В России введут наказания за продажу военной формы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 20 авг 2019 в 04:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tiamat @ 19.08.2019 - 17:30)
Народ, форма становится военной, если на не есть знаки отличия- погоны с воинским званием, и/или петлицы с родом войск, званием, номером(эмблемой) части. Что вы паритесь??

Знаки различия. Знаки отличия, это всякие награды за почётную службу, выполнение разряда. короче, за что-то отличное от других военных в этой части или роде войск. Типа таких.

В России введут наказания за продажу военной формы
Скальд 20 авг 2019 в 05:10
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 19.08.2019 - 04:18)
наказания за несанкционированную продажу армейского обмундирования.

Да и похуй. За продажу пусть наказывают. Главное, чтобы меня за покупку не штрафанули lol.gif
Interlock38 20 авг 2019 в 08:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
«Они проводят невнятные реформы, меняют гаишникам названия и формы» ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperFinger 20 авг 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
До тех пор, пока на одежде отсутствуют знаки причастности к МО, МВД, ФСБ, знаки различия, шевроны и т.п. действующих частей - это просто одежда!!!
С такой логикой можно и цветовую гамму запретить, ограничить количество карманов, фасон, количество пуговиц.
Вы там совсем охуели от безделья???
Военная форма идеальный вариант одежды для дачи, похода, рыбалки, охоты, да и просто активного отдыха!!!

Ty3ik 20 авг 2019 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Мне теперь нельзя носить любимые тельняшки? blink.gif
parabarapam 20 авг 2019 в 08:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Так, стоп, я вчера видел попрошайку в джинсах и видео, где грабители тоже в джинсы были одеты. Может джинсы тоже стОит запретить? Или продавать их только по стране, что ты не попрошайка и не грабитель?

Берг 20 авг 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А у меня до хрена чего из формы осталось. Рубашки, брюки, берцы. Донашиваю по немногу.
Липски 20 авг 2019 в 08:54
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Последние 15 лет от властей идут только запреты и ограничения, в основном тупые в стиле "низяяя" и "не пущать".
St0ne 20 авг 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (isabun @ 19.08.2019 - 05:47)
Пля, а я по грибы хожу
в \"натовской\" х\б
и \"чо\" теперь тюрьма?

Сначала штраф впаяют за незаконный сбор грибов, затем 15 суток ещё накинут, для профилактики и уж в догонку пришьют статью за незаконное ношение формы. Суки, Реально скоро тотальный контроль будет.

JIemypppp 20 авг 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну в пирнципе, военная форма имеет жетское ТЗ, если швейная фабрика например не пришьет какой то лацкан или вместо пуговицы будет молния/заклепка или цветовая гамма отличаться например вместо черного пикселя будет серый или ткань другая, например брезентуха вместо "специальной невидимой в ПНВ", и еще кучу всего можно придумать все уже не будет военной, похожей да, но не военной.
goga25 20 авг 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (werrba @ 19.08.2019 - 05:32)
Цитата (Drts @ 19.08.2019 - 05:25)
Вопрос,
а комендатские патрули на что?

Я бля живу в Масквабаде и за 20-25 последних лет патруль не разу не видел...
Мне кажется, что их вообще отменили... bud.gif

Около м.Тёплый стан год назад впервые за 20 лет увидел, подумал, что кино снимают ))
PRO111 20 авг 2019 в 09:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
В любой стране мира, незаконное ношение военных и полицейских знаков отличия преследуется по закону.
Цитата из законодательства США:
"Ношение боевой униформы является юридическим свидетельством того, что солдат находится при исполнении служебных обязанностей. Поэтому она запрещается во внеслужебное время, при посещении различных заведений (магазины, рестораны, театры, церкви и т.п.), и частных лиц, на спортивных соревнованиях, в дороге (за исключением поездки на армейском транспорте). Её ношение запрещено уволенным с военной службы, вне зависимости от оснований увольнения. Употребление спиртных напитков, наркотиков при нахождении в боевой униформе считается воинским преступлением."
Другая цитата:
"Думается, читатели наверняка обратили внимание, что в городах Америки крайне редко можно встретить солдата или офицера, вообще - человека в военной форме. Не считая, конечно, полицейских. Дело в том, что её ношение вне расположения части строго регламентируется. Появляться в ней не по служебной надобности в общественных местах, да и просто на улице запрещено. Bоеннослужащий является в часть в гражданском, переодевается в форму, а после службы - вновь переодевается. И даже для того, чтобы в униформе посетить друзей или встретиться с подругой вне своего дома, требуется соответствующее разрешение начальника. Кроме того, никто, если ему специально не разрешено, не может носить униформу или отличительную часть униформы армии США.

Более того, ни в одном из художественных фильмов производства США и стран Европы, в которых показываются американские военнослужащие, вы не обнаружите абсолютно достоверных знаков различия, да и самой униформы тоже, за исключением тех случаев, когда это согласовано с Главным Управлением Департамента Армии. Всё очень похоже, но не настолько, чтобы дать основание привлечь носителей этих знаков к уголовной ответственности за незаконное ношение военной униформы (полицейской - тоже)."
tcp1 20 авг 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как издалека к отьему последних штанов заходят hz.gif
KamikaDZe38 20 авг 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Сегодня в России совершенно бесконтрольно шьют и продают военную амуницию… Этим пользуются ряженые, которые надевают камуфляж и попрошайничают, прикидываясь ветеранами боевых действий Афганистана, Чечни, а сейчас и Сирии

Так проверяйте у них документы, как у участников боевых действий. А попрошайничать можно и в акваланге.
tkacha 20 авг 2019 в 10:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, что Янукович в год или за год до последнего майдана тоже такой закон принял(про запрет ношения пеструхи гражданским лицам). Это когда он уже знал, что лагеря с боевиками по стране организованы и когда предотвратили покушение на самолет его. сбу купили уже тогда.
Туристы и копатели нервничали сильно помню. какой русский или укр турист не любит пеструху на себя напялить. За границей на трекинге сразу нашего видно или хоба на рюкзак прилеплена снаружи или какая-то пеструха надета с берцами впридачу...
АбрекЪ 20 авг 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (evg489 @ 19.08.2019 - 06:15)
Никогда не понимал в чем смысл ношения камуфляжа в городе и зачем вообще люди ходят в камуфляже, бердцах и прочей армейской атрибутике.

Открою вам тайну - в городе не все люди работают в офисах, а в туфельках, пиджачке и узких оранжевых штанишках на стройке лазить или провода на столбе крутить малёхо неудобно.
Danny18 20 авг 2019 в 10:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мыши давились и плакали, но продолжали жрать кактус! Маразм крепчает!)) Потом запретят яркие цвета и верхнюю одежду, и будем как раньше при ссср, в серо-белых тонах и все одинаковые. Ну не дебилы??? Кто знает, что за забористая у них шняга?

PrikolistЪъ 20 авг 2019 в 10:45
2
"Поясни за шмот" на законодательном уровне...
Свеклодар 20 авг 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас форма как в РФ. Продают много где, но качество, мягко говоря, неочень. Военные, особенно женщины, приловчились шить форму сами, ткань с цифровым камуфляжем продаётся свободно.

SergiusR6 20 авг 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (кароед @ 19.08.2019 - 06:17)
Цитата (Краказямба @ 19.08.2019 - 06:02)
Цитата (slawomir @ 19.08.2019 - 06:00)
Ну учитывая что росгвардии разрешают метелить население, а народ даже не имеет право узнать кто его метелит и по какой статье...

Росгвардия - не армия. И полицейскую форму особо то и не продают.

Да у нас вообще за подло одевать что-то из ментовского гардероба.

чего это вдруг?
мне один знакомый УФСИНовец ватные штаны и ватную куртку отдал(в ментовской расцветке). я в этом наряде на зимнюю рыбалку хожу.
ну нет у меня денег на специализированную рыболовную одежду, да и перед кем выпендриваться? перед рыбами? lol.gif
Shoy 20 авг 2019 в 13:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
забавно
в своё время родная военная кафедра отправила покупать себе весь шмот самостоятельно, потому что пошли мы на хер, вот почему
теперь предлагают еще и в военторге сказать чтоб шли на хер потому что корочек нет
парадокс!
Bodler123 20 авг 2019 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Шойгу тем временем обнимался с Тимати...
belog 20 авг 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хер что получится. Лет 10 назад пытались что то подобное сделать. Дык народ просто камуфляж по другому разрисовывал (был какой то стандарт) и все.

EddieKorps 20 авг 2019 в 23:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (evg489 @ 19.08.2019 - 06:15)
Никогда не понимал в чем смысл ношения камуфляжа в городе и зачем вообще люди ходят в камуфляже, бердцах и прочей армейской атрибутике.

Если ты не толсто затроллил, то не надо говорить глупостей и сердить больших дядей smile.gif
По мне так мужчине форму носить не зазорно. Зазорно в барбершопы всякие, или как их там, ходить. И штаны носить, которые аки колготки в обтяжку. Да ещё и драные gigi.gif
rec0n 20 авг 2019 в 23:13
0
Минуточку. Я купил Горку-3 от фабрики, которая шьёт для наших спецподразделений. И че теперь?
Готов отказаться от штрафа, буду требовать военную пенсию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх