США обвинили Россию в игнорировании американских санкций против Венесуэлы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manager77 12 мар. 2019 г. в 21:55
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
у меня только оди вопрос: они и вправду думают что раз ввели санкции все остальные должны взять "под козырек"?

Думаю они прекрасно понимали, что путиноиды этого не сделают и появится очередной формальный повод ввести против России очередные санкции и оправдать их перед мировым сообществом. Я сейчас говорю не обращая внимания на то, стоит ли поддерживать режим мадуро и так далее. Штаты просто давят на режим, медленно, но не отвратимо используя для этого любые возможности. А мадурика они и без нас задавят, собственно уже задавили, они же основные покупатели нефти были, у них есть заводы для переработки специфической венесуэльской нефти. А без этих денег крах мадурика вопрос небольшого времени. И штатам даже делать ничего не нужно будет, соседние страны разберутся, нахуя им тако сосед под боком? Разгул преступности, миллионы беженцев, когда сами не богаты? Еще чуть чуть и введут войска без всяких штатов.
kot666ss 12 мар. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ну и славненько. Давно уже не было санкций которые нам очень полезны.
dimagger 12 мар. 2019 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А вы, пиндосы, ссанкции с России сняли чтобы требовать чтобы Россия там что то выполняла?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх