«Центр Хруничева» освободит более 200 корпусов завода в Филевской пойме

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 1 июн 2018 в 18:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Блин, я и забыл, что тепеть Мутко по части строительства же. Наверняка потом будет бегать на этой территории с прожектами, ларчик просто открывается.
Doctorbrom 1 июн 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот одного не возьму в толк. Ведь вроде бы перенос производственных мощностей в Омск (на всякий случай, ближе к географическому центру РФ) вполне оправдан. Это и квалифицированная занятость в Омске, и уменьшение нагрузки на электрические и водопроводные сети Москвы, и вообще вывод производства из столице. Кому от этого станет хуже? Другое дело, что на освободившейся земле не скворечники надо строить, а что-то более развивающее, чем очередные десятки тысяч койко- и машиномест.
Если омичам это не нравится, переносите завод ко мне под Севастополь. Будем после работы на пляжи ездить, местное шампанское пить, по горам лазить... Работать будем! :)

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 1 июн 2018 в 18:33
ДедаЕж 1 июн 2018 в 18:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Солониковед @ 1.06.2018 - 17:23)
Проблема не с банкротством Хруничева, хуй бы с ним, проблема в том, что рашку банкротят... и путя, нихуя путёвого сделать не может.

ссарь на то и поставлен, чтобы плавно без шума и пыли демонтировать страну, а население, которое не сдохнет - на органы пустят.

а всю эту бабуйню он мутит под гарантии китаёзов, наивный. думает, что сумеет как янукович в ростов, так и он съебнёт в шанхай.
Doctorbrom 1 июн 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crontar @ 1.06.2018 - 18:16)
Как там было недавно на Япе:
"Когда умирает Лев - настает время опарышей"

Это про Троцкого?
GenrichM 1 июн 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Почему молчит Гос дума? Такое событие должна вызвать скандал в правительстве и парламенте!
ДедаЕж 1 июн 2018 в 18:49
6
Цитата (burialrat @ 1.06.2018 - 19:02)
[QUOTE=AleXei1505,1.06.2018 - 16:55]
... в городе без инфраструктуры.
В Москве,хоть худо-бедно, поликлиники работают. [/QUOTE]
Омск это ж острог в тайге , туда только по льду Иртыша зимой добраться можно , баб на шкурки соболя меняют и прочая херня [/QUOTE]
Надеюсь эт сарказм был, бо удивитесь, но Омск это восьмой по величине город РФ и крупнейший, после Новосиба по эту сторону от Урала. Город-миллионник, между прочим. Я в своё время много негатива об Омске начитался, но переехав сюда был приятно удивлён что это далеко не так. [/QUOTE]
Конечно ,
Я так понимаю у нас все что за Уралом Красноярск Екат , Новосиб , оно в представлении , как на фото выше выглядит , там еще местами потомки Ермака озорничают на челнах.

А когда Екатеринбург успел за Урал переехать? Военный, ты совсем головку на свежем воздухе отморозил? gigi.gif

Ещё и в данном топике дикую бабуйню втирает, как корабли бороздят просторы Большого театра в Омске. Сокращение космической отрасли налицо, а эти твари прикормленные пытаются ссать в уши, как это позитивно. Долбоебланам невдомёк, что их - защитников вовиного дерибана будут пускать на ремни, как в 2018-2020 белобандер.
zzzet 1 июн 2018 в 18:50
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Следующее производство, предприятие какое?
Или парки с речушками под бульдозер пустят?
JimmyV 1 июн 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Stresor @ 1.06.2018 - 13:57)
Наглядное пособие, что бывает, когда целая страна, имеющая, у руля, дегенератов с узким, совковым сознанием и желанием обогащаться, проебала конкуренцию со стороны коммерческих игроков рынка и постепенно уходит в небытие из наукоемкой сферы. Впрочем, не думаю, что 76% скотобыдла интересен космос и открытия, с ним связанные. Накатить боярки, приложить жене, наорать на детей и валяться на проперженном диване, вдупляя, пустыми, пропитыми глазами, в зомбовизор, и живя среди разрухи, мусора и грязи, грозить американцам заскорузлым пальцем - вот удел настоящего рсосийской поцреота. Какой уж тут космос.

И нихрена не поделаешь. Такое вот население. Кто может - уезжают. И что ни делай опять или преемник будет или за неделю насрут в голову и опять в районе76%. Они даже не представляют чего то другого.
Игольчатый 1 июн 2018 в 19:06
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
2
Пацаны, кто в ракетных войсках служит? Ебаните ядерной бомбой по Кремлю, что на красной площади.
Klotik 1 июн 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zzzet @ 1.06.2018 - 18:50)
Следующее производство, предприятие какое?

Наверное все те которые исключили из списка стратегически значимых и включеные в список новой волны приватизации. Приватизированные из первой и второй волны уже распродали.
GuderianBike 1 июн 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ясен хуй, надо же черножопых поселить, а тот хруничев - Хто такой слющай этот Хруничев...
sektant77 1 июн 2018 в 19:09
-2
Цитата (Нагибатор @ 1.06.2018 - 17:41)
Цитата (sektant77 @ 1.06.2018 - 17:39)
Цитата (Нагибатор @ 1.06.2018 - 17:31)
Цитата

Задолбали с этими кварталами! В Москве одни муравейники кругом! Где реальные рабочие места?!

и тут же
Цитата

В тему опять набежали кастрюли и всепросральщики.

телевизор вместо мозга detected

Кастрюля вместо мозга детект.
Подобные персонажи в любой теме ноют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты даже не заметил, что сам себе противоречишь?

Я себе не противоречу! Просто вижу в коментах характерные выражения для подобных персонажей. Кто использует слова "совок", "рашка", "плешивый" и т.п.???
Здесь же есть нормальные комментарии, а не эти вскрики!
пельменяка 1 июн 2018 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А куда переносить производство в чистое поле? А кто там будет работать? Вообще пи..ец российскому космосу. Прости Юра..
Биоинженер 1 июн 2018 в 19:17
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
2
мдя, сцуко, не ожидал я такого в своей жизни увидеть...
burialrat 1 июн 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДедаЕж @ 1.06.2018 - 18:49)

Конечно ,
Я так понимаю у нас все что за Уралом Красноярск Екат , Новосиб , оно в представлении , как на фото выше выглядит , там еще местами потомки Ермака озорничают на челнах. [/QUOTE]
А когда Екатеринбург успел за Урал переехать? Военный, ты совсем головку на свежем воздухе отморозил? gigi.gif

Ещё и в данном топике дикую бабуйню втирает, как корабли бороздят просторы Большого театра в Омске. Сокращение космической отрасли налицо, а эти твари прикормленные пытаются ссать в уши, как это позитивно. Долбоебланам невдомёк, что их - защитников вовиного дерибана будут пускать на ремни, как в 2018-2020 белобандер.

Хуй знает когда успел переехать Екат . наверное тогда же когда и Челябинск.

на карте найдешь , восточная часть хребта
http://sibir-map.ru/map1507283_0_0.htm
ДедаЕж 1 июн 2018 в 19:27
2
Цитата (AleXei1505 @ 1.06.2018 - 19:55)
Цитата (burialrat @ 1.06.2018 - 20:31)
Цитата (Семен645 @ 1.06.2018 - 17:26)
Цитата (burialrat @ 1.06.2018 - 17:22)
Цитата (tafiy @ 1.06.2018 - 17:12)
Живу в Москве и работаю фрезеровщиком или токарем - скоро будет звучать, как бред. ((

За сколько вот такую штуку осилишь , материал Ст3-Ст20
https://ic.pics.livejournal.com/5tudent/326...6/63946_600.jpg
Сильно надо.

А чего к своим химкинским не обратишься, я лично пару токарей знаю работающих понятно где в Химках.

как ни странно это такая тягомотина , либо ребята сразу на вертолет хотят заработать ;)
я тех кого знал уже уволились все через начальников цеха , они на сборке или в лаборатории , нужно поднять жопу идти к станочникам , те начинают мозг за метериал компостить
Быстрее на стороне чем через своих.

Насчёт материала эт ерунда какая-то. Там всего-то надо 125-130мм (10-11кг) круга ф115-120мм... Неужто проблема? И да, сдаётся мне, что ты что-то недоговариваешь, бо в твоём чертеже даже размеры не все. Нет диаметров двух глухих отверстий, расположенных на центральной оси детали. И где шероховатость?

Там ещё и допусков нет нихуя. Сразу видно - тупорылый сапог рисовал. gigi.gif
Lornet 1 июн 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gonzalez77 @ 1.06.2018 - 13:48)
Ну так для производства батутов большие производственные площади и не нужны..
А чтобы мультики рисовать - так вообще комнатушка 2 на 2 подойдет со столом, стулом и компьютером.

Что это вы сорите деньгами? Можно и на свежем воздухе, на асфальте мелом.) gigi.gif
Stellapolare 1 июн 2018 в 19:36
4
Цитата
Вот одного не возьму в толк. Ведь вроде бы перенос производственных мощностей в Омск (на всякий случай, ближе к географическому центру РФ) вполне оправдан. Это и квалифицированная занятость в Омске, и уменьшение нагрузки на электрические и водопроводные сети Москвы, и вообще вывод производства из столице. Кому от этого станет хуже? Другое дело, что на освободившейся земле не скворечники надо строить, а что-то более развивающее, чем очередные десятки тысяч койко- и машиномест.
Если омичам это не нравится, переносите завод ко мне под Севастополь. Будем после работы на пляжи ездить, местное шампанское пить, по горам лазить... Работать будем! :)

А людей куда? Специалистов, которые здесь по 30-40 лет отработали. В Омск, или в качестве обслуги к новым хозяевам территории? Или прямиком на свалку?
Что-то мне кажется что в Москве всё развалят, а в Омске так ничего и не построят.

Это сообщение отредактировал Stellapolare - 1 июн 2018 в 19:41
ПутьЛаска 1 июн 2018 в 19:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Серега55 @ 1.06.2018 - 13:53)
Скоро новый микрорайон вырастет, вот и стратегия с некогда перспективным, а теперь внезапно убыточным предприятием.

Интересно как будет с экологией в этом и подобных местах.
Неужели там где десятилетиями работали над ракетами не проливалось топливо и другие химикалии.
А потом там жилые кварталы и детишки на детских площадках.
ДедаЕж 1 июн 2018 в 19:39
2
Цитата (burialrat @ 1.06.2018 - 21:20)
Цитата (ДедаЕж @ 1.06.2018 - 18:49)

Цитата
Конечно ,
Я так понимаю у нас все что за Уралом Красноярск Екат , Новосиб  , оно в представлении , как на фото выше выглядит , там еще местами потомки Ермака озорничают на челнах.

http://sibir-map.ru/map1507283_0_0.htm

А теперь ответь, плз, с какого вдруг хуйя Екб является центром Уральского федерального округа? Он же, блядь, в Сибири? gigi.gif cheer.gif

Онтоп:

Ни одному блядскому путриоту в этом топике не приходит в голову простая вещь: в Мск УЖЕ сокращают Хруничева, в Омске же не факт, что будет что-то дополнительное запускаться.

Запутинские мрази, почему у вас нет для страны ни одного реально хорошего события в настоящем, одни только планы и обещания обещалкина?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 1 июн 2018 в 19:54
АДС 1 июн 2018 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
думаю цель такая:свести к нулю количество неудачных пусков.
нет пусков-нет аварий, я всегда говорил, что тандем это голова
exoricst 1 июн 2018 в 19:43
2
Цитата (besedkin @ 1.06.2018 - 13:57)
Больше человейников в Москве и области...

Ибать, сколько там этажей? Я 45 насчитал. У меня яйки от такой высоты сжались. Даже на лифте подниматься /спускаться надоест. gigi.gif

«Центр Хруничева» освободит более 200 корпусов завода в Филевской пойме
Stapleton 1 июн 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Раньше выли - дайте регионам работу, почему всё в Москве???
Перевозят производство ракет в регионы - опять воют
exoricst 1 июн 2018 в 19:49
3
Цитата (ДедаЕж @ 1.06.2018 - 19:39)
Онтоп:

Ни одному блядскому путриоту в этом топике не приходит в голову простая вещь: в Мск УЖЕ сокращают Хруничева, в Омске же не факт, что будет что-то дополнительное запускаться.

Запутинские мрази, почему у вас нет для страны ни одного реально хорошего события в настоящем, одни только планы и обещания обещалкина?

Тенденция понятна. Международные запуски перехватил фалкон. Да и по санкциям нам не положено. А собственные, у нас это один запуск в 3 года. Так что будут "оптимизировать" производство. Емкость внутреннего рынка вообще никакая. С нашим то уровнем жизни, и богатством населения. Росскосмос вообще лет 10 не может решить, нафиг ему эти запуски нужны. Ни стратегии, ни планов.
burialrat 1 июн 2018 в 19:53
-1
Цитата (ДедаЕж @ 1.06.2018 - 19:39)
[QUOTE=burialrat,1.06.2018 - 21:20] [QUOTE=ДедаЕж,1.06.2018 - 18:49]
Конечно ,
Я так понимаю у нас все что за Уралом Красноярск Екат , Новосиб , оно в представлении , как на фото выше выглядит , там еще местами потомки Ермака озорничают на челнах. [/QUOTE]

Ещё и в данном топике дикую бабуйню втирает, как корабли бороздят просторы Большого театра в Омске. Сокращение космической отрасли налицо, а эти твари прикормленные пытаются ссать в уши, как это позитивно. Долбоебланам невдомёк, что их - защитников вовиного дерибана будут пускать на ремни, как в 2018-2020 белобандер. [/QUOTE]

http://sibir-map.ru/map1507283_0_0.htm [/QUOTE]
А теперь ответь, плз, с какого вдруг хуйя Екб является центром Уральского федерального округа? Он же, блядь, в Сибири? gigi.gif cheer.gif

С какой стороны хребта находится Екат , какая хер разница к какому он округу принадлежит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх