Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырр 16 сен. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Alexrush74 @ 16.09.2018 - 23:29)
Нечего за неё топить, ничего такого она не сделала, ни одного вменяемого коррупционного расследования! А как проголосовала против пенсионной реформы, так сразу рейтинги и выросли! Вы чего, блять? Нашли блять кого поддерживать, где реальные дела у этой религиозно-упоротой? Это тупой пиар на эмоциях и чувствах!

А у нас по делам не судят. Последние 76% тому яркое подтверждение. У нас ведь как? Нужен образ. И вот вам– нате! Готовая мученица и "борец" с системой. На трон её! На трон!

Это сообщение отредактировал Кырр - 16 сен. 2018 г. в 23:33
Абрамсон 16 сен. 2018 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стремно глумить над девкой! Тем более ,что она и так в стае "борцов за народ" одна с ними сражается. За одно ее голосование против ей многое простится , да и если честно,косяков за ней и нет....Мне вот тоже "Рабыня Изаура "ващее не нравится и что?
Kerkinitida 16 сен. 2018 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alexrush74 @ 16.09.2018 - 23:19)
Шизофрения у неё, даже я, антикремлебот говорю я вам, она загнана на своей идее, и никто ей не указ, полезной может быть, но не президентом! Боже Упаси, нахуй! pray.gif

Шизофрения?
"Не указ!"?
Эту шизанутую страну только этим клином и можно вышибить.

А что мы сейчас по факту имеем? Ту же (но привычную и ожидаемую) шизофрению от ГД и дебильные указы во вред обычному населению.
Простите, но что ЕЩЁ может быть хуже??? Война? ХУЙ! Кому война, а кому и мать родна.
... Война-то будет, она неминуема, но не среди гражданского населения, а как переворот в Кремле.
Будет просто очерендная делюга власть имущих. Однозначно кто-то скинет группировку "Озеро" на острые камни Прибоя Времени.
Stepann 16 сен. 2018 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПапа @ 16.09.2018 - 21:24)
как-то странно совпали события: отстранение Поклонской и её "компромат". если она такой радивый работник, то плчему гна ранбше эти материалы не передала? значит ей эти материалы нужны были как туз в рукаве. а у кого-то оказался джокер...
думаю, у каждого работника аналогичного ведомства есть компромат на любого.
мне хотелось бы знать хотя бы примерный пакет "досье" из сейфа Анатолия Борисовича.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да, на таких должностях всегда надо иметь козыри, сразу кто с них ходить будет? А как запахло жареным, то вариантов нет. Ей без госдумы или большой должности жизни не будет...
VneMoraly 16 сен. 2018 г. в 23:43
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
1
блин, думал что она стремная, что съехала, а ее голос против пенсионной реформы был просто пиар ходом. в принципе и сейчас так думаю, но стоит отметить что теперь считаю что она свою работу знает. и реально посмелее многих мужиков будет.
ykosss 16 сен. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DTrump @ 16.09.2018 - 21:13)
А ведь она достойна стать новым президентом после 2036-го года bravo.gif

Ёжик ты глупый,кому выгоден этот театр,тот его и играет!Поклонская-это актриса в театре... dont.gif
Краснодарец 16 сен. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vint1 @ 16.09.2018 - 21:13)
В президенты её. И хер с ней с матильдой у всех свои тараканы. Так то нормально девка своё мнение выражает.

Всё не так однозначно в голове у бабы православного прокурора! dont.gif
catod 16 сен. 2018 г. в 23:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Значит если бы ее соратники не наказали, то и материалов бы и не было.... Ай-ай, опять ты мне, я - тебе. Некоторые ее тут уже в президенты зовут... Ну, ну.

EzhiMsc 16 сен. 2018 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Дерзкая баба, молодец! Если пойдёт в президенты, я пойду на такие выборы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 16 сен. 2018 г. в 23:51
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DTrump @ 16.09.2018 - 21:13)
А ведь она достойна стать новым президентом после 2036-го года bravo.gif

А ты оптимист!
mys 16 сен. 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрим, как она проголосует во втором чтении. Я вот не уверен, что опять против. Хотя уже все, даже в думе поняли, что крышечка там слегка съехала.
Roxxy 17 сен. 2018 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Закончится всё очередным "ВРЁТИ!"
Kerkinitida 17 сен. 2018 г. в 00:05
-2
Цитата (catod @ 16.09.2018 - 23:46)
Значит если бы ее соратники не наказали, то и материалов бы и не было.... Ай-ай, опять ты мне, я - тебе. Некоторые ее тут уже в президенты зовут... Ну, ну.

А хотя бы и так!
А вот она не зассала против пенсионной реформы голосовать - это раз!
А ещё у ней белка между ног хватило во время киевской заварушки, благодаря которому она засветилась на российской полит.арене - это два! И укрепилась там же! - это три! А ещё она заставляет массы бурлить тем самым напоминая о себе тем или иным способом - четыре!
...А может она и есть тот самый БУЙНЫЙ, которого нам так недостаёт?
exLeft 17 сен. 2018 г. в 00:07
Бубалех  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Glenni @ 16.09.2018 - 21:08)
[b]Эксцентричная Наталья Поклонская

учитесь называть вещи свои именами.
У человека портреты в кабинетах мироточат и неведомые ветераны про царя рассказывают
Цитата
под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов[/b]:
а раньше хули нет?

Цитата
"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.
а зачем поддержка комиссии?

Цитата
Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс".
а почему бы не опубликовать? или нет ничего?
номер входящего сообщи

Цитата
Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.
естественно не называла, игрушечный генерал
Цитата

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.
мне нужно имя, Билли
exLeft 17 сен. 2018 г. в 00:08
2
Цитата (EzhiMsc @ 16.09.2018 - 23:48)
Дерзкая баба, молодец! Если пойдёт в президенты, я пойду на такие выборы!

а ты любишь дерзких? за вову с 2000 года галки ставишь?
exLeft 17 сен. 2018 г. в 00:09
3
Цитата (ZZver @ 16.09.2018 - 23:22)
НАРОДНЫЙ депутат.

какого народа? шумеров?
кто за нее голосовал?
кто ее выбирал?
Kerkinitida 17 сен. 2018 г. в 00:10
0
Цитата (Kerkinitida @ 17.09.2018 - 00:05)
Цитата (catod @ 16.09.2018 - 23:46)

А хотя бы и так!
А вот она не зассала против пенсионной реформы голосовать - это раз!
А ещё у ней белка между ног хватило во время киевской заварушки, благодаря которому она засветилась на российской полит.арене - это два! И укрепилась там же! - это три! А ещё она заставляет массы бурлить тем самым напоминая о себе тем или иным способом - четыре!
...А может она и есть тот самый БУЙНЫЙ, которого нам так недостаёт?

Хм... а даже если и не ОНА, то может сделать её такой?
Ведь как говорят: если бы Бога на самом деле и не было, то человечество всё равно его бы придумало и поклонялось бы ему.
Так что в наши (человечье-россиянских) придумать и воплотить себе правителя.
exLeft 17 сен. 2018 г. в 00:10
-2
Цитата (Тайлак @ 16.09.2018 - 22:37)
в президенты ее не стоит, но в СК заместо Бастрыкина - самое оно. Баба она упертая, думаю, никто не уйдет обиженным

Че ты блять несешь, последний не обиженный ныне глава целой республики что на почти острове расположена.

ApueH 17 сен. 2018 г. в 00:11
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (roscomnah @ 16.09.2018 - 20:13)
Надо было сразу в Гаагский трибунал нести, на нашу "фемиду" надежны НЕТ!

.....Это, там, где Милошевича...?...Недоумок!...Поклонская, сама и свидетельство того. что Фемида и у нас - есть!
coolgate 17 сен. 2018 г. в 00:12
1
Цитата (Decton @ 16.09.2018 - 21:30)
она там сколько времени на этой должности сидит? Что мешало раньше начать разоблачениями заняться, а не после того как хвост прижали?

а что папку с компроматом и доказухой на входе выдают?
Кырр 17 сен. 2018 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (coolgate @ 17.09.2018 - 00:12)
Цитата (Decton @ 16.09.2018 - 21:30)
она там сколько времени на этой должности сидит? Что мешало раньше начать разоблачениями заняться, а не после того как хвост прижали?

а что папку с компроматом и доказухой на входе выдают?

Если с портретом царя идёшь, то ничего не выдают– просто провожают грустным взглядом.
bagatur 17 сен. 2018 г. в 00:18
0
сольют её, и скажут хохли сделали в отместку за Крым.
ApolloOne 17 сен. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Убить не убьют, но она еще плотно не взялась за детей и родственников.
Там поле не паханное.
ZZver 17 сен. 2018 г. в 00:24
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (exLeft @ 17.09.2018 - 00:09)
Цитата (ZZver @ 16.09.2018 - 23:22)
НАРОДНЫЙ депутат.

какого народа? шумеров?
кто за нее голосовал?
кто ее выбирал?

Она выбрала свою сторону.
DeadOtmoroz 17 сен. 2018 г. в 00:27
-3
Баба с яйцами, тьфу с принципами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80198
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх