Стала известна стоимость поездки кубанских казаков на свадьбу с Путиным в Австрию

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vjenka 18 авг. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Какой пиздец. Люди совсем ебанулись. Если бы этот ансамбль поехал за 100 руб, они все равно ныли бы что их объедают. Хотя возможно отрабатывают гранты, им сказали вопить, они и вопят по любому поводу. Весь ЯП уже погряз в этих тухлых воплях.
245400180 18 авг. 2018 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dmi3y55 @ 18.08.2018 - 10:19)
Не вижу ничего в этом странного или нелогичного...
Вы бы хотели что бы президент вашей страны приехал на свадьбу с пледом из ИКЕИ?

Если это его подарок на свадьбу - пусть платит.
WladR1977 18 авг. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ребята! Это не казаки ряженые, а КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОРОШО! Они и так по всему миру ездят и концерты дают ! И всегда полные залы собирают ! Поют и танцуют класс!
https://youtu.be/MCuqR4Jz9DU
sc00ter 18 авг. 2018 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
тут за хор разговор идет а половина ебланов начала про ряженых казаков. ну что за идиоты то. вы были на их концертах или по тв смотрели как исполняют? это вам не попса задроченная.
ashru 18 авг. 2018 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Нормально, до 65ти отработаем.
mik007 18 авг. 2018 г. в 13:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vjenka @ 18.08.2018 - 13:29)
Какой пиздец. Люди совсем ебанулись. Если бы этот ансамбль поехал за 100 руб, они все равно ныли бы что их объедают. Хотя возможно отрабатывают гранты, им сказали вопить, они и вопят по любому поводу. Весь ЯП уже погряз в этих тухлых воплях.

Ну, почему то мне думается, что большинство самых ярых радетелей за экономию Российского бюджета наши братья по разуму с незалежной и самостийной shum_lol.gif
И их масса немножко разбавлена колбасными эмигрантами с Эрзац-Израиля sm_biggrin.gif
VitasZ 18 авг. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Их там можно и оставить и на обратную дорогу тратиться не нужно!
Boliwar 18 авг. 2018 г. в 13:35
2
Очень интересная конторка ГБНТУК КК "ККХ". Бухотчетность открытая отсутствует. По госзакупкам разница по поставляемым и заказанным услугам больше чем в 10 раз.
vansoft 18 авг. 2018 г. в 13:38
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
0
Тем временем по всем федеральным каналам собираем деньги на лечение больных детей, а в это время царь изволит праздновать.
mik007 18 авг. 2018 г. в 13:39
6
Цитата (Жидомасон @ 18.08.2018 - 13:15)
Цитата (yaphunter @ 18.08.2018 - 13:09)
Да, вижу, что несмотря на субботу, 76% честно отрабатывают свой хлеб. Верной дорогой идете, товарищи! Светлое будущее оно уже на горизонте, прямо за выходом с мясохладобойни.

Как же вы заипали.. Вот ответь мне на вопрос. Если моя жизнь при президентстве ВВП стала лучше, мое личное благосостояние улучшилось, в крае, где я живу строят отличные дороги, больницы, почему я не должен голосовать за него? Только от ответа не уходи.
Если у тебя не так, ты можешь не голосовать, тебя никто не заставляет.

Ну, у него жизнь при президентстве ВВП стала гораздо хуже, в крае, где он живет ни одной дороги не построено, больниц нет, в АТО забрать могут, да ещё и Крым забрали, обидно cool.gif Ну как тут спокойно мимо новости про Путина пройти lol.gif

А вообще, давно пора на сайте, рядом с ником юзера публиковать флажок страны его пребывания, по IP. Ряды пламменых борцунов с режимом, и стенателей о пенсиях и бюджете России сильно пожидеют sm_biggrin.gif
Варга 18 авг. 2018 г. в 13:40
0
Цитата

Из краснодара в австрию через стамбул? Ну хуй знает... Ценник ещё пиздецкий. Логичнее былобы из краснодара через австрию в магадан. Так свирепее было бы. Во главе с Хороводом
runka 18 авг. 2018 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
тут за хор разговор идет а половина ебланов начала про ряженых казаков. ну что за идиоты то. вы были на их концертах или по тв смотрели как исполняют? это вам не попса задроченная.
sc00ter @ 18 Aug 2018 в 13:29

только вот этих казачков там будут воспринимать как фриков, это тоже самое, как если б из штатов к нам приехал хор мормонов со своим госпелом, который в США слушают пердуны за 60 и экзальтированные прихожане., У любого в России спроси:можно ли сравнить по популярности в народе этот псевдоказачий хор и школоту, рыгающую рэпом. Те так и скажут-казаки это для обскурантов и неопохмеленных, а рэп это наше все. Лучше б Путин взял с собой слащавого Баскова или Пенкина, толерантные европейцы это точно оценили

Это сообщение отредактировал runka - 18 авг. 2018 г. в 13:44
Vailed 18 авг. 2018 г. в 13:40
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
вот бы самолет с ними пизданулся... на чубайса. я бы в бога поверил сразу)

Это сообщение отредактировал Vailed - 18 авг. 2018 г. в 13:41
EVM 18 авг. 2018 г. в 13:41
3
Цитата (Dmi3y55 @ 18.08.2018 - 10:19)
Вы бы хотели что бы президент вашей страны приехал на свадьбу с пледом из ИКЕИ?

Я бы хотел, чтобы президент моей страны катался на свои развлекушки за свой счёт.
А там что бы он дарил за свои деньги - плед из ИКЕИ или цыганский кубанский хор - его трудности выбора.
gapanowitsch 18 авг. 2018 г. в 13:43
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 18.08.2018 - 16:27)
Надо наоборот радоваться, что руководство Австрии налаживает не только официальные, но и личные контакты с президентом РФ. С хором нормальный ход. Или вы хотите, чтобы с ним поехал Киркоров?

Боря Моисеев должен с ним ехать. Тогда вся толерантная Австрия наша

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
momentomore 18 авг. 2018 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
скоро мы таких авторов вешать будем, а народ плюсы будет ставить
Жидомасон 18 авг. 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Варга @ 18.08.2018 - 13:40)
Цитата

Из краснодара в австрию через стамбул? Ну хуй знает... Ценник ещё пиздецкий. Логичнее былобы из краснодара через австрию в магадан. Так свирепее было бы. Во главе с Хороводом

А как надо? Из Краснодара до Стамбула рукой подать, из Стамбула до Вены тоже.
Варга 18 авг. 2018 г. в 13:46
1
Цитата
Как же вы заипали.. Вот ответь мне на вопрос. Если моя жизнь при президентстве ВВП стала лучше, мое личное благосостояние улучшилось, в крае, где я живу строят отличные дороги, больницы, почему я не должен голосовать за него? Только от ответа не уходи.

Заипём слезем. Вот ты тогда тоже не уходи от ответов:
1. В каком крае ты живёшь где так всё заебись строят? В моём регионе кроме магнитов и лент больше не строят хи-ху-я! (от слова совсем)
2.К нику ни как край не относится? Про благосостояние не спрашиваю. Не моё собачье дело как и каким образом оно улучшилось. Пусть другие это выясняют
3. Тебя кто-то заставляет неголосовать за него? С этим вроде бы проблем нету ни у кого. Ходишь не ходишь, голосуешь не голосуешь, а Он снова там...
runka 18 авг. 2018 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
1. В каком крае ты живёшь где так всё заебись строят? В моём регионе кроме магнитов и лент больше не строят хи-ху-я! (от слова совсем)
2.К нику ни как край не относится? Про благосостояние не спрашиваю. Не моё собачье дело как и каким образом оно улучшилось. Пусть другие это выясняют
3. Тебя кто-то заставляет неголосовать за него? С этим вроде бы проблем нету ни у кого. Ходишь не ходишь, голосуешь не голосуешь, а Он снова там...
Варга @ 18 Aug 2018 в 13:46

да это бот с Лахты, пробрался сюда и шпалит, разлагая здоровую дружественную атмосферу зависти к В.В.Путину..

Это сообщение отредактировал runka - 18 авг. 2018 г. в 13:49
yaphunter 18 авг. 2018 г. в 13:50
1
Цитата (mik007 @ 18.08.2018 - 14:39)
Да, вижу, что несмотря на субботу, 76% честно отрабатывают свой хлеб. Верной дорогой идете, товарищи! Светлое будущее оно уже на горизонте, прямо за выходом с мясохладобойни.

Ну, у него жизнь при президентстве ВВП стала гораздо хуже, в крае, где он живет ни одной дороги не построено, больниц нет, в АТО забрать могут, да ещё и Крым забрали, обидно cool.gif Ну как тут спокойно мимо новости про Путина пройти lol.gif

А вообще, давно пора на сайте, рядом с ником юзера публиковать флажок страны его пребывания, по IP. Ряды пламменых борцунов с режимом, и стенателей о пенсиях и бюджете России сильно пожидеют sm_biggrin.gif

А если я опубликую свой IP ты скажешь, что я использую российский впн или прокси?
Есть хорошая поговорка про сыт голодного не разумеет. Есть аксиома, что молодому и здоровому хорошо везде, а вот старому и больному везде плохо.
Есть прелестные люди, не видящие дальше своего корыта. Есть отдельная категория МКАДовцев. И т.д.
Так что давайте останемся при своем.
vintyra 18 авг. 2018 г. в 13:52
1
Надо ещё попа взять, чеверть самогона мутного, и красный балон с газом.
Ебнулся свадебный генерал.

Это сообщение отредактировал vintyra - 18 авг. 2018 г. в 13:52
Aliеn 18 авг. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Поездка к главе МИД не может быть частной . А если хор Александрова поедет куда, тоже счет кому-то станет интересен. Австрия одна из немногих стран, которая четко соблюдает принципы неприсоединения.
Жидомасон 18 авг. 2018 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Варга @ 18.08.2018 - 13:46)
Цитата

Живу в Краснодаре. Один из ведущих регионов по темпам ввода жилья. В 2017 г. Краснодар занял пятое место по ВВП. Едим хорошую еду, и пьем отличное вино и пиво.
Чтобы не было идиотских вопросов, к Кубанскому казачьему хору не име никакого отношения. Но поют они реально классно, очень они у нас популярны.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 18 авг. 2018 г. в 14:00
mik007 18 авг. 2018 г. в 13:55
4
Цитата (yaphunter @ 18.08.2018 - 13:50)
Цитата (mik007 @ 18.08.2018 - 14:39)

А если я опубликую свой IP ты скажешь, что я использую российский впн или прокси?
Есть хорошая поговорка про сыт голодного не разумеет. Есть аксиома, что молодому и здоровому хорошо везде, а вот старому и больному везде плохо.
Есть прелестные люди, не видящие дальше своего корыта. Есть отдельная категория МКАДовцев. И т.д.
Так что давайте останемся при своем.

Ну и что ты этим хочешь сказать, что есть определённый процент населения который живет плохо, так в любой стране есть этот процент.
И В США есть нищие. cool.gif
St6por 18 авг. 2018 г. в 13:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (yurist33 @ 18.08.2018 - 10:17)
Вот что значит присосаться к власти...

п.с. О, ряженые в тему зашли! gigi.gif
И зарплату получить, и премию, и командировочные, и за счёт бюджета по Европам  помотаться! Халява! Ату её! shum_lol.gif
Ждём выпуск медали "За взятие Вены вприсядку!" sm_biggrin.gif

вообще то гос ансамбли так и делают. И балеты всякие. И даже народный хор Усть Таракнаска живет и дает концерты в клубе Усть Ьараканска и окрестностях исключительно за счет бюджета. Непонятна претензия. Или вы думали когда они на всякие фестивали дружбы народов, или прочие саммиты ездят - из своего кармана платят?
Кубанский казачий хор, к примеру - ансамбль с мировыми именем.

Это сообщение отредактировал St6por - 18 авг. 2018 г. в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх