Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artur1960 23 мар 2019 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Донбасс был, есть и будет Российским!
ЮргенUA 23 мар 2019 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (artur1960 @ 23.03.2019 - 12:40)
Донбасс был, есть и будет Российским!

Российским будет. В России - вряд ли. Кому он нужен с устаревшими предприятиями, построенными во времена СССР, кучей пенсионеров и регрессников? Шахта - вредное и опасное производство. Да геморроя с их закрытием овердохуя. Повесить это на бюджет РФ?
TOS1 23 мар 2019 в 12:52
шутник  •  На сайте 12 лет
-4
У меня вопрос к папуасам донбабвы и луганды.
Вот вы желаете прильнуть губешками к бюджету РФ. Вы хотите получать пенсии и прочие блага.
Но вы это не заслужили. Вы не делали отчисления в ПФ РФ - так какого хуя вам платить пенсии????
Вы может чего полезного сделали для РФ? Нет.
Пиздите то вы складно, но по факту вы хуевый актив. Нерентабельный.
На шпалы ваши, папуасы вы ебучие, мне насрать поносом.
маджахет 23 мар 2019 в 12:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Всё это на хуй не надо ни мне,ни тем кого я знаю в РФ,нам в РФ похуй на это,почему бы господам чиновникам не заняться своими прямыми обязанностями,заебали уже чесс слово
Abrazina 23 мар 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ЮргенUA @ 23.03.2019 - 12:39)
ИМХО паспорта выдадут в конце-концов. Нельзя же бесконечно дурачить несколько миллионов человек? Самый глупый ослик догадается, что морковкой перед носом его тупо наебывают. Надо рано или поздно эту морковку ему хотя бы дать лизнуть.

Ой, я вас умоляю biggrin.gif Сама наивность ))

А морковку дают не только лизнуть. Всей стране.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 23 мар 2019 в 12:55
Трамспорт 23 мар 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TOS1 @ 23.03.2019 - 12:52)
Вот вы желаете прильнуть губешками к бюджету РФ. Вы хотите получать пенсии и прочие блага.
Но вы это не заслужили. Вы не делали отчисления в ПФ РФ - так какого хуя вам платить пенсии????

Они делают отчисления в бюджет.

ЮргенUA 23 мар 2019 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16

Все правильно. Вот крымчане - они заслужили. Столько лет наполняли российский бюджет, находясь в украинской оккупации lol.gif
Гибралтар 23 мар 2019 в 12:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Скоро фразу "Спасибо жителям Донбаса за президента пидараса" будут кричать уже в Росии
Валярунчик 23 мар 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какой-то хрен сказал и все рванули обсуждать. Ну хорошо. Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Аляски. Дарю
Vadim14 23 мар 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 07:42)
А некоторые русские из ближнего зарубежья годами российский паспорт получить не могут.

А ты думал сурковым есть дело до русских? Они в геополитику играют.
Eklerius 23 мар 2019 в 13:13
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
12
А мне уже пох на выдачу-невыдачу паспортов РФ.
В 14-ом, да и в 15-ом году бежал бы впереди паровоза.
А сейчас?..
После того, что мы тут прошли, многое переоцениваешь по другому.
Пять ебучих лет умирают люди на окраинах Донецка и не только, а сейчас паспорта? Та как-то уже похуй.
Eklerius 23 мар 2019 в 13:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ЮргенUA @ 23.03.2019 - 12:57)

Все правильно. Вот крымчане - они заслужили. Столько лет наполняли российский бюджет, находясь в украинской оккупации lol.gif

Приднестровье забыл.
Там уже 20 лет паспорта РФ. Отчисления в бюджет капитальные gigi.gif
Зигзуг 23 мар 2019 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TOS1 @ 22.03.2019 - 07:42)
Проклятый запад в очередной раз наебал Россию повесив на ее бюджет два региона, в которые надо вваливать дохуища бабла, которые потом будут дотационными и лояльность которых будет покупаться пониженными, по сравнению с другими регионами России, ставками налогов и сборов?

Ну и ещё....
Как там говорят - вы платите отчисления в ПФ чтобы платили пенсии нынешним пенсионерам?
Так вот я не хочу платить пенсии жителям этих двух локаций (именно локаций - республиками или странами я их даже называть не собираюсь).

Товарищ из Сибири, я понимаю ваше возмущение, но про дотационный Донбасс это не смешно. Регион, дававший 20 % валютных поступлений в 404 по определению не дармоед. Да, на данный момент основная масса производства похерена. Но никак не из за желания пожрать за чужой счет. А так да, можно озвучить все тезисы- невсевстали, не такие и русские, пусть хохлы сами разбираются и Крымнаш! Вот он то точно мегаисточник вливаний в бюджет.
Lazyinventor 23 мар 2019 в 13:34
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
5
...

Забавная мартышка писать научилась lol.gif
JimmyV 23 мар 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (crv1972 @ 22.03.2019 - 07:38)
Уж лучше на это деньги тратить, чем раздавать безвозвратно всевозможным Черножопиям.

Дык сколько отдали уже ж... блин!
TOS1 23 мар 2019 в 16:12
-1
Цитата (Lazyinventor @ 23.03.2019 - 13:34)
...

Забавная мартышка писать научилась lol.gif

Рад за тебя! gigi.gif
Ты кушай больше бананов и развивай мелкую моторику - ещё лучше писать будешь.
татбел 23 мар 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Eklerius @ 23.03.2019 - 13:13)
А мне уже пох на выдачу-невыдачу паспортов РФ.
В 14-ом, да и в 15-ом году бежал бы впереди паровоза.
А сейчас?..
После того, что мы тут прошли, многое переоцениваешь по другому.
Пять ебучих лет умирают люди на окраинах Донецка и не только, а сейчас паспорта? Та как-то уже похуй.

А можно по подробнее, что вы там прошли? lol.gif
Это ж даже не половина вашего пути.
SparrowIK 23 мар 2019 в 16:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Проклятый запад в очередной раз наебал Россию повесив на ее бюджет два региона, в которые надо вваливать дохуища бабла, которые потом будут дотационными и лояльность которых будет покупаться пониженными, по сравнению с другими регионами России, ставками налогов и сборов?

Ну и ещё....
Как там говорят - вы платите отчисления в ПФ чтобы платили пенсии нынешним пенсионерам?
Так вот я не хочу платить пенсии жителям этих двух локаций (именно локаций - республиками или странами я их даже называть не собираюсь).

По Вашей логике России следует ужаться до Москвы, Пыть-Яха и Сургута? Только так прокормим своих граждан?
ruslan3967 23 мар 2019 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hurakan @ 22.03.2019 - 08:38)
Мне 4 года давали гражданство, я из Казахстана. До того как нерезидент я платитл 4 года НДФЛ 25%

Пидорасы вы, ребята, особенно после Сигала,Депардье и Монсона

Это не оспаривается.
Но Украину надо как-то возвращать же.
Abrazina 23 мар 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (ruslan3967 @ 23.03.2019 - 16:29)
Цитата (hurakan @ 22.03.2019 - 08:38)
Мне 4 года давали гражданство, я из Казахстана. До того как нерезидент я платитл 4 года НДФЛ 25%

Пидорасы вы, ребята, особенно после Сигала,Депардье и Монсона

Это не оспаривается.
Но Украину надо как-то возвращать же.

Ну-ну.. Крым, вон, шестой год уж пошел, как он, типа, российский, а ни сбер, ни почта, ни сотовые операторы, ни масса других во всех сферах не заходят - банально, очкуют. Поэтому, как ни прискорбно, как ни неприятно признавать и осознавать, но практика показывает, что возвращалка не выросла, чтоб возвращать что-то там. Уверен, ВВП уж давно проклинает тот день, когда ввязался в эту авантюру с Украиной и так лохонулся, но заднюю дать не может, ибо гордый. Да и свои же сожрут с потрохами: такой мачо - и так обосрался. Санкции никто снимать не собирается до возврата Крыма, даже новых регулярно накидывают - а Крым никто не собирается возвращать, поэтому, будем и дальше нищать. До победного тотального пиздеца и развала.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 23 мар 2019 в 17:27
TOS1 23 мар 2019 в 17:25
2
Цитата (SparrowIK @ 23.03.2019 - 16:26)

Ну и ещё....

По Вашей логике России следует ужаться до Москвы, Пыть-Яха и Сургута? Только так прокормим своих граждан?

По моей логике кое кому надо прекратить собирательство земель. А средства бюджета страны тратить на граждан своей страны а не на содержание всякого мутного переобувшегося говна - ну то есть на неграждан РФ.
920 23 мар 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В который раз..

TOS1 23 мар 2019 в 17:43
6
Цитата (ЮргенUA @ 23.03.2019 - 12:57)

На счёт этого полуострова я думаю ровно то же что и по донбабве и луганде.
Просто кое кто переобулся и прокатило.
И да.... Кырымнаш под моими личными санкциями. Я не покупаю продукцию произведённую там. Я никогда не поеду туда отдыхать - я не повезу им свои деньги. lol.gif
pznstream 23 мар 2019 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Это хорошие новости
romka0808 23 мар 2019 в 17:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3

Ну и ещё....

Ты наверное последний хер без соли доедаешь? Или ты очередная дочь офицера?.Или ты очередная дочь офицера?Донбасс сам себя прокормит ,как и всегда кормил себя и пол Украины. Никогда он не был дотационным. Хохлы со своей войной мешают жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх