе бывшим женам усатых чиновников
а в крыму не работают... санкции же
HOPKOMAH 4 янв 2018 в 16:53
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
А вот кстати- а ответные санкции Российской Федерации в отношении Альфа-банка за его работу с оборонными предприятиями Украины будут или "не видим"?
https://alfabank.ua/
honner1 4 янв 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Среди идиЁтов-патриЁтов,на которых ещё пока держится Вова,исключительно нищий гегемон и безлошадные крестьяне.Бояре и средние буржуа предпочитают УЕ и Монако.Им нах.не упёрся руПели и Барнаул.

XAHT163 4 янв 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мутная контора, шатко но пока держится. Я им кредит отказался отдавать, свое они уже поимели обратно а остальное- хрен им! Так им и сказал, не желаю вкладывать во вражескую экономику, адреса нового все равно не знают ;)
VseJasno 4 янв 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы от санкций только кайфуем и бьёмся ебанутыми черепушками об яйца друг друга говорили и говорят они.... Ахахахахах дегенераты мля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал VseJasno - 4 янв 2018 в 17:10
VseJasno 4 янв 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (honner1 @ 4.01.2018 - 16:57)
Среди идиЁтов-патриЁтов,на которых ещё пока держится Вова,исключительно нищий гегемон и безлошадные крестьяне.Бояре и средние буржуа предпочитают УЕ и Монако.Им нах.не упёрся руПели и Барнаул.

Почему голь и пиздорвань с нищебродами за Путина? Не вся элитка что кормиться с его режима это понятно. Мне про стодное чувство интересно) за какую такую стабильность эти идиеты ратуют????) Я всегда этим турарям предлагаю взять кредит и хоть раз за бугор сгонять и посмотреть как люди то живут. Простые токоря и плотники монтажники и водители... Не в гандурасию а в Европу нормальную. Им такую житуху сделали что поехать не могут куда либо а с телика им картинку нарисуют какую надо..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Meleh 4 янв 2018 в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я Альфе из за ее жадности тоже отказал в том, чтобы она меня обслуживала. Пару раз звонили и были посланы.
А оборонка не должна обслуживаться виза-маэстрами. Только сбер и только мир.
Не должен враг знать иерархию сотрудников в оборонке. А по зарплатам сделать аналитику несложно

Друг мой, а ты уверен что Сбер - это российская контора?
Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ПАО Сбербанк составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %[22]. Остальными акционерами Сбербанка являются более 8273 юридических и физических лиц[23]. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 40 %, а доля иностранных инвесторов — более 58 %[24].
И да, качество обслуживания у них всегда на высоте
Сарказм, если что....
exLeft 4 янв 2018 в 18:01
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (HOPKOMAH @ 4.01.2018 - 16:53)
А вот кстати- а ответные санкции Российской Федерации в отношении Альфа-банка за его работу с оборонными предприятиями Украины будут или "не видим"?
https://alfabank.ua/

А в честь чего?
Сколько санкций в отношении Украины Вован ввел?
KalmarED 4 янв 2018 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (PaperPlanes @ 3.01.2018 - 18:40)
Понабежали всепропальщики! Обещать - не значит жениться. Смотрите глубже. Такие заявления без согласования наверху никто делать не будет. Так что, этожжж неспроста!

Ты им с лёту напомни про турбины... Говорил же, когда начался шухер, что все это красивая игра. Немцы не получил по шапке ибо возмущались громко, но всё же вроде ещё будут строить трубины...
ntime 4 янв 2018 в 18:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meleh @ 4.01.2018 - 17:22)
Цитата
Я Альфе из за ее жадности тоже отказал в том, чтобы она меня обслуживала. Пару раз звонили и были посланы.
А оборонка не должна обслуживаться виза-маэстрами. Только сбер и только мир.
Не должен враг знать иерархию сотрудников в оборонке. А по зарплатам сделать аналитику несложно

Друг мой, а ты уверен что Сбер - это российская контора?
Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ПАО Сбербанк составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %[22]. Остальными акционерами Сбербанка являются более 8273 юридических и физических лиц[23]. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 40 %, а доля иностранных инвесторов — более 58 %[24].
И да, качество обслуживания у них всегда на высоте
Сарказм, если что....

Согласен.
Но я уверен, что все платежи должны осуществляться только российскими операторами. Исходя из соображений национальной безопасности.
А жадная и хамоватая Альфа для меня стала хуже сбера.
Министр 4 янв 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kushopen @ 3.01.2018 - 18:35)
дожились - поцреоты Родины)))) жиды они и в африке жиды alik.gif

Ждем что вротенберги скажут
bigpatriot 4 янв 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У независимого государства Россия есть свой банк
(независимый от банковской системы Соединенных Штатов Америки),
который способен вести финансовую и денежную политику вне политических
враждебных или агрессивных действий заокеанского государства?
P.S.Вопрос о независимости Великой Папуассии главному ПапуASSу. cool.gif

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 4 янв 2018 в 18:45
KerberosDY 4 янв 2018 в 18:40
1
Цитата (exLeft @ 4.01.2018 - 18:01)
Сколько санкций в отношении Украины Вован ввел?

Давно пора если что!

Ну а насчет альфы тот еще банк в свое время просто закрыл мне карточку без нормального объяснения, после этого не имел с ним дело и вам не советую.
зы слышал на уровне слухов что по банковским картам у них там конская абонплата и комиссия хотя в свое время был просто шикарный интернет банкинг по сравнению с конкурентами.
KerberosDY 4 янв 2018 в 18:44
0
Цитата (bigpatriot @ 4.01.2018 - 18:38)
У независимого государства Россия есть свой банк
(независимый от банковской системы Соединенных Штатов Америки),
который способен вести финансовую и денежную политику вне политических
враждебных или агрессивных действий заокеанского государства?

Не конечно так как центробанк их и скажем спасибо нашим либерастам, кстати некоторые из них, их дети как прямые так и по духу даже на выборы собираются.
Лохов как говорится у нас немерено, он не мамонт он не вымрет shum_lol.gif
дддд2006 4 янв 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...нужно внутренние санкции применить к банку
Zuke 4 янв 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KiberLis @ 3.01.2018 - 18:37)
А это априори неНаши банки. Это враги народа.

Наших банков и не было никогда! Это изначально - изобретение стран с мощной экономикой, а в России таковой никогда не было.
artivenom 5 янв 2018 в 01:46
0
Разве это не повод для радости? Конечно же повод. "Король-то голый". Наконец-то ставки повышаются, карты раскрываются. В интересное время живём, друзья!
ИГО1207 5 янв 2018 в 14:46
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Не удивлюсь , если в скором времени , заморские кукловоды запретят Сечину и ему подобным , поставлять для оборонки и МО РФ - ГСМ и топливо . old.gif
SultanOFF 5 янв 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Санкции животворящие открывают истинные лица друзей в лодке
Лехторат 5 янв 2018 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИГО1207 @ 5.01.2018 - 14:46)
Не удивлюсь , если в скором времени , заморские кукловоды запретят Сечину и ему подобным , поставлять для оборонки и МО РФ - ГСМ и топливо . old.gif

И я не сомневаюсь,что сечины,миллеры и чиновники из этого правительства поностью подчинятся своим заокеанским хозяевам
xx22xx 5 янв 2018 в 15:10
0
И про что тут люди раскричались? Деньги давно уже перестали быть золотыми монетами, потом перестали быть серебряными. Сейчас они уже перестали быть простыми бумажками. Всё электронное, в компьютерах у банков. Нет больше ничего ни у кого.
Микаэль 6 янв 2018 в 00:52
0
Пора отделять зерна от плевел.
В ближайшее время мы увидим кто есть кто.
И таки да - отказ от обслуживания Госконтрактов - это путь в никуда.
"Черная метка" - а если иначе - пизда банку.
Сомневаюсь, что пиндостан скомпенсирует ему потери.
И таки да - все ключевые мероприятия из под Альфы убрали еще в прошлом году.
oldsniper 6 янв 2018 в 04:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Самое правильное, - экспроприация всех активов и, это жидовьё из России, сраной метлой по хлебалу. Сука, работает в России, а жопу подставляет пиндосам. Грефа туда же.

Это сообщение отредактировал oldsniper - 6 янв 2018 в 04:59
Hlg 6 янв 2018 в 19:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мякота от Рогозина...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх