Поймали двоечников за работой. Шучу, конечно же пост о том, I look fucking awful, ладно, опять шучу. На самом деле, вчера спецом ловили нотки уходящего бабьего, сегодня уже понос и слякоть на Урале . Фото без фильтров, суть в том, что полезли ваши бабки из самых ненужных мест. Видела публикацию недавно с иишной обработкой в иишной шубе дама была за 50. Ещё такие заявляют сколько им лет и гордятся, что им пофиг. Я вот нифига не горжусь, и мне не пофиг на это всратое количество лет в паспорте. Если ты реально пацанка и пинаешь камушки на пути пока никто не видит, и бесит, что оболочка стареет. Профессионалы скажут не зрелая, да. И к смерти не готова, какие ещё подставы от жизни ждать?
Меня больше удивляет то, что дамы после 50 начинают одеваться как 14 летние подростки. Какие то дурацкие кепки со стразами, молодёжные рваные джинсы, худи с надписями уровня 10 летнего, итд.. Просто катастрофа.
Это сообщение отредактировал Badenser - 2 окт 2026 в 08:02
Меня больше удивляет то, что дамы после 50 начинают одеваться как 14 летние подростки. Какие то дурацкие кепки со стразами, молодёжные рваные джинсы, худи с надписями уровня 10 летнего, итд.. Просто катастрофа.
Внуки одежду отдают донашивать))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты в сюртуке и лаптях предпочитаешь? *шутит*
Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотографий маловато буде, там рядом парки и музеи - есть на что посмотреть. Дуб недалеко - я там желудей набрал - делаю им стратификацию в холодильнике.
Это сообщение отредактировал den5014 - 2 окт 2026 в 08:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)