«Начальство – пи***асы»: Очередной полицейский покончил с собой на рабочем месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk 9.06.2019 - 23:39
Ярила
1
Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2019 - 23:31)
Мне кажется, что у самого полицейского были проблемы с психикой.
Есть такие люди, которые очень психически не устойчивы и даже замечания от начальства воспринимают как трагедию. И работа скорее всего не его, пошел в мвд по указке родителей вот и не выдержал.
Любой нормальный человек явно бы не стал стреляться из-за каких то терок с начальником. Уволился бы в крайнем случае и все.

Ещё раз. Чел дослужился до старлея полиции. За это время психологи сто раз бы выловили потенциального суицидника.
Цитата (LandCruize @ 9.06.2019 - 23:34)
почему начальницу не застрелил - да потому что это был сиюминутный порыв. Когда пистолет - вот он, под рукой, протяни только, и решишь все проблемы, - то не все и не всегда будут действовать логически последовательно. Этот просто действовал ситуативно.
но, зря, конечно, да. Мало что ли в Москве ещё другой работы, кроме этого болота? пусть не за такие деньги, но зато будешь свободным человеком. Сегодня война на фронтах не идёт, вкалывать заради победы не надо, можно поискать и работёнку по душе, для комфорта

Эмоциональный срыв, но да- с хорошей базой...
Мужики, когда же вы поймете, что нам тоже бывает херово, и да, мы не девочки, но мы люди, а не роботы.
Прекратите ехать на слове *надо*, вот до ствола в горло оно и доводит.
Цитата (sfgk @ 9.06.2019 - 23:39)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.06.2019 - 23:31)
Мне кажется, что у самого полицейского были проблемы с психикой.
Есть такие люди, которые очень психически не устойчивы и даже замечания от начальства воспринимают как трагедию.  И работа скорее всего не его, пошел в мвд по указке родителей вот и  не выдержал.
Любой нормальный человек  явно бы не стал стреляться из-за каких то терок с начальником. Уволился бы в крайнем случае и все.

Ещё раз. Чел дослужился до старлея полиции. За это время психологи сто раз бы выловили потенциального суицидника.

Ой-вэй, не приукрашивайте возможности и практику профосмотров.
1
Цитата (pablomur @ 9.06.2019 - 23:26)
Тоннельное сознание с 17 лет, выслуга, звания, квартира... проект на всю жизнь.

Даже те кто в СССР родился уже давно не верят в светлое будущее и живут сегодняшним днём.А уж у него дитя перестройки это уже в башке прошито должно быть.Хотя да,чужая душа потёмки.Одно печально "читеров" на тот свет не берут,будет тут шароёбится.
Был у нас сосед. Юра. Бывший афганец. Совсем был без бани. В 90-е когда их брали, то кто-то там крикнул: "сдавайтесь вам и так пизда". А этот: "а вот хуй вам, кому из нас пизда это мы еще посмотрим". И двоих таки забрал с собой. Я не восхищаюсь, нет. Просто завидую твердости таких людей. Вот это жизненная позиция, а самоубийство это самое глупое, что может быть.
Цитата (2662 @ 09.06.2019 - 19:09)
убийцей не стал, у него семья,
почему полицейские не мыслят работу сменить и жить спокойно?

Потому что сначала они делают выбор - нормально работать или стать полицаями , а потом , когда выбор сделан - обратной дороги нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (zvonarev @ 9.06.2019 - 19:06)
На фото страшная женщина или полицейский?
Как они проходят комиссии с таким весом?
Фотки какие то разные. Убившийся нормального телосложения.
ЯП не стал так делать, тем более нормальная семья есть. Слабый был парень.
Земля пухом.
Я нашел эту женщину.
http://petrovka-38.com/arkhiv/item/rajmond...ya-za-yuristami

А что значит слабый в данном контексте, может наоборот сильный? Легко сидеть в системе и принимать её, а вот пойти против, да еще таким радикальным способом, имея при этом семью удел слабого?
1
Если ушёл сам,а не его ,,ушли,,то ,как такие слабаки могут в полиции работать?Кинуть и жену,и дочь...

1
Ага! Вот чем думают самоубивцы- а жена с ребёнком что должны делать? Этож пиздец кромешный, ребёнок без отца остался.

Цитата (pavlo225 @ 9.06.2019 - 19:04)
В Москве покончил с собой дознаватель отдела полиции «Гольяново».

Тело Николая Корохова с огнестрельными ранениями обнаружили на рабочем месте.

«В отделе полиции по району Гольяново сегодня было обнаружено тело дознавателя, старшего лейтенанта полиции с огнестрельным ранением из табельного пистолета», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Там сообщили, что по предварительной версии, офицер покончил с собой.

Коля слаб оказался .....
[size=1]
Цитата (SergeiX5 @ 09.06.2019 - 19:09)
Странная поза, обычно сидя в кремле

Я так понимаю не в кремле а в кресле хотел написать? Тоже показалось странным что стоя застрелился, или сидя на корточках... Как то неестественно положение

SOLOR 10.06.2019 - 00:29
Шутник
0
Какой дурак.
семью,детей на кого бросил?
Слабак.
на ментовке жизнь клином сошлась?
на завод пойти не мог?на стройку?
гнобили его.
пиздец.
как таким оружие дают?
дно какое.
Цитата (AlexMonro @ 9.06.2019 - 19:09)
А что уволится нельзя было ? Свет клином на милиции сошёлся ? Ведь в Москве живет не где нибудь . Тут работы вообщем то достаточно , с голоду не помрешь .

Уволится? Это непросто, мой даже по выслуге еле уволился. В итоге увольнялся через отправку рапорта заказным письмом.
Реально жалко мужика, доводить там умеют и не все выдерживают.
sania80 10.06.2019 - 00:44
Весельчак
1
Судя по табельному и его нахождению, выпиливался с левой руки, странно что ПМ лежит рядом. знаю отдачу, он должен был выскочить из руки самоубенного дальше гораздо(
vorrga 10.06.2019 - 01:00
Юморист
2
Блин, если бы я стрелялся каждый раз, когда начальство у меня оказывалось говнистой сволочью, на мне живого места не было бы.
И кстати да, женщина - начальник это полная жопа в девяти случаях из десяти.
1
Налицо психологическая аномалия. Хорошо что себя. А то знаете ли бывает-жену начальник выебал а у него сносит катушку и пошел невинных граждан мочить в супермаркет.
Ну я хер знает: разведись, уволься, в такси вона люди работают и ниче так- на кусок хлеба да выживают как то...
Знающие а чего он хотел перевода? На хлебное место штоле? Где взятки и прочее бабло крутится, или так сильно зарплаты отличаются? Или где то больше чем в москве плотят?
1
Нихуя не с левой руки стрелял он, конспирологи! Пистолет уже после падения выскользнул из руки. Дулом об пол и на бочок. Проверьте следственным экспериментом штоле.
А вот что бы с левой руки да чтоб на себя пистоль так дулом вывернуть-это фантазии надо иметь с мешок.
Rawetz 10.06.2019 - 01:14
Шутник
2
Цитата (modeller85 @ 09.06.2019 - 19:24)
Я тоже по рождению левша, но переученный, все делаю правой, левой только дрочу и держу банку с пивом

Поддержу тему дрочки, рожденный правша, но дрочу левой, тому есть банальная причина, мне купили компьютер и подключили интернет, в момент моего полового созревания.

0
В 40 лет, мог на пенсию уйти
0
или застрелили, или рыльце было в пушку по самое не балуй, не поверю, что пришел начальник и не дал перевод и он из-за этого застрелился!!!

0
Цитата (pavlo225 @ 9.06.2019 - 19:04)
В Москве покончил с собой дознаватель отдела полиции «Гольяново».

Тело Николая Корохова с огнестрельными ранениями обнаружили на рабочем месте.

«В отделе полиции по району Гольяново сегодня было обнаружено тело дознавателя, старшего лейтенанта полиции с огнестрельным ранением из табельного пистолета», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Там сообщили, что по предварительной версии, офицер покончил с собой.

как же сильно приперло человека.
Им хорошо, у них пистолеты есть) А что простым людям делать?
ПРИМа25 10.06.2019 - 01:58
Дед-пердед
6
Человек с именем Раймонда Казимировна не может быть хорошим по определению.
У меня прям таки предубеждение к таким именам.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.06.2019 - 01:58
моя история не связана в целом, но мой друг карьерист дознаватель тоже херово закончил, собирался стать профессиональным адвокатом, но концовка хер поймешь, либо выпилился либо выпилили
sfgk
Цитата

Люди не сразу с катушек слетают, сначала слабые проявления в виде невротического состояния, срывов. Потом если не заниматься проблемами, то все перерастает в куда более серьезную паталогию нервной системы и психики. Вот был здоровый человек, а через пол года уже в петле висит. И никто и не скажет, что у него проблемы были.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх