Зря она так с Мухоморами. А так то чего тут такого, смерть такая же часть жизни как и рождение, прожила не мало лет. до старости была в силе и при памяти раз могла грибы собирать, жила была в гармонии с природой, на свежем воздухе. никого не мучила, не в больничной палате в болях и на лекарствах. ну погрустить конеш можно. но с другой стороны дай бох каждому так отойти. Потом к ней сынок будет приходить на могилку.
Это сообщение отредактировал OleLukole - 4 окт 2026 в 20:04
Жуть. Грибы по снегу не собирают, значит пролежала бабка в лесу довольно долго, а это не очень приятное зрелище я вам скажу, ну его, нафиг так отходить.
Жуть. Грибы по снегу не собирают, значит пролежала бабка в лесу довольно долго, а это не очень приятное зрелище я вам скажу, ну его, нафиг так отходить.
В наших краях первый снег может выпасть и 3-го сентября. полежит и растает, а потом ещё пару месяцев по грибы можно ходить.
Эх.. Сосед так за грибами сходил. Правда, нашли его только весной. Случайно. И сейчас на этом месте крест стоит. Среди леса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легко, я в первых числах ноября при минус трёх и снежке собирал последнюю октябрьскую волну маслят. А зимний опенок собирают до весны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Печально.. С другой стороны, все мы смертны, а такая смерть - не самый плохой вариант для прожившего жизнь человека. Лучше, чем годами лежать прикованным к кровати и гнить заживо.
Да ладно , я было дело опята 25 октября собирал а на 7 ноября уже сугробы небольшие были . Юг Подмосковья если что
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)