Посол Сирии рассказал о строительстве курортов для россиян

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radiationz 20 мая 2018 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Даже бесплатно не поехал бы
UvAl 20 мая 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Атлантический океан.

UvAl 20 мая 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
....

Это сообщение отредактировал UvAl - 20 мая 2018 в 23:39
Kapralidze 20 мая 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UvAl @ 21.05.2018 - 00:51)
Цитата (Kapralidze @ 20.05.2018 - 23:34)
не говорю уже про Крым, в котором тихо-мирно только благодаря кучи военных.

Не городи чушь! Кому там и с кем воевать?
Я его, блядь, весь объехал. Да не туристом, а по работе. Везде тишина и покой. И в полях ночевал. А вот военных, кстати, не видел. Только в Севастополе немного моряков.

Не горожу чушь. Да, блок-постов там нет, но военных в Крым не мало попереехало(после присоединения Крыма к РФ пару-тройке перспективным и молодым знакомых военных командование предлагало переехать в Крым на контракт в новые Крымские военные части) с 2014 года, внешне не заметно.

И это вполне оправданно - как иначе? Этот наш регион - самый спорный и самый лакомый регион для Запада и США, который нужно обязательно охранять да так, что бы Украинцы и НАТОвцы даже думать не думали об операции "по наведению конституционного порядка в Украинском захваченном регионе" dont.gif

З.ы.: может и в Чечне реально все безопасно и там лишь местные силы МВД? lol.gif Да не смешите, так получилось, что в моем окружении не мало полицейских - постоянно командируют из разных регионов в Чечню на пол года полицейских, постоянное усиление и ротация кадров.
А Дагестан, там сейчас происходит примерно то, что происходило в последний год второй Чеченской компании - каждодневно бородачей по лесам отсреливают bravo.gif Аж их так много там, что для оцепления места проведения АТО привлекают срочников. У меня двое знакомых, которые служили в Дагестане пару-тройку лет назад - оба дембельнулись "ветеранами войны или приравненными к ним категориями". Один рассказывал как по горам бегал и лично моджахедов стрелял, а второй правду рассказывал: идет АТО в каком нибудь селении или в какой нибудь вершине, непосредственно в самое пекло идет ФСБ, ОПОН, Альфа, кадровые военные и прочие с ними, а в кольце за 5-30 км(смотря от конкретной ситуации) стоят срочники, спят в палатках, едят сухпайки пока операция не кончится. Стоят они в кольце на случай если какой нибудь бородач вырвется с места АТО и решится прорваться да спастись - тут то срочник его и грохнет. Вероятность такого сценария(что бородач вырвется,спасется и так далеко аж на 5-30 км сможет убежать), с учетом профессионализма нашего ФСБ, ОПОНа и иже с ними близка к "0",но риск есть - за этот риск схватить пулю от боевика и получали ребята "ветерана".
UvAl 20 мая 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нравятся мне эти страшилки про боевиков, АТО, КТО и прочие МВД. Я работаю геодезистом. Каждый год весь Кавказ объезжаем. Спим в полях, где ночь застанет. Дагестан, Чечня, Ингушетия. Тот же Крым. Я ни разу не сталкивался с бандитами и местные про них не слышали. Зато в интернете пространные повествования.
Вот фото в Чечне.

UvAl 20 мая 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Олексий4 20 мая 2018 в 23:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А развлекательную программу на курортах будет вести авиация Израиля. И конечно, при въезде на курорт, вы должны подписать бумагу. что не возражаете о глубочайшей озабоченности и соболезнованиях.
kashpot 21 мая 2018 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Союз и Россия,злобные оккупанты, везде строили.А теперь и Сирия,подхватила заразу и сама строить начала.Верят они в себя и в нас и в Победу.
Уважуха народу,стране и правительству,которые после 7 лет войны озаботились ТАКИМИ вопросами.
Осталось дождаться и купить путёвку..а чего,я бы съездил.
Cudilario 21 мая 2018 в 02:26
2
Цитата (4ALEXAN @ 20.05.2018 - 00:25)
а почему бы и нет, пройдет лет 10 расстроятся обживутся и цены сделают поприятнее чем турция, и на улицах будут встречать как тех кто выручил в трудную минуту.

Да, абхазы уже встречают.
heimdall8005 21 мая 2018 в 02:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
3

Angelberth 21 мая 2018 в 07:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (komar77 @ 20.05.2018 - 06:34)
А Грозный на Средиземном море находится? или вообще там море есть? Если бы там было море туристов было бы не мало, горнолыжные курорты в Чечне есть и пустыми не стоят

Ну, что характерно, был у меня знакомый в Грозном в командировке, говорит чисто-красиво-безопасно. Чтобы нарваться на проблемы там надо пойти на площади стоять с плакатом "ненавижу черных" как Брюс Уиллис в "Крепком орешке 3"
UvAl 21 мая 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Angelberth @ 21.05.2018 - 08:22)
Цитата (komar77 @ 20.05.2018 - 06:34)
А Грозный на Средиземном море находится? или вообще там море есть? Если бы там было море туристов было бы не мало, горнолыжные курорты в Чечне есть и пустыми не стоят

Ну, что характерно, был у меня знакомый в Грозном в командировке, говорит чисто-красиво-безопасно. Чтобы нарваться на проблемы там надо пойти на площади стоять с плакатом "ненавижу черных" как Брюс Уиллис в "Крепком орешке 3"

Нет там этих проблем, если сам не нарвешься. Просто страна другая, другая культура. Нельзя ходить в шортах или без рубашки. Нельзя водку пить прилюдно. Купить можно, но надо через кого-то. Так попробуйте это же самое сделать в Иране, сразу в тюрьму.
И по полям надо осторожно, до сих пор мины попадаются.

UvAl 21 мая 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Neverushaya 21 мая 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UvAl @ 20.05.2018 - 22:42)
...

Ух ты, красиво. Так сейчас этого нет, все в развалинах? Где вы, в каком городе? Отдых для меня это не только пузом вверх лежать на пляже, но и осмотр достопримечательностей. А они там остались то в принципе, эти достопримечательности? Даже через сколько то лет, вдруг не будет войны, сделают комфортабельные пляжи, гостиницы, а что с памятниками старины?
UvAl 21 мая 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
...

UvAl 21 мая 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Neverushaya @ 21.05.2018 - 10:15)
Цитата (UvAl @ 20.05.2018 - 22:42)
...

Ух ты, красиво. Так сейчас этого нет, все в развалинах? Где вы, в каком городе? Отдых для меня это не только пузом вверх лежать на пляже, но и осмотр достопримечательностей. А они там остались то в принципе, эти достопримечательности? Даже через сколько то лет, вдруг не будет войны, сделают комфортабельные пляжи, гостиницы, а что с памятниками старины?

Где как, естественно. Но вот интересный факт... Когда территория была "одни по Асадом, другие под ИГИЛ", то между ними, этими зонами, ВСЕГДА ходили рейсовые автобусы. Всегда.
pokker81 21 мая 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пуст сначала мост построют
mrzorg 21 мая 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А с израильским паспортом туда тож пускают? Шютка, у меня и российский есть! rulez.gif

EgenF 21 мая 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (РыжаяБорода @ 20.05.2018 - 00:28)
а тир будет?

Тир там и сейчас есть, но тебе он не понравится... gigi.gif
AlexFly1981 21 мая 2018 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Ладно, хрен с ним с блэкджеком. А что у них со шлюхами?
Pff 21 мая 2018 в 10:17
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Enot0007 @ 20.05.2018 - 03:29)
Курорты северного кавказа уже были

А что с ними не так? У меня коллега в прошлом году с мужем ездила в Чечню и Дагестан, очень понравилось.
schtrut 21 мая 2018 в 10:21
-1
получается "вагенер" пляжи очищал для россиян и ВКС за счет налогоплательщиков облака разгонял
UvAl 21 мая 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
400 миллиардов долларов на восстановление - это, конечно, сумма. И все тут же: "Путин, сука, все деньги на Сирию!". А ничего, что в Сирии своей нефти дохрена и с помощью России она без проблем продастся? Это не бананы, это нефть.
UvAl 21 мая 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexFly1981 @ 21.05.2018 - 10:59)
Ладно, хрен с ним с блэкджеком. А что у них со шлюхами?

Свинья грязь везде найдет в смысле, если договоришься, то всё возможно. А официально стоять на проспекте с ценником им религия не позволяет, забьют камнями. Не от того, что это плохо, а от того, что таков закон.
hockob 21 мая 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Meandr51 @ 20.05.2018 - 08:17)
Цитата (hockob @ 20.05.2018 - 08:30)
Несколько лет назад, когда здесь только обуждалась возможность появления авиабазы в Сирии, я писал об этом и был яростно зашпален.
Места там офигенные, не хуже Турляндии, а инфраструктуру через год-два наладят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я сразу поеду.

Дело в том, что в 80-х когда служил, доводилось бывать в Сирии на нашей базе в Тартусе, впечатления самые позитивные, гораздо лучше чем в Тунисе, в котором мы доковались. Зная сирийцев, как самый позитивный народ в том регионе, после того как там наши ВКС отличились, представляю как будут относится к россиянам, так что поеду тоже agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх