Крупнейшие в мире российские атомные подлодки уничтожат 

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosimoto 21 янв 2018 в 10:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
"По словам собеседника агентства, их дальнейшая эксплуатация нерентабельна."

Да и вообще Родину укрепялть дорого, понятное дело. А вы пидоры только обгладывать её можете.
marlboro1983 21 янв 2018 в 10:27
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пл0Xиш @ 21.01.2018 - 10:24)
Цитата (marlboro1983 @ 21.01.2018 - 12:21)
Цитата (Пл0Xиш @ 21.01.2018 - 10:02)
Многоходовочка?!

ПРЕДАТЕЛИ!!!

Где там сраные кремлеботы?
вова и тут не при делах?

"добрый царь" не знает? Не может ничего сделать?

Суки!

Ведь, как минимум, при его попустительстве рушится защита РФ!

Эта лодка в одиночку могла штаты или  европу стереть к хуям!

знаменитые "акулы" скинули с "доски"!  faceoff.gif

нет слов!

А причем тут Путин? Уже в 2004 не было для них боезарядов.
В 2007 он пригласил моряков на свой ДР

Ну если в одиночку могла стереть США, тогда хватит и одного Дмитрия Донского.

А так ппц ты профан и Великий Стратег

С памятью плохо?
с какого года вова?
С 1999-го?

Надо ж!
столько лет у власти- и всё нихуя не может сделать.
Прям как та ненька- как не выйдет- изнасилуют.

ну да... с 31 декабря 23:59 1999 года.
Почему не может? Вот он делает новые подлодки. Новые проекты подлодок. Сделал Статус-6. Даже модернизировал Дмитрия Донского.

Сейчас усиленно строит доки для авианосцев.
vovan77777 21 янв 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сейчас строится огромное количество подводных лодок, и старые проекты просто не актуальны, к примеру чтоб было понимание, для того чтобы погрузить на Акулу ракеты, нужен спец кран.
и он есть только на одной единственной базе ВМФ!
но вам ведь это не важно!
вам бля лишь бы попиздеть да поорать-ко ко ко! всепросрали!
UONI 21 янв 2018 в 10:29
-4
Цитата (evgeniusus @ 19.01.2018 - 03:55)
Цитата (Hexuss @ 18.01.2018 - 17:53)
Цитата (edhar @ 19.01.2018 - 03:49)
Субмарины уже выведены из боевого состава Военно-морского флота России. По словам собеседника агентства, их дальнейшая эксплуатация нерентабельна

что значит нерентабельна, а когда оружие приносило прибыль?

А ты готов за это платить?

Каждая такая подводка стоит миллиард долларов.
Курск уже утонул.
На какие деньги держать остальные?

Россия больше не может себе позволить содержание самых крупных в мире подводных лодок проекта 941. Это не только слишком дорого, но и совершенно бессмысленно – данные АПЛ не имеют вооружения, уничтоженного по договору, заключенному с США. Испытатель ракетного комплекса лодки рассказал, почему все равно считает это решение неверным
Эти «Акулы», по его словам, устарели, а переоборудовать их себе дороже. Что касается третьей лодки этого класса, модернизированной и прошедшей ремонт, то она в ближайшие годы будет использоваться для испытаний нового вооружения. Речь идет о «Дмитрии Донском», на котором испытывали ракету «Булава».

Вы такую хуйню с пароли. Вы считаете лучше вкладывать в экономику США или выгоднее вкладывать в государственный аппарат РФ? Не обижайтесь но я вхуярю вам шпалу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UONI - 21 янв 2018 в 10:31
marlboro1983 21 янв 2018 в 10:31
-1
Цитата (UONI @ 21.01.2018 - 10:29)
Цитата (evgeniusus @ 19.01.2018 - 03:55)
Цитата (Hexuss @ 18.01.2018 - 17:53)
Субмарины уже выведены из боевого состава Военно-морского флота России. По словам собеседника агентства, их дальнейшая эксплуатация нерентабельна

А ты готов за это платить?

Каждая такая подводка стоит миллиард долларов.
Курск уже утонул.
На какие деньги держать остальные?

Россия больше не может себе позволить содержание самых крупных в мире подводных лодок проекта 941. Это не только слишком дорого, но и совершенно бессмысленно – данные АПЛ не имеют вооружения, уничтоженного по договору, заключенному с США. Испытатель ракетного комплекса лодки рассказал, почему все равно считает это решение неверным
Эти «Акулы», по его словам, устарели, а переоборудовать их себе дороже. Что касается третьей лодки этого класса, модернизированной и прошедшей ремонт, то она в ближайшие годы будет использоваться для испытаний нового вооружения. Речь идет о «Дмитрии Донском», на котором испытывали ракету «Булава».

Вы такую хуйню с пароли. Вы считаете лучше вкладывать в экономику США или выгоднее вкладывать в государственный аппарат РФ?

Почитай лучше почему РФ вкладывает деньги в США... А потом уже пиши
ЛЕОПУХ 21 янв 2018 в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Я с 2009 года по 2012 находился в Северодвинске, на заводе Севмаш. Оттуда очень хорошо было видно эти лодки. Они просто стояли. И всё. Ни боевого дежурства, ни учебных походов. ничего. Сколько они стояли до 2009 года и сколько простоят после... А поддержка жиэнеобеспечения лодки, это вам не Жигули на зиму законсервировать. Вот оттуда и "нерентабельность" содержания. Их, таких лодок, вроде-бы 6 штук было. Одну под "полигон" Булавы переделали. Лет десять модернизировали. А остальные куда девать? Дешевле два "Борея" новых построить, чем одну "Акулу" переделать.
Ну, это моё личное мнение.
seecrab 21 янв 2018 в 10:33
3
Вот вы завелись! С пол оборота, как хороший мотоцикл! Весть типа абы слышала, абы видела, абы самой себе показалося. С 90х годов флот хоронят, а он есть и есть! А мне источник сказал, что ещё десяток кораблей типа "Акула" заложили и будут закладывать, поскольку это экономически самый выгодный вариант по типу стоимость-эффективность. Не зря в СССР в эпоху хронического безденежья именно подлодки обеспечили так называемый паритет. И дальше будут обеспечивать.
seecrab 21 янв 2018 в 10:37
4
Цитата
Почитай лучше почему РФ вкладывает деньги в США.

Тогда уж объясни почему США такую курицу несушку золотые яйца откладывающую санкциями душат? Только подробно объясни, а не по методу, мол сам дурак! Так и я всё, что угодно доказать могу.
папаигоря 21 янв 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Musso
Цитата
Такссс.
ТС либо набрасывает, либо мудак, потому что:

почему "либо"
ТС мудак и набрасывает
sergkolibri 21 янв 2018 в 10:38
-3
Долбо*бы - самые крупные в мире лодки на металл, это писец полный... Пусть еще яйца свои на органы сдадут...
Дима1986 21 янв 2018 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Акулы несли службу подо льдами Арктики,где обнаружить их могли только визуально,и где их размер и шумность не имеют значения,там кроме них никто не плавал. И еще, воздушные ракетоносцы тоже не особо новые,и как уже говорили американцы свои не пилят. А утилизируют их только по одной причине на мой взгляд- отсутствие денег на поддержании в рабочем состоянии. Знаю я про вооружение для них,но на 208 модернизировали.
видеограф 21 янв 2018 в 10:41
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovan77777 @ 21.01.2018 - 10:29)
сейчас строится огромное количество подводных лодок, и старые проекты просто не актуальны, к примеру чтоб было понимание, для того чтобы погрузить на Акулу ракеты, нужен спец кран.
и он есть только на одной единственной базе ВМФ!
но вам ведь это не важно!
вам бля лишь бы попиздеть да поорать-ко ко ко! всепросрали!

Согласен, и тут ведь дело не только в 90% некомпетентности постомётов "ВСЁПРОПАЛО" и "ПУТИНСЛИЛ".
Это и откровенный злосрачь и не более. Опять же, хохлотролли присутствуют в огромном колличестве.
так ШТА...да пошли они На ЙУХ rulez.gif
marlboro1983 21 янв 2018 в 10:41
0
Цитата (sergkolibri @ 21.01.2018 - 10:38)
Долбо*бы - самые крупные в мире лодки на металл, это писец полный... Пусть еще яйца свои на органы сдадут...

вот логику не прослеживаю...

Вообще из одной хотели сделать музей, но пока тишина
папаигоря 21 янв 2018 в 10:42
1
Цитата
Вы такую хуйню с пароли. lol.gif  shum_lol.gif  gigi.gif  Вы считаете лучше вкладывать в экономику США или выгоднее вкладывать в государственный аппарат РФ? Не обижайтесь но я вхуярю вам шпалу.

человек, не умеющий написать слово "спороли" (две ошибки в слове) , учит правительство страны , куда вкладывать деньги , полученные ИЗ ПРИБЫЛИ!!! (т.е. эффективно работающее правительство, )

о времена , о нравы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 21 янв 2018 в 10:51
vovan77777 21 янв 2018 в 10:43
0
под громким заголовком скрывалось неистовое желание насобирать юкки biggrin.gif
тема как лакмусовая бумажка выявила огромное количество хохлотроллей и либераздов gigi.gif lol.gif
палитесь кастрюлеголовые!
методички меняйте или в прыжке переобувайтесь lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 21 янв 2018 в 10:45
Musso 21 янв 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (папаигоря @ 21.01.2018 - 10:37)
Musso
Цитата
Такссс.
ТС либо набрасывает, либо мудак, потому что:

почему "либо"
ТС мудак и набрасывает

Как там было? Я этого пидора в Химках видел, на баразе деревянными членами торгует
biggrin.gif

Поражает уровень познаний у всепросральщиков. Ещё пилят посты про образование. Тут взрослые хуйню пишут, что уж про детей говорить?

Табурет 21 янв 2018 в 10:47
0
Цитата (Hexuss @ 19.01.2018 - 03:53)

Это значит, что у вероятного противника появились средства обнаружения и контроля, которые делают подводную лодку уязвимой на 100%.
Смысла выводить её на боевое дежурство нет.
margo1979 21 янв 2018 в 10:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балдубей @ 19.01.2018 - 05:31)
brodyagavik
Цитата
Скорее всего,тока вот ЯПовским аналитегам не доложили,но вы продолжайте

Так вот я тебе докладываю, что нет теперь ни хрена...хотя ВВП сказал в 12-м, что будем развивать..
США боялись его ничуть не меньше легендарной «Сатаны», так как БЖРК был реальным фактором неминуемого возмездия.

в далеком 12-м Путин рассчитывал на украинские ракеты от Южмаша
для БЖРК
думаете чего от этого проекта отказались?
Ultus 21 янв 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (brewmen @ 19.01.2018 - 06:00)
и да
я вот голову всё ломаю, почему пиндосы свои ауг-и до сих пор не попилили
ведь каждый ура-патриот знает, что если шо...то им пиздетс

так она у тебя, очевидно, давно поломаная.
Потому, что плавучие аэродромы сделаны для наведения демокрастии в банановых республиках, и не рассчитаны на "если шо"
Musso 21 янв 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дима1986 @ 21.01.2018 - 10:38)
Акулы несли службу подо льдами Арктики,где обнаружить их могли только визуально,и где их размер и шумность не имеют значения,там кроме них никто не плавал. И еще, воздушные ракетоносцы тоже не особо новые,и как уже говорили американцы свои не пилят. А утилизируют их только по одной причине на мой взгляд- отсутствие денег на поддержании в рабочем состоянии. Знаю я про вооружение для них,но на 208 модернизировали.

Наверное про запущенное вновь производство ТУ-160м2 не слышал?

Musso 21 янв 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ultus @ 21.01.2018 - 10:50)
и да

Потому, что плавучие аэродромы сделаны для наведения демокрастии в банановых республиках, и не рассчитаны на "если шо"

Наши пока решают нужен ли нам авианосец. Вопрос идёт про две АУГ на тихоокеанском и северном флотах по одной.
Проект Шторм если чего.

Это сообщение отредактировал Musso - 21 янв 2018 в 10:55
golani4ik 21 янв 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну допустим я могу поверить, если мне скажут, что эти гиганты реально устарели(размеры уже давно мало что значат и решают).
Двух вещей не понял:
- замена им есть, гигантам этим ?
- нахуя утилизировать такие шедевры ? Музеи из них сделайте. Утилизировать их будут, ога... Ублюдки в креслах лично распилят. Бабло на утилизацию.
bender376 21 янв 2018 в 11:02
0
Цитата (Ultus @ 21.01.2018 - 10:50)
и да

Заебись у патриотов lol.gif Патриотичный чувак ниже пишет что АУГ для лошков, чтоб пугать банановые республики, а вы пишете что это люто необходимая хуйня lol.gif
Мы то кого пугать собрались? Тем более мы всем третьесортным странам друзья и только даем в долг и прощаем оные gigi.gif
Nubbol 21 янв 2018 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Дедгарика @ 21.01.2018 - 09:39)
"Не хотите кормить чужую армию кормите свою."Мужчина самым большим м-м-э..... Вллиянием содал пиздец ситуацию когда мы кормим и чужих и своих.Путин вонючая ,рогатая блядь.запишите это яповцы!!!

Еще в копилку...

Крупнейшие в мире российские атомные подлодки уничтожат 
Musso 21 янв 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (golani4ik @ 21.01.2018 - 10:59)
Ну допустим я могу поверить, если мне скажут, что эти гиганты реально устарели(размеры уже давно мало что значат и решают).
Двух вещей не понял:
- замена им есть, гигантам этим ?
- нахуя утилизировать такие шедевры ? Музеи из них сделайте. Утилизировать их будут, ога... Ублюдки в креслах лично распилят. Бабло на утилизацию.

Открываешь Гугл и пишешь в строке АПЛ Борей. Изучаешь, чешешь макушку и выдаешь многозначительное Даааа.
А утилизировать не надо. Пусть ядерные реакторы стоят в лодках. Авось ещё лет 50 простоят, да?

Это сообщение отредактировал Musso - 21 янв 2018 в 11:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх