Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KibRob39Z 24 сен. 2018 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
..

Vashe 24 сен. 2018 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kvon @ 24.09.2018 - 17:18)
Блин может на спор устроим пуски по живым целям с нашими расчетами в дивизионах. У самого ВУС по С300(командир стартовой батареи он же офицер пуска в Ф2) и вот в нем я точно уверен, что никакой РЭБ на F-16 C300 не обманет. Блин после такого борзого ответа пора бы уже показать как на самом деле работает наше ПВО.
Единственное, что правда в их словах, так это то, что в профессионализме Сирийцев я тоже очень сильно сомневаюсь. Просто комплекс сложный и одной кнопки сбить всех супостатов там нет, там нужна слаженная и грамотная работа, что на пусковых, что на КП.

тут не так все однозначно, я сын офицера, просто поверьте - с300 собьет любые цели в зоне их досягаемости.
BuDilNick 24 сен. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (124 @ 24.09.2018 - 18:05)
Цитата (ecnifr @ 24.09.2018 - 17:30)
Судя по интернетам ,Сирия уже битком набита российскими комплексами. И С-200, и С-300, и С-350, и С-400, и С-500 на испытаниях (инфа начала 2016 года)... По идее, там комары должны с опаской летать.
Ситуация то тошноты соответствует ситуации с Рустом. Когда исполнители могли, а руководство - нет.

с-300 построена, на советской элементной базе, для с-400 уже элементы закупали у зарубежных партнеров, после введения санкций облом, собираем из заначки, в этом году всего 10 штук, на бы китай мог помочь, но он не торопится, сами свои комплексы продают!

чо ты несешь) давай пруф сказочник gigi.gif
MrRoosvelt 24 сен. 2018 г. в 18:49
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Россия на весь мир распиарила свои С-300-400-500, про них не слышал только ленивый, куча фильмов и роликов как красиво эти комплексы расправляются с целями и в любом таком фильме через слово эти знаменитые крылатые фразы "не имеющий аналогов" "уникальный" и т.д. вот и воспринимается это как некое чудо-оружие, которое никогда не участвовало в боевых действиях против равного соперника.

Я тебе секрет открою, любой самолет может быть сбит и ПВО так же уязвимая цель. Все работает ситуационно и зависит от множества факторов.
Так же как и дома у тебя есть дверь с замками, которые воры могут открыть или взломать. Но если есть дверь и система сигнализации это лучше, чем открытый проем заходи кто хочешь.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24 сен. 2018 г. в 18:50
qazqwe 24 сен. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
посмотрим ...
евреи далеко не дураки ...
tdutynbk 24 сен. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (lakonst @ 24.09.2018 - 18:33)
....1982 год Сирия. Сбивали евреев. Они достаточно белые?
Чьёрт побьери!
Совсем забыл - сириёцы ж ваши "братья" - конечно, тогда да - это мир белых людей (совсем белых, совсем гарячих).
Фукусима 24 сен. 2018 г. в 18:54
меломан  •  На сайте 12 лет
6
Большинство комментариев на уровне обсуждения купли-продажи патронов к "калашникову": смогут сирийцы выстрелить из АК-74, если им до этого поставляли АКМ, а если смогут выстрелить - то попадут во врага или будут лупить "в белый свет, как в копеечку", пока "рожок" не опустеет.
А оппоненты доказывают, что винтовка "Галил" убьёт сирийца из-за самых Голанских высот, когда он будет шевелить угли под котелком дулом РПК...
Menshchikoff 24 сен. 2018 г. в 18:54
0
Цитата (Clizma @ 24.09.2018 - 19:17)
Давайте все таки поставим и посмотрим...

Чтоб реально посмотреть, туда на боевые посты наших надо - абрекам звезду смерти дай, они мимо Юпитера промажут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анестезиолог 24 сен. 2018 г. в 18:54
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится.

Вот теперь стало ясно. Боятся.
Помните "Служебный роман"? Про сапоги: - Надо брать.
Oldermann 24 сен. 2018 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С-300, они разные бывают....

https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/c-300/
litalva 24 сен. 2018 г. в 18:56
-3
Ну имиджа у нас и так никакого уже нет, так что можно поставлять и порепетировать. А по делу - да нихуа мы не сделаем. Поозаботимся поозаботимся и всё
124 24 сен. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 18:43)
Цитата (124 @ 24.09.2018 - 18:40)
MrRoosvelt
Цитата
После инцедента с Турцией были поставлены с-400 и больше Турция ни 1 самолет России не сбивала. Задача была решена эффективно.
вы не владеете информацией или неправильно её интерпретируете.
зы. по первому аналу её не показывали

Ну покажи надежный пруф, где Турция и ее ВВС сбили российский самолет ВКС после инцидента с су-24.

вы путаете причины и следствия, наши су заходили на цели через территорию турции, им так удобней и топливо экономят, турция официально выставила ноту протеста нашему миду, с требованием прекратить, гарант забил, при следующем инциденте, турки выставили еще одну ноту в наш мид, в которой сообщили, что в следующий раз собьют, в третий раз сбили, больше мы не залетаем на их территорию!
MK48ADCAP 24 сен. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Simuch @ 24.09.2018 - 18:36)
По поводу "криворуких сирийце". Только по телеку глянул-им комплекс должны были поставить в 2013 (как уже отметили выше). И обучили их для работы на этом комплексе (не тупо кнопки жмякать). Я служил в части где как раз и переучивали на новые виды вооружения ПВО. Кроме русских, кого у нас только не было. Эфиопы (точно не скажу кто по национальности, но пипец смуглые. Не помню.), китайцы (вонючие шо писец - зима, они своими мазями типа "Звёздочки" мазались от простуды. Ну и жаренная селёдка - это пиздец). Мног разных было В/Ч 40265.
Я был прапором "Цикла переучивания С300". Сам только в учебке прошёл курс на С300, а прапаром "завхозным" был.

Жаренная селедка- это вьетнамцы.
chester16ru 24 сен. 2018 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Заебали муслимы с евреями. Может мы не тем угрожаем ядерным оружием? Ебнуть по всему востоку, а потом через 50 лет степи засеять картошкой.

Пользы больше будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Райтер 24 сен. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Раскудахтался пархатый.
LOS2495 24 сен. 2018 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Oldermann @ 24.09.2018 - 18:56)
С-300, они разные бывают....

https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/c-300/

чтобы израильтянам было не скучно поставлять надо модификацию "В"

ЗРС С-300В4
а для Ф35 возьмём "большую" ракету))

murgab 24 сен. 2018 г. в 18:59
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (qazqwe @ 24.09.2018 - 18:51)
посмотрим ...

Шойгу сказал очень важную вещь. Для сирийской ПВО будут поставлены АСУ, которые поставляются только в ВС РФ. Наверное понятно кто будет операторами этих секретных по сути систем? Централизованное управление всеми ПВО будет зациклено на них и выдача целеуказаний только через них. А у нас есть чем мониторить там. И С-400 и С-300 на кораблях. Евреи победят Россию? Например бытует легенда, что зимой 1983 г. комплексом С-200 с советским военным персоналом был сбит израильский Е-2С, совершавший патрульный полет на удалении 190 км от стартовой позиции "двухсотки" ("Крылья Родины" №1 за 1993 г.) Так что посмотрим...Сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 24 сен. 2018 г. в 19:02
dednestary 24 сен. 2018 г. в 18:59
7
Цитата (Анестезиолог @ 24.09.2018 - 18:54)
Цитата
Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится.

Вот теперь стало ясно. Боятся.
Помните "Служебный роман"? Про сапоги: - Надо брать.

судя по истерике происходящей на япе последние дни и одномоментной мобилизации всех,,, короче вы меня поняли просто ссут кипятком, ибо думали что опять прокатит очередная хуцпа! не прокатила! Шойгу был весьма убедителен, злые иранцы уже стоят на низком старте!
vovochkatuz 24 сен. 2018 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ZeroDi @ 24.09.2018 - 18:48)
Цитата (Шурик74 @ 24.09.2018 - 18:39)
Я думаю после первого сбитого израильского Ф16 начнется 3 мировая война, тех кому это выгодно ничего не сдержит.

Ну да, таки из-за одного еврея. 3 Мировая Война.

шоб ты таки знал!
о 3 мировой не скажу. а вот то что с Ливаном войну начали так это таки было!!
это только в России : "бабы еще нарожают!"
Vic2x 24 сен. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сквиртолог @ 24.09.2018 - 17:25)
Мало того что кормим своих чурок, так еще кормим и снабжаем чурок с другого материка, дядя Вова, детских садов и школ даже в МО не хватает, может стоит вложиться в свою стану, а то холопы- с которых вы кормитесь, и взбунтоваться могут

Ты сегодня на географию не ходил? Так как раз про материки рассказывали, "кормилец" ебт gigi.gif .
Chuncho 24 сен. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (qazqwe @ 24.09.2018 - 18:51)
посмотрим ...

Соглашусь, что не дураки...кстати, советник министра похоже не блефует, когда намекает, что С-300 поставленные сирийцам, не составят "большой проблемы" для израильских ВВС...Ведь израильские и американские пилоты годами отрабатывали тактику борьбы с С-300 на практике: в своё время данные комплексы были поставлены члену НАТО - Греции, ну а греки предоставили их для тренировок своим союзничкам...
https://topwar.ru/91567-zrs-s-300p-v-xxi-veke.html
С-300 наверное самый изученный на Западе и в Израиле комплекс ПВО...
tdutynbk 24 сен. 2018 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vovochkatuz @ 24.09.2018 - 18:44)
Цитата (Шурик74 @ 24.09.2018 - 18:39)
Я думаю после первого сбитого израильского Ф16 начнется 3 мировая война, тех кому это выгодно ничего не сдержит.
нет. просто похуячат все эти с 300400500 и смешают с говном все в округе
Тем более, что их расчеты будут одеты в форму сирийских войск.
Ramzess99999 24 сен. 2018 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (goshmann @ 24.09.2018 - 17:21)
Вот что в Вики нашел:

Изучив в 1996 году, в ходе совместных израильско-греческих авиаучений, комплекс С-300ПМУ1, закупленный Кипром, израильские специалисты заявили, что определили слабые места этого варианта комплекса. Израиль, обеспокоенный возможностью поставки комплексов С-300 в Иран и Сирию, направил значительные усилия на создание систем радиоэлектронного противодействия конкретно этой ракетной системе.

https://ru.wikipedia.org/wiki/С-300

нашли слабые места 20 лет назад и фффссё?? wub.gif
ServicePack эти легко исправит... gigi.gif
tdutynbk 24 сен. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garryyk @ 24.09.2018 - 18:45)
....Мы люди разумные, мы знаем, что евреи и сионизм - это несколько разные вещи (в основном). Нам вот только интересно - когда вы сбили наш самолёт - это вы тоже на нашей стороне или так, мля, пошалили?

Нет уж, любезный, это вы сбили ваш самолет рукамижопами ваших "братьев".
vovan35 24 сен. 2018 г. в 19:06
1
Цитата (хондовод @ 24.09.2018 - 17:11)
России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.

Также он подчеркнул, что, по его мнению, российская позиция по поводу сбитого Ил-20 основана на лжи. Израильские самолёты в момент нанесения ответного удара силами армии САР уже были 40 минут, как не в зоне боевых действий. Более того, по его словам, израильские F-16 физически не могли «прикрываться» российским судном.

via

Он( Алекс Векслер) отчасти прав, любая даже самая совершенная техника бесполезна, если у применяющего её нет опыта применения, и самое главное, нет полного права её применить.
Дай часовому автомат без патронов(или с холостыми), да ещё запрети стрелять по своему усмотрению, какой будет толк с такого охранника? Его любой диверсант зарежет как барана.
Так и тут, технику поставят, а стрелять запретят, и хули толку?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200714
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх