Для настоятельницы монастыря ищут личного повара с зарплатой 90 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иорета 19 июн 2018 в 11:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Не советую повару с этой конторой вообще связываться. Наебут-с! dont.gif
CATAH 19 июн 2018 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 18.06.2018 - 22:04)
Цитата
Продаёт разного рода товары и услуги. Но при это не платит с них основные налоги, а именно НДС и налог на прибыль. Вот это вызывает сильное раздражение.

подожди,раз начали разговор за ,, ооо Рпц,, ( заметь именно в такой форме общения,про веру,бора и прочее молчим) то опять таки что вас может раздражать ? то что один предприниматель,оказался умнее,проворнее,изворотливе Вас,и выбил для своей фирмы некие преференции
прости,но это бизнес,и в этой игре у каждого своя крыша,которая помогает смягчить некие правила игры...

у ООО РПЦ есть маза не платить налоги
а у ООО ,, Хуй,, которое принадлежит некому сынку неких родителей,договор аренды,на торговый центр,который обходится ему 1 рубль в год за квадрат
и это ,, маза,, ооо ,, хуй,,

если мы разговариваем о церкви a формате бизнеса,то давайте оперировать бизнесс понятиями,а не ,, мне не нравится,, ,, меня раздражает,,

Так 50%, если не 70% проблем рыночной экономики появляется именно при получении одними предпринимателями существенных не рыночных превеликий перед другими. Котельный сговор (монополия), коррупция, криминальная конкуренция... Это всё для бизнеса крайне губительно. А тут у всех на виду существует РО "РЦП" ИНН/КПП 7704277940 / 770401001, и 410 дочерних организаций, которые занимаются продажей товаров и услуг по всей стране, и не платит налоги на основании того, что люди покупают товары/услуги добровольно?

Поясню на примере:
То есть, если я учрежу ООО "ХУЙ" и буду торговать православной символикой честно- с кассовым аппаратом, то буду платить налоги полностью, то РПЦ автоматически получит конкурентное преимущество. Да это еще не всё. Мою продукцию РПЦ будет позиционировать как менее качественную в магическом плане- так как их свечки и бижутерия освещены а моя продукция-нет. При том, если я сам произведу схожий ритуал- то буду позиционироваться как грешник, вероотступник и враг человечества. То есть РПЦ умышленно нарушает 14 статью ФЗ "О защите конкуренции", занимаясь прямой и открытой антирекламой. Нет, можно было бы понять, если бы на руках у церкви был некий документ, подтверждающий их исключительные права на Иесуса или на его папу. Но у них нет даже такого.

Ну а, в контексте вышесказанного, если можно РПЦ, то почему нельзя "некому сыну неких родителей" и ФАС к нему может отнестись так же терпимо.
honner1 19 июн 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На все доля Господа
"Есть единственный способ точно сосчитать верующих. Нужно ввести церковный налог. Кто согласится платить, тот и верующий "

Для настоятельницы монастыря ищут личного повара с зарплатой 90 тысяч рублей
Molodyxa 19 июн 2018 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (YourZver @ 18.06.2018 - 15:42)
Типа у региональных менеджеров Газпрома иначе?

Сравнение не корректное.Моральные ценности, смирение, покаяние с газпромом как то не вяжутся, а вот игуменья могла бы быть и более скромнее, мягко говоря.
ViktorE 19 июн 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Генкокрокодил @ 18.06.2018 - 15:55)
И никто даже не засомневался, реальная ли вакансия от никому неизвестного кадрового центра по подбору персонала Domhelper, или вас наебали.

Я засомневался и не нашел вакансии.
Schettino 19 июн 2018 в 12:05
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (брюква @ 18.06.2018 - 15:46)
Повар-сатанист подойдет?

Да хоть марксист-ленинист,лиш бы елда была потолще...
ViktorE 19 июн 2018 в 12:07
0
Цитата (alik1964 @ 19.06.2018 - 05:36)
Травля православия = РУСОФОБИЯ
А такую картинку я вам за 5 минут нарисую...

Никто не травит православие, травли заслуживают его псевдослужители. На счет картинки согласен, пока реальных пруфов не нашел.
котась 19 июн 2018 в 13:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что плохого когда кто то ценит труд кого то. и достойно его оплачивает.
Сергеевич74 19 июн 2018 в 13:09
0
Цитата (Горох @ 18.06.2018 - 15:44)
мусульман возьмут на работу ? Вах.. wub.gif

Видел, как церковь узбеки строили.
brazhka 19 июн 2018 в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Какая-то фейковая новость. Где пруфы?
В монастырях кстати вкусно готовят обычно, но не наёмные повара, а монахи сами.
DocZlo 19 июн 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Совсем ахуели,ни чего святого не осталось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх