В России призовут не прошедших ранее военную службу по состоянию здоровья

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кронид 30 мар 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ykosss @ 30.03.2018 - 17:05)
Цитата (slavagru @ 30.03.2018 - 06:30)
При условии, что ипотеку за меня погасит государство (хотя бы частично), я б сходил

Я 20 лет назад ходил служить!!!В 18 лет,очень много впечатлений получил!Эдакий двух годичный Квест!

Я тоже 1998 дембельнулся. Ебал я эти впечатления.

В армию шел настрелятся из калаша до тошноты и боевым навыкам научиться. А в итоге два года вагоны разгружали и улицы подметали за жрачку. Охуенные впечатления.

Войска связи если что 83341 и 83320 В военкомате просился в те войска где стрелять учат. Заебись стрелять научили.
SatanClausX 30 мар 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mortalis74 @ 30.03.2018 - 07:41)
Цитата (колобок190 @ 30.03.2018 - 08:33)
очкариков и дистрофиков видимо начнут набирать

Не надо так узколобо смотреть. У меня среднее телосложение, очки не ношу, служить хотел! Не взяли по тупому стечению обстоятельств. На ноге от падения остался шрам. Уже прошли мои проводы в армию, приехал я на распределительный пункт и там еще 1 медкомиссия. Вот там и забраковали меня, причем самый последний врач увидел на ноге шрам и начал повторять как заклинание мой диагноз "витилиго", мои объяснения что он слепошарый и это шрам отсекались грозным "я что не вижу". Похмельное состояние и головная боль подсказывала мне что лучше не спорить и сейчас есть хороший шанс уехать на опохмел домой. Что в принципе и произошло, меня отправили в кожвен, а там даже не интересно им было, не 1 анализа, просто попросила задрать штанину и сделала вывод, все верно, "витилиго"! отдали мне военник и даже слушать не хотели что я желаю служить. Теперь когда у меня жена, ипотека и работа... идут они нахуй, пусть служит тот слепошарый врач который меня забраковал и та распиздяйка из кожвен.

У меня друг, хотел поступать в военное училище после школы. Не взяли - плоскостопие. Поступил он в саратовский политех (там мы и познакомились). Когда пришло время поступать на военную кафедру (не всех туда еще брали), то его дело где-то потеряли. Пока из Сызрани в Саратов пересылали. Так он на кафедру не попал. А как только защитил диплом, сразу же повестка пришла. И дело нашлось, и плоскостопие куда-то исчезло. Как и желание быть военным. Он пол года, если не больше, ездил на всякие комиссии, доказывал, что у него плоскостопие, и он по состоянию здоровья не может служить. Отмазался в итоге. Сейчас ему ничего уже не грозит. 35 лет, женат, двое детей, ипотека :)
444327219 30 мар 2018 в 17:47
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
1
Пошли вы нахуй! Я вам ничего не должен! Вы и так у меня через налоги и запреты забираете более чем!
Mistelroy 30 мар 2018 в 18:15
0
Цитата (itmeans @ 30.03.2018 - 06:37)
Ну как бэ бред получается, ибо если болячка излечимая, то отправляют лечиться, а не дают билет. Или у нас неизлечимые болячки научились лечить?))) и при чем тут 27 лет? И источник как всегда-говнобложик.

Ну некоторые да. Например с гепатитом С не берут, а он сейчас прекрасно лечится.
Я даже знаю одного "красавца" который сейчас геп не лечит потому что в армию загребут. Хотя все возможности есть. Но долбоебу лучше сдохнуть от цирроза чем в армию на год пойти.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 30 мар 2018 в 18:16
ДmМск 30 мар 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что - опять недобор призывников?

И это несмотря на кучу сидящего на Япе народа желающего "дать денег" что бы их детей забрали в армию, в какие нибудь "мужские войска", как тут один писал?

Это как с выборами, кого ни спроси - никто за путина не голосовал, а кто же тогда эти 76% "сделал"? Дауны, психи в лечебницах, дворники и учителя с полицаями?

Так у нас и с призывниками - один сплошной пиздеж про "толпы желающих добровольно бесплатно идти служить", а на деле опять "закончились призывники" и план надо внезапно выздоровевшими калеками добирать.
jef 30 мар 2018 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (malex78 @ 30.03.2018 - 06:28)
Ну вот и все! Спецполк сформируют и пизда Польше

ЗЫ. Хуйня "новость" если честно. Ни о чем

moderator.gif
jef 30 мар 2018 в 18:21
0
Я не попадаю, я просто не служил!
apostolFoma 30 мар 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как говорил наш военком:"если человек может носить кирпичи на гражданке,пусть делает тоже самое,но в армии."я сам с близорукостью и астигматизмом, прослужил 2 года. мехводом на "ШИЛКЕ"

Это сообщение отредактировал apostolFoma - 30 мар 2018 в 19:01
Gromodryn 30 мар 2018 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даешь дебилов в армию!
ИГО1207 30 мар 2018 в 18:42
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
-1
Не ходите дети в Африку , тем более в путлеровскую : для тех у кого дырка в теле на , специальный выпуск : https://vk.com/video777879_157110937
ban2005 30 мар 2018 в 18:52
0
А я вот като привык, что в среднестатистической компании я единственно-служивый (военные кафедры-хуяфедры не всчет). Срочку честно оттаптал, таккак блата не было.
Единственно за рюмкой чая неслуживые заёбывают временами как они хотели послужить, но вот както несложилось у них блеать. Зато оне ходили в походы в леса и горы всякие где им поиходилось суровей чем в армии блеать. Вобщем чето пригорает у них. А так если честно похер кто служил, а кто дружил
Сердобольный 30 мар 2018 в 19:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Женщин брать надо . Сегодня спорт смотрел , женщины штангу подымают , жесть .Сколько таких баб как Савченко ? коня на скаку остановит , в горящую избу войдут . Мужики пожарники в кемерово не смогли спасти людей ( например )
ДЕНИСXXX7 30 мар 2018 в 19:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я считаю ,что любой мужик приехавший в РФ и получивший паспорт гражданина РФ обязан пиздовать и служить,отдавая воинский долг стране,в которой он гражданство получил.подлежав призыву лет до 50.

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 30 мар 2018 в 19:16
Staryigeolog 30 мар 2018 в 19:21
0
Цитата
Ранее законодательство не позволяло принимать на военную службу граждан, освобожденных от нее по состоянию здоровья, но впоследствии поправивших свое физическое состояние и желающих служить.

Ну вот, довел Путен страну до ручки - даже ранее откосившие служить хотят. Скоро у наших совестливых и неполживых оппозиционеров не останется повода для паразитирования. Как страшно, жидь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 30 мар 2018 в 19:22
Berossus 30 мар 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (колобок190 @ 30.03.2018 - 06:33)
очкариков и дистрофиков видимо начнут набирать

lol.gif shum_lol.gif

Stasjan1986 30 мар 2018 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
500 рублей штрафа и я это ебал по самые гланды
avl79 30 мар 2018 в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
нахуй в 27 идти на срочку вообще.

Представь: ты сын достаточно богатых родителей, не последних людей в этой жизни, они нашли тебе не служившему, до сих пор (то 27 лет и старше) беззаботному распиздяю живущему за их счет, теплое место в гос. структуре с завидной з/п и не недурственными возможностями брать взятки\лоббировать свои или нужных людей интересы.

Представил? Дак вот, есть проблема, ты же единственный сука сынок, тебя от армии отмазали в свое время, а теперь оказывается нужно отслужить для получения этой должности. Вот для таких и сделали эту лазейку.
Сердобольный 30 мар 2018 в 19:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
В 1945 детей призывали в Германии , воевали как черти ( у детей чувство самосахронения мало ) . Сколько они наших бойцов погубили .Ну сами подумайте 50-летний пердун или 14 летний дерзский пацан ? большая разница . Детей надо брать . Кстати , в годы ВОВ детей и женщин брали на войну , легко
Darthlexx 30 мар 2018 в 20:27
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
в соответствии с которым эти граждане по достижении 27-летнего возраста могут после медицинского освидетельствования быть призванными на военную службу. Мы прогнозируем, что около трех тысяч таких молодых людей смогут исполнить свой воинский долг",

нашли дурачков
Серега55 30 мар 2018 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня племяша 18-ти лет призвали. В паровозе случилась ангина. Госпиталь. Транзит до части. КМБ. Ангина. Госпиталь. Доходит до половины срока. Дед уже в близости...
Тративали 30 мар 2018 в 20:37
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gromodryn @ 30.03.2018 - 18:42)
Даешь дебилов в армию!

Тихо, а то сейчас начнется

Chelman 30 мар 2018 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
фильм вспомнил..кстати нормальный такой "Команда 33" на ютубе гляньте кто не смотрел..
PrikolistЪъ 30 мар 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если очень хочется служить а не берут есть один способ: прийти к военкому и при нём начать ругать армию и поливать грязью министра обороны- сразу отправят служить в наиболее хардкорные войска.
YOGIIN 30 мар 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно а их будут призывать или они не излечимо волны? faceoff.gif

razvedcka 30 мар 2018 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mhb2805 @ 30.03.2018 - 07:43)
Я не понимаю , а у нас что , недобор по призыву ? Зачем ранее отбракованных снова пытаться в строй загнать? (Если что - сам служил 90 - 92)

Война на носу стараются побольше подготовить, если косарей в 27 решили прошерстить , сейчас у нас под ружьем 1 000 000 ,мобилизуют еще 5-6 лямов ,ну а дальше каличи и убогие ... позор ебаный бабы рвутся в армию ,а эти блять косят под разными предлогами ... зато 23 февраля с удовольствием отмечают ... Не хуй в пизде вас делает мужчиной ,а служба родине !!!

Это сообщение отредактировал razvedcka - 30 мар 2018 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх