«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Zuch @ 11.06.2019 - 23:17)
я просто уверен, что этот отель выкупила администрация ККК для производства антирекламы!
капиталист готов пойти на многое ради прибыли!

А самолёт сбить и закрыть направление не проще?
P.S Чёрный юмор))))
Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 23:14)
Цитата (corvinnik @ 12.06.2019 - 00:59)
Мой друг провел две недели в Крыму. Съем квартиры, бензин, питание и проживание, по его словам, - 70 тысяч. Вот, сижу - думаю. Хотел советов - получил лучики поноса. Для чего этот форум? Для самоутверждения личностей, достигших дна? Тогда понятно.

Первое: откуда друг попадал в Крым?! Если машиной, то - каково плечо расстояния?! Тут - все считают стоимость авиаперелёта.
Второе: 70 тыс. - на одного?!

Если предположить, что друг - вылетел из Москвы: билеты - 15 000, жильё - 25 тыс. Остаётся тридцатка, на две недели. Не шибко густо, откинув на питание 20-ку, с десятью тыщами, развлечения, при ценниках Крыма.

Качаем ЯП для Android!

Пиздеть не буду,отдыхали 12 дней в прошлом году с женой и собакой.
Всё вместе с дорогой,на машине(из Москвы) 80 килорублей,начало сентября.
Семеиз в прошлом году в позапрошлом в Мисхоре.

В этом году поедем тоже в сентябре с детьми-взрослые уже и собакеным.

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 11.06.2019 - 23:31
Repairman 11.06.2019 - 23:30
Приколист
0
Цитата (Daimond1984 @ 11.06.2019 - 22:25)
крымский отдых, но в турции

5+!!! Ты сделал всю эту ветку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (AliceCoop @ 11.06.2019 - 20:46)
курорты Краснодарского края, Крым и Сочи с прилегающими говнопляжеми - спасибо но нет.... gigi.gif

Спасибо,но да... Для бюджетного отдыха,самое оно.... Пример в прошлом мае ездил с семьёй на неделю в Иорданию... Около 70000 ,отель четверка,всю включено,два бассейна,в двух минутах ходьбы пляж... Потом в сентябре,с брательником рванули на неделю в Сочи,без жён ... Билеты плацкарт,около 7000 туда и обратно с человека... На неделю двухместный номер в частном секторе за 1000 сутки,то есть 7000 или по 3500 с носа...Номер с кондеем и жк телеком,на этаже кухня со стиралкой и холодильником... Жрачка и бухло и сопутствующие расходы,около 8000,то есть 4000 с носа... Итого,около 14000 с человека... В турфирме,я за 14000 могу только подрочить на фотки отелей из каталога... Цивильный отдых за границей лучше конечно,но в плане бюджетного отдыха,наши юга вне конкуренции...
0
Цитата (corvinnik @ 12.06.2019 - 01:16)
Мой друг провел две недели в Крыму. Съем квартиры, бензин, питание и проживание, по его словам, - 70 тысяч. Вот, сижу - думаю. Хотел советов - получил лучики поноса. Для чего этот форум? Для самоутверждения личностей, достигших дна? Тогда понятно.

Первое: откуда друг попадал в Крым?! Если машиной, то - каково плечо расстояния?! Тут - все считают стоимость авиаперелёта.

Если предположить, что друг - вылетел из Москвы: билеты - 15 000, жильё - 25 тыс. Остаётся тридцатка, на две недели. Не шибко густо, откинув на питание 20-ку, с десятью тыщами, развлечения, при ценниках Крыма.

Качаем ЯП для Android!

На машине, вдвоем. Жилье брали через сайты.

Если из Москвы, с кондиционером - 7л/100 км выйдет, пробег туда-обратно, плюс - покатушки на месте в 500 км - выстреливают в 14 260 руб., по бензину, с дизелем - чуть иначе, но ты - упоминал бенз. Остальное - всё так-же, по моему рассчёту, но - деньги на питание и развлекухи, оказывается - нужно поделить на двоих. Совсем мало выходит, чтобы прокормиться. Тем паче, по себе знаю, соблазнов - уйма, все мы - не святые.)))

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Daimond1984 @ 12.06.2019 - 00:21)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 23:19)

Апрель,  вторая неделя,  детские каникулы)  мы каждый год так ездим т.к. каникулы у детей).  Апрель и октябрь) что не так?) жары еще или уже нет,  толп народа нет)

ну холодно ж купаться то))

Ну как холодно) раз в пять лет не очень погода в апреле, как в этом например, хотя дети из воды не вырезали. Замерзнут на горках идут в закрытый бассейн. В море мы по давней традиции ночью пару раз купались) хотя согласен, этот апрель холоднее, чем обычно. В октябре всегда прекрасная погода. Как-то совсем теплая зима была, в середине февраля в море процентов так 20-30 отдыхающих залазило. Понятно что не доминикана в апреле, но и страшного ничего нет
Цитата (geelaap @ 11.06.2019 - 21:07)
Ребята, кроилово всегда ведёт к попадалову. Не я придумал ведь так?
Привет из Турции, Анталья. Как раз в отпуске. Здесь холоднее, чем дома: там сегодня 32, здесь 27. Анекдот, да и только. По теме - кормят хорошо.

О, привет, сосед. Ты в каком отеле? Мы с женой в Royal Holiday Palace. Кормят как на убой, пляж чистый, правда действительно похолодало со вчерашнего дня

0
Цитата (pil0975 @ 11.06.2019 - 20:54)
Какой дебил рулетку в Турции будет выбирать тем более с ребенком, я полгода мониторю отзывы перед поездкой, потом мониторю цены на 5-6 отелей из шот листа а уже потом выбираю. Вот вчера вернулся из бюджетной 5* - Сурал Ресорт - 2 недели на 3-х 110 к - и сотку баксов на ресепшене заплатил за перевод в 2-х комнатный номер. Супер доволен и отдых удался. Ну реально вот как так - едешь с ребенком в рулетку - хз куда поселят. И кстати у меня был тот же туроператор на *уи заканчивающийся.

12 дней Турция _ 5 человек (два взрослых, три ребёнка) 5 звёзд UAI. Без доплат дали громадный family room. Отель только открылся в апреле. Реновация 2019 года. 138 тыс руб. Был много где, но тут прям, удивили - рыбное изобилие, чего обычно не встретишь. Может, потому как отель новый, стараются

1
Цитата (3литроff @ 11.06.2019 - 21:00)
[QUOTE=Lisa80,11.06.2019 - 20:51-->ну и кто говорит, что Турция дешево, а наш юг оочень дорогой?

Родители были в Крыму прошлым летом - за три недели на море на двоих потратили 60 тыс.р. (это включая билеты на перелет туда и обратно из Москвы, еда только в кафе, т.к. снимали номер без своей кухни, и многочисленные экскурсии, которые они очень любят).

Я конечно не агитирую, но сравнение какбэ не всегда в пользу "турецких берегов", да еще с такими странными программами - аля "кот в мешке", заселите нас куда-нибудь

Где ТС про наш юг сравнивал? ладно, Само сравнение наших курортов с иностранщиной я понимаю, но в объективность данного сравнения я верю с трудом. Причём как правило люди (которые за границейи не бывали) на полном серьёзе пытаются сравнивать международный сервис с колхозной обдираловкой. Был с разницей в несколько недель и там и там ( ну вот решил посмотреть, а вдруг и правда уровень подтянули, Лимпияда там, Формула-1 и всё такое). Зарекся больше с нашими курортами больше не связываться.
Пы.Сы. Короче, Ростуризм, переодевайся мы тебя узнали [/quote]
Я с 2005года не езжу на наш юг(и то был в командировке, отдыхал в 2003г) и, надеюсь, не придётся. Шатал я в рот наш сервис.

0
Цитата (vladimir3553 @ 11.06.2019 - 21:11)
Отзывы надо читать до заселения в отель, тупые

Никто не знает в какой отель заселят, может и повезти, но здесь не проканало, фортуна 5 мать ее...
1
Цитата (Daimond1984 @ 11.06.2019 - 20:42)

В отель Club Sunny World Hotel эти туристы попали по программе «Фортуна». Так называется система размещения, при которой человек не может выбрать отель, куда его заселят. Но туроператор обязан его разместить в отеле определенной классовости, в соответствии с договором. Как правило, туры по системе «Фортуна» стоят значительно дешевле.

Кроилово ведет к попадалову! Но все равно находятся имбицилы, котрые ведуться.
Цитата (Max04 @ 12.06.2019 - 00:39)
Цитата (Kakvse @ 11.06.2019 - 20:46)
а чего ф крым не поехали. турция им видите ли не айс.

В таких условиях за эти деньги в Крыму можно три месяца жить, а не пять дней gigi.gif

Ну, так Турция же заграница, все доярки в деревне обзавидуются cow.gif Опять таки, русские мужики избалованны женской красотой, а кто-то же должен ипать жирных, страшных баб tits.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 11.06.2019 - 23:38
0
Тут вот ещё какое дело,хозяева отелей меняются постоянно и соответственно меняется сервис в отеле,а положительный рейтинг на сайтах суммируется из отзывов за всё время существования отеля
Допустим Club Sunny уже сменил трёх хозяев,последняя смена в январе этого года
0
Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 23:33)
Цитата (corvinnik @ 12.06.2019 - 01:16)

Качаем ЯП для Android!

На машине, вдвоем. Жилье брали через сайты.

Если из Москвы, с кондиционером - 7л/100 км выйдет, пробег туда-обратно, плюс - покатушки на месте в 500 км - выстреливают в 14 260 руб., по бензину, с дизелем - чуть иначе, но ты - упоминал бенз. Остальное - всё так-же, по моему рассчёту, но - деньги на питание и развлекухи, оказывается - нужно поделить на двоих. Совсем мало выходит, чтобы прокормиться. Тем паче, по себе знаю, соблазнов - уйма, все мы - не святые.)))

Качаем ЯП для Android!

Есть противоречие? Не заметил.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чего эти люди вообще хотели подписываясь под такой сомнительной программой?
-2
Цитата (pil0975 @ 11.06.2019 - 20:54)
Какой дебил рулетку в Турции будет выбирать тем более с ребенком, я полгода мониторю отзывы перед поездкой, потом мониторю цены на 5-6 отелей из шот листа а уже потом выбираю. Вот вчера вернулся из бюджетной 5* - Сурал Ресорт - 2 недели на 3-х 110 к - и сотку баксов на ресепшене заплатил за перевод в 2-х комнатный номер. Супер доволен и отдых удался. Ну реально вот как так - едешь с ребенком в рулетку - хз куда поселят. И кстати у меня был тот же туроператор на *уи заканчивающийся.

а работаешь когда? gigi.gif
0
Вы так говорите, как будто, это что то плохое.

triplexmusor 11.06.2019 - 23:41
Приколист
0
"За пять дней отдыха Екатерина с мужем отдали 66 500 рублей." - так так и развалили им 5* в сезон! Дебилы, жаждущие халявы.
Купили путевку на октябрь на 7 ночей на реальной хороший отель - 76К с учетом доплаты за номер Standart, доплаты за удобные вылеты.
А тут жаждут за 65К, в сезон и с Ебурга!
Так вот он какой - олинклюзив на пять рыл за 30 тыщ gigi.gif
А они поверили gigi.gif
Цитата (Max04 @ 11.06.2019 - 21:39)
В таких условиях за эти деньги в Крыму можно три месяца жить, а не пять дней

Это где в Крыму на эти деньги ты будешь жить 3 месяца? На пляже в палатке что-ли?

Цитата (nik61 @ 12.06.2019 - 00:37)

Никто не знает в какой отель заселят, может и повезти, но здесь не проканало, фортуна 5 мать ее...

100% я конечно тоже не дам, но с вероятностью до 5 отелей угадаю) 5й это если и правда фортуна повернулась лицом и у ТО горят блоки в чем то более менее нормальном, но это бывает редко) первые это один в центре кемера и еще 3-4 в алании)
2
Сука взяли фортуну за 30 k... и не рады...

1
Цитата (nik61 @ 11.06.2019 - 23:37)

Поверьте "фортуна" это только замануха для туристов
По факту ВСЕГДА это самый низкорейтинговый и дешёвый отель в окрестности и его всегда прикрывают словом "фортуна" что бы хоть как то загнать туда туристов потому что иначе они туда и задаром не поедут. А возить операторам туда туристов необходимо ибо изначально между туроператором и отелем заключён контракт на количество поставляемых туристов.Если поголовье туристов за сезон будет меньше заявленного то специальных оптовых цен для туроператора не будет
Опять реклама Крымнаша?

REALDVS 11.06.2019 - 23:48
Юморист
0
Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 22:37)
За последние 20 лет - ценник приличного отеля, на такой период - вырос конски, начинает бить по карману.

..................

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

А не пиздишь-ли ты??
По полляма отдыхаешь, а сам на дешманском Андроиде сидишь??

Это сообщение отредактировал REALDVS - 11.06.2019 - 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63807
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх