Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onemo 20.07.2019 - 22:19
Шутник
0
Цитата (MrRoosvelt @ 20.07.2019 - 20:06)
Вообщем имеем.. По пруфу у ТС - Голос Америки сообщил о 22 тыс. Такой себе пруф, предвзятый.

оф. данные МВД
«В мероприятии принимают участие порядка 12 тыс. человек», — сообщили в МВД.
https://russian.rt.com/russia/news/651535-mvd-miting-moskva

Вообщем было где то 15-16 тыс. И то с натяжкой.. Голос Америки фотку сверху не показывает намеренно?

Блядство со всех сторон. Именно по этому " о нас продолжают честно заботяться"
Цитата (badaz @ 20.07.2019 - 22:16)
[QUOTE=sinus53,20.07.2019 - 22:14] [QUOTE=DiviZZioN,20.07.2019 - 20:45] власти боятся даже одного человека с пустым плакатом! [/QUOTE]
Власти не боятся даже десятка тысяч мудаков с плакатами. Уж поверь.

Ну, если они не боятся одного с плакатом, зачем тогда его быстро задерживают и увозят в участок?!))))))))))) brake.gif cheer.gif Когда кто-то чего-то не боится, то он на это не обращает внимания и тем более не реагирует)
Yanssen 20.07.2019 - 22:20
Тоже сволочь
3
Цитата (badaz @ 20.07.2019 - 22:15)
[QUOTE=Yanssen,20.07.2019 - 21:12] [QUOTE=28e,20.07.2019 - 21:03] [QUOTE=юрэк,20.07.2019 - 20:56]
Щас там установка простая - любовь к Путину и членам ПЕдРо - вещь уже недостижимая. Теперь главное на любых конкурентов ПЕдРо гнать активней.

Установки из методичек. "Если не он то кто", "я и тех и тех не люблю, подожду пока будет нормальная оппозиция, а ближние сто лет пусть уж Путин и члены ПЕдРо", "все кто против стабильности с Путиным и членами ПЕдРо - враги и засланцы госдепа"..
=
Ну так - не отступают вроде от линии партии. lol.gif [/QUOTE]
У вас мудаков своя вселенная..
А лично мне,как гражданину , вот эта шобла непонятных пидарасов-крикунов в хуй не впилась. Кто они такие, чтоб я их возжелал видеть в моссовете? Что они сделали, наподобие грудинина того же, чтоб я понял что они не только ебало кривить и метлой лопотать умеют?

А ты кто и откуда? С какой целью распаковали консерву?)
-7
Не качайте лодку. Вы хотите жить, как на Украине или Грузии? dont.gif
Пишу из Батуми. Ни кто не зарезал, ни кто не убил. Машины у народа на порядок лучше российских. Видать нету автоваза который надо датировать и налогов драконовских. Ваза тут нет, живут прекрасно и это говно ни один грузин не купит. И нет сбербанка с его %.
Это какие твари минусят? Водители вазов что ли? Голосуй за путина, по жизни на говне ездить будешь.

Это сообщение отредактировал romanik - 20.07.2019 - 22:39
Анального-в топку!
Цитата
1 почему плакаты на англицком? (риторически)

Сорос по русски не понимает.. Никак старый дурак не уймется.. Кинули его со Связьинвестом, как лоха последнего)))
Цитата (romanik @ 20.07.2019 - 22:21)
Пишу из Батуми. Ни кто не зарезал, ни кто не убил. Машины у народа на порядок лучше российских. Видать нету автоваза который надо датировать и налогов драконовских. Ваза тут нет, живут прекрасно и это говно ни один грузин не купит. И нет сбербанка с его %.

Это турки в Батуми на крутых машинах ездят.. А грузины на ишаках или пешком)))
badaz 20.07.2019 - 22:27
Шутник
-2
ну и как по вашему три-четыре полуёбнутых фрика сумеют "взять под контроль думу" ???
Yanssen 20.07.2019 - 22:28
Тоже сволочь
10
Цитата (Паганини @ 20.07.2019 - 22:25)
Анального-в топку!

И сидел же кто-то. Штамповал аккаунты с парой-тройкой сообщений для такого случая. lol.gif
Цитата (срочник @ 20.07.2019 - 22:27)

И гей-парады там турки устраивают?)
Цитата (lobs8808 @ 20.07.2019 - 22:04)
Гаага по карликам плачет.

Мы не признаём юрисдикцию Гааги
4
Вы вспомните сколько за Собянина проголосовало?
Летом в субботу вышли 20 тысяч это даже больше, чем я ожидал.
-1
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.07.2019 - 10:28)
И гей-парады там турки устраивают?)

легалайз...
а про него классическая фраза есть lol.gif
Цитата (Astrosv80 @ 20.07.2019 - 22:29)

Милошевич тоже не признавал)
Цитата (badaz @ 20.07.2019 - 22:15)
А лично мне,как гражданину , вот эта шобла непонятных пидарасов-крикунов в хуй не впилась. Кто они такие, чтоб я их возжелал видеть в моссовете? Что они сделали, наподобие грудинина того же, чтоб я понял что они не только ебало кривить и метлой лопотать умеют?

а кто ты такой чтобы решать за других ? Люди на голосовании всё решат. Илья Яшин и так действующий депутат, за него народ проголосвал, смирись с этим
Да и у меня вопрос.....Почему написано Путин лжёт на английском????Это для россиян написано, да???
-1
Цитата (Onemo @ 20.07.2019 - 22:19)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.07.2019 - 20:06)
Вообщем имеем.. По  пруфу у ТС - Голос Америки сообщил о 22 тыс. Такой себе пруф, предвзятый.

оф. данные МВД
«В мероприятии принимают участие порядка 12 тыс. человек», — сообщили в МВД.
https://russian.rt.com/russia/news/651535-mvd-miting-moskva

Вообщем  было где то 15-16 тыс.  И то с натяжкой.. Голос Америки фотку сверху не показывает намеренно?

Блядство со всех сторон. Именно по этому " о нас продолжают честно заботяться"

Да это все карманная оппозиция для хомячков, как говорится "не можешь победить - возглавь". Реально людей не трудно собрать гораздо больше можно при желании. Я бы прогулялся например, хотя мне абсолютно похуй на них, просто чтобы выразить свое мнение нынешней власти. Но я даже не в курсе что кто-то там чето организовал. Элементарно вирусное сообщение по соцсетям и мессенджерам запусти, и народу будет раз в десять больше.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 20.07.2019 - 22:33
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.07.2019 - 22:32)
Цитата (Astrosv80 @ 20.07.2019 - 22:29)

Милошевич тоже не признавал)

При всей вашей нелюбви к Путину, да и моей тоже, он даааалеко не Милошевич

Минусатор, да ты хоть завали меня шпалами, сути дела это не изменит

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 20.07.2019 - 22:38
Цитата (Astrosv80 @ 20.07.2019 - 22:34)
При всей вашей нелюбви к Путину, да и моей тоже, он даааалеко не Милошевич

У него еще все впереди
Цитата (кмсдиагнозом @ 20.07.2019 - 22:38)
У него еще все впереди

Это экспертное мнение или диванного эКЗперта??
1
Какая тема интересная, осталось майдан найти, покрышек натащить, небесную сотню настрелять, и вперёд светлое будущее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (28e @ 20.07.2019 - 21:45)
Вообще комменты про "22 тысячи к 15 миллионам жителей - ничего" немного заебывают. Для тех кто в Москве не бывал рассказываю популярно.
Вы такие тела, проживаете в Москве, слышали что будет митинг, хотите на него пойти (вместо того чтобы привычно срать на форумчике любимом и ждать когда кто-то все за вас сделает). Идете к метро (в зависимости от района проживания это занимает минут 5-40), едете на метро (в зависимости от района проживания это займет минут 5-40), пробираетесь к месту митинга (через рамки и все такое; в зависимости от времени прибытия это минут 15-40). Потом тусите на митинге, минут 5-120. Потом обратно, время можете глянуть выше. Итого - вы тупо тратите весь выходной день, при не самой благоприятной погоде и ее прогнозе, если что.
А теперь скажите, кто тут полон желчи, вы бы свой личный выходной потратили на митинг, или ненависть к власти еще недостаточно высока? Большинство диван бы не покинуло, потому что это слишком надолго жопу поднимать. Потому из миллионов недовольных приедут тысячи, всего лишь.

Несколько (лет 10-15?) назад как-то был НАСТОЯЩИЙ митинг на Сахарова.

Уж и не помню за каким хуем (склероз), но вроде по делу и против всё Того же©.
Собралось тогда под сотню тысяч.

На старом (по работе тогда) заводе узнал, что Ходили на митинг и Наши Рабочие. С Плавильных печей. В том числе парочкка братьев близнецов - Саша и Лёша - бывшие морпехи ЧФ с опытом (тогда) в Абхазии.

Вот тогда МНЕ СТАЛО СТРАШНО чутка. sm_biggrin.gif

И Здесь на Япе визжали существа - что "кремлёвские политтехнологи потеряли управляемость ситуацией" и ах как хорошо и вот Исчо чють-чють...

...

И Поприветствовал протестующих "Горби"(тм)!!!
И приехала Лошадь Ксю!
И прибежали "в поддержку" суровые парни в кожаных тужурках с псевдорадужными флагами!
И даже Чубайс - покритиковал!!! sm_biggrin.gif Президента!

И НА на следующий митинг -через неделю - мои плавильщики НЕ пошли! (А нахуя нам с пидорами?)
И вообще - уже через ту неделю - гулИла по Сахарову кучка сброда...

Говоришь, Спецслужбы утратили...?

Проспект академика Сахарова сегодня днём
Был, т.к. моего кандидата зарубили на ровном месте по надуманному поводу. Пришёл за час до начала, занял место в первых рядах, потом уступил бабуле в коляске. Народу было до хрена, многие даже не влезли на прощадь Сахарова + ул.Маши Порываевой и остались снаружи. Народу было реально очень много, появилась надежда, что у страны есть шанс.
Ботоксного пидора я не избирал, пусть идёт нахуй.
Сэр гей, его мэрзость - назначенный пидор, пусть идёт нахуй.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 20.07.2019 - 22:42
Bariiga 20.07.2019 - 22:40
Мимо шел....
2
Перечисляем количество...но самое основное в хорошей жизни ...это честные выборы...это обратная связь народа с властью.Этот канал перекрыт...и прекрасно все понимают...что давят и не пускают...но не придают значения...типо все уроды.Нет важна система...также важна и работа закона для всех.Как только сделать Россия начнет возрождаться....
-5
Цитата (срочник @ 20.07.2019 - 22:27)

Походу тут турков 99,9 %. brake.gif
Гибридов море. Тойета, хонда, форд, ниссан.

Это сообщение отредактировал romanik - 20.07.2019 - 22:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67471
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх