Убила соседку за "громкую музыку"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derby 14 апр 2018 в 16:49
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MoreMore @ 12.04.2018 - 17:04)
У меня соседи на работе целыми днями слушают DFM. Вы не представляете, как хочется их всех убить. Это невыносимо, за три года у меня здорово испортилось здоровье, потому что постоянно на нервах, разговоры и увещевания ни к чему не приводят. Так что я осуждать не могу..

Яд?
Neblondinka 14 апр 2018 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не удивлена. У нас соседи сверху те еще долбоебы. Постоянно любое время дня слышен конский топот. Периодически тоже хочется их прибить ради тишины.
CtrlX 14 апр 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zarincool @ 12.04.2018 - 17:07)
Девке нужен грамотный адвокат - если переквалифицируют на убийство в состоянии аффекта, условку получит да и хуй с ним.

Не прокатит. Нож с собой взяла.
МилаБелик 14 апр 2018 в 22:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Надо мной выше этажом квартиру сдают. Сейчас там живёт молодая семья с малышом, который бегает, громко топает и визжит. И для меня этот топот просто как райская музыка. Потому что ещё недавно в той квартире жили Биба и Боба- два долбаёба, которые с утра до ночи врубали какой-то адский трэш и дрались, выясняя отношения. Я чуть не рехнулась, слушая эти концерты по несколько часов к ряду. Жалобы ничего не меняли. Потом Биба изменила Бобе, о чём узнали все соседи, потому что разборки они устроили на лестничной клетке. И наконец-то съехали!
Так что эту женщину я в чём-то понимаю.. Не у всех нервы железные.
mogila9096 16 апр 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stellsnake @ 13.04.2018 - 02:30)
Есть же наушники где можно какую хочешь громкость сделать и ни кто из за тебя страдать не будет. Въеби до отказа чтобы уши сразу отлетели и норм!

В 7.20 поднимаюсь на 4й этаж(живу на 2м!) музон орёт, бодрое такое тыцтыцтыц... Открывает туловище. Говорю: не громковато? В ответ тупые глаза выпученные: не, нормально.ну так то семь утра уже было! Я говорю: было и что? Оно мне: я на работу собираюсь!
Блядь и я понимаю что оно искренне не догоняет в чём суть моих претензий... Ну он же встал, на работу собирается!!! Посоветовал почитать закон о тишине и сказал что в следующие разы, без разговоров, буду сразу вызывать полицию ибо заебал!!!
Пока неделя прошла не слышно вроде...
evil48 21 апр 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля ну есть же рецепт после первого предупреждения ... завариваешь дверь .. выключаешь свет потом им и всё ... ну можно им резеды распылить или напердеть
Gorrbatij 21 апр 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
'Нанесла не менее одного удара'... blink.gif
Значит возможно нанести и менее одного?? shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх